X



トップページ競輪(仮)
1002コメント207KB

ガールズケイリン565

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:24.51ID:XQveCay9
ガールズケイリン公式HP
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/
ガールズケイリン公式Twitter
https://twitter.com/girlskeirin
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
https://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-5

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1672053124/

前スレ
ガールズケイリン564
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1672920934/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:18:16.57ID:sgXm0eKh
高橋伸びが鈍いなぁ

メロン3着に絡んだだけで4400-8000か…
ひかり凌いで2着だったら2.5万だった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:37.86ID:8Jeb1CqI
初優勝、高尾が先か?122期が先か?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:58.40ID:FWI4UNEY
>>202
結婚も公表してない人間の言う事など信じるほうがアホ

嘘うんぬんじゃなくて
情報をオープンにしてない人間の車券などまったく買う気が起きない
他にもたくさんいる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:22:04.34ID:oItcD9OL
高橋チカちゃん移籍か…街道練習でYou Tubeでも着てた薄手レーパンの尻見れんのか…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:54.91ID:PuQvVnF2
>>211
自転車競技実施規則なんて知らなかった。
失格になるとその競輪場に半年斡旋停止にできるんだね。
調べてみると去年後半小倉で失格になったのは吉岡のみ。
(直線で斜行して田中月菜が落車したヤツ)
他のレースは固く収まってる。
競輪祭があるから絶対に失格になるわけにいかない。(よって違反そのものが少ない)
こういうのを知ってる知らないでは大きな差があるなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:19.87ID:J56JdY7D
豊橋決勝、とよけい関係2名居てるのに2人とも点数がさあって感じだな
明日は現地で観戦してくるつもりだけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 05:34:37.18ID:q66fzvSX
豊橋パン
脚色が良さそうなのは佐藤並びも含め難解
16→1256→1256
決勝
藤田のみのダッシュ力が違いすぎる
2→15=1356
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 05:53:28.24ID:q66fzvSX
戸田失格してたのね∧永塚むちむち祐子補充
平塚1
増田と橋どっちが前か微妙も仲良し設定の鈴木荒川中心
1=3→2456
平塚2
2匹目のどぜうを狙う渡辺ゆかりをおっぱいで阻止
123box
23→123
今日は藤田まりあ以外の◎はそこまで信用してない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 06:01:57.63ID:SMtEQ64H
佐藤亜貴子ベテランにありがちな小狡さが無いのが災いしてるだけで47点台の選手じゃないもんな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:07:01.70ID:0AdyR0nV
>>212
一定期間の斡旋停止&復帰後の斡旋の制限
誘導免許取消&一定期間再取得不可
失格した競輪場の一定期間出場停止

女子の場合も失格の内容が酷いと
2番目の誘導員関係を除く処分は出る
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:51:37.23ID:J56JdY7D
河内はこの前フジテレビに出たりしてたしな
そりゃしゃーない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:02:03.17ID:bpg+DpC+
しかし126期合格者記録ひでえな
こんなレベルしか受験しないようではお先真っ暗たわ
消えてなくなりそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:20.18ID:+d35jVap
おまたは化粧頑張ってるけど元々の素材の差がね…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:32.97ID:sBQLFigA
小泉と藤田は同じ高校の先輩後輩な
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:57:11.77ID:MsL0Yl+V
おれはマタタのほうがいいね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:17.52ID:m9eErTwv
>>229
刈込は代謝が怖くなったのか最終Hからの全ツッパ止めたからな
でも刈込親族がしつこいから首轢かれれば面白いのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:51.21ID:CFIc1E9i
JKAは19日、日本競輪選手養成所(滝沢正光所長)の125期生(男子)71人、126期生(女子)20人の合格者を発表した。

