X



トップページ競輪(仮)
1002コメント255KB

★競輪板@自治スレ 8★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治厨の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/03/20(月) 01:36:40.09ID:kqTdLuzw
競輪板自治スレ。

◆スレのお約束◆
1.楽しい競輪板を目指して熱い議論をする場。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
※過度の荒らしに対しては削除依頼&荒らし報告をしてください。

◆自治に関する議題◆
1.ローカルルールは申請済み。
2.VIPQ2の導入が済んでいない。

前スレ
★競輪板@自治スレ 7★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1674293284/
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:15.49ID:kyAyJfoh
>>538
酉が>>1と違うな
明らかなお前の自演工作だろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:38.81ID:spFwfOwn
>>540
なんで5年前とわかるんだ
まるでお前がムカデハゲ本人みたいだぞ(笑)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:51.50ID:HZ+TTELH
5年前のコピペを貼ってもなんの証明にもなっていない件
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:42.66ID:t8+z1z2l
>>543
えっ…>>538見たら5年前だと誰でもわかると思うけど?
何言ってんだこいつ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:06.88ID:UyRyGaQV
ムカデハゲ再び発狂中!
あんまりガイジいじめするとヤバイかな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:15.52ID:0NIaTFj/
>>543
本当に頭大丈夫か?とりあえず薬飲んだら
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:14.38ID:evkWg5p6
ムカデハゲはレスに必ずレスしてくれる
「競輪スレのオモチャ」
でも面白いからってほどほどにしないとな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:17.70ID:xf7Q4fFS
>>546
お前がヤバいよ
自分の貼ったコピペの時間も分からないとか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:17.82ID:adOMEJIr
>>361>>543で完璧なキチガイだとわかった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:57.65ID:EM0vGuo4
ID変えてもムカデハゲ連呼してるから無駄だよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:48.92ID:l0H3yK3t
>>543
いやあ
1日に2回もとんでもレスしてくるとは恐れ入ったわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:42:54.72ID:tuzwUvc9
ホモタてつじが叩かれすぎて叩かれすぎてマジ意味不明になってんな
こりゃ現実で事件起こすかもよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:43:53.65ID:KTSiq8yq
>>543
2018年自分で貼っておいてなんで5年前とわかるんだわないだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:38.98ID:FNIyyJAq
>>543で自爆してホモタてつじ完全終了www
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:50:56.10ID:PGbnj5qG
>>538
5年前のコピペじゃなくてレジェンド認定になったスレだから毎年言い伝えられてるんだよな
競輪板の住人なら皆んな知ってるんじゃないかな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:39.01ID:PatQXAwf
>>556
斬ていうコテがいた事さえ知らない人ばっか
キチガイが必死に貼っても無視
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:53:29.28ID:ur51dZA3
>>538
この時はウジ坊と斬さん共闘してホモてつじ
を攻撃してたよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:53:58.34ID:Jm8W/v3X
>>556
レジェンド認定になったスレって何?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:54:41.34ID:35Cl1HRR
レジェンド認定ってまた意味不明なワード使いだしたぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:35.00ID:bDdU7r7J
>>556
斬なんて三下コテ誰も知らないぞ(爆)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:59:45.18ID:jIEHPKFe
これもなかなか

斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/10/24 19:55:32 ID:NqKjvCjw
甘いな、俺も20代の前半の頃競輪や競馬で負け続けていてレイクで借りて一回だけ払って
後トンずらして利息が膨れ上がって結局親の年金から返済してもらった経験が有るけど
おかけでブラックになって7年間クレカ、ローン組めなくて困ったけどサラ金で金借りてまで競輪なんてやらないほうが良いでしょう
借金してまで賭け事やるのは唯の馬鹿だからね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:23.31ID:5JKjAuAo
>>561
なんで三下と知ってるの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:12.81ID:smkrYDED
>>562
IDあるから調べたが2018年10月24日のそのIDは名無しの書き込みだったぞ
2018/10/24(水) 19:55:32.46 ID:NqKjvCjw
>>45
甘いな、僕も20代の前半の頃競輪や競馬で
負け続けていてレイクで借りて一回だけ払って
後トンずらして利息が膨れ上がって結局親に
返済してもらった経験が有るけど
おかけでブラックになって7年間クレカ、ローン組めなくて
困ったけどサラ金で金借りてまで競輪なんてやらないほうが良いでしょう
借金してまで賭け事やるのは唯の馬鹿だからね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:29.32ID:HahcsgW/
ホモタ捏造してて草
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:03.06ID:7pWZn4z4
は?
>>538も捏造なのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:39.29ID:OEo/5hZu
だからなんで斬ていうコテに粘着してんの?
それが5年も粘着する理由だったら相当ヤバいって
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:51.39ID:vuNPS6Lx
コテがムカデの被害にあった事、借金があるとか本人がいくら発言していても
粘着する理由にはならないからな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:28.28ID:RLXc7O62
ホモタてつじは結局何がしたいのか意味がわからんわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:55.78ID:Gh36CxrN
>>562
ムカデハゲってかなりヤバイやつなんだな
静岡県警はムカデハゲみたいな危険人物をさっさと逮捕した方がいいんじゃね?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:13.46ID:xCEXRBZn
斬というコテに5年も粘着とか山川なみだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:09.12ID:8Ml3VKYV
>>570
捏造バレてなおもレスで自演するそのキチガイさよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:54:42.51ID:pN8PnZrl
>>570はメクラなのかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:07.45ID:ODmnWxqd
俺には>>570が危険人物に見えるがな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:43.71ID:LaEYJ2HU
>>562
その斬とかいう馬鹿は親に借金返したんだろうか
もうとっくに他界してると思うが
こんなクソ息子産んで後悔しただろう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:41.26ID:OSRWCZGe
頭に血が上って周りが見えなくて自演会話してるな
まさに自分の殻に閉じこもってる状態
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:43.50ID:aAxtr4Y+
>>575
ホモタてつじが銭なし誠をバカにしてて草
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:57.28ID:u+V5o6w5
ムカデが出るような静岡の田舎の家に住んでるってのが草
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:20.68ID:8mDcrulb
>>578
静岡なんてなんでわかるの?ストーカー?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:20.84ID:tiIKDzQm
>>577
銭なし誠って誰?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:14:26.45ID:T/hKB46M
>>578
田舎なんて日本の8割ぐらいは田舎じゃないの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:15:18.28ID:kjmVR9Dm
逆に虫がいない県なんてあるの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:45.99ID:7H+Do6ii
そもそも虫がいないと今の自然環境成り立っていかないとか全く分からなそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:43.90ID:h9u33VOq
ホモタは書き込みする度に返り討ちにあってるけどドMなのかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:47.28ID:PsK9gHTM
>>578
ムカデはゴキブリを捕食しているが君の家ってもしかしてゴキブリだらけなのかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:53.20ID:5qWjwRN7
そもそもなんで急に静岡とか書かれてのかも意味不明
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:25:28.95ID:QVOdu6xY
>>578
東京都にも田舎があるのを知らなそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:26:33.54ID:eqjBGIlt
ホモタの世間知らずがどんどん露呈してるの面白いな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:31:43.98ID:NKeEV/r8
ムカデなんて本物見たことないやw
田舎住み憧れるねw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:35:13.38ID:w0trtuf/
>>589
万年引きこもりだからなあ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:35:37.18ID:ZodOHl2A
>>589
引きこもりを自白してて草
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:37:21.64ID:H1Ul7md2
そもそも>>538ってIDないけどなんでこの書き込みが真実な前提でホモタは必死に自演してるんだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:38:31.92ID:IjdWy3xe
田舎だと近所の人たちとみんな顔見知りだからムカデハゲみたいなニートにはけっこうキツイんじゃないの?
でももう開き直ってるのか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:38:39.15ID:Px8Ujtjf
確かに>>564で捏造がバレてるからIDなしの書き込みなんて貼られてもな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:39:30.12ID:k2k/rbkd
>>593
5ちゃんで無職を開き直ってるお前が他人のあれこれ言うことじゃないな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:40:03.54ID:2alkYkLt
>>585
おいおいそれはムカデハウスには餌となるゴキブリがウヨウヨいるって事だぞwww
フォローになってないwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:40:06.89ID:zQpPxX81
>>593
なんで田舎に詳しいの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:40:50.37ID:3Xtwj0eq
>>596
益虫って知らないの?
ゴキブリなんかどこにでもいるでしょ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:44:42.58ID:kXCurs1g
>>593
自分は近所付き合いないって逆に言ってるやんか草
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:45:25.33ID:kNIn6uRq
>>593
まるで田舎に住んでるような口ぶりだね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:46:16.68ID:FZOJvqrB
>>593
なんでいつも自分で颯爽と墓穴掘りに行くんだ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:47:22.06ID:oqA2nBDl
>>593
そんなん実際に田舎住まなきゃわからんだろw
兵庫の田舎モンwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:48:48.09ID:RoVDYcGK
煽るつもりがうっかり自ら田舎暮しを露呈してしまうホモタてつじwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:49:54.66ID:2jDfuOgZ
>>593
だよね高知が問題なってるけど田舎怖いわw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:53:19.87ID:cYC+jGjR
ムカデハゲは静岡の山奥に住んでるからムカデも家に湧くんやろな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:30.34ID:UH3HDhKs
>>593
コロナ禍での田舎の情報伝達力はほんと嫌になったね
排他的で閉鎖的な田舎生活とか無理だわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:57.48ID:3N3fAmwW
ムカデと野生の狸は一度でいいから生で見てみたい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:59.14ID:ns5uVKzS
>>603
酉が違くないか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:56.32ID:v6vYFBt1
>>605
高知の問題?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:27.25ID:Mk1Qf3KG
>>593
にID転がしながら何回もレス入れてるな
田舎者と言われるのがすごく嫌なんだろうな
ムカデハゲは自分の気にくわないレスに何回もレス入れするから実にわかりやすいよな
昨日みたいにIDコロコロミス気をつけろよ(笑)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:43.96ID:2ALYtR5u
>>607
だからなんでそれを知ってるの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:25.45ID:kB2VlCcv
>>611
ツッコミどころ満載の書き込みするからだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:52.18ID:9ZtKMw9X
>>598
君の家ってもしかしてゴキブリだらけなのかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:20.40ID:kB2VlCcv
>>607
このスレでホモタてつじがやってる事がまさに排他的で閉鎖的な生活じゃないか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:58.79ID:fEZvFrmP
>>611
その理論が全く意味がわからなくていつも悩む
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:45.68ID:B7zzjdl3
>>611
嫌ならレスするわけないでしょう
お前が変な書き込みするからみんなバカにしてレスをしてるだけだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:00.35ID:wgcLp9RG
>>611
凄く嫌なんだろうなとか小学生並みの感想みたい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:34.40ID:56o/Va3T
都会人気取って自信満々にレスするも田舎者だと即バレしてフルボッコにされるホモタwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:48.35ID:zWt2drrK
田舎なんてどこにでもあるのになんか特別な物と思い込んでるのがホモタらしいよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:22.26ID:CpssIqGJ
田舎っていってもムカデが湧くような家に住んでるムカデハゲはSSクラスの田舎っぺだからな(爆)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:27.38ID:sH2LwHml
もしかして5年間粘着してそこしか攻め所がないのか?嘘でしょ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:20.40ID:0//atznH
>>607コロナ禍での県外ナンバー差別とか、当時コロナゼロの岩手に疎開した人が火事で亡くなったりとか
四国の限界集落へ移り住んだYouTubeが村八分になったりもしたね
最近あった青森の5人焼死した火災も闇があるよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:27.72ID:5lH+sWQk
そうか毎日のようにムカデに咬まれたってツイートあるけどあの人達もすごい田舎の人達らしいな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:16.64ID:/8osvyrQ
>>623
闇が深いとかこれ誹謗中傷になるよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:09.43ID:Cc6V873F
>>623
まともに改行しような
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:55.94ID:Y8dQahTw
>>623
あの、都会でも凶悪事件は起きてるんですが…なんでそんなに田舎に拘るのか意味不明
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:31.32ID:xAjTzpbT
>>623
またホモタが興奮してやらかして草
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:27.72ID:21RpTUwq
まるで田舎だけで事件起きてるような主張、本当に頭悪いんだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:39.78ID:cEi+a1nU
>>623
その言い分なら四国とか東北とかが酷いだけで静岡は関係なくね?
何が言いたいのかさっぱり
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:47.86ID:VVyiYXmC
で?1番大事な粘着する理由が全く分からない
ムカデに咬まれたからって粘着する理由がないやん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:33.82ID:7lf4wOQu
田舎に住んでる人の中傷までしだしたのかホモタは
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:53.78ID:DhktRCbC
ホモタには論点など関係ないからな
あらゆる物が敵に見える病だよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:50:25.79ID:5BJh7Kj5
ホモてつじ本格的におかしくなってるわ
>>361が致命傷だったな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:15.93ID:GoMQgy8f
やっぱムカデが出るわ人間関係めんどくさいド田舎よりも地方都市が良いね。

