トップページ競輪(仮)
1002コメント191KB
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:27.43ID:d90R2qmn
青木もオッズ見てビビったんだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:40.84ID:hXpPkmir
西武園7は猪木でいいの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:38.11ID:m2BIEZ04
余裕すぎる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:09:55.30ID:OSF8MoC6
チャリロトが1500万円山分けやるぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:28:04.56ID:l6Ukwuaq
こーゆう99%当たるレース買わないアホがいるってマジ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:28:55.62ID:rx3Vsd3q
556 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/04/07(金) 15:50:06.58 ID:l6Ukwuaq
別府2も15のワイドで利益出るな笑笑
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:29:29.71ID:rx3Vsd3q
558 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/04/07(金) 15:57:35.52 ID:l6Ukwuaq
バカは利益にならず不安なとこ賭けるわな^^;
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:29:54.22ID:rx3Vsd3q
564 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/04/07(金) 16:11:04.20 ID:l6Ukwuaq
そら別府2みたいないかれたレースなんて誰も予想せんからな笑笑
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:11.81ID:l6Ukwuaq
もうそーゆう一部を切り取った粘着いらんて笑笑
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:54.11ID:l6Ukwuaq
別府1 と別府2でそれぞれ1万賭けててもプラスなんだから笑笑 
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:40.80ID:l6Ukwuaq
2レースやって+ってだけだから笑笑 たかが野良のレース1レース外してそんな騒ぐ事かね笑笑 キチガイなんちゃう笑笑
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:51.29ID:l6Ukwuaq
しかも別府2は直前で1.0まで下がったから買ってねーしなw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:41.23ID:l6Ukwuaq
キモすぎやろ普通に笑笑
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:54.41ID:l6Ukwuaq
いつもの粘着が適当なレース書いたら粘着して笑笑 そんなん誰も見向きもしてねーしお前ぐらいしか反応せんわ笑笑
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:18.38ID:l6Ukwuaq
ホントいつまで経ってもバカだなお前はwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:54:02.77ID:77APsRi5
植草酷いわさすがに
競りまくって負けたならまだ納得できる
今のは違うだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:58:30.30ID:44qAr7fH
植草のレース、これぶちこんでたやつどう思うんだろうな。買ってなくてもキレそうになるレース。八尾としか思えない…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:34.76ID:77APsRi5
溝口並に酷いのに悪口少ないな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:09:17.17ID:SEP2hfP0
3番手入ったから最後までドキドキできたから満足してんだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:15.97ID:JABD1wVq
初心者からの質問
ラインにすんなり5に入られたのが酷いって事?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:07.19ID:4FGjDxSr
荒川くんが5番行かせて風除けに使えば5番1車ならどこでも抜けると思うんだけどな
なんであそこで踏み合ったのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:37.43ID:0j2piW5A
荒川の出るレースは今後絶対に買っちゃいけないな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:12.39ID:44qAr7fH
>>649
出したら外から追い上げマークされてごちゃつく可能性あるし、出させないのが基本じゃない?
もちろん無茶な踏み合いになりそうなら下げるべきだけど。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:48:06.81ID:mrwzobMO
荒川の初日
2/1から4回中3回1.0ぶっ飛んでる
もう絶対こいつが出るレースを推奨するな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:47.96ID:4FGjDxSr
>>651
そうだね
雨だし外並走しんどいしで番手早々に離脱したし藤野くんは藤野くんだし捲ってこないと思ったりしたんだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:33:38.95ID:Tgrr1w6m
そもそもこの時期に現金化してるやつなんておらんわ笑
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:13:02.79ID:bHLODy74
武雄6売れてる、堅いですかね?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:09.57ID:5JK2wn4S
ガイジ 待ちに待った大口集団きたぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 02:28:34.15ID:bqN6f+Jp
杉浦爺は追走堅実だからサコさんが競りに来たり
ヒサくんが俺ツエーに走らなければ来るだろう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 06:33:07.04ID:DRG7lZka
5Rにぶっ込んでくれよ 佐古さん競るような印象ないし 7が何としてでも叩いて後ろにやるかでしょ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:16:14.74ID:NHzYWtlv
佐古さん歳の割に競りやるけど、踏み出しが遅いからなんら問題はない
だけど杉浦も若干口が開くから、永田が踏んできた時にはまられる方が怖い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:21:29.02ID:Tgrr1w6m
まだそんな頭の悪い事言ってるのか^^;
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:21:41.53ID:Tgrr1w6m
名古屋1エエヤン笑笑
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:57:07.64ID:gvnu3dq7
キチガイは制限してもアカウント大量に作るだけだからイタチごっこだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:58:42.65ID:JQ4xSkox
どうやってアカウントそんな作れるんだよw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:02:33.85ID:Sk4n0Azn
武雄6なんじゃこりゃ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:20:07.28ID:KiRkEev8
最近違法SIM売ってた奴も捕まってたけど買うと結構なお金取られるんだろ?
たかだか1万円の単勝のために買う奴いるのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:58.05ID:2YnaMHRN
投票サイト分散したら、win、競単、gamboo、tip、ロトプレイス、チャリロト民間でも6万買えるな
メリット薄いけど
競単はさっそくミッション内容変えてきたし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:01:19.56ID:w7yCbWFW
公式なら無制限だ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:25:34.41ID:H2pQf6Qo
一回離れてビビった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:27:20.88ID:+cCekStk
番手とったなら粘れよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:23:22.50ID:2YnaMHRN
なんでかと思ったら埼玉で地元バンクだからか
昨日みたいにスタートで1の後ろにつけば波乱も起きんだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:23:50.11ID:2YnaMHRN
石井が嫌がらせで仕掛け遅くするくらい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:36.13ID:27wzDCVg
オートも規制されて、依存症は微妙なワイドに特攻する
そして絶対勝てない
今も大半はマイナスだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:25.21ID:2YnaMHRN
まあ実際日給くらいを平気で捨ててる人いるけど、普段どのようなモチベーションで働いてるのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:55:07.93ID:7ZED8Scx
石井と青木は大丈夫だね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:57:57.98ID:5/iYpUQw
石井は自力屋ではないから>>681の言うとおり石井の仕掛け方次第
まあワイドなら余裕じゃない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:01:29.34ID:WEKLoW6+
今日もなんだかんだ1500は売れるわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:28:11.22ID:Rn9txVig
>>715
1Rのほうがいいよ。先にさっさと終わらすほうがいいでしょ。>>712の言うように嫌がらせがあるよ。石井は荒川と違って青木にマークされるのは嫌な印象あるはずだから誰かの前に移動しそうだよ。
最終Bで3415627みたいな感じで2が追い上げるてきても終わりになるかもしれないよ!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:22:48.89ID:wDKYtkuT
西武園1
西武園2
ワイド1ー2
これガチガチ
5000万ずつ入れた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:56:23.79ID:Tgrr1w6m
まだ大口がおるとか風潮してるキチガイおるんか^^;
キチガイはいつまで経ってもキチガイだな^^;
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:59:47.22ID:YgCb14tc
大口ガイジ現れなくなった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:05:06.25ID:Tgrr1w6m
そんなんに騙されるアホがいないと悟ったんだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:10:05.08ID:Tgrr1w6m
あのバカは大口が500万入れてるとかホームラン級のバカしか思い付かない事言ってたからな笑笑アカウントと口座を100用意しなきゃいけない+口座凍結のリスクしかないのに^^; しかも信憑性高めようとどっかの意味不明なサイトで一気に500入ったとか嘘松連発してたキチガイだからな^^;
現金化勢がそのレースに大量に入れてるだけなのに笑笑
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:12:42.03ID:KXDw8489
ID:Tgrr1w6m
100口座必要ねーだろ‥

