X



トップページ競輪(仮)
1002コメント245KB
【GI】2023年日本選手権競輪2【ダービー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:49.02ID:p80rMCmX
>>214
>>215
どんだけくだらない自演すんだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:11.84ID:/YV2fmSM
>>217
このコピペもホモてつじだからな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:43:26.77ID:lj1VgIt4
ホモてつじいじめられすぎて逃げちゃったんか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:11.36ID:8XjD1QP+
なんかスレ荒らしてる奴がいるよな
IDは変わってるけど一人でやってるのみえみえ
通報した方がいいかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:18.13ID:6fLibs9f
>>221
通報とは言わないよニワカw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:00.16ID:8nQamzVJ
>>221
お前ホモてつじ報告しても規制出来なかったじゃんw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:54.66ID:LTkF8FTk
通報と報告の違いも分かってない素人しかいないのかこの板
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:57:28.67ID:KkbgWFAy
>>221
はガールズスレで通報通報って騒いでても一度も荒らしを一度も追い出せた事ないバカだから
報告されても気にしないでOK
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:57.48ID:fCMECeVW
そもそもホモてつじ攻撃するのに浪人なんか使ってるわけないから意味ないんだけどもw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:01:30.18ID:WFi/e+Lg
眞杉の眞は齋藤さんとか渡邊さんみたいにこだわらなくてもよくね?
でも眞子さまが真子さまじゃ変よな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:03:17.64ID:ww3FfAha
>>227
ホモてつじが真杉って使ってて自演バレたからやん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:07:46.86ID:Ae0nSE3o
>>221
勝手に1人でコテの話題ひたす羅してるやつが最近いる
いちいちID変えてずっと記念スレ荒らしてたし無視するしかないよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:09:05.65ID:oyZRaj5p
>>229がホモてつじな
またわかった無視するみたいな>>221とチュートリアルみたいな自演会話始めるから見てなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:09:59.55ID:E1m7pu7U
荒らしてるのって運営公認荒らしのムカデハゲさんじゃないの?
静岡に住んでてムカデに頭刺されてから身障者になって荒らすようになったとかいう話を聞いたことある
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:10:17.90ID:ToBFld2p
>>229
ひたす羅とか変換が特殊過ぎるだろPCで5ちゃんしとるんかw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:10:56.17ID:VxY/YxJY
>>231
出た出たw自治スレから我慢出来なくなって自演キャラ総動員w
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:13:03.78ID:tzdFAClg
>>231
自治スレから1日で我慢出来なくなって草
忍耐力が無さすぎるてw

