X



トップページ競輪(仮)
1002コメント213KB

ガールズケイリン570

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポイ活の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/03/21(火) 14:40:35.48ID:uvm0dPEj
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/
ガールズケイリン公式Twitter
https://twitter.com/girlskeirin
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
https://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-5

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1674642240/

前スレ
ガールズケイリン569
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1677869074/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:53.69ID:JxRKrq1Y
>>304
めっちゃ更新ボタン連打してそwwwwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:15:30.65ID:Bs1YtmZR
DQNネームは本来の読みを無視したもの

樹里亜(じゅりあ) 問題無し
風緑(ふつか) 問題無し
月菜(るな) 月は「る」なんて読まないからDQNネーム
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:37.94ID:D3bSeiDW
神戸暖稀羽
↑こういう名前やぞ、キラキラネームってのは
これで「ののは」とは普通思い浮かばん

読み方調べたらこいつのクラファンが出てきた
869,000円も集まったとかすげぇなw
外の練習できないからキャンプ参加費やワットバイク代が欲しかったみたい
見事選手になって凄い!おめでとう!
けど選手としては大成しないな、可愛いけど
群馬の誰かよりデカイ広告塔になるくらい可愛いけど、選手としては無理そうやわ
ちなみに名字は「かんべ」
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:42.06ID:niehR8Mo
>>300
でも高次ってクラスに1-2名はいる計算らしいから、こういう先天性の病気持ちって見え隠れしてる
だけでたくさんいるんだろうね…怖いわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:57.55ID:0nmfzL5r
>>308
ふつかは読めんやろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:42:37.12ID:Ic9D8EI/
>>312
読めない人がほとんどだろうけど「風」は「ふ」とも読む(風呂とか)
「緑」は古語で「つか」とも読むので風緑(ふ-つか)は漢字の読みを無視した読みではないよ
「月」で「る」とか「桜」で「さ」とか本来の漢字の読みを無視したものや一部省略したものがDQNネーム
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:31:37.35ID:4nGRH75g
松山125
話し突いてるやろな( ̄ー ̄)🎶35分〆切のやつやでw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:34:00.40ID:h5zMKEx7
野崎は前々コメントしてるけど
西島のコジキに動くかな?
そうじゃなければ西島の後ろ日野付いて
食らいついて13になれば配当あるんだがなあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:38.96ID:CR81NTfO
ババア敗者戦の3着狙い過ぎ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:54:54.81ID:CR81NTfO
1番車のやつバカすぎ。こいつもう走るなボケ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:55:21.47ID:AdhQbTdQ
保立頭かよ😳
頭で買ってないよ
でもさっきのは上手かったわ
内野はごちゃつきたくなかったからすんなり入れたなー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:20.43ID:8fVe41J8
この三日間内野に入れてたやつ可哀想w
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:19.60ID:nSVom1Ul
413普通にありえるのに101倍は美味しいわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:51.11ID:0nmfzL5r
脳死で123箱だけでやめてたわ
1234箱で買えば……
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:09.43ID:nSVom1Ul
加藤が早く仕掛けたから杉浦も釣られて早く追いかけてしまって失敗したな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:43.31ID:h5zMKEx7
藤原も田中も反応が遅すぎやわ
野口を信用してた感もあったけど
杉浦にしっかりついていけば絡める可能性あったのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:58:17.11ID:fb+koKql
千葉貴子また乞食か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:59:44.98ID:0nmfzL5r
どこが自力やねん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:34.11ID:zNyM+1FN
>>346
真顔なのがアカンかと
多分笑ったら印象変わるよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:20.81ID:xhbsyK9J
千葉貴子のスレが落ちた瞬間、復活優勝して草
スレ住人に「伊東あたりから本来のフォームが戻ってきた」って指摘してるのがいたな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 06:15:25.91ID:mLy3kuqO
>>350
スレ立て直したわ
乞食乞食と呼ばれても児玉を破ったガルグラも乞食力
落車恐怖症にも勝って優勝できて嬉しい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 06:21:24.33ID:EfgtKjgQ
>>353
107期ではない、こんな初歩的なことも分からないバカは余計なことするな
お前の立てたスレは書き込まず落とせ、それから新しく106期で立て直すから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 06:32:23.24ID:EfgtKjgQ
>>353
あーさっそく連投保守か
107期とありえない間違い、レスからして元のスレ民っぽさ皆無、
いろんなスレ乱立保守してる例のガイジか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 06:55:58.08ID:sfySFY7p
>>353
・キチガイが1人で連投保守してる半角ガールズスレに書き込みしてコピペ転載
・新スレを連投保守
・トライアルをガルグラと呼称

