X



トップページ競輪(仮)
1002コメント204KB

【2022】KEIRINグランプリpart4【平塚】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:59:36.14ID:Xp99X+zU
1億1800万を手にするのは果たして!?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:43:05.77ID:M+i0b8r6
平原どこに居た?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:43:46.42ID:M67SPGpK
新田の脚は一瞬だから追い上げた時に売り切れてたな
松浦もバックで売り切れてるし
郡司はスイッチしてかなり追い込んでるから馬が欲しかったな〜
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:43:50.64ID:mpXckphZ
本家のHPサーバー貧弱過ぎだろw
全然見られねーぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:43:53.24ID:7F6xBX2z
平原存在感ゼロだったなー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:43:55.52ID:NWH3Fqu8
あぁあ916が2500円あるわ平原頑張れよ最後
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:44:08.89ID:iFTeHZCy
新田とかいう頭サルがなんでこのレースに乗ってんだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:44:17.09ID:okmJzlC4
11回目の競輪GPもハズレ
まだ一回も当たったことねー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:44:25.93ID:4qcuK0fL
古姓抜けとか無理だろ…スゲー捲りだわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:44:32.52ID:l7eOisBG
松浦がMVPだな。
東北ヘボすぎw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:44:43.77ID:M+i0b8r6
新田あのまま松浦の後ろにいたら2着取れてたのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:44:49.40ID:9Fji2Vkv
北4人ライン組んでも誰一人連にも絡まずw昨年に続いてまた失敗w二度あることは三度ある
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:44:57.79ID:I/n9SJTJ
長いだけで人気してるラインに単騎がケンカ売ってワチャワチャしてる間に、短いけど実力者のラインが捲くり頃になるっていうF1決勝レベルでよく見るしょーもないレースだったな

つーかマスゴミもいい加減ただ長いだけのラインを担ぐの辞めろや
冷静に新山とかいうザコがGP乗っただけで脇本が軽視されるとかおかしいだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:45:16.86ID:5Kr49nCB
仕事人 松浦
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:45:22.94ID:/WKzYiV/
守澤も誰かとイチャイチャしてたけど追い込んできてたな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:45:26.15ID:2EI+iDRM
>>421
いいね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:45:51.52ID:RvVXMep9
( ^ω^)
だから、松浦は競るよ!と言ったやん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:45:52.39ID:ANvHtWPx
矢作さん怒りのおはぎ爆買い
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:45:53.98ID:0mtfe+/o
やっすwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:45:56.33ID:XWOaRRuM
新田とか新山は脚あっても馬鹿だから作戦とか考えても意味ないんだろな
飲み込まれそうになってから発進して全飛びとか無様過ぎる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:46:01.84ID:bdMIfzaF
北全滅してるのに3連複1500円てどういう事だよ
昨日のオッズで払い戻してくれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:46:03.14ID:8Fae8Pvy
新田がすんなり入れといて途中で抜いたせいでラインが機能しなくなった。
あのままなら5車ラインで行けたのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:46:04.62ID:PFhg1ntR
平原近畿の3番手回っとけや
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:46:40.81ID:I45NMAW/
松浦のコメント的に色々やるのは想像できただろうに、、、
新田めちゃくちゃパニクってただろw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:46:40.88ID:wFYhff38
ほんと新田は顔もムカつく顔してるし、せっかくの4車をむちゃくちゃにしてほんと何考えてん?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:46:47.03ID:5Kr49nCB
西日本の結束
松浦いい仕事したわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:46:58.11ID:X74lljdy
脇本に手も足も出ない北日本雑魚過ぎる何してんだこいつら
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:46:58.64ID:YaHQPlHY
コレは普段なら3連複140円とかそんなやつだよな
知恵遅れたちが絶対来ない北日本を買いまくりだから配当的には助かったパターン
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:06.32ID:C3CVXGCL
松浦あんな早く行くならコメントか足見せから競っとけよ
信じて脇本コショウを買った人はあれ見てガッツポーズしたろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:08.62ID:l7eOisBG
加藤慎平、2年連続で本命当ててる。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:46.56ID:69d7dk18
松浦一番頭悪いとこつついて結局は一番勝ちそうなとこ潰してクソみたいな邪魔しただけじゃねえか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:52.67ID:LopNNGfp
くだらねーな競輪って
つまらないし夢もない
廃止でいいわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:54.58ID:2DMYgAXj
松浦は近畿と組むことあるからな
行くのなら北日だわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:56.76ID:RvVXMep9
>>475
( ^ω^)
守沢が番手なら松浦は競りに行かなかったと思う
新田なんかチョロいもん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:58.85ID:+NvvYVxB
宿口出たほうがマシだっただろこれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:21.82ID:VPVLXJ9P
>>485
そんなんしたら対策されるだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:34.76ID:BQ6YIrVE
こしょうさせよ。ジャンかましをさせないとは弱すぎ。脇本が強すぎるのか。3連複取ったけど、3000円がみった。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:43.26ID:2DMYgAXj
>>497
4着だったはず
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:46.06ID:xN69dGin
脇本も高めのレース3つ取って3億円か
競輪選手たるものこうありたいな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:51.63ID:XWOaRRuM
まあでもコショウの連覇よりは脇本優勝で良かったな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:55.95ID:ANvHtWPx
競輪の売り上げ増えてるのが謎
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:57.56ID:kajvXowv
新山がバカと言う事がよくわかった
後ろがゴチャついたんだから、踏むのを遅らせろよドアホ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:49:05.03ID:v377kGHg
ちなみにこれってさ新山が後ろ下がって来て松浦弾き出すとか出来るの?ルール的に
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:49:08.67ID:OIRN7qxJ
郡司は近畿が上がってきたとこでケツ振るくらいの猶予はあったと思うけどやらないもんなあ
やってたとこで脇本と胡椒が入れ替わるだけかもしれんが
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:49:12.37ID:xHE/WKSj
脇本は毎回毎回1番人気でマークされて好きなレースやらせてもらえなかったのを、アホが北日本にばっか目が行って脇本へのマークが緩んだらそらこうなるわな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:49:18.50ID:0mtfe+/o
松浦ただの自爆
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:49:26.23ID:Bga01RWb
平原か郡司は脇本の発進に合わせて形だけ出てりゃ大敗しても男上げたのにもったいない
勝った脇本だけ天晴れって感じだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:49:28.38ID:eED+e8we
新田も番手取られたら無理に追い上げず3番手から捲った方が良かったんじゃねえか
新山も番手が松浦とわかりゃ早めに売り切れて松浦を出させる走りをしたはず
まあ新田の競輪知能そこまでは無理か
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:49:33.91ID:/K+jdczq
松浦のせいでオメコ捲りやんメンヘラざけんなよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:49:51.40ID:69d7dk18
>>475
それだと松浦が横に来た時にキラー守澤になって2人で落車、後続全員巻き込み事故で新山優勝まであったかもな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:50:00.77ID:mHU2GTD8
1番よくあんなのに着いていけたな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:50:10.42ID:RvVXMep9
>>500
( ^ω^)
もしかしたら、わざと差さなかったかも?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:50:19.86ID:l7eOisBG
脇本は本当にモンスターだな。15年に1人のレベル。
ラインの頭でGP勝つのは凄すぎる。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:50:35.22ID:okmJzlC4
松浦は三谷にとびついた謝罪の近畿アシストとか言われて草
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:50:51.99ID:0EZabDm+
7番の人はカッコよすぎ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況