トップページ競輪(仮)
1002コメント218KB
【GIII】記念総合スレ937【伊東大垣松山】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:23:49.62ID:I6sV8/dO
9者の売上が鈍化してる。7車とくにミッドのお客さんが
競輪無理!競輪サヨウナラ!
即サヨウナラは避けたい。9車も選択肢に入れてもらいたい。すぐに9車が面白く
なるとは思えないが、慣れてくれば断然9車の方が面白い。初心者が買いやすい9車とは
展開予想しやすい
9車でも少し当てやすい
ズバリ2段では

>>842
>>850
どうよ?笑
林は微妙、伊東G3は好調なのに残念だった。忍びない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:49.66ID:+0b5+Azo
坂井の記念初優勝 9番手捲り
2021/11/09 四日市11
地脚の豪は柴崎や坂井が来てからだと
3着には少し遅い可能性も少しある

豪の記念決勝の死に駆け
2022/5/17 函館12
万が一5着以下とかも忍びない

豊樹は爆笑?笠松と池田も気楽だな、突っ込むだけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:44.14ID:URrVdF/C
最近は地元に飛びつくの当たり前だな
糞レースだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:32.94ID:zDH0Zt7x
坂井って本当徹底してるな…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:54:37.14ID:GVuxKkgD
何を目指してるんだろう坂井は
真のオールラウンダー?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:10.43ID:zDH0Zt7x
坂井もうそういうスタイルなら別に良いけどちゃんと自力自在って言えよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:37.20ID:URrVdF/C
俺が佐々木なら今後毎回坂井と同じレースになったらインから競り行く
毎回潰す
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:14.60ID:URrVdF/C
坂井は武田に差されるんだから調子悪いな
明日はいらんだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:26.42ID:RKGO8uRV
平原さんに憧れてるから自在になりますってか?