主な男子の合格者は、22年ジュニア・アジアトラック選手権スプリント優勝の中石湊(18=北海道)、父がG1で9勝した山崎芳仁の山崎歩夢(あゆむ、18=福島)、女子は21年全国高校女子硬式野球選手権で優勝し、父がS級2班高木和仁の高木萌那(もな、18=福岡)ら。5月26日に入所式が行われる予定になっている。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:45.76ID:PE/GYWft
>>234
若いのが多いが救い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:46.23ID:J56JdY7D
じゅりちゃんやるやん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:20.12ID:J56JdY7D
さあ豊橋の現地に向かうわ
今日の豊橋荒れてるから決勝もとよけいが食い込むかもな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:24.19ID:phiWIjIl
52-54点台で茄子みたいに自力すら出さないクソネや糞川らは基本的に嫌われ者
何故かって?ケツ取れなかったら大概ボロ負けするから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:11:07.15ID:CcmgBmF1
クソ根好きは性癖が通常とは違うんだろうけどウンコ荒川は嫌いなやつ多いぞ
自分も勘違いしてるようだし真備みたいな強さないのに毎回イキってる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:14:08.79ID:d4iOvG+V
荒川はまあ110期で1番競輪ファンから嫌われてるわな
同期ならやっぱり奈央ちゃんとセロリと小学生、土屋がアンチすら居ずに人気あったし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:22:47.28ID:2Zd0I0Bs
>>254
ボート無理なら競輪はストレート代謝やろ
競輪ほどフィジカルが無いと無理なのないのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:38:11.66ID:DiB1TOFt
>>262
お前の中では荒川と板根が一番嫌われてる設定なんだろうけど
そんな選手が総選挙で上位に来る理由をお前みたいなバカでは説明できないだろう
というか小学生ってお前、造語症のやつだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:46:52.85ID:2Zd0I0Bs
豊橋着いたがクッソ寒いぞ
これは先行したら脚死ぬヤツや
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:47:33.48ID:DiB1TOFt
知名度高くて人気もあるから総選挙で上位に来る、そして知名度高いからアンチも多い
総選挙1位は児玉だけど、嫌いな選手投票したらたぶん1位はこっちも児玉だよ
好きな女優ランキングに登場したのが嫌いな女優ランキングにも登場するのと同じ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:55:14.57
ID:DiB1TOFt
なんかメチャクチャ早口で喋ってそうwww
小学生は大谷のあだ名だぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:41.51ID:d4iOvG+V
実際に太田の組織票の時は明らかになってるしな
大学構内で「先輩に投票お願いします」と体育大でやったの知らないんだな・・・無知はこれだから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:12:01.55ID:v7j5zJrL
伊東ガルコレトライアル3着でもガルコレ進出するのは奥井小林莉子山原荒牧山口
これ以外が3着だと鈴木奈央らしい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:19:48.65ID:DiB1TOFt
>>272
造語症おじさんのお気に入り高橋が不人気で総選挙でもさっぱりだからって上位選手に嫉妬しても仕方ないだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:25:08.18
>>274
悔しかったのかww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:35:13.97ID:DiB1TOFt
>>277
正論っておまえの大好きな高橋が総選挙でさっぱり相手にされないから
上位に来る太田りゆと荒川が憎くて仕方がないから発狂してるっていうことか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:39:06.20ID:d4iOvG+V
>正論っておまえの大好きな高橋が総選挙でさっぱり相手にされないから

カリカリか智香すらわからん高橋って言われても誰だよ
俺は昔からびきょー1択だが・・・幻聴幻覚爺かな?ごめんね気が付いてやれなくて
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:40:13.41ID:DiB1TOFt
>>284
朋恵命じゃん

それはそうとなあ、造語症おじさん、お前は太田りゆや荒川は当然としても南円佳や久米にもキチガイディスりDMしただろ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:46:51.06ID:d4iOvG+V
>お前は太田りゆや荒川は当然としても南円佳や久米にもキチガイディスりDMしただろ

ほらな?誰も知らない案件ガチで書き込んでるだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:14.90ID:gEZ1Ikc5
藤田も小泉もやらかしの匂いするからなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:03.31ID:sBQLFigA
小泉失格だな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:50.65ID:gEZ1Ikc5
なんなん連日のどスロークソレース
こいつら全員斡旋停止にしとけよ
ガールズケイリンの衰退の要因作ってる奴らだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況