X



トップページ競輪(仮)
1002コメント209KB

民間投票サイト46【チャリロトKドリオッズパーク】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:01.78ID:GgAkVguH
ウイチケはリンク切れたまにあるよ
あとで復活する
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:11.23ID:mtWN4lIC
>>860
1%なら1回だけ当たったよ
1%なら
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:21.50ID:OlLM7OtI
今日のキャッシュバック13時とかかな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:35:55.05ID:YFIS7ViD
高松固そうなところだけ数百円づつ買ってたけど今見たら4つだけ当たってて既に1000円以上マイナスの致命傷
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:07.52ID:Tb5Riuoy
4744か
意外とあったな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:38.66ID:FIuWHrQg
いくらミッドナイトがかたくてもお前らみたいに張り付いて全レース買えるやつばっかじゃねーんだわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:08.85ID:A7VIf2Cq
4700円とはなかなかやるな
さすがの一日で2000万だもんな
他とはわけが違うか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:05.76ID:Ev2ExfC5
4744ポイントももらえるとは思わなんだ
昨日2000円負けくらいだけどやってよかった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:42.49ID:oqJ9rZuH
ざっと4200人くらいか
50万山分けで同じくらい貰えるところは100人くらいしかいないってことか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:28.32ID:FEwxHi55
前回3797円だったから人が減ってる可能性大もしくは拡散されなかったか。DMMも焦ってチャージやり出したってことは競輪人口はじわじわ減ってんのかね。しかしウイチケのチャージは当たる気配がねえ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:25.01ID:KyRt5VB9
パチンコに戻ったんだろうね
競馬競艇は定着する人もいるんだろうけど競輪オートは違うからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:21.64ID:OlLM7OtI
チャージ還元のあたり報告ないんだがこれ本当にいるか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:23.32ID:ZHgpn2gR
昨日1レース1000円縛りで全レース買って払い戻しが7万
購入ポイントとキャッシュポイントでチャラに出来たわ
ありがとうウイチケ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:48.50ID:TZvhEzpk
ミッドからやって2000円近くマイナスだったけどやって正解だった
チャージ還元はもう付与された?
どうせ当たらないから5000円しかチャージしなかったがw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:50.24ID:4eNm9N0i
北斗出たのもあるんだけど
競輪は上半期から夏まで盛り上がりに欠く開催ルーティンなので、せっかくグランプリで始めた層が逃げていくのだと思う。
競馬は春秋連続G1、競艇は夏場と山場がしっかりしているけど、競輪はグランプリまで一年ダラダラ感が否めない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:10.97ID:qPJm5sSS
10000人に当たる還元なのにスレの誰も当たらないって事はないだろう。当たったら1%でも声高々にアピールするだろうしまだ付与されてないでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:51.32ID:XUg436Wg
今日のミッドナイト難し過ぎん?
2日目とはいえドングリだらけで9レースのキャンクリきつそうだわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:18.81ID:t9oVUri0
抽選は00分、30分に来るからその瞬間楽しみにしとけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:06.23ID:TZvhEzpk
今、1%50ポイント付与されたw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:54.91ID:OlLM7OtI
当たり前のことだけどハードベッターが大きい還元で当たるわけないよね。なんかムカつくな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:07.26ID:FEwxHi55
はじめてチャージあたった
しかも20% よりによって、、
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:21.84ID:CMeVIDZj
2等当たって4400ptくらい増えてて草
合わせて9000ptくらいになったぜ、サンキューウィ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:09:50.51ID:SfbJbP8R
チャージ4連続ハズレなんだけど
どんだけ人多いんだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:23.81ID:l6upxcRi
チャージ1等当たったよ


寄りによってガン無視して1200円しかチャージしてない時に1等とか、ふざけんなwww

せめて二、三万チャージの時に当ててくれ、しにたひ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:16.73ID:stl9Q6tu
>>897
5000円以上しか当たらんはずやが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:14.15ID:88h5fivK
>>900
やめなよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:23.72ID:IKySvMPv
おいオズパ。詫び石よこせ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:11.17ID:k7nqoDMJ
オッズパークやべえ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:14.10ID:fIeX8is9
今、一番なんも当たらんのもオズパやしな 相当システムの不具合に金がかかってるのかも知れんな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:49.64ID:yQ+2YzqM
オッズパークは会員集めるのに金使いすぎたんやな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:06.70ID:GY3qbC7h
>>907
お前は2等当選なw
まあ、おめでとう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:30:19.60ID:tY/kcsZz
来月の楽天Kドリブースは、いつもの東京両方と平塚日本選手権・宇都宮記念・富山全プロ記念競輪の週末にあります。
なおくじ引きは、東京以外であります。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:33.42ID:f1P+zl85
なんとかクリアしたけど高松12R無かったら無理だろこれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:40.35ID:mFjDuCdm
高松で6レースクリアしておいたからミッドは気軽にできたわ
ミッドだけでも21レースあるし結構達成者おるやろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:31.29ID:Wdtcc3gA
あと一つが遠いわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:36.36ID:4eNm9N0i
ミッドだけで6レース達成している。
高松の貯金あるからで撤退だけど、絶妙なレース多いし、2日目ということで撤退者多そう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:10.56ID:0jPxga2n
そりゃ仕事してる人はこんなキャンペーン狙う価値ないだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:41.83ID:mFjDuCdm
高松は朝イチにサッと見て6レースまで買っといたら5レースまで完璧だったよ
仕事しながらは全レースは難しいけど3レースぐらい狙っておけばええやん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:19.91ID:0jPxga2n
そんなの狙うくらいならそもそもリーマンは普通に車券で稼ぎに行くだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:34.33ID:XUg436Wg
仕事前に高松のチャレンジと11Rが固そうだったからそこだけは買ったわ。当たったのは4/6だったけど
仕事してようが貰えるもんは貰うで
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:14:38.33ID:5P7ODYxu
そりゃキャンペーンなんかあたらんわな

https://gamebiz.jp/news/367959
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:15:51.34ID:5P7ODYxu
ソシャゲのミッション感覚で狙うキャンペーンだから普通にギャンブルする層は狙わないだろうけどチャージとかは関係ないもんなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:34.17ID:1i95yNZo
お前らの金額予想アテにならんからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:22.36ID:JwCPXCHu
大垣のK3で17000円くらい入ってたけど最終で海老根が1着じゃなかったから?なんか得した気分だ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:43:36.62ID:4UdSzYQk
昼働いてるやつでもモーニング仕込んでたかもしれんし意外と安いかもしれない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:42.29ID:f1P+zl85
明日はやらん
ミッドナイト無理
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:22.27ID:7wy0q4Xo
山分け狙うとマイナスでもいいという気持ちが働いて勝てないのは俺だけ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:30:47.22ID:BhGhMiQd
ウイチケ山分け今日は高松のチャレンジだけ買って3つ以上当たったらミッドナイトでキャンクリ目指そうとおもってたけどあ1レース目買いそびれたw
高松始まるの早いって忘れてたわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:00:39.12ID:7wy0q4Xo
4000か 微妙
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:39:45.78ID:e/WFI5Kw
むしろ付きすぎだろと思ったけど今日は出遅れて高松2レースしか取れてないから撤退すべきだよなぁ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:24:57.06ID:RQpudcYW
ウイチケ後半3レース中2レース当てろと
難易度高いな
ムリ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:23.53ID:XsQY37bg
>>938
それある
あと、前半ケチって買って、調子よければ後半買おうとして、結局前半でやめるパターンもある
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:38:54.35ID:4F8/rPUo
オズパ10万に釣られて当たらず怒りでチケに変えてたが最後に来たわ
オズパ様ありがとう、帰ります
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:53:44.24ID:KDyovoI9
結構な口数応募したのに外れたのかたぬき
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:00.66ID:4YtuwzAg
チャージキャンペーンもそうだが山分けと違いオートと競輪引っくるめた数が対象だから参加者相当いるみたいだよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:18.84ID:KDyovoI9
参加賞すら貰えてないわ
なんか勘違いしてたかも
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:40.40ID:LMNWftIK
ミッドモーニングの山分けってどのくらいきたのでしょうか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:17.54ID:KDyovoI9
あ10pt入ってたわ
さすが糞チケ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:04.32ID:LMNWftIK
>>957
ありがとうございます。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況