ってかこのキチガイいい加減に消えてくれよ
まともな奴がいなくなっちまった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:13:37.93ID:Tgrr1w6m
ID貼るキチガイ出たな お前大口君やん笑笑
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:13:50.75ID:Tgrr1w6m
お前の得意技やなそれ笑笑
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:14:49.45ID:Tgrr1w6m
4.5サイト使うとしても20口座必要の時点でありえんやろカス
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:15:33.95ID:KXDw8489
>>695
別人だわキチガイ
500万野郎もゴミだがお前みたいな前提すら間違ってる馬鹿は迷惑以外の何者でもない
頼むから消えろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:16:33.36ID:Tgrr1w6m
いや間違ってないけど笑笑?大口擁護してる時点でお前もキチガイ確定やん笑笑
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:17:45.37ID:Tgrr1w6m
5000万入れたとか毎回言ってるのも例の大口のカスだからな^^;
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:20:09.49ID:KXDw8489
>>700
擁護してねぇよ文盲のキチガイ

100口座が20口座に減ったなw
そもそも10口座もいらねぇんだわw
マヌケカス死んどけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:22:08.08ID:Tgrr1w6m
ふーん じゃあ君他人に頼んで10アカウント作ってもらって口座紐付けしてもらって口座もらえば笑笑
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:23:03.69ID:Tgrr1w6m
そんな事が可能ならね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:24:58.09ID:Tgrr1w6m
いやいや説明してよ それが出来る説明笑笑
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:25:53.98ID:Tgrr1w6m
いつもの大口のカスで確定だなお前笑笑
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:27:55.84ID:Tgrr1w6m
お前らのダメなとこはいつも証拠を出さないとこだな^^;
口だけなのよ結局君は^^;
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:32:58.17ID:Tgrr1w6m
いつも肝心な事はスルー この時点で嘘松確定
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:34:55.96ID:Tgrr1w6m
しかも大口は絶対!とか言ってた2日後ぐらいに盛大に外してたからな大口が入れたとか虚言したレースwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:38:09.22ID:Tgrr1w6m
こんな中途半端な時期に現金化してる奴なんていねーよ 
キチガイしかおらんわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:15.02ID:Tgrr1w6m
よっしゃナイスエエヤン
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:39.95ID:Tgrr1w6m
朝一ヒント出しておいたけど買ってないアホおらんよな?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:02:04.46ID:Tgrr1w6m
そういえば昨日いわき5が3000万売れるとか言ってた節穴いたけど番手がカスすぎて誰も買ってねーじゃん笑笑
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:02:53.10ID:Tgrr1w6m
素人と嘘松しかおらんのかここは^^;
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:33.01ID:Tgrr1w6m
1番人気ですらないやんwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:33.23ID:dKZUAbaf
>>718
今日もスレ民からボコボコにされててわろたwwww
家から出ない引きこもりははよ消えろよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:51.58ID:dKZUAbaf
>>706

633 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/04/07(金) 21:28:55.62 ID:rx3Vsd3q
556 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/04/07(金) 15:50:06.58 ID:l6Ukwuaq
別府2も15のワイドで利益出るな笑笑

外しまくりの下手くそは相手にしない方がいい
過去スレ見返したらワイド5連続外したらしいwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:34.62ID:Tgrr1w6m
出たー笑笑
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:56.95ID:Tgrr1w6m
ほんとお前しかいないなここ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況