X



トップページ競輪(仮)
1002コメント204KB
ガールズケイリン564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人生負け組の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:34.45ID:HHgmd8IO
ガールズケイリン公式HP
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/
ガールズケイリン公式Twitter
https://twitter.com/girlskeirin
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
https://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-5

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1672053124/

前スレ
ガールズケイリン563
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1672273612/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:20:03.33ID:O8HqHcK7
石井今日は乞食成功で草
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:27:59.58ID:0BUAq+zp
今日のピロ子は自力なのに豚オタはそんな初歩の初歩も知らんのか
こういうやつはなんでもかんでも乞食言いたいだけで実際は言ってる本人が乞食みたいな生活してるんだろうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:35:00.65ID:qD/WLMcT
児玉や荒川を豚とか糞とか言って誹謗中傷してるのは
60代の石井ヲタだったの?www
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:19:57.84ID:A/996Tkx
>>200
児玉の斜行はサトミナに対してだろw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:42:27.22ID:x55NFwkr
松本がまた自力コメントだが信用できない
456枠のバアアとちびっ子が全力で前に来るだろうバアア⚠
123-123-45
小倉は6枠というだけで人気落すであろーん新井狙い
1=234=6
1=2=3
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:48:26.29ID:ZMhhcNu7
一番マンコ臭そうなのは誰?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:04:23.96ID:A/996Tkx
>>208
アホか?落車無くても普通に厳注はあるわw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:20:38.21ID:0BUAq+zp
>>209-210
豚オタはこれだからキモいんだよ
児玉豚が内に斜行しピロ子と接触して豚自爆、サトミナが巻き込まれ、なぜかピロ子だけ失格
ルールくらい学んで来いよ豚オタ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:26:29.60ID:lTUVsqbD
児玉が内に斜行して石井と接触したのは明らかだったからな
石井を失格にするなら当然児玉も失格にしないといけないのに児玉だけ特別扱いしたのが間違い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:32:55.87ID:QDZIxvsV
今リプレイみたけど、先入観もってみると寛子がさりげなく横やってるようにみえちゃうなーw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:33:15.74ID:QDZIxvsV
今日のレースの寛子!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:09:26.88ID:oHzzPSVv
🍲🍲🍲
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:34.23ID:0BUAq+zp
豚オタがしつこいからな
児玉豚が落車しなかったとしてもあれじゃあ負けてんのに現実を受け入れられないままなんだろう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:46.87ID:Sx/aVl6j
>>219
これは酷いな

一方的に押し上げてて草
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:00:09.86ID:Sx/aVl6j
>>224
これは斜行じゃないわ
児玉の重注斜行は最終ホームで佐藤に対してだろ
明らかに佐藤が煽り食ってる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:26:32.67ID:JTkeuPpU
石井→児玉への押し上げ失格
児玉→石井からの押し上げ食らってその煽りで佐藤への斜行

もう結果出てるがね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:44:02.05ID:PjsESbQW
>>226
最終ホームで児玉豚はサトミナに接触もしてないしサトミナが著しくスピードダウンもしてないから斜行にはならない
そもそもこれは審議にすらなってない
もう少し児玉豚オタはルールを勉強しましょう
https://i.imgur.com/8YXhrMI.mp4
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:52:14.36ID:PjsESbQW
それと落車した人や避けた人は斜行にはならない
当たり前のことなのに豚オタは本当にルールも分かってないんだな
落車した人や避けた人が後続車と接触したら斜行扱いになるのならこれなんてどうなると思ってんだろう?

