X



トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB
TIPSTAR part71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:07.62ID:d3D4HRTx
このサイト人は少ないが複垢持ってる暇人多いから山分け少ないんだよ
ひとりで50アカウントくらい作ってる馬鹿どうにかしてほしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:27:34.91ID:cS3y3Bki
ミオンは裏でありの悪口を言っている
大嫌いなおっさんのオプチャなんか退会してしまえよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:28:24.02ID:xEv+kOl6
ほうぷのオプチャのやつらの無能さは笑える
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:17:35.83ID:p+WemLCO
欠場アマギフ有効の時は8垢くらい使ってたなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:25:53.66ID:FuQnLKfk
どうやってそんなアカウント作れるんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:45:29.78ID:zTOx0okv
友達いないの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:41.86ID:FYj0DmyC
ほうぷのオプチャの無能なやつって例えば誰?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 02:02:59.27ID:zTOx0okv
>>926
名義すら貸してくれないなんて信用されてないんだな
出金する時に飯でも奢っとけば普通は貸してくれるよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 02:27:56.00ID:zTOx0okv
>>930
毎月50万近くアマギフgetできるしイベントもクリアできたのに小銭じゃねえだろwww
出金する時に飯奢って毎月の終わりにはアマギフ配ってたら感謝されたけどな、お前にはそういう友人がいないのもよくわかるよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 02:39:08.14ID:HFVVigkh
わざわざ人の名義まで借りて自称数十万とか稼いでるのに恩着せがましくご飯奢っただのアマギフあげたアピールとか
その友達にも陰ではいろいろと言われてるのは間違いないわなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 02:59:57.52ID:zTOx0okv
これで自称とか言って驚いてるとか最近初めた感じ?
TIPの初期は毎月主婦で5万上手いやつで10万無課金で勝てたのにな。PIST6も初日は誰でも30万1日で稼げたで
知能がない奴は参入も遅くて何やらしてもダメだな笑
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 03:17:38.43ID:HFVVigkh
口を開けば昔は良かったしか言えないおじさんは今の生活が良くないから昔の良かった時のことしか言えないんだよな
名義借してくれたお友達のお小遣いのためにも今を頑張ろうぜ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 03:24:38.10ID:VlW4O/bf
昔のって1.2年前だぞ?金なさすぎてとち狂ってんのか?
せいぜい神の眼800円頑張れよ笑
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 05:18:26.01ID:dUbUHb6f
今も 1垢10万ぐらい儲かるけどな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:56.01ID:kMc8+uqT
前前回宝探しで+4万、詩音飛んで3万5000円、前回の宝探しで+2万×垢数まだまだいいサイト
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:15:13.87ID:TBuOxhFf
良イベントだったから俺も覚えてるわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:21.89ID:V56Eq+bP
ひょえーーーww90が跳ねてるww
入れ続けてた奴おめでとう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:10.91ID:bK/Pf1Bt
90と300入れた記憶があるけど覚えてねー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:58.35ID:ZKZAZ3LM
これでまた90が増えるから平均下がりそうではあるが、300が最少200が少数と少なかったからここが増えるならやっぱり100かなとも思う
少数狙いで4つ入れて2つ取るか90と100に分けるか100全ツするか今日からが本当の心理戦
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:52:49.01ID:fhH3b67l
90 1択だわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:07.31ID:1qJX3IEa
覚えてないから負けるんやで
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:10:04.44ID:7IntQS2I
負けてる人はすぐ忘れる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:12:08.92ID:+fgmzTJL
お前ら全て負け組の乞食やろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:14:00.76ID:8w9wec1X
9.15だけで50万×垢数だからなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:15:38.66ID:V56Eq+bP
9.15またこないの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:24.91ID:RVrU1M+5
貧乏人は心まで貧しいな
こんな簡単に儲けれるギャンブルないのに
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:20:39.97ID:xqC+0sDW
新田と成田を信じろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:52.87ID:NOTk3TR5
20000到達のほうは
2000ポイント台くらいかなー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:24.74ID:xqC+0sDW
新田と成田のワイドにぶち込んで3000マネーくらい
キャッシュバックついてるならTIPならやる人多そう
だしな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:33:16.58ID:LqkpnLki
tip名前2500〜とか
12500〜とかにしてる人
きちんと確認して
次のレースなど、、募集してください

