X



トップページ競輪(仮)
1002コメント233KB

【GIII】記念総合スレ931【立川和歌山大宮】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:47:04.55ID:wX4r9JOg
>>168
そんな事無いよ。優先順位は新田→郡司
今まで郡司が捲ってきて全て慎太郎は素通りさせてるなら別だけどw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:49:06.56ID:1gTH9J0k
>>14
やっぱ引かんで正解w
舐められるどころか返り討ちwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:50:16.89ID:EEL8/Uxm
>>169
すまん
脱字多く申し訳ない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:54:39.27ID:vjNFDvB3
>>159
ありがとう
1枠なら飛び付けるのかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:56:06.85ID:Sw/6/DCm
>>170
そりゃラインの優先順位はそうでしょうよ
同県同地区から始まって佐藤はそうなってる
敵でも派手にぶち殺したりしないでしょ だから今がある
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:57:11.60ID:6fZNgIPo
>>171
お前バカだろ
今日は中団で粘ってないし
松井のコメント見ればわかるが二日間の反省を活かして今日のレースだったわけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:02:01.93ID:wX4r9JOg
>>174
慎太郎は派手に壊すタイプで無いからね。守沢とは違う。ただ郡司だからと
言って何もしなかったら守沢→慎太郎
になってしまうよ。東北の若手が不信感
を抱えるようなレースはしないでしょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:04:09.41ID:gebQz/BH
世話になったから飛びつかない狙わないなんて文化競輪にはないよな
泣いた松浦が珍しいタイプらしいし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:04:19.30ID:vjNFDvB3
松井は「ラインから優勝者が出るように」と死ぬ気満々だな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:18:07.70ID:gebQz/BH
郡司ワダケン後ろにつく時点で勝ち目薄いしねえ
するしないよりできるかを考えなきゃだよなまず 枠は東北有利だし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:59:33.28ID:9m+g4fWe
武田さ〜ん

木暮が…!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:26.03ID:rVhxO415
単純明快HIGH&LOWだから誰でも連勝可能!!たった5連勝で元金の32倍!!
今なら期間限定でキャッシュバックを五千円貰えるからノーリスク取引も可能!!
クレカ入金なら今すぐ取引可能!!

https://snip.ly/sfj3ou
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:12:06.14ID:SHiaGOgb
平原なんかウマいなかったら他のS1とかわらんわ。SSなら前が不発でもなんかしら捌いて車券に絡む
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:28:18.50ID:nhBh5hQw
早く仕掛けてくれたら自力挽回できるだろうけどヨシタクは3角とかだし
難しいと思うよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:30:32.60ID:LYkEUvzh
脚力があるだけに不発でもA級みたいにすぐ浮いたりしないからな
それに付き合うと共倒れしてしまう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:42:02.44ID:c3KL/cuZ
コメントみたら自在がいないから分断はない。郡司の番手捲り、脇本じゃなければ、捲れない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:46:15.32ID:9m+g4fWe
明日は和田健太郎だぁ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:48:54.73ID:nhBh5hQw
佐々木は自力コメントでも乞食デフォだから注意
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:50:04.51ID:6XJYIGWp
森田優弥の違反点が130点に到達、5月は斡旋停止、今月もう一回失格したら更に6月も斡旋停止

10月にも120点以上となって2月斡旋停止

G1失格王からG1斡旋停止王に変革中
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:56:17.31ID:CtMlunzW
単騎で道中余計な脚使わない北都留が
最後尾から大外飛びこんでくる。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:59:47.60ID:RPDXu5ei
もうピカ優勝でいいよこうなったらw
しかしヨシタクはGPに出た訳でもないのに脚色さっぱりだったな...
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:01:22.41ID:sM5TBUPL
前を走ればライン丸ごと連れて行き前務める選手がいれば先頭引き継いで連れて行く
郡司みたいなのが競輪でのSSの究極形なんだろうな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:03:05.83ID:QotxqCHC
GPで北日本ラインにはガッカリさせられたからな
今回はラインで123決めてくれよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:03:37.87ID:6XJYIGWp
>>195
真杉も12月に違反120点以上
4月斡旋停止
森田との違いは特別競輪のない月であること
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:20:29.35ID:eAZeg+7a
新田がまさか先行する訳ないし、松井のジャン先行を思い切り郡司が車間切って新田の捲りを飛ばしながら発進。郡司〜和田〜新田、慎太郎、佐々木、3点で余裕。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:23:26.32ID:llGdoUS1
決勝は郡司ワダケン変なのか郡司変なのワダケンのハサミか変なの郡司ワダケン
かな?
なんやかんや言っても最近の郡司ワダケンラインは入着率ハンパなくしぶといよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:30:22.00ID:d3YomRaX
明日はチンタロウの怒りのじゃんカマシ
炸裂するからツルピカ頭だよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:36:09.79ID:cpgQApF7
決勝よりも、負け戦の吉田と新山を消して大穴狙う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:40:14.16ID:d3YomRaX
しかし髭面だらけだな 絵図らが最悪
明日はみんな剃るんだろう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:47:38.20ID:9m+g4fWe
昔の南関東

福島−千葉−千葉

福島−神奈川−神奈川

簡単に言うと
金古−東出−鈴木誠
伏見−高木隆−出口

北日本にマーク屋なし
南関東に先行屋なし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:03:56.25ID:GXpujO66
>>205新山とかいえば昔負け戦で2倍ちょっとのオッズ背負ってたのに逃げ不利な寒い時期の直線長い400バンクで青板過ぎの1角から暴走したからな
最後の直線まで一本棒だが直線で一気に失速

あれ絶対実践でもがき練習したかっただけだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:07:49.96ID:kIFbI+ey
>>198

東の郡司、西の古性だな。郡司は末脚強め、古性は横が強くてタイプが少し違うが。
松浦は古性と似てるが、自力でG2以上獲ったことないんで若干自力自在としては劣る。

しかしこの3人が同学年で期別が1期ずつ違うって、面白い巡り合わせだな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:13:37.10ID:kIFbI+ey
>>198

東の郡司、西の古性だな。郡司は末脚強め、古性は横が強くてタイプが少し違うが。
松浦は古性と似てるが、自力でG2以上獲ったことないんで若干自力自在としては劣る。

しかしこの3人が同学年で期別が1期ずつ違うって、面白い巡り合わせだな。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:14.14ID:kIFbI+ey
脇本は別枠w
技術よりも力でねじ伏せる競輪神
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:17.03ID:B9hEdrI5
自力でタイトルあるのは確かに古性だけど、自力で松浦と古性が走る番組あったら個人的には松浦の方が買いやすいかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:22.89ID:kIFbI+ey
>>213

車券的にはそうだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:31:20.16ID:ArPXXPIn
新山は変に勝ちに拘るレースしないから展開を予想しやすくて好きなんだが、SSでこうもポコポコやられてはな。しばらく冬場はこの調子なんだろうね。穴狙いでいくしかないか。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:37:40.74ID:PVra0rEz
慎太郎
どうにか2着と思ったが、お客さんに申し訳ない。今が苦しい時期。
昨年の連続落車から、筋肉が入れ替わるまで3カ月かかると思うから
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:37:57.15ID:/uPMPZ/z
新山はSSなんだから先行してる場合じゃねえよ
どんな手使っても勝ちに行けよ客を馬鹿にすんな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:47.64ID:B9hEdrI5
松浦のピークは3年前かな。あの頃は
逃げても結果出してた。最近は飛び付き
多くなってるのは、脚力の衰えを認識してるからだろうな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:21:07.99ID:wG/MnAOW
北津留葉入れないけど佐々木はさすがに入れると思う
3車分の時間があれば新田のダッシュあれば飛びつけるだろ?
郡司なんて横で楽勝ち

北ワンツーだねぇ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:32:27.62ID:3Bki6gt+
松岡健と清水裕相手に5車崩壊するくらいなんだから一応今回は3本矢がいるしそんなすんなり決まるかね
まあ新田ってコイツ何もしねえからなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:54:58.38ID:oyhljiGt
新田は前受けして和田健のとこで粘ったらダメなんですか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:49.39ID:JnY3TL3a
>>224

世界の中野の考え方だと、古性の休み方はあるべき姿なんだよな。レース間隔をしっかりあけて、その間に科学的なトレーニングをし、次のレースに臨むということらしいんだが。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 03:04:26.76ID:XcEd+8Dh
相手関係もあるけど若い前赤パンが決勝行けなくてほぼレース内容ゼロみたいな慎太郎が決勝とはな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 03:59:46.33ID:xOhrhcZn
年末から競輪はじめたんだけどおもろいすね
郡司とかいうバケモンから買ってトリガミおこしそう
0242てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2023/01/07(土) 04:24:06.01ID:wNfmqVr4
なぁ

3連単は当たらんから郡司から3連複で買えば当たるやろ?(笑)
どうせトータルは負けるし3連複5車BOX買うとたまに万券が当たるわ(笑)
100円しか買わんけどな?(笑)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:28:50.47ID:5D1UGItm
深谷南関移籍したときはよく郡司と斡旋されて深谷郡司でよく連係してたけど最近あんまりないところみるに郡司は
勝つことよりも高級車と回転寿司しか興味の無い深谷を前にするより自分が前走った方が勝てるんじゃね?って思ってるんだろうな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:57:09.25ID:rD3MMCJ5
各競輪場の集めるのが趣味。書式が統一されてないのが業界の悪やな。
STとBK、両方ない場があるし。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:35:43.92ID:LKAjF3/9
//www.instagram.com/reel/CnEl20KB59_/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:33:42.56ID:ZEtVEqZe
新田自在な動きするようになったけどそんな事するかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:42:28.09ID:ZjD/VYyB
>>258
慎太郎が和田を捌けば新田は郡司の後ろ
郡司新田慎太郎 こうなると慎太郎は
インしか観てないな。これが大穴w
理想は郡司捌いてだけど難しい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:58:32.19ID:yDLK1/bv
松井は郡司のためなら死ねるし決勝の新田は力勝負で不発だろ
GPで粘った時は誰も切らず引くに引けなかったから
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:00.97ID:rLRQO9ok
新田は前受から突っ張って口が開いたとこに入り込むんだろう
そこが郡司のとこか和田のとこか岡村のとこかは運次第
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:52.55ID:Lb5lFOwE
どう見ても穴を買うレースじゃないよな?勝負用に残してたボーナス、郡司和田の二車単にいっていいよね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:32:59.43ID:ZEtVEqZe
佐々木は普段飛び付きやるけど単騎の時はまぁなんもせん
ピカは当然後ろで貯めてるだけ
やるならそりゃ確かに新田しかおらんけど相手が番手に松浦で中四国2段ならやり返し考えたが郡司やからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況