X



トップページ競輪(仮)
1002コメント262KB

【2022】KEIRINグランプリ part2【平塚】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/12/18(日) 00:57:29.20ID:vsX1odb0
KEIRINグランプリを熱く語ろう。

※実況禁止、スポーツch板の競輪実況スレで※
https://mao.5ch.net/dome/

■2022会場
平塚競輪場

■2022日程
12/28 ヤンググランプリ
12/29 ガールズグランプリ
12/30 KEIRINグランプリ

■2022公式サイト
https://gp.shonanbank.com/

■前スレ
【2022】KEIRINグランプリ【平塚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1669549648/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:03.55ID:6E4k+OzD
てか明日ガールズじゃないの?
ヤンググランプリの方が先だったかな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:14.47ID:FajkPV95
内藤の話聞く感じ郡司は女?遊びしまくってるらしいからいらないかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:22.34ID:1nMzcSWg
中部の並びはこれで良いのか
まさか拳矢先行するつもりなんかね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:35.09ID:uimChS0Z
>>953
俺も同じだわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:18:23.24ID:e5dLfETw
寺崎と山口アタマで買おう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:31:58.90ID:Dd2rWM/w
絶好調そうな奴から買おうと思ったがどれもにた感じだね。菊池からからな明日は人生のピークを掴んでほしい。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:32:17.25ID:12UbtlD9
>>970
南が踏み台アタックならぬ踏み台クラッシュしたりして?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:48.07ID:OjcM/tPs
ここは拳矢さんの番手。おばあちゃん同士が姉妹なので、親族になります。連係は3回目。

血は繋がってるのに脚質は真逆なんだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:24.88ID:OIt0VrO3
もう死にたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:21.10ID:SvCPjxgs
>>980若い内は本当はほとんどの人はダッシュ出来るよ?
あとは体重が軽い方が速くトップスピードまで持って行ける
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:38.08ID:iEkzATXP
去年の寺崎は9番手から3着だけど前がごちゃついて実質6番手くらいだろ
相変わらず位置取りできないし今年は先捲りされて不発だぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:57.89ID:MXilN9dA
グランプリはお祭りなんだからグランプリ前に代謝寸前のジジイ集めて入賞したら代謝免除のチャレンジグランプリとかやってくれよ
糞ジジイのどものチンタラしたレースの後これぞ競輪選手っていうSSのレースしたら見栄えもいいだろうし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:06.31ID:995uz0aM
代謝を逃れられる裏GPか
ミッドナイトの年内最終レースがいいんじゃね?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:34.09ID:ywe6OPNf
>>988
やるならまとめてエリミネーションルールで1レース目で数十人走らせて9人選抜してからグランプリ前の方が面白いんじゃない?
エリミネーション=除去、排除だし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:55.91ID:JZVGCMvx
北日本の配信見てたけど新山はみんなと仲良いけど
新田と慎太郎と守澤は微妙な仲だな
新田は慎太郎派で守澤はそのうち東北並ぶ事があったら別でやるって言いそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 07:38:08.65ID:j8i8hPwM
胡椒の連覇だよ
平原は走路掃除しておわり
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 07:40:35.11ID:Kc18mo4j
今日の特選はカミタクから三連複
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 43分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況