X



トップページ競輪(仮)
1002コメント194KB

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:44:30.25ID:gbTW3Whj
>>268
コーヒーnote誰も買ってない件について反論どうぞ( ゚д゚)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:41.26ID:gbTW3Whj
>>268
コーヒー丸のりの車券出してみろよ下手くそコーヒー( ゚д゚)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 02:44:30.76ID:33TSSr3n
>>268
ほんとそれな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:06:17.72ID:z8tRqNgG
西武園6 勝負レースやな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:34.60ID:i7xHpvIj
山中、坂本が単騎だぞ
こんなレース買わないわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:11.18ID:z8tRqNgG
一応倍率狙えるからね 
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:23.78ID:z8tRqNgG
西武園7も勝負やね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:23:04.07ID:z8tRqNgG
まぁ17ワイドで余裕やろなここは^^;
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:25:47.34ID:z8tRqNgG
西武園は後ろからは来ないんだよなー笑笑
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:26:43.53ID:z8tRqNgG
次は47ワイドで決まりやな笑
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:16.49ID:z8tRqNgG
俺の鶴の一声で1.1まで下がっちゃったな^^;
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:36:21.12ID:z8tRqNgG
4車の厚みは普通のレース買っときゃ勝てるのに元返し買うバカしかおらんからなここは^^;
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:43:25.14ID:z8tRqNgG
まぁ最低限やな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:29.36ID:z8tRqNgG
今日はキチガイがいないから平穏だな笑笑
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:51.56ID:z8tRqNgG
いかにこのスレがあのキチガイ一人によって荒らされてたかわかるな^^;
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:55.98ID:O/bzodgI
あぼーんだらけゴミがまた1人で発狂してんのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:45:50.34ID:dlZs07rd
いまだに大口とか言ってる頭おかしい奴いるんだな
短時間で200万入れるんだっけ?具体的にいつ入れたか言ってみろよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:52:28.30ID:mIq+62eH
名古屋4より11の方が
固そうだけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:55:20.78ID:x6lDt79S
>>290
大口集団落ち着いて
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:57:36.60ID:z8tRqNgG
大口とコーヒーの話題出すやつはほっとけ病気だから
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:58:39.18ID:z8tRqNgG
具体的なソース出さないやつは全部大嘘だから^^;
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:00:20.04ID:oqQumSqz
前から大口の話題になると、キレながら否定する奴いるね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:05:09.50ID:C1e/o3To
大口ガイジ復活?w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:11:25.13ID:KlvCnawF
京王閣1は番手の点数が低い
素人は競走点数が第一
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:01:04.35ID:L44vdRZX
大口の話題出されると意味不明にキレはじめる乞食
妬ましいのかね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:01:32.35ID:z8tRqNgG
>>295
キレてるんじゃなくて明確なソースも出さずに一人で騒いでるキチガイがいるだけやで 
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:02:22.23ID:z8tRqNgG
また始まったかキチガイの劇団がw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:04:45.18ID:z8tRqNgG
そのあまりにも頭の悪い 猿以下しか騙されないような設定につっこんでるだけなんだけどな^^;
そもそもおってもおらんでも興味もないしどーでもいい事を連呼してる時点でキチガイやろw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:40.49ID:z8tRqNgG
反論とうぞ^^;
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:53.13ID:ll29HOC4
>>301
大口ガイジによると2分で100垢500万ぶち込むらしい 売上チェックしておかないと
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:10:01.60ID:z8tRqNgG
そもそもがスレで禁止って言ってんのにその話題出す時点でただの荒らしだからな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:24:50.53ID:z8tRqNgG
ギャンブルなんてものは自分さえ儲かればいいって精神で皆んなやってんだから他人がいくら賭けたとか儲かったなんて無関心なんだよ笑笑 そんな事を妬みだの嫉みだの言ってる時点で完全に的がズレてるアホって事は確かだわな^^;
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:58:58.37ID:1D5SYt0m
コーヒーさんまじで凄いわ
半信半疑で丸のりしたら18万勝ち
本物知ると他は馬鹿らしいな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:59:08.96ID:5+ync2zG
>>312
おめ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:12:56.79ID:z4vaIZmo
今月飛んだのって溝口だけ?
溝口は1日じゃなければ対して売れてないし今月マジで飛んでないな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:16:33.21ID:3pGyYHb8
ああ、溝口があったか。あれは1日じゃなければ売れても100万くらいだろうし、大口が飛んだのはゼロと言ってもいい。
先月飛んだのも車番悪い岸和田だけだし、ちゃんと選べば数ヵ月ほぼ飛んでない気がするな。荒川のやつとかも1日ブーストだし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:18:26.60ID:+ez5S50j
TIPで33万も元返し2車複投票するメリットってなんだろう?イベントにも対応してないし、ロトプレなら7%貰えるのに意味がわからない。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:27:51.13ID:z4vaIZmo
ネット競輪300000円で4% オファーで1%
チャージ日も生かせば3%
paypay決済で1%