ある程度自然豊かなのは子育てにも必須だしね。
浜松とか良さげだなー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:38:24.72ID:Ah3KySXq
でも静岡ってムカデハゲがいるから女の子とか危ないよ
盗撮、覗き、痴漢、下半身露出とか心配だよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:40:09.52ID:+3ew5hcn
ムカデハゲは空き缶集めに出かけましたので連投は終了です
帰宅する3~4時くらいまでしばらくお待ちください(爆)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:38.99ID:2kYQrSyp
>>500
ムカデハゲって 無職じゃないと思うな
2直3直の仕事してると思うよ
仕事中は スマホ触れない環境かな?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:28.32ID:rgSEoV/6
「ち、ち、ち、ちくしょー!てつじめー!!」
「じ、じ、自治スレの名無し許さねえ!!」
とかブツブツ言いながら顔真っ赤にして頭から湯気出して流れ作業のバイクでも組み立ててんのかな?(笑)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:00.02ID:gyxOx8p6
ムカデハゲは4時くらいになると1人発狂連投するけどそんな時間に終わる仕事なんてあるんか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:50.70ID:o7ARNRf6
自宅(ムカデハウス)警備くらいしかないよね(笑)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:30:30.54ID:rw5gz2xY
おっホモタの深夜の発狂連投が始まったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況