X



トップページ競輪(仮)
1002コメント256KB

【GI】2023年日本選手権競輪4 反省会【ダービー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:20:41.18ID:es5HOMWU
>>100
ギャンブルやってるおまえに言う権利ないと思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:20:53.70ID:U1weBlY2
郡司はどんな気持ちでレース見てたんだろうな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:21:01.88ID:lK9OJRXx
終わったレースの話なんかやめろもう
今日で休み終わるのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:21:22.50ID:+6pWBKKS
>>93
なんならグランプリ懸かってた守澤に先行で負けてるしな
あんときの守澤の執念はすごかったけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:21:31.12ID:7XVz8n9B
自分だけだと思うなよケンヤ
赤パン確定したんだからあとは浅井を勝たせるために死ぬ気で尽力尽くせよ
それが中部の結束を取り戻す一番の近道だ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:21:56.69ID:4ewACTEK
いつまでもグダグダほざいてるから仕事も競輪もダメなんだよお前ら
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:21:57.37ID:DnM26Kwi
清水も今年は気合い違うし復帰は堅いだろな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:21:59.78ID:8bferCDd
>>103
ムカデハゲさんは今日でゴールデンウィーク終わって明日から働くはずだから出入り禁止にはならないよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:22:40.49ID:Dl5s2XEz
>>109
テメーこそ死ぬ気で働けやカス
母の日になんか買ってやれボケ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:23:25.19ID:5N7Z2SOi
>>113
テメーは明日からもずっと休みだろうが日雇いぐらい探せドクズ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:24:09.75ID:wEtKwIzn
>>112
お前もそれぐらいの気持ちで明日から働け
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:02.22ID:DCG/UUjL
しゃああああああああああ3連複豆ゲト!(^ω^)
でもなあー、犬が頑張ったからには清水が獲って欲しかったわw
清水良くなってるけど、もう少し必要な状態なんだよな

拳矢がSSになったから二段を拒否してる感のある中部もやり始めるだろうw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:10.21ID:Bl/vTB9P
休みは後6時間しかねーんだから仕事の支度ぐらいしろよなテメーら
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:21.74ID:O/ty99s7
お前らが斬さんのこと無職ハゲだの精神異常者だのホモだのいうから発狂して自演自演と言うんだぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:25.05ID:es5HOMWU
昔なら脇本を襲撃するやつとかいたかもなぁ
八百長だろアレ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:51.22ID:72zglAMA
後は親父の半分程度でいいから、G1で戦える手駒が中部に出てくるか。山田、小嶋に浅井、深谷が出てきて、金子、吉田、永井に場合によっては魂。長期にわたって、これだけG1で戦える先行使えたマーク屋はなかなかいない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:52.92ID:gJ/AfWdZ
>>109
浅井がいてもケンヤにメリット無いだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:26:00.88ID:/uMtCbXF
>>118に説教してやるわギャンブルなんかしてねーで真面目に働け
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:26:12.74ID:/2Kv1Ad8
犬と新山なら脇本に勝てるってことや

マイルカップ外したけどダービーは当たった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:26:36.71ID:2aJqLDCB
これで清水は赤パン復帰確定だろうから

脇本、古性、ケンヤ
清水、佐藤慎

5枠は埋まったかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:26:38.36ID:2rdSN2f0
ダービー2着でグランプリ乗れないてなかなかないよね。桑原さえ乗れたのに。川村は...
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:26:57.15ID:qW6HyQUW
脇本買ってた人たまらんわな
ジャン前から終了してたやん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:00.92ID:fdjzt/ga
>>124
そんなくだらねーこと考えてねーで働けって
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:01.39ID:D+sL38D0
しかしきょううん
0133てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:30.64ID:at0VAQAe
なぁ

清水の番手捲りはさすがに早すぎやわ(笑)
新山も全然来てなかったからな?(笑)

