X



トップページ競輪(仮)
1002コメント226KB
民間投票サイト47【チャリロトKドリオッズパーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:02:16.38ID:0gpTHD2K
G1のほうこんなに安かったら今日誰もやらんだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:03:04.22ID:nWi48tOt
嬉しい誤算
ガチガチを見込んでミッド参加しない勢が多かったのかな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:18.91ID:xGNx5P7D
964ptももらえた
500くらいだと思ったわw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:42.59ID:rvZApRC8
これ同じ条件でチャリロトがやってたらもっともらえてたのかな
5000人くらいは達成してると思うとウイチケでやってる人多いんだね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:44.69ID:xGNx5P7D
間違えた943だ
残高だけ見てた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:08:02.34ID:PkD9Np9q
G1は2274
意外あるね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:15:30.94ID:0gpTHD2K
忘れてたわ...
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:44:21.30ID:0gpTHD2K
ウイチケは受け取る時間がバラバラっていうのが1番信用ならんよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:45.26ID:dUhvtq/H
おっとウイチケの悪口はそこまでだ
こんなに使いやすいアプリ無いわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:56:25.97ID:RooGlYy/
先々月にウイチケのインタビューに当選して中の人と話したんだけど、何でも言って欲しいって言われたから

・抽選を行なっていないキャンペーンがあるのではないか(今のG1キャンペーンみたいな当選報告が無いもの)
・山分けのポイントが難易度の割に明らかに少ない時がある
・キャンペーンポイントの付与時間がバラバラだから調整しているんじゃないかという不信感

この辺を伝えたし、あとウイチケ側もアンケート等でキャンペーンの抽選の件は結構意見や苦情が来ていて把握はしているらしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 14:21:21.91ID:zy0mTFmV
>>655
お、5000ポイントもらえるやつか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:35.07ID:SYFLIXOp
>>656
そうそうそれ
1時間半程話して5000pt貰えたし良いインタビューだったわ
https://i.imgur.com/8LA2hJS.jpg
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:17:49.87ID:zy0mTFmV
>>659
あれいいよね

抽選系CPよりよっぽどw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:02:29.88ID:NhiMxVb2
チャリロトのインタビュー1時間ズームで答えたけど三万くれたよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:51.27ID:1iK22oLK
エクシードになった時に担当と1時間Zoomしたぞ
何ももらえなかったがその年は10万のキャンペーンが2ヶ月連続で当たったw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:58.01ID:ndpvUWfZ
ウィの明日、明後日のG1の700万山分け倍増チャンス
2000円購入縛りで、3万以上1口、5万以上2口って…また、イレギュラーなスタイルの条件ぶっ込んで来たね
狙うとしたらワイド対象外だから、配当15倍程度の二車単、複、三連単、複辺りに2000円1点勝負とかが一番現実的かな?
一応、1日2000円買えば別のキャンペーンにもエントリー出来る
どうせ山分けは二千円ぐらいだと思うし、こんな変なキャンペーンに釣られてホイホイ買ってたら馬鹿見るだろうな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:38:09.19ID:ndpvUWfZ
>>667
確かに、明日、明後日のキャンペーンの山分け額、俺も二千、三千円程度と予想する
人数多いから旨みは無い
キャンペーン無くても買う人なら無いよりましってレベルだね

ミッドナイト最終日なんてリスクの方が勝ってる気がしてる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:29:05.26ID:ndpvUWfZ
今日も広く買ったらガミガミの番組だから、絞りに絞って経過次第で、継続か撤退かを常に検討しながらだな
昨晩は41点買ったが、今晩はもっと絞るつもりだわ、アッサリ行くと踏んでるが、火傷する前に撤退もあり得る
ギャンブルだから、ビジョンは持ってても結果はその日の運次第だよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:25.56ID:ndpvUWfZ
ウィの売れ無い芸人呼んでやってる中継あれ意味あんのかよ?
ケイリンくじやってるならそれなりに成立してるけど、なーんも意味無いのに当たりましたーとか、ウザいだけやん
おちゃらけて無いでちゃんとした予想とか解説にしてくれって
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:40:56.40ID:zy0mTFmV
今でこそ元選手の解説が入るようになったけど
前はほんとに酒飲みながら
テキトーにやってたからねえ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:50.83ID:kEHyYiL4
tipstarの飯食いながらど素人がワーワー騒ぐやつ一周回ってまた見たい
ほんとに謎機能やった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:46.69ID:zy0mTFmV
よくあんなこと同時進行でやれたもんだよねw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:16:21.98ID:NXkd2I+z
>>674 グラドルチーム、アイドルチームとかだけにしといたら、それなりに見る奴おると思うけどな。
ギャラ回収できる見込みないんかな?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:14.42ID:zy0mTFmV
今日の山分けは折れずにやってたら
6つ取れたというところか

さっきの落車審議ヒヤヒヤものだったね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:38:03.28ID:+V8p5Tgi
>>672
アンケートとかによると競輪中継はレース部分しかみないがほとんどだったらしいよ
極端にいうなら元選手とかよんで予想させても誰見てなかったわけ だからギャラやすい芸人がベストらしい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:42:18.25ID:ndpvUWfZ
私は600円ぐらい凹んだ状況で、早々にリタイアを選択
結果論だと、本日は3番人気迄ベタ買いで取れた感じだけど、全部断層が有る3番人気だったから買い目を絞る自分には難しいかった日だった
団栗の背比べの3番4番人気と断層がある3番4番人気は選択基準が違ってくるから仕方無い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:42:34.71ID:f7Upu8n5
堅いレースが7Rあったけどどうなの
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:24.68ID:ndpvUWfZ
>>678
まぁ肝心な視聴部分はレースだけど、記念やG1だとインターバル中もオッズ確認したり流し放しだから、どちらかと云えば解説の方が観てられると思う

