X



トップページ競輪(仮)
1002コメント217KB

ガールズケイリン563

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/12/29(木) 09:26:52.46ID:QjgtqYJW
ガールズケイリン公式HP
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/
ガールズケイリン公式Twitter
https://twitter.com/girlskeirin
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
https://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-5

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1672053124/

前スレ
ガールズケイリン562
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1670776150/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:02:09.22ID:DkKJqcQ8
サトミナはバーベルスクワットをやれてるあたり落車の肉体面の影響はあまりなさそうだな
問題ははじめて落車を経験したことによるメンタルへの影響か
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:49:17.99ID:QJ29MR7i
先生もビックリの3分割骨折やからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:36:49.41ID:QJ29MR7i
>>855
実際に人生初の落車らしい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:57.01ID:QJ29MR7i
>>856
あー、忘れてた
あったなあー
まああれは確か雨だったし滑ったから痛くなかったんやろな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:50:26.64ID:rxLlYLL7
いや児玉はデビュー前の国体か何かで先にデビューして開幕20連勝くらいした優香と絡んで落車したんだったと思ったが
デビューしたときにプロの優香に絡むとかどんな大物なんだって思った記憶がある
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:28:02.81ID:OopkihDF
初落車ってコメントしてたのは佐藤水菜だったはず
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:37.36ID:QJ29MR7i
>>864
すまん、水菜だったか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:03:02.06ID:6+oybkrc
ガールズの決まり手見てたがある程度点数ある選手で一番乞食は清水さなだと思う
自力ある印象だが最近のレース振り返ると確かにそうだし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:52:28.71ID:MQgefCZL
やつぱミッドって美味しいんだな
戸田471(264000)昼
門脇577(306000)ミッド
連対0のほうが賞金の多い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:30:57.03ID:e4BvlCy3
>>871
出場手当33,000円(4,000円アップ)
日当6,000円(1,000円アップ)
ほか
モーニング手当4,000円
昼手当なし
ナイター手当4,000円
ミッド手当14,000円
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:23:37.00ID:srE59H84
今更だけどGPは落車なくても水菜伸びなそうだったし
単じゃなくて複で買ってって言うくらいだからやっぱ生理だったんかな???
冗談抜きで生理は予想に影響するから適当に濁してコメントしてほしいわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:42:02.55ID:JvHXnPBv
>>873
生理はコントロールできるから関係ない。
今から考えると地元+ダントツ人気で緊張してたと思う。
インタビューの顔が引きつってた。それまでの自信満々の表情じゃなかったもの。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:51:24.04ID:uGBkVbg5
コントロールして生理止めてるとYoutubeやってる某バレエダンサーみたいに
出産できない・出来にくい身体になって後々地獄見るんじゃね?知らんけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 03:34:29.47ID:ygxHlWX6
ピル使用公言してるガールズの選手いるし
ママさんレーサーも大量にいるんだから
問題ないでしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:10:52.30ID:THR3IvX+
玉野はそのママだったんだ
太田美穂:今回はボーナスステージ
下条:太田さんにはいつもボコボコにされる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:06.83ID:THR3IvX+
小倉2
前取りそうなのは渡邉かんかんくらいなので小林優香の前受もありえーる
小林を追走出きれば1→34→2
追走出来なければ吉村のケツが3着1→2→346
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:34:15.20ID:THR3IvX+
松戸2
33なので奥井前受も位置取り重視
位置取りに難がある西脇が人気したら逆目チャンス
1→34567
1→234→5
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:02:27.40ID:aclAJMfw
いつの間にかセロリが長かった髪をばっさり切っていた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:19:06.59ID:fC+8ElaZ
板根お年玉くれるんか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:45:54.69ID:wCpwBM+k
>>863
児玉の落車より藤谷あわや優勝!?に驚くw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:46:50.55ID:wCpwBM+k
>>884
セロリはヘアドネーションしてたはず
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:06.83ID:IPtSuJby
児玉頑張って
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:45.60ID:WqoSlo+a
お、今日ゼロ高尾出るやん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:01.28ID:+0UiboCI
50点以上で優勝がない選手は
高尾伊藤のぞみ清水?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:53.47ID:THR3IvX+
斡旋しない処置
比嘉 違反点140 失格1
橋本 違反点120 失格0
どんな走り方したらこんなに違反点取られるんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:31.60ID:WqoSlo+a
みんなー、ゼロ高尾にワイドぶっこんで現金化だ!優勝ゼロだけど乞食力ハンパないから絶対くるぞ。万が一小林の後ろ吉村に取られても吉村をそのままマークして3着か吉村が逃げてもそのまま小林につくから落車でもない限り100億%鉄板!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:29:59.94ID:WqoSlo+a
>>895
乞食しかしてこなかった報いだね。
自分じゃなーんにも出来ないから優勝ゼロなんだね。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:27.75ID:YGlv0umD
早くナショナルチーム見たい
早くナショナルチーム見たい
早くナショナルチーム見たい
早くナショナルチーム見たい
早くナショナルチーム見たい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:45.76ID:WqoSlo+a
間違えた894の方への返信です。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:41:34.48ID:ahnDmB1o
>>895
比嘉真梨代
09/20 武雄7R 外帯線内進入 10点
10/23 福井7R 外帯線内進入 20点
10/30 武雄8R 外帯線内進入 30点
10/31 武雄9R 外帯線内進入 40点
11/15 小田原6R 斜行×2回 60点
11/16 小田原7R 外帯線内進入 70点
11/24 富山11R 内圏線踏み切り×2回 90点
11/05 向日町10R 失格(斜行) 120点
01/02 玉野2R 外帯線内進入×2回 140点