清水は4角から踏めば優勝で
2着は香川で決まったやろ?(笑)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:44.49ID:/ffEnMHN
>>130
馬鹿か仕事しないで儲けようと思うからそうなる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:58.26ID:gxnrFX7B
普通に考えたら
脇本は福井でやまけんは岐阜なんだから
この2人でラインだよね?
胡椒は関西なんだし
福井は中部
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:28:04.44ID:SOaEyShn
来年は松浦、清水、香川が中四国を引っ張るから
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:28:16.56ID:exhFGE/Y
俺にも説教お願いします
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:28:18.83ID:jxxzEU7q
>>133
うるせーよ万年無職が
明日ハロワ行けよカスが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:28:23.95ID:u4RSuOTi
IDコロコロ働け働けの池沼はタヒね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:28:54.94ID:+6pWBKKS
>>129
中部がまだ充実してたときに乗れないゴリラのほうがヤバイから
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:29:31.59ID:qm9ww0+s
>>140
そう思うって事は無職だなお前
日雇いぐらいやってやらんと本当に人生終わるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:30:30.50ID:exhFGE/Y
お願いします無職です
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:30:31.33ID:AddyId3J
>>142
怖い=仕事したくないって事か?
仕事がそんなに怖いのかよ
だから簡単な日雇いやれや
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:31:01.70ID:rDNdyS0c
働け連呼マンうざいんだが
いちいち言わなくてもみんな働いてんだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:31:28.42ID:LNXwgzGR
>>143
お前ほぼ人生終わってるからな働けって書かれると嫌なんだろうな
自分が情けなくなるんだろ悲しいなあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:31:33.50ID:D+sL38D0
しかし強運の持ち主だな拳矢は
今日は何重にも奇跡が重ならないとモノに出来ないような好展開が来た

昨日だって、郡司が普通に前に踏んでれば決勝も乗れてないわけだし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:31:44.84ID:eQCNuDnl
>>128
郡司と守澤結構重症だしまだまだ分からんな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:31:45.09ID:KM7yv9H7
準決勝の脇本の走りに騙された人たくさんいたみたいやな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:32:16.66ID:9ct/IJzL
>>146
とりあえず明日ハロワか日雇い登録しろ
自分で行動しろや甘えるなボケ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:33:14.98ID:4YDWyt80
>>148
明日も平気で競輪板張り付いてるカス無職がいるからだよ
こうも言わんとこいつら人生見つめ直さねーからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:33:20.15ID:exhFGE/Y
>>154
ありがとうございます頑張ります
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:34:09.52ID:SZC9xKJB
>>151
まずは働け
そうすりゃお前も強運になれるわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:34:39.09ID:2aJqLDCB
ワッキーは昨日早めに行ったことで犬伏を3着にしてしまったことが決勝戦を苦しくしてしまったな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:35:00.73ID:eISwK6ew
郡司のせいで、めちゃくちゃだよ!😡
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:35:29.29ID:NgDLXLWn
>>158みたいなキチガイには絶対になるなよ
無職なのを開き直って選手に誹謗中傷したりする人生終わってるゴミカスだからな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:35:51.47ID:fmRu744v
>>162
真面目に働いてりゃそうならん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:36:34.74ID:xKcUug3Y
これで郡司SS落ちたら洒落にならんな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:36:35.33ID:znwSLrc0
>>160
これも>>158の無職カスがやってるからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:36:48.54ID:KM7yv9H7
平原大ピンチやな 
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:13.51ID:7HT26JtO
>>165
そんなんどうでもええわ
お前の生活の事だけ考えりゃいいんだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:43.21ID:cjVlwnsd
>>167
お前の家計がピンチにならなけりゃいいだろ
真面目に働けや
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:34.22ID:K1oj+1Vm
ゴールデンウィークはもうすぐ終わります
いつまでもおやすみ気分でいないで明日から真面目に働きましょう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:40.18ID:xzvBIvjq
予想通り,新山は1円も要らなかったな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:43.93ID:cMEHHCbM
最初拳矢絡みは考えてなかったんだけど
今日になって考えているときにどうしても気になっちゃってね
決勝だし気になったものは買おうと思って拳矢-全を買った