そのまま次のレースいくと
(自分はフリーにしてるつもりが
名前変わってない時あります)

ホストは1500しかかけてないのに
名前は、2500〜
どゆことや?
ホスト以外ちゃんと2500かけてるのに
なんでホスト1500円なん?
ってなってる人がここ数日
結構居ます


文章下手ですが
意味はわかってください!(笑)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:30:44.67ID:NOTk3TR5
6000くらいかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:11.07ID:sFSZHkwI
>>970
キモすぎだろお前マジで自殺しなよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:19:01.08ID:pozzIVSM
>>970
ありがとう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:22:29.32ID:fYK28NmW
>>972
またくだらない自演かよ死ね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:29:54.81ID:xqC+0sDW
今日は新田と成田とワッキーとコショウとか
入るだろうなって番組が結構あったけど明日の
番組で7万はきついからかなりつきそうだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:38.16ID:DGqNC/dp
ミオンうざすぎ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:08:18.61ID:jj/TJ/bE
>>975
うざいなら抜けろ
俺に文句は言わせない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:13:46.54ID:12WMigz4
いろんなオプチャ追放されてる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:42:12.31ID:BhJAgVzh
初めて1が最小になった
まあ100に戻ったのは妥当だが
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:00:46.21ID:MkleYRv4
>>949
100になったね
今日は何?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:09:49.81ID:I8zsMl+E
普通に考えたらわかるよな
SNSで仲の良いやつの紹介ならまだしも

誰やねんお前は毎日気持ち悪い

こうなるわけや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:54.87ID:Mad+IGjN
凍結のリスク考えず貼る奴なんだからお察し
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:08:01.67ID:hotc6Noh
暗号資産は誰に薦められるわけでなく自分で勝手にやってBTC、ETH買って長期保有で終わりなんだよ
ビットフライヤーはそこまでいい取引所じゃないしな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:27.75ID:BhJAgVzh
1Rから少しずつ積み重ねて
8Rでなんとか達成

ま、このくらいあれば満足満足
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:54:32.78ID:5Noft5Rc
>>993
コピペに釣られるなよ
0999猿山オ ナ男2号(一重瞼・ハゲチビ・不細工下民顔のジャニオタ)死亡
垢版 |
2023/05/07(日) 22:02:29.63ID:xsYIvOW9
猿山オ ナ男2号の墓

   ./二二二二二 /|
   ┃キ (短) デ .| 妖┃
   ┃モ 猿 ブ .| 怪┃
   ┃イ 山   .| ハ┃< やーい、やーい
   ┃   オ 喪 .| ゲ┃  167センチチビ香取矮ーー
   ┃死 ナ 哀 .| 糞┃  ん? あれ?あれーーーーーーーーー
   ┃ね 男   .| チ┃
   ┃   之 バ .| ビ┃
   ┃猿 墓 カ .| り┃_
 /┃ チ ビ   | //|
 |二[月豕]二[月豕]二|/
1000猿山オ ナ男2号(一重瞼・ハゲチビ・不細工下民顔のジャニオタ)死亡
垢版 |
2023/05/07(日) 22:02:31.59ID:xsYIvOW9
猿山オ ナ男2号の墓

   ./二二二二二 /|
   ┃キ (短) デ .| 妖┃
   ┃モ 猿 ブ .| 怪┃
   ┃イ 山   .| ハ┃< やーい、やーい
   ┃   オ 喪 .| ゲ┃  167センチチビ香取矮ーー
   ┃死 ナ 哀 .| 糞┃  ん? あれ?あれーーーーーーーーー
   ┃ね 男   .| チ┃
   ┃   之 バ .| ビ┃
   ┃猿 墓 カ .| り┃_
 /┃ チ ビ   | //|
 |二[月豕]二[月豕]二|/

めでたしめでたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 37分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。