爆弾マルチとか含めたら10%近い還元率になるな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:36:44.58ID:4PtI56ro
>>319
チャージバック&アマギフ&ランキングで10%ぐらい利益が出る この前死んでたなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:46:04.32ID:8BBlZjH2
ネット競輪はほとんど何もできないと考えた方がいい
50万100万も反映されない
唯一の救いは爆弾くらいだけどあれも今週はもう無いしね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:42.42ID:jZOPQQ2q
松山11、①-④ワイド売れてますけど何か理由ありますか?
とても売れるレースに見えないんですが
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:17.63ID:UDaZMDhz
人気者浅沼がライン見捨てたら十分可能性あるね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:06.50ID:UDaZMDhz
松山11が大口集団さんの存在の証拠
個人の買い間違いで100万はない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:00.90ID:UDaZMDhz
名古屋11
疋田は持ち時計が悪いから信用できない
変な負け方多いし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:10.88ID:lG1LIXWv
松山11は逆張りのチャンスやなw
どうせ、皆逆張りして最終オッズはそこまで付かないだろうけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:04:07.05ID:ERiVZVOa
未来人の先買いだね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:54.44ID:UDaZMDhz
松田が男気先行で高橋不発にして、浅沼抜け出しと中野後方捲りは考えられる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:18:53.59ID:jZOPQQ2q
松山10レースと間違えたって可能性もないですか?
10レースならもう少しオッズ低くても良い様な…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:53.30ID:OEfv/9y4
松田の先行なんてあるわけないしミスしかない
松田は35行かせてすんなり3番手からの勝負すればいいだけだし
4車ラインと言っても後ろの47は別地区
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:53.96ID:z8tRqNgG
これは松山11は勝負やな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:44:40.69ID:z8tRqNgG
まぁお前らは現金化以外当たらんやろ 下手くそやからw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:49.10ID:wCvyLlyx
もはや無理して入れる程でもないな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:52:02.45ID:7C6sVLq8
なんやかや1=4来ちゃいそうだけど全然鉄板じゃないよな
裏情報とかじゃなきゃ民間締切後にガッツリ逆張り入るわな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:58.27ID:RoV4fxxL
松山11 100万一気売り上げ 間違いなく大口だろうな
固いわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:55.46ID:z8tRqNgG
松山の14なんて来るわけないやんw 1235で決まりとおもったらやっぱりね笑笑
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:02.48ID:OEfv/9y4
1も4も来なかったな
松田が切りに行く訳ねーしスタートで3番手松田取った時点で決まってたわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:12.07ID:z8tRqNgG
ワイドごちです(^^)v
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:55.08ID:RoV4fxxL
1人でオッズを動かす大口 さすがだわプロ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:06:16.67ID:RoV4fxxL
大口がいればどのレースも1.0にできる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:03.58ID:RoV4fxxL
100万入れる奴が切羽詰まる訳ねえだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:59.90ID:z8tRqNgG
まぁ勝手にお前らが妄想してるだけで1個人が入れたなんてわからんしな笑 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています