X



トップページ競輪(仮)
1002コメント196KB
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:29.71ID:hkgT5qoh
エイプリルフールと言ってくれw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:34.81ID:wHO3sEfK
岸和田に殺される
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:39.69ID:/zjyu9Nt
>>750
月初パワー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:06.68ID:+g2SVUO5
やっぱり安心安全の佐世保やわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:00.26ID:S582H5yj
オートで圭一郎も2着やし今日は辞めた方が賢明やな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:06.59ID:ONAAlnVF
初日に2000万飛ぶのはガチできついだろ
購入してるの1日に枠空いてすぐ現金が必要なリアルな現金化勢だろうし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:17.28ID:OhhN6qDw
なんか前の岸和田2000万が飛んだときも、絶対大丈夫みたいな感じだった。
そんで怪しまれてた他のレースは全部決まったという…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:24.24ID:trSd6HQL
この前まで1000万オーバー大勝利ターンだったからな…
現金化勢はマジご愁傷様
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:42.16ID:GS/GDQau
首吊らないと…さようなら
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:49.93ID:KxrS0A//
アドバイスなんか聞いてテメェの大事な銭賭けるとかアホかよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:04.64ID:S582H5yj
是永も戸伏や中村、川口に負け越してるここも危険やろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:44.87ID:K9jmwc/Q
競艇で逮捕された奴は三重支部
溝口葵も三重支部
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:35.13ID:OhhN6qDw
>>788
失った金を取り返そうと熱くなるのは本当に最悪だからやめておけ。
俺も何度も後悔してる。
負けなときに冷静に撤退できるかが生き残れるかの鍵なんだ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:39:44.58ID:dRm2PCvF
>>705
この書き込み見て抑えた、ありがとう。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:40:24.26ID:KxrS0A//
だいたい引いた時点でおかしいのよ
三重のヤー公絡みや
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:42:15.48ID:R6AhrINq
>>793
それを一昨日聞きたかった
その時は怒り狂って全ギャンブル手出して初めて全ギャンブル全て負けて18万失った
冷静になれない
殺意わいて仕方ない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:43:47.94ID:lJxikqoL
是永は横は強いけど踏み遅れは割とある
後藤は介護は上手くないからカマシになったらちぎれそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:45:14.63ID:trSd6HQL
岸和田6 1576万の運命やいかに?

クレカ賭けるこの世界!回せ回せ!自転車操業〜
もがけもがけー自転車操業〜♪
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:04.94ID:Xp6eO0tD
おいSとれや
マジかよやめたい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:11.61ID:lJxikqoL
>>799
かなり早めに追い上げに来てたしああいう時は誘導降りる前にひいてしまってもいい気はするけどね
今日の溝口はINつこうとしてみたり叩く前から無駄なことやりすぎ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:04.11ID:WHYj3GjW
よっしや
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:05.87ID:Xp6eO0tD
うし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:18.02ID:trSd6HQL
さすがにセーフだったなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:21.66ID:KxrS0A//
後藤大輝とか村田瑞季とかは強すぎて飛ぶ感じがしないな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:25.09ID:Zuo5K1aM
>>797
指数予想首位の馬に乗った佐賀の新人の1着買った後に、2着バージョンのこれを買うのが5秒遅くて締め切られた。
https://imgur.com/a/Co8BdDb
佐賀2であえて新人外した奴の他流しで大穴買うと新人が一着になってた(それはひもあれした)
新人騎乗後半2つのレースに期待するも着外になって外れて、踏んだり蹴ったりになって
岸和田5の3と5番車がなんか強そうという予想を見て大穴に流して見たら少し生き返った。
https://imgur.com/a/pMAKcFE
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:49:35.07ID:HShPuUWp
本当はもちろんつっこんでました
三連続は無くてよかった

よくない2万返して
いやでもとりあえずよかった

二度と岸和田5には入れません
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:49:46.98ID:piVvg+oJ
(*^^*)よっしゃ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:51:21.61ID:Xc5JAzWq
きもちぃぃぃw



650 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/04/01(土) 20:08:47.12 ID:dwGGg42u
京王閣2
岸和田5
岸和田6
これワイド全部ガチガチだわ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:04.22ID:Xc5JAzWq
しろうとwww

689 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/04/01(土) 21:35:29.14 ID:A9FzgmRZ
後は岸和田5,6
これは安心
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:51.99ID:Zuo5K1aM
>>820
岸和田5の犠牲者の方へ
クレジット枠花見失敗ドンマイ
昔はクレジットチャージしたSuicaで自動花見し放題でした。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:59:22.49ID:hkgT5qoh
>>826
それだったら23ワイドで良いじゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:01:10.08ID:Xc5JAzWq
てか競輪で現金化してるやつはリボ払いかなんかしてるのか?
結局払わなきゃいけないのによくやるよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:05:30.48ID:Zuo5K1aM
>>831
俺は今日で先程のワイド取った分考えても10万円以上負けている。
ファミペイ翌月払い、メルペイスマート払いなど枠活用して、明日の昼間荒れそうなレースの中穴大穴を狙って見て、上手くいったら、JRAのメインレース単勝、馬単、三連単(帯狙いで)の万馬券域のオッズを100円ずつ狙ってみてはいかがですか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:53.68ID:trSd6HQL
>829
花見久しぶりに聞いたわw
でも鉄でもなきゃ通じんだろうよw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:15:14.18ID:B2sqxxRI
人気割れてるレース探して複かワイドでなるべくガミらないように分配して広く買えば儲けも出る事もあるのに何で一点にぶちこむのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:11.75ID:uhKpInAy
1.0倍というところに価値があるんだよ
通常は払い戻し率は75%だけど1.0倍未満にはならないから切り上げで払い戻し率が上がる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:23.78ID:R69YYgno
いや本当に岸和田5で現金化失敗して24000円負けたのがショックで立ち直れないわ。どうしたらいいかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:56.05ID:R6AhrINq
特選2個的中して負債半分に戻したわ
てか溝口と白濱しね
選手生命に関わるくらいの大怪我して選手と人生からリタイアしますように
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:58.41ID:zLm2EKj3
岸和田5Rクレカ5万いったよ
5日の支払いまじどうしよう動悸がとまらん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:40:23.81ID:aLUQAqYy
卒業できない依存症
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:17.23ID:am5/fJUe
>>845
どないしよ。おかしいだろ!!前後は飛んでないのに5Rだけこんなことになるん?ふざけてるだろ!!
キャンペーンあったから3000円を3連複で123だけじゃなくて124も一応抑えたけど3000円123の3連複にしてワイドで14と24を抑えとけば良かったのにムカつくよ

3000円なくなったよムカつくよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:48:15.55ID:oyt4Ve54
とりあえず今月は仕方ないとして明日また現金化したらいいんじゃない?5万も10万も利子としてはそんな変わらん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:52.83ID:trSd6HQL
松戸6うまくいけば
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:51:41.40ID:oACUoquu
ガールズ嫌いが岸和田5でやられてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況