お前半角ガールズスレのキチガイだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:33:00.18ID:n5dSARbl
2023前期代謝争い
名前/合計/今期/前期+前々期/出走数
宮本 136.17 44.80 91.37 20
岡村 136.80 46.61 90.19 21
高木 136.81 46.85 89.96 14
門脇 137.44 46.44 91.00 18
岩田 137.54 46.76 90.78 13
島田 137.63 45.14 92.49 14
藤原 138.05 45.42 92.63 14
神澤 138.23 46.57 91.66 14
猪子 138.49 45.88 92.61 27

門脇アップ
猪子微ダウン
高木四日市(03/28-30)欠場
神澤京王閣(04/01-03)欠場
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:04.81ID:n5dSARbl
期別代謝の歴史
102 伊木・後閑・松井・藍野・重光・越田・高松・田畑・森・関口・飯塚・田中麻
104 倉野・明珍・青木志
106 金田・上原・武井・濱田・山本レ・飯田よ
108 岡崎・山口優
110 遠峯・藤谷・坂本咲・野口の
112 吉原・宮内・高橋知・田中真
114 橋本蒔・三尾・椿本・石井菜
116 島田伸
118 岩原・太
120 濱野・堀田・堀井

102期は年齢的なことや他に比べ1.5倍の33人もいたことから多くなるのは当然としても
104期・108期・116期の少なさが凄い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:24:39.39ID:mLy3kuqO
>>355
あー、ガールズだから偶数か
前スレから自動でスレタイ入ったから気が付かなかったわ
保守しないからスレ立て直してくれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:46:35.13ID:4eDyWBTP
中川諒子が来月から復帰か
4日からの前橋は一旦は追加されたが不参加になって
13日からの岸和田が復帰戦だと
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:40:19.62ID:PldxGsFq
石井いつもは塩対応だが昨日はマスク越しでも嬉しそうだった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:16.95ID:E8oJECWE
日曜にガールズ無いのはつまらん
一つぐらいやってくれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:33:47.18ID:KCFsjWM/
カップルちゃんねるの記事って何?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:54:16.50ID:rB2V+lJb
がっちゃんは股関節やっちまってからいきなり弱くなったよな
それまでは108期出てくる辺りまではそこそこ戦えてたのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:37:15.17ID:jqORO1Na
寺井は競輪小僧情報によると膝が悪かった模様
椿本は太岩原と同じ扱いされるけど2着2回3着5回ある椿本は股関節の故障と言うはなし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:09:14.85ID:+IM+Fxw9
恋に溺れて落ちぶれた選手とかいないの
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:09:18.65ID:o2d5X/cR
南って点数のわりにユニホームスポンサーめっちゃおったよな
ガールズのなかではかわいいでかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:27.28ID:St2sNNni
守澤がなんか酷いな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:51.20ID:z39CujKy
守澤もスーツだと細く見えるな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:40:57.91ID:1prEVVxM
>>389
岩崎はバスケ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:01:05.03ID:8sYsycbj
寛子と太田りゆはどっちが強いかな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:23.77ID:DMky6imx
りゆじゃね
明日はさくらが来たらうれしいかなくらい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:08:38.69ID:DMky6imx
乞食高橋ツースリーあるかな
西脇が絡むかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:34.24ID:jqORO1Na
寛子は目標が1人だとうまく対応してくる
どっちにしろ四日市6はSuperDynamite鉄板Race
比嘉が余計なことしなければ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:22.06ID:o2d5X/cR
寛子は自力あるのに、臨機応変にマークで確実に差してくるからぬかりないんだよな
小林莉子の強化版
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:05:22.51ID:cz63yBV8
女子競輪題材のコンテンツプロジェクト「リンカイ!」コミカライズ&アニメ化決定 <-けいりん!じゃ駄目だったの? [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679917634/
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0327/rinkai_01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0327/rinkai_04.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0327/rinkai_05.jpg
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:11:37.67ID:9/deFFEV
>>399
いつぞやの佐藤水菜マークで千切れていたのは衝撃だった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:39:29.83ID:l20RAB09
>>397
太田-石井で110円、石井-太田で130円とかそんな感じだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況