X



トップページ競輪(仮)
1002コメント193KB

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:15.43ID:eA9cnTlp
奈良7どうかな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:31.10ID:b6Gevsrd
>>124
消音マフラーがイマイチだから
去年の青山の出来ではない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:44.50ID:HhhLReNC
基本ここの奴の言う事は聞かないほうがいいぞ^^;
平気で危ういレース推奨してくるから笑笑
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:24.41ID:bXzOCgES
大垣11レース鉄板か?鋼鉄?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:26.72ID:b6Gevsrd
>>129
スーパーハンデになるだろう
SG勝ってるし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:46.21ID:oBQqloOy
今の所ナイター全部転がしてワイド参照して3複買ってるが意外と来るもんだな2点3点で400円とかだから桁変えたら儲かるな
尚、今日買ったスマホのフィルム代は既に稼いだ模様
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 04:11:11.15ID:XO60PMWn
今日も鉄板なし?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 07:42:06.56ID:1Ie7IDrO
玉野3良さそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 07:47:07.77ID:Y8oABHEa
>>138
たしかに!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 07:47:19.99ID:mYpy3eQ2
利根のダッシュに高木千切れそうだが
まあ千切れても相手が相手だし自力で来れるか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:26:05.88ID:WK7GBiSq
終わってるレースを連投する馬鹿
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:33:44.60ID:vhS8Cyd/
そもそもワイドぶっ込み推奨レースとまでは思ってないからな
そんなのでも当てにするヤツいるのがこのスレだから〆切前には書けねぇよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:34:55.48ID:ZeDmXj9h
連投 句読点多用 無駄な改行
どれかでも当てはまると100%ガイジの法則
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:11.13ID:MvSJguh7
>>155
執拗に無意味な書き込みを一日中してるおまえが消えてくれる方が有益
コテハンつけてやれよ、じゃなきゃ死ね

連投だとか句読点だとか改行だとか利いた風な口をきくな、脳死のテンプレガイジ
あと、なんだその気持ち悪い分かち書き
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:30:59.83ID:EqZUzIoJ
日本人なら変なスペース開けるより句読点使うことが当たり前なのに
ネット初心者なんだろうけど、
「句読点を付けない」
「文章を短く切り上げる」
という作法を好むようになったのは、
字数を増やしたくないTwitter由来なのと、
「文」じゃなくて「話」をネットに持ち込んだLINE由来。
要するに文章が漫画の吹き出し感覚ということや。
TwitterやLINEなんて知的レベルの高い文化じゃねぇぞ?陰キャやガキから生まれたものがそんなに大事か?そっちのが100%ガイジなんじゃねえの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:38.23ID:eibDEfKS
>>163
青山で行けそうか?
消音マフラーとの相性がイマイチとか
不安はあるけど
若井のが良くないか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:48.53ID:3vo8AIB6
なんで素人は試走前に買うのw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:18.02ID:3vo8AIB6
圭一郎は初日王だけど、青山は初日のただの予選でもよく負ける
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:51.91ID:eibDEfKS
>>166
雨降ってないし試走
青山30切れば
頭かなー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:56.32ID:EAXro0dc
昔は圭一郎のほうが安定感なかったけど、今は青山のほうが不安定
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:08:56.58ID:FHLw0Rge
微妙な試走だなー
スタート決めれば勝ち確だがミスって7上和田をかわすのに時間かかると
中枠から抜け出した者にまんまと逃げられかねない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:43.92ID:eibDEfKS
スタートでは上和田より前に行けるけど
まあ、捌いて何とか1着になるかなー
他が弱すぎだから
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:51.95ID:EAXro0dc
3.30か
あと0.01早かったらたくさん売れただろうに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:10:51.55ID:EAXro0dc
今日はピンクあまり勝ってない
早とちりの素人は祈っとけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:13:34.15ID:eibDEfKS
まあ、そんなに慌てて買わなくても
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:19:25.24ID:CMidzQ6t
今日は様子見で、明日もう一度狙った方がいいかな?
もしくは圭一郎まで待つか。
スパハンでも今の青山よりは信頼できるんじゃないか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:21.97ID:eibDEfKS
コメントでクランク新品に交換してるからな
馴染むまで様子見でいい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:19.57ID:EAXro0dc
青山より堅い番組がないから青山が売れてるわけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:47.93ID:eibDEfKS
明日の松戸3と4は入るだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:01:33.59ID:EAXro0dc
ダイヤモンドは高知2だろ
800万売れるわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:04:39.52ID:EAXro0dc
松戸2
弱い善方さんとの2分戦
350万売れるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:21.22ID:9vIAybY8
古性の先行
2車
どこが鉄板だよ素人
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:24:38.84ID:9vIAybY8
奈良2に大口入ってるやん
よく売れてよく飛ばす中山くん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:20.25ID:9vIAybY8
奈良3にも入ってるやん
どっちも10分前から100万以上増えてるw
業者?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:36:58.02ID:D6TfXaGq
大口集団って今まで一度も飛んだこと無いから乗るのもアリやな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:37:43.99ID:ZuIInqpZ
これまじで犯罪の匂いがするんだけど大丈夫なのか
こういうやつのせいで規制が入るのが世の常だが…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:41.62ID:9vIAybY8
30分足らずで300万以上増えました
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:55:16.48ID:iJz6zi2+
>>192
マネロンではない当たりだが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:56:52.10ID:9vIAybY8
奈良2と3
ちょっと怪しさもある本命番組
いかにも例の集団好み
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:59:51.10ID:KNT2pEss
よし2は31枚ある
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:21:44.43ID:rAOS1avI
奈良2は突っ張ってはい123で終わりにしか見えないな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:01:06.37ID:eibDEfKS
奈良2は大丈夫だな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:27.69ID:eibDEfKS
ヤバイなーー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:13.58ID:eibDEfKS
落車しなくて良かったわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:34:01.53ID:qXPnoZMG
大口さんのレース選択に間違い無し
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:36:30.01ID:kX6jPtH5
そりゃニワカ以外は奈良2・3Rに突っ込むわ
サイクリングにならなくとも鉄板が保証されてんだからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:32.53ID:w0nVDYAA
千葉6 11
奈良2だけやったが
11レースは飛んでくれたし簡単だったなぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:33.91ID:SlTBhAuB
>>214
なぜかid変わってるけど>>198で書いた通り突っ張ってはいおしまいだとオレハ信じて助かったよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:46:08.68ID:ItmY13pW
>>215
たける@499
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:14.43ID:VPFtNjfG
24レース前の飛んだレースってどのレースでしたっけ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:28:16.38ID:S7Wyq5dI
ありがとうございます
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:08:25.37ID:dkn2p6a5
京王閣2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況