決勝は当たったけど節間トータルでは尻の毛まで抜かれましたわ
みなさん上手ね
オレ本当に下手くそw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:58.51ID:SOaEyShn
確定板こそ外したものの古性があの位置から伸びてたのが恐ろしかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:39:44.68ID:+6pWBKKS
>>165
まだ5月なのに何心配してるんだよ
深谷と松井使えれば普通に安泰だろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:39:52.02ID:8lN694kT
無職はハロワか日雇いアプリなどに登録を
とにかく明日行動にうつそう
引きこもってばかりじゃなんにもならん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:40:33.37ID:8lN694kT
>>172
真面目に働かないからだマヌケ
楽して金儲けしようと思うなや
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:40:46.58ID:I9WxTB3c
単騎でG1とれる輪界 よほど強いなら わかるが 異常にプロ2世が多い業界 俺はレーサーアスリートと何か勘違いしていたのか? 要はレベル低! 勝者は良くやっただけど 負けた一流といわれた選手達は詐欺だよね 失望
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:41:42.91ID:Q5cylbvC
>>177
甘い考えが身を滅ぼすんだよ
明日は我が身で気持ち引きしめて真面目に働け
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:42:01.99ID:P4AhOPML
腰痛おじさん(34)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:42:35.86ID:Ck2Mvb/5
気が早いがSS誰が落ちる?
拳矢と清水もほぼ確定だから2人落ちるとしたら平原、郡司、新田あたりか?モリサーも復帰遅れるなら危ないかもな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:42:38.73ID:ycak+zuV
>>180
お前には何も関係ないことだろ
もう気持ち切り替えろや働け
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:43:10.91ID:Hel9cc3i
>>183
どうでもええわ
仕事の事だけ考えろカス
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:43:33.64ID:0dLXhJiS
競輪初心者なんだがやっぱ雨だと追い込めないとかあるの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:43:54.03ID:kk7d0tGn
>>174
未だにテレワークとかボケてんのか
コイツ無職確定だな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:44:14.01ID:JbqXa6Xy
>>186
知らん
明日から真面目に労働しろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:44:55.69ID:eISwK6ew
競輪なんて、八割くらい、無職のお年寄りじゃない?🤔
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:45:07.84ID:fcDuNDOe
終わったレースの話いつまでしてんの?みんな 明日仕事じゃないの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:45:40.06ID:0dLXhJiS
>>188
てめぇに聞いてねぇわカス
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:45:47.60ID:YlTe2NO1
>>186
雨だと前走車の後輪から水しぶきがあがるので車間距離を詰められないから晴れよりも雨の方が逃げ有利になる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:16.26ID:BRfd4Qcg
仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け仕事働け


キチガイ糸冬了
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:19.63ID:yqVkVWiI
>>189
年寄りの生活だって日本は厳しいだろ
ギャンブルなんてやる余裕なない
少しでも身体動かせるんなら働くべきだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:38.62ID:4YPIui+L
>>194
連休終わるからだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:47.11ID:Kd8Vv/3U
ワンチャンを清水が上手く操縦してワッキーを引きつけてから踏み込んでたらスムズの優勝だったな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:47:22.04ID:lTelnMFs
IDコロコロで荒らすムカデハゲっていう基地外がいるのは分かったけどこいつはゴールデンウィーク終わってもずっと張り付いているの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:47:46.47ID:TnpS9mI7
>>195
無職だとバカにされて嫌だろうが明日から働く前提の行動移せば問題ない
頑張れや
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:48:01.14ID:eISwK6ew
>>191
昨日の郡司のコケ方がおかしすぎて
ずっとモヤモヤしてる🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況