X



トップページ競輪(仮)
1002コメント233KB

【GIII】記念総合スレ932【和歌山大宮豊橋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:02.78ID:OYucmufa
>>201
そうだっけ?
裏目で勝負して儲けたよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:16:34.65ID:AqDPsHMi
まあそれが意外と自然な気もする
深谷-守澤 
新田-山崎-友和なら全員を立てられる感じになるけど
守澤は結束したいとか言いそうだしな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:17:49.16ID:AqDPsHMi
パターンが何個もあるからか全然速報がこねぇ
早いときは17時前に決まるのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:12.01ID:AqDPsHMi
>>199
脇本新田が帰ってきたらヒッソリと清水が第一線から退場したなw
ホントにシビアな世界だよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:37.06ID:XeJScj3m
今のうちに追い込みになるべき
中途半端に自在込みで前回るより追い込み宣言してほしい

あのデブ体型は番手でも輝くはず
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:15.33ID:+4pPWh2H
最終1-9-2で1000円かよw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:06.64ID:XZhlLZKf
五輪でメダルでも取ってれば無双しても良いんだがな
やはりキチゲ上げた守澤の一撃に期待しかない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:42.65ID:XeJScj3m
並び議論したところで脇本が全部まくりで飲み込んでチャンチャン、だから無意味か。
何やってんだオレたちは
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:19.75ID:+bb/1TWj
決勝メンバー逃と両しかいないんだな
何人か両が怪しいやついるけどw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:02.00ID:XeJScj3m
捨てることも優しさだからな

せっかく古性が番手にいるんだから自在戦をしてもよかったけどジャンから本人がフルフカシを選んだ以上仕方ない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:20.98ID:XeJScj3m
あの踏み方してるんだから庇う理由が1ミリもないのにな

レース見ててそれすらもわからんのは悲しくなる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:54.09ID:gZjE+YYt
地元の藤田が3番手にいる意味考えろや
と言ってもそんなこと素人には分からんからしょうがないわな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:28.99ID:2d5rZ0gf
ワダケンが3着届いてたら初日特選より面白くなってたな
決勝ではブロック強くして落車期待できたのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:48.23ID:YZpHQYhD
脇本-古性-藤田
新田-守澤-山崎-友和
眞杉と深谷は単騎です
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:13.47ID:+bb/1TWj
>>235
ジャンで最後方ってことか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:45.65ID:Q9EYx6dM
南彩乃でユーザー検索すればでてくるよ
村上さんみたいに少しは庇ってほしかったなあという感じだな
わざわざ大将出すとこやらしいがw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:54.02ID:XeJScj3m
エンジョイ競輪よりも早いサイトがあるん?まだ確定してないやろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:30.94ID:gZjE+YYt
>>238
???
コショーの発進の話してるんだが、それがなぜ「明日藤田買え」になるのかさっぱりわからん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:20.46ID:YZpHQYhD
エンジョイ競輪にもう出てるよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:21.19ID:XeJScj3m
本当だ、ありがとう

相変わらず早いな、広告だらけでゴミサイトなのにw

しかしこの並びでどうやって楽しむんだよ…
もういいよ北の4車なんて 流石に飽きた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:38.80ID:XeJScj3m
友和もプライドはあるだろうにこんなウンコみたいなノーチャンスの4番手回るのは偉いな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:38.29ID:eDW1AIqG
深谷の単騎は無視でいいだろ(笑)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:04.23ID:XeJScj3m
脚質も地区もグシャグシャでも折り合うのか