初期ピス6は少し見てだけど、今でもアノくだらない演出やってんのかな?
何か勘違いしてたよな、あれ、アホやん(笑)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:53.62ID:uQonJHqP
>>678
元選手の予想なんか出しても誰でもわかる予想で全部買えばガミるし絞って出そうともしないし何の役にもたたん
穴目はいいけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:02.52ID:5fdSyqfc
だから芸人とトークできたり選手に笑える程度の毒吐ける有坂はピッタリかもな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:18.14ID:537chDrh
割りと荒れ模様だったけど、合間に硬いのちょこちょこあった
後半3レース前橋が荒れ、京都がカチだったから、2500円から3500円と予想
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:53:40.42ID:ndpvUWfZ
今晩の感じだと山分け1500円前後だと思うぞ
明日は最終日だから、恐る恐る出足好調で当たりが引けれたらのスタンスだな、躓いたらかすり傷で撤退
明後日の初日はサクッと頂く予定
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:02:34.73ID:NOTk3TR5
チヤリカ着弾
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:26.34ID:8bFrw58l
初日あれだけ堅くて900円だから5000円は行くよ
途中でやめた人おつかれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:52.73ID:8bFrw58l
チャリカ凄いね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:44.47ID:G5eQm93g
俺も4000近くあると思うわ、チケの山分け
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:20:28.80ID:8bFrw58l
クリア出来なかった人かわいそう
普通諦めるわな
6000ぐらいつくかもね
まともな人は途中でやめるし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:44:58.23ID:FAkGTtfZ
>>691
みんなこれやるだろうから、固かったらかなり安いだろうな。荒れたらさすがにつくだろうが。
普通に現金化した方が良い気もする。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 03:01:36.63ID:94eO/cZG
ダービーの山分けはまだなの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 03:12:41.98ID:d+62c850
>>647
平塚に限らずチケは一度も当たったことない
時々山分け参加する程度だ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 04:07:53.25ID:n1kmEbzo
>>600
俺は宝くじ感覚でオッズ買いする。考えても何じゃこりゃみたいな結果になるし
仮にガミってしまったらそれはそれで諦める
百番人気前後が当たれば配当とポイントで両取り出来るので楽しみ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:34:28.26ID:n1kmEbzo
>>670
とりあえず昨日のウイチケは中穴三点入れて三千円プラスで終わったけど、一昨日なんかクソガミで大赤字だった
ガチガチ日に当たったら買い目を絞らないと生き残れないな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:04:01.84ID:6tVBQSsI
クジと被った1日→山分け500円弱
それなりだった2日→山分け2000円弱
ガチガチだった4日→山分け1000円弱

3日目はやってないから分からんけど3000円前後やろな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:27.45ID:171bkaId
>>699
夜店の当たりくじより当たらない説
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:26:11.84ID:w67vDxf6
少なくあってほしい人が多いんだなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:31:57.13ID:dA95uLch
2933
山分け
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:43.26ID:/fWz+5eg
6回ぶりに1%当たった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:02.20ID:+rn0/zCg
G1は5693
割とあるね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:44.41ID:wENG208N
毎日やってるほうは誰も当たらないのかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:26.00ID:OanpR6sA
>>711
こういう書き込み見るたびに嘘だろうなとわかる。俺は少額しかチャージしないけどさすがに2回に1回は当たるわ1%だけだけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:37.94ID:L//bKNqE
ウイチケは1兆円産業のシェア40%やからな
過疎のチャリロトやTIPと同じ物差しで語るな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:53.49ID:eJ/yRhY5
PayPay銀行6日以降振り込みやのになんでまだ処理中になってんねん。12時までにゼニいるんや
何時になんねんホンマにやばい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:51.33ID:NOTk3TR5
1パー当選
3回目
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:25.43ID:5ChdD+sd
1頭初めて当たった!ありがとうウイチケ


https://i.imgur.com/U6QqaJz.jpg
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:33.46ID:p7PGsf4E
銀行によっては、メンテ中に出金処理したらメンテ後ではなく月曜以降
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:44:20.14ID:wENG208N
>>717
おぉー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:07.00ID:5ChdD+sd
チャージ額少ない時に限って当たるんだなマジでw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:40.10ID:w67vDxf6
俺もこの前3000しかチャージしなかった
時一等当たったけど昨日5万したら当たらねえ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:12.20ID:E78ytBrh
2933か
ウィチケにしてはまあまあ
3日間合わせればkドリ越えたろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:17.38ID:cIA6dMDR
チャリカ明日の為に5000は取っとくんだぞ!
絶対に当たらんて言うやつは現金化でもいいんだろうけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:37:21.57ID:ozoWIAOI
昨日だけどチケのG1毎日のやつ5000当たったよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:39.79ID:Ok1/3ajI
50000円当たったけど25万チャージしてる人からしたら2等なのか1等なのか分からんね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:12:15.71ID:Ok1/3ajI
ていつか今日的中多くないか、50000バック3人も名乗り出た日なんてあった?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:12:35.56ID:wENG208N
やっとるな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:07.88ID:E78ytBrh
チャリロト5000って当たらなかったら何ももらえないじゃん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:22:58.53ID:vNHzAUWr
ちっとも当たらないウインケチット!ざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況