ちなみにこれは尾崎以外だれも重注ついてないし付くわけがない
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin56/20220908-56-01-08-01-00.mp4
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:52:18.55ID:N12L/vIw
アラフォーのオバさんのことをピロコと呼んでいる還暦世代の無理筋援護がただただキモい
悪質失格で斡旋止まるの楽しみ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:01:18.74ID:PjsESbQW
>>231
お前は自分が児玉豚オタだから俺が石井オタだと思い込みたいんだろうけど俺はべつに石井オタでもないから
石井を失格にするなら斜行してきっかけ作った児玉豚も失格にしなきゃフェアじゃないって話をしてんだよ
児玉豚はセーフで石井だけ失格なんてのは明らかにバカげてる
そしてルールも分かってない児玉豚オタがこぞって石井を叩くのを見過ごすわけにはいかない
これはべつに被害者が石井じゃなく柳原だろうが奥井だろうが変わりはない
豚オタとは違うんだよ豚オタとは
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:03:57.39ID:at2GUat5
決勝イノキはやめーや
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:04:15.43ID:oHzzPSVv
奈良岡乞食失敗w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:05:09.74ID:at2GUat5
奈良岡直近乞食下手くそじゃね?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:06:21.89ID:at2GUat5
小倉もイノキか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:59.89ID:at2GUat5
無いだろうけど初日2日目板根にお年玉貰ったから入れるよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:02.29ID:at2GUat5
小林後ろに付けたらそうなるだろ
皆付けないと思ったから配当いいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:14.94ID:OnUtvunv
コジったw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:37.45ID:oHzzPSVv
本多やるやんけw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:19.82ID:at2GUat5
古事記の挟みや
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:32.34ID:Y43W710a
1も弱くなったなあ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:33.62ID:at2GUat5
これ結構ラッキーレースだったね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:30:02.26ID:s4AiQoIV
今夜の松戸は1Rで叫んでたのは
中村かな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:56:34.82ID:wYX9CAJh
レースそっち抜けで言い合いかよ
それにしても新井は酷いな渡部の追走一択で付いていったら連対してたろ
松戸の猪子と佐藤はやるべきことはやって着外だからしゃあないが新井は客舐めとる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:25.66ID:wYX9CAJh
西武7
刈込ちゃんがいるんで荒川は前受の心配がない野本を前に迎い入れも
1=6=7
6=1→23
6=7→23
広ぽん
初日競られた橋本が日野の前に入るかどうかでほも決まる入れば
234→1234→1234
寛ケツ
吉川美穂欠場でやる気無くなった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:26.09ID:id6WUwq1
野本が本命になる日がくるとは一昨年からは想像できんかったな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:33:33.49ID:id6WUwq1
吉川欠場なら坂口優勝決まったようなもんやな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:45:08.39ID:5U58CEL4
安い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:04:08.86ID:fuG4ufpG
坂口のこれよ、、、
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:04:51.07ID:nPvoofM3
野口2段駆け上手いな
全盛期の魂とか武田みたいだわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:05:05.47ID:EuWnqqFb
絞ったらこれだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:05:49.31ID:Oza8nyzq
相変わらずやっとるな。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:05:53.55ID:fuG4ufpG
あー車単保険で買うべきだった
てか野口まじでうまいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:09:37.12ID:e4Omxw/N
つうかこれを午前の勝負レースにして突っ込んでしまった
保険掛けとくべきだったわ
ほぼ2強なのに酷いもんよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:45.23ID:cCE2Q5rO
坂口は後手になったことで自ら展開悪くしたな。
さくらが行ったことで野口は楽々と優勝出来た。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:17:31.41ID:kFoySwYS
石井寛子だと思ったら野口だったってこと最近よくある
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:29.67ID:HqXylI32
イン待ちから1車出して同時発進して競り勝てる自信あるんだろうな野口
相当頑張ってるのは分かる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:05.58ID:id6WUwq1
仕事の休憩入ったから結果見たら坂口www
去年から全然優勝できない病になっとるが今年もこれかい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:48.48ID:OyFzj85r
ふーかw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:11.75ID:OyFzj85r
レナメタル強くなったな〜
ドブ川はさすがのコジり
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:28.17ID:vpy1RTEs
ガールズの上位陣って10回やって毎回内容変わりそうだからな
サトミナは期待したけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:35.15ID:JQh5xGNY
>>291
ペースが上がるところで野本の後ろに付ききれず荒川にあっさり取られてるな
というかここ最近の佐々木はマークに専念するようになったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況