まあラインの強度で見たら新田山崎よりは新田守澤のほうがそらええわな。でも守澤だといざとなったときの番手発進がないのがつらいな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:19.68ID:i+Z4UirM
>>242
藤田に関しては地元選手ってだけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:44.25ID:XeJScj3m
新田が泣きながら先行する以外ないな
深谷もカマシたところで、だろう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:10:39.40ID:AqDPsHMi
近年で一番単調な記念決勝になりそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:15:16.40ID:AqDPsHMi
小松島のあれ、意外とみんなの記憶にもうないよな
俺も名古屋でジャン先行で松浦完封したやつのほうが好きだが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:49:14.28ID:bLDKLSoH
守沢のクズ福島に割り込んでんのかよ
今後ザキヤマと一緒ならお前が前回れよウジ虫が
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:58:02.73ID:WzigAwSm
一応建前ではぼくのわがままと山崎は言ってる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:59:36.23ID:OUAj9oLb
守澤も赤パン維持にはこのあたりでも稼がないと今年はやばいもんな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:05:46.31ID:Sw1N9Ng0
>>262
山崎が言わない限り大人しく3番手回るもんな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:19:45.16ID:WzigAwSm
古性に番手勝負いったとこで、奇跡的に取れても絶対優勝できないし
結局泣きながら単騎カマシ祈って逃げるしかなくね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:44.83ID:OUAj9oLb
チンタラ前で流して深谷か眞杉待ちだろ新田
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:37.65ID:PN6QaskB
明日は脇本完全Vだろ
山崎佐藤とかもうあの人は今って感じ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:18.62ID:WzigAwSm
若いのが毎年ワラワラ出てるのに決勝に上がるのはソイツらだから仕方ない
若手が悪い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:49.93ID:dROFuwb+
強い若手が自力ばかりだからねえ さっさと追い込みになればいいんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:57.08ID:h7xscK9b
新田は守澤にグランプリの失態を返礼するために逃げに出るのか、それとも脇本に自力では勝てぬと見て古性に飛びつくのか。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:52.63ID:h7xscK9b
深谷も自力一本じゃなくヨコもやっていく時期に差し掛かってる。脇本が強すぎて自力では苦しいと考えるなら深谷も変化技に出てもおかしくはない。可能性は低いが。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:55.19ID:PN6QaskB
脇本=古性一点
色々考えたって無駄、結局この2人で決まる、北が4人連結しようが眞杉深谷が単騎だろうが無理、グランプリを自力で制覇したコンビだもん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:54.06ID:eDW1AIqG
故障に横挑んでも跳ね返されるのがオチ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:42.76ID:h7xscK9b
新田、深谷も脇本には自力で対抗するのは無理とわかってるからな。だったら脇本番手狙うというのは無理筋ではないと思う。古性は完全な番手無風にはならないかも。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:56.11ID:h7xscK9b
>>263

守澤はまだ生き残れると思うぞ。慎太郎が今年限りが赤パン剝奪濃厚だし、新山はどうやら一発屋、平原も加齢による衰えが出始めてる。守澤はいざとなったら南関、関東の馬を頼りにすれば何とかなる。
0284てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:16.71ID:IRnnskzg
なぁ

3連単は当たらんから守澤から3連複で買えば当たるやろ?(笑)
どうせトータルは負けるし3連複5車BOX買うとたまに万券が当たるわ(笑)
100円しか買わんけどな?(笑)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:18:57.39ID:4+aClYhK
古性の自力は甘く見ても郡司、松浦と同等しかない。そのかわりヨコは超一流のマーク追込み屋顔負け。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:43.05ID:cx3lUz37
眞杉眞杉て関東の目立ちたがり屋のボンクラファンうぜえな特別の1つでも獲ってから出直せや、このクラスになったら眞杉なんてお呼びじゃねえんだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:54.90ID:90vyy+dY
今日の脇本はフォームに力強さがないと言うか一杯一杯に見えたが気のせいかな
グランプリ圧勝してから脇本の体調見るの自信無くなった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:00.59ID:U5j4UCCs
脇本現地でレース後強烈に野次られとったわ
「お前何で人気無いのかわかってんのか、このASファン投票6位野郎が!!」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:22.48ID:90vyy+dY
脇本に付いていけないのが悪い
稲毛でさえワンツー決められたのにマーク屋東口が千切れたのはダッシュ力付けてない怠慢
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:53.44ID:YU7N/16E
古性の自力はSS前よりは遥かに強くなってるが松浦よりは劣るだろ
郡司とは良い勝負か勝ってるかもな
脇本のマーク屋としては当然今いる選手じゃ一番だろ
二次と準決と決勝では脇本のモチベも断然違う
準決だと近畿でも上位の東口がああなるのに古性はグランプリ決勝で差しかけるとこまではいけるからな
それにしても脇本古性の後ろにつく藤田は不憫だな
やること何もないぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:27.57ID:WzigAwSm
グンジをなんだと思ってるんだw
今や脇本に次ぐ自力屋じゃないか。

郡司>>>松浦>古性

自力に関して言えばこんなもんだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:32.47ID:gNwFZq2x
脇本の後ろは所謂マーク屋(笑)でついていける奴はいないな
自力でF1くらいなら優勝争いできるくらいの追い込みじゃないとついていけない

ナショナルのメンタルトレーニングで介護精神は完全に捨て去ってるし、近畿のマーク屋(笑)はこれからも脇本に千切られる事が続くだろう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:54:37.36ID:rwfqgNKI
脇本は後ろに付く人の為に緩めることはしないと宣言している。付けられるように強くなって欲しいと話している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況