橋本は斜行の常連なんでいつものこと
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:38:29.66ID:fC+8ElaZ
板根お年玉頼むよー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:37.58ID:TP0V09pm
アベマに真備ちゃんがでてるよ!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:44.64ID:gwMZxlWc
ダンプナイス👍
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:52.33ID:fC+8ElaZ
やっぱ加藤か松戸だもんな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:16.56ID:hr4CfVG0
小倉2は固い?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:02.02ID:gwMZxlWc
小林ナイス2着🤩
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:29.30ID:5UdtycVZ
またわざとだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:21.20ID:3TDYlp1F
こんなの乞食したもん勝ちじゃん
なんで永塚のアホは先頭なの?
コジリコも相変わらずのコジキだから刺せないし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:33.10ID:WqoSlo+a
>>906
スタートちょっと遅らせて左にちょっと行けば乞食完了!簡単に賞金ゲット!真面目に仕事してる一般人をバカにしてるよ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:27.93ID:3TDYlp1F
流石に高尾が乞食するでしょ?
4番の板根に乞食させたら八百長じゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:09.81ID:fC+8ElaZ
西脇本当クソだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:27.93ID:gwMZxlWc
中村ナイス😍
やっぱり奥井は人気薄連れてくる✋
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:32.12ID:FJkUX/d/
1人先行強い人が居るとその後ろを誰が取るのかゲーになるからその予想が難しい・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:17.87ID:3xogBq7T
西脇っていつも感じたままに走ってる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:07:11.81ID:fC+8ElaZ
奥井が456連れてくと思ったけど車幅にすりゃ良かった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:08:38.30ID:zpzHh+ZK
小倉2
猪木堅いでしょ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:08:59.29ID:kmGz9KGY
>>914
年1のボーナスレース
3連単の1-2-3に全力で良い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:18.49ID:3TDYlp1F
>>940
フラグ立てるなよ
132になったら死んで欲しい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:57.64ID:gwMZxlWc
板根愛してる😘
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:58.84ID:zpzHh+ZK
くそやん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:02.38ID:fC+8ElaZ
板根よくやった!
お年玉コメは伊達じゃなかった!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:44.20ID:WqoSlo+a
ゼロきみか笑
スタート後めっちゃピエロじゃん笑
笑えた!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:50.45ID:FJkUX/d/
高尾が優香の後ろ取れなかった時点で飛ぶとは思ったけど・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況