110 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/04(木) 20:30:16.18 ID:mx/dnCWG
記念スレはムカデハゲだけに書き込ませてムカデハゲいじりはここでやりましょう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:13:57.73ID:/xPDosHM
ホモてつじがフルボッコにされてイライラしてるの丸わかりw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:16:49.92ID:TIFOFXrf
>>1をボコボコにしてるのが気に入らないのかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:02.40ID:8nusBJ9H
>>229
は銭なし誠の可能性あるぞw
ありえない誤変換はそれっぽいw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:58.83ID:5fdSyqfc
荒らし否定いると単発が一気に連投するの草
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:35.19ID:F4lzjvzD
嵐に負けないでてつをさん頑張れ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:02.24ID:F4lzjvzD
てつこさんのファンです頑張ってください
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:43.74ID:F4lzjvzD
てつ痔さんは競輪で年間9000万かってるらしいよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:58.98ID:F4lzjvzD
>>241
マジ一生ついていきません
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:13.58ID:SlYTS3s5
ドライバーズカードとかいうマイナークレカで競輪やって借金まみれになった銭なし誠w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:27:59.03ID:TMgzsyha
>>231
運営公認なら別にいいじゃん
逆に非公認のお前らが荒らしやん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:29:54.04ID:8XjD1QP+
すげえなおい
短時間で一人で暴れまくってる
こんなキチガイ他のスレにいないだろ
なんで規制されないんだ
おっとロシヤ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:32:20.71ID:TERA4jvp
>>231>>245は同一人物です(笑)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:13.28ID:HymBSE0J
>>245
おっとロシヤってなんだよ…変換ミスりすぎだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:26.65ID:LZv8UJsA
PCで書き込むから特殊な変換ミスするのかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:35.93ID:IBRI8Edc
守沢頼むから敗退か落車して
顔がキモいから嫌いなんだ赤パン早く脱いで
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:54.15ID:u9Zp2mVO
>>245
荒らしの基準の短時間て秒単位の連投なんだが
君5ちゃんねる素人だね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:31.55ID:3s5NF/bh
>>249
お前のブルドッグみたいなブサイク顔には負けるよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:38:05.41ID:AU5TkxEz
>>245
君が考える分単位の連投は荒らしにならないよ?
数十秒で5連投とかなら荒らしだけど
君知ったかしてて恥ずかしい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:40:40.98ID:8XjD1QP+
ムカデハゲという奴なんだな
なんでムカデハゲといわれてるのかわからんがこの感じからいって多分障害持ちなんだろな
病気持ちを通報(ムカデハゲがいうには報告?)していいのかどうかわからん
このスレを運営さんに教えればいいのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:42:46.56ID:3PtFgAix
>>253
報告の仕方もわかってないガチ知ったかの役立たずハゲだったか…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:44:06.64ID:C+fq1YYP
>>253
だんだん正体隠しきれなくってるのがウケるわ
やっぱりおめコメする単発はムカデハゲ連呼キチガイの保守自演なんだろうな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:45:31.43ID:3c2/5dyL
>>253
病気持ちって?持病は誰にでもありそうなものだが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:46:07.82ID:3c2/5dyL
>>253
障害持ちとかいう謎ワードが独特やわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:46:44.81ID:bfQhhTmt
病気持ち(笑)障害持ち(笑)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:24.16ID:D+uGS5t9
>>253
お前さん言葉のチョイスが独特すぎてバレバレやんけw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:27.99ID:iuAg3iTD
>>253
運営さんに教えるとか腹いたいwウケるw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:52.26ID:Rkm72L04
書式もまともに記載できないんだろうなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:48.33ID:Fku6vZYW
準決 長島狙ってみよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:50.40ID:ayjpJ8kH
>>253
自分が如何にも頭良さそうと思ってそうな馬鹿が作る文章
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:50:24.44ID:yuGECHxi
>>262
またスペース開けてるからホモてつじの自演な
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:23.90ID:1bMRp2mK
>>265
今頃ID真っ赤なやつがまた登場…
これはもう自演隠す気ないな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:59:35.20ID:Sub2DbUA
普段>>1がどれだけ自演会話してるのか完全にバラされてしまってるね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:52.79ID:JlhjJbgC
>>216から急に消えてから現れてるからな
VPNミスったんだろうなおそらく
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:01.64ID:VmfpcoUd
>>269
日本語おかしいですよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:17.53ID:/4YEUnyh
>>1は毎日スレ立てしてるが1円もお金にならん事をなんでやるんだろ
完全に頭おかしいとしか思えない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:24.90ID:PYDKVr2P
和田圭に展開向きそうだよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:50.42ID:ykMqxLC4
>>89
×中段 〇中団