てか平原が最後にイン粘りしたの2年くらい前か
つまんねえデブになったもんだわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:27.73ID:GVuxKkgD
武田はここ最近妙に調子良いよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:58.82ID:CUYuD5ZS
今は不意打ちしてるからやれてる気になってるけどいざ自分がされると一発で捌かれるよね
平原もそうだけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:12:08.92ID:CSHiSAJQ
林がもっと踏めればイン粘りもされなかったかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:12:30.09ID:zDH0Zt7x
決勝ならまだ許せるが記念の2次予選で特選の選手がやるかね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:54.46ID:RKGO8uRV
いや俺も流石にこれは1%も予想してなかったから笑った
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:48.20ID:gnPcTfjT
>>856
逆だろ池田が中割りしようとしたんだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:32.11ID:EIu1pLdc
よすよす太田thanksぅ〜(・∀・)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:22.64ID:zDH0Zt7x
坂井みた後だと太田素晴らしいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:44.95ID:GVuxKkgD
ずっと不調だったけど坂井と太田じゃそもそもの力が全然違う
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:59.37ID:UmX2p0vX
安定のクズ和田圭
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:20.21ID:zDH0Zt7x
ひどい見捨て方
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:45.17ID:HfgRyd1l
まあこんなレースされてたらそら若手は逃げる気なくすだろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:45.01ID:8Bt1VKxU
和田圭のレースは買わん方がいいな
車間空けまくって差さないかと思ったら、今日みたいに早目に切り替えて頭
八百長選手だわこいつ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:36.92ID:2c05SP1D
しゃあああああああああああ3連単大麻衣ゲト
もりしゃわthanksぅ〜w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:38:23.91ID:/Yv5cbfG
犬伏太田清水は年も近い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:42:33.92ID:cjZQXgQO
やっぱりホーム巻き返しが間違いないなw
捲りは所詮リスクある戦法だし
少し昔の話になるけど、強かった時の鈴木謙太郎がだいたいこれだった
後ろ見たらもう来てるというやつ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 08:36:03.25ID:/sv4OeDj
ジャン過ぎ2センター発進してホーム過ぎに先頭に立つのが流行ってきてるな
オレはホームカマシが最強の戦法だと常々言ってきたがその通りになってきたのは選手が少しは賢くなってきた証拠だ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:58.63ID:PWpDfg3/
むしろバカになりH付近で前が流してるだけかもなブヘヘヘ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:33:48.05ID:ZSnbMjK+
ホームガマシ失敗してコーナーのところで外に膨れて消えていく深谷を昔よく見たぞ
全盛期深谷の負けパターンでよくあるやつだったような気がする
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:56:05.77ID:MD/ZlDEE
深谷とか脇本、あとは劣化前の中川とかの必勝パターンだけど並の選手はそんなとこから仕掛けたら一着取れないのよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:26:04.94ID:PsjLABHo
>>898
S下りした時 流れ込みしか出来なかったら1000勝出来なくなるなwさっさと落ちてコツコツ積み重ねて欲しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:44:39.75ID:PsjLABHo
>>902
大仏もだが強いのは競技で抜けたり大卒で入ったりで中々1000勝は遠いし可能性あるのは大仏だけ…GPの分はそこを達成して欲しいwそれ考えると千代の富士は凄いなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:02.04ID:SQTdY/Gr
大仏様のだいたいの数字
200勝 1993/08/16
300勝 1995/08/21 2年
400勝 1997/09/29 2年
500勝 2000/05/07 2年半
600勝 2004/04/30 4年
700勝 2008/09/14 4年半
800勝 2014/07/29 6年
現在(2023/03/11)で899勝で8年半以上だから1000勝はここから12,3年後かな
でも競馬の的場文男(66歳)は今週勝ってたし大仏さん(54歳)も年齢的にまだまだ行ける行ける目指せ1000勝!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:04.49ID:Z+IagPpt
勝利数でも内容が重要
S級の自力で上げた勝ち星以外は認められない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:24:51.85ID:n/yYXVwU
守沢つよ
清水上がれんかー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:02.20ID:0lzgSPom
松本飛んだと思ったのによく来れたな
まだ審議中だけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:57:03.86ID:i0GmDWQX
太田何乞食しようとしてんだよw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:29:47.08ID:am5q+Co0
松浦飛ぶか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:32:05.50ID:Npr8K8Ks
松浦まだアカンな!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:34:12.93ID:0lzgSPom
松浦ざまーねー

こういう僅差の取りこぼしが落ちぶれのきっかけにもなるんだよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:36:46.64ID:0mU5DOOn
松浦は来年もSSだな今日の走りは4着とはあえかなり強かった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:41:07.93ID:3xZzst64
清水くんが落ちたから僕もいいかなと思った
by松浦

こうでないことを祈る…家族に話しかけられて買えなくて助かったぜw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:41:39.39ID:8xCaNfp3
松浦は去年ハンドル投げの車輪差で記念何個もとったのに今年はゴール前の混戦も弱いね
南関4車かぁ
山田や守澤も調子良いが崩せそうもない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:17.15ID:RgJUxz5t
でも南関4車で超有利になったから郡司が後手踏んでやらかす可能性はむしろ上がったような気もする
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:28.73ID:DjSP26ug
太田はここぞという時にはコジキになる
コジキ体質は昔からやで
若手の時もF1決勝は一切逃げなかった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:57.32ID:RgJUxz5t
>>936
心理的に有利になったことを郡司が意識しすぎて仕掛けが遅れる
もしくは別線が4車になった南関を逃がさないようレースを運ぶ
そういう可能性を考えた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:26.44ID:JkXU39uw
郡司なんて逃げたら勝てない。明日は荒れる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:05.31ID:IcQKIysD
並び
2郡司-7福田-5松谷-8東
4一成-3守澤
6伊藤-9山田
1松本
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:44.84ID:SVsylB1/
特進したのが早い順だろほぼ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:07.43ID:PWpDfg3/
S1自力としてみたら松浦は強い
赤パンとしてみたら弱い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:58.27ID:Df90gyAU
川崎記念も明日決勝か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況