日本語も分からない低脳か
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:09:45.70ID:xBPyXyin
>>273
バレバレな保守やめなよスレ立てキチガイさん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:15:32.98ID:w07UO9NT
ああ言えばこういうするのは>>1だろうなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:16:51.67ID:/y3Q0S02
>>276
夜中に何しに来たんだ?
自演保守するために夜中必死に起きる気か?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:52.53ID:jLHR64JL
キチガイスレ立て人がクスリキメてきたんだろうな
一晩中自演するために
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:18:24.36ID:UnxNJi/C
ホモてつじのキャラはただいま封印中
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:21.82ID:d9rckR5O
図星でキレちゃったw
こりゃ朝まで自演会話で保守する気だ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:14:19.03ID:7Dwh2pbI
なんだかわからないけどすごいのがいるんだよ
ID変えながら連続書き込みしてるけど書く内容がほとんど同じだからすぐに1人でやってるとわかる
みんなはムカデハゲとか斬とか言ってる
でもスレ立ててる人も斬なんだよな
そこがよくわからん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:15:42.49ID:8X9lGiy5
まずムカデハゲってなんやねん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:04.08ID:bitjn+08
ムカデハゲ斬寝たみたいだな(爆)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:44:23.94ID:rBIyB/xI
もーーいーーよーーーーー
そーゆーのおしまい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:52:32.27ID:jDTQQLHN
南関二人が後ろ中団で前中団から車間切って後ろにいるであろう近畿を牽制したら脇本は飛ぶよな
松坂達がそれぐらいやっても罰は当たらないことを今回やらかしていると理解していたらやるよなw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 06:10:56.06ID:5wA6hL3T
お前ら溜まってんな。
自演とかどーでもいいから競輪の話を
しろや。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 06:46:58.10ID:LgVP9msB
>>1=ホモタ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 06:55:57.58ID:VSTj9nB5
>>174-175が1年ぐらいの競輪板の全て
ホモタがF9を雇ってめちゃくちゃにした
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 06:56:42.95ID:QnlETdTC
>>297
みたいな書き込み必ず句点付けてsageてるな
特徴ありすぎ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 06:58:46.75ID:QnlETdTC
>>297
パカってw視力ヤバない?簡単な誤字しまくってるよね君w
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 06:59:21.74ID:QxYl0aUi
パカってなんだよアルパカのパカ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:04:47.28ID:RUYwTMjq
2022春までの競輪板→コテNGスレが徹底され荒らしが消滅し大盛況

それを気に入らないホモタがF9を雇いコピペ爆撃し崩壊

ホモタ(○○の斬)がスレを都合のいいように作り変える

呆れた住民が実況板に移住を始める

過疎りまくって焦ったホモタがスレ乱立と自演保守しまくる←今ここ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:05:44.78ID:IZLJdjA5
>>302
日本語が本当にヤバいなお前
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:10:45.88ID:dNFQEIzr
ホモタてつじ(○○の斬)が依存症のように立ててるスレ一覧

ガチガチスレ→クレカ現金化乞食による犯罪スレスレのグレーゾーンな書き込みだらけ

ガールズスレ→選手の個人情報晒すような気持ち悪い書き込みだらけ

TIPスレ→言わずもがな乞食だらけの程度が低すぎる書き込みだらけ

ハッキリ言って競輪板に必要ない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:13:34.40ID:/KVMDjAx
>>1は競艇板のスレも早立てで荒らしてるからな
ホモタてつじ(○○の斬)=三重作ホモバスター
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:14:55.36ID:JqKgo5bf
競艇板は前スレが500とかの段階で次スレ立てるからな
>>1はスレ立て魔の無職なんだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:16:31.00ID:BhjIFIsv
>>306
5年以上も競輪板毎日張りついてるお前が発狂してるんだよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:17:20.42ID:Lq232lG9
競輪板と競艇板荒らしてるのかよ>>1はキチガイだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:18:22.60ID:eAZ6QdP1
いや、それ以外にも複数の板をめちゃくちゃにしてきてるからな
だから運営板で問題になってる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:18:57.80ID:zd23w4Wi
>>311
ホモタ自画自賛に必死だな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:20:24.38ID:Le6V+NVW
>>311
さっきからこの人日本語大丈夫なんだろうか
本当に頭弱い人?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:20:48.75ID:grEwZK9M
南海のお銀てなんだよ…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:21:46.09ID:qVTBhgLg
南海=南海ホークス

南海というワードがサラッと浮かぶって事はかなりの高齢者だと思われる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:24:26.53ID:XHPfaiGx
関西住みなんだろ
関西弁使いたがるホモタてつじ確定だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況