X



トップページ競輪(仮)
1002コメント183KB

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:30:33.78ID:g52alFtY
>>305
武雄1ワロタ
これ2000万いくか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:21.84ID:YCJ5uzKD
どこが鉄板なんだよ
まさか本田買えって言うのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:37:14.01ID:VMon/Idp
4と5のワイドか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:43.78ID:QqyMTR9C
コーヒーさん凄いなあ。、、。、
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:05:22.16ID:5dns+xLE
本田は調子良けりゃ追走できるし何なら差しまである
でも今回どうなるかは知らん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:55.41ID:dRVZyBaS
63点が調子良くてもって感じするけどな
これで勝負する勇気は出ないわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:09:05.65ID:srWxDwg3
武1はせいぜい200万円くらいやろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:09:12.68ID:JjzQbn/q
コーヒーさんの見解待てよ
待って丸乗りするだけ、それすら出来ないのか笑笑
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:09:43.55ID:qqbLLXXW
平日の朝イチじゃ2000万も売れるわけがないでやんす
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:10:05.89ID:K2BIKpns
>>314
ほんとそれな
コーヒーさんに丸乗りするだけ、ただそれだけでいいよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:16:31.67ID:qqbLLXXW
普通にみれば小松島の1レースのワイド1-2が鉄板でやんす
松下と岡崎で決まりでやんす
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:28:28.06ID:A4lA69n1
コーヒーたんしか勝たん!キュンです!
ここのジジイ連中には意味分からないかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:35.48ID:5noeP4YN
アマギフ18万溜まってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:25:34.83ID:qho1qPjL
コーヒーさんの見解待ち
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:26:12.86ID:K2BIKpns
>>321
俺も同じくコーヒーさん待ち
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:59:39.72ID:fig/yOvW
わざわざNGワードを入れてくれるから
どれだけの量自演しているかよう分かる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:05:36.35ID:3mI1SdWG
現金化民にはありがたいがピチピチのルーキーが最終日1レース走ってちゃいかんでしょ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:25:38.43ID:h0LOBs7a
壊れてるけどな松下
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 10:25:03.27ID:gjmZBsBB
コーヒーさんに愛想尽かされた時点でこのスレは終わってる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:04:31.48ID:tRNzhgwL
>>317
前スレに書いたけど中塚は元S級の記念決勝まで行った男だから競り勝つかもしれんみたいな事書いたら競り勝ってワイド1.0飛ばしたぞ確か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:40:46.91ID:mdFsx/1t
てか競りのレースにいれようとしてるバカなんかいるんだなw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:16:40.06ID:dyt2jOp8
中塚のレースは11/1の高松1R
なんかちょっとしただけで競り勝ったの元記念決勝クラスだったからじゃねーの
危険危険
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:08:32.96ID:EvhlPmkt
中塚ってS級で優勝経験があったりダービーの決勝に出た事があったりする位だから、衰えて落ちたとは言えその辺のスキルは通用するって事なのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:14:05.79ID:3mI1SdWG
朝見たらJPにまだ並び出てなかったんだ申し訳ない
この二日間スレが静かなくらいにバキバキレースないねー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:19:39.23ID:tSqsM4Md
>>333 27(28)日の支払いヤバい人か詐欺グループの現金化か知らんが、昨日は得点上位ってだけで簗田ですら97万売れてたからなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:51:04.34ID:Ac/hyQSn
ガチガチあるなしじゃなくて現金化してるから借金減らないんだぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 18:37:08.42ID:bpQY/Rbd
>>334
それはほぼギャンブルだよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:14:57.80ID:7WktAsVq
ラインの3番手から別地区だもんな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:18:25.55ID:DTnlKlik
奈良2もかなり
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:54:05.72ID:EvhlPmkt
中塚ホント番手戦強いわw
一応ワイドはガチガチ決まったけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:56:15.98ID:qqbLLXXW
>>317
無事に鉄板だったでやんす
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:59:00.77ID:3lsIvR0W
>>345
たける!黙っとけ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:15.57ID:aLGb5OKG
別府7は堅いだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:57.26ID:R139JPPR
>>349
Twitterって後から過去のツイート内容の修正とかできんよな?
できんならガチで先出で当てとるし1.0倍でも22連はヤバいやん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:46.56ID:pcYCDkzs
外れたらツイート速攻で削除してれば、負けが付かないから連勝と見せかけられるんじゃね?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:45.66ID:Ev9KHSFK
1月から11月の月初めの現金化ならオラ失敗してねえ
11連勝だよ
それくらいなら輪板に腐るほどいるでしょ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 22:35:30.81ID:SnXby3nO
フォロワーいねーじゃん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:59.70ID:dKvcua6E
>>348
天才!
0357鉄板 ◆20XC2uUSEiPa
垢版 |
2022/11/21(月) 23:50:58.35ID:qqbLLXXW
>>353
そんなことしないでやんす
悲しいでやんす
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:29:33.23ID:Km9ij2R7
富山5
2000万入るか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:49:20.13ID:31rBBBNc
S回数見たらどっちのラインが前受けか分かるでしょう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:13.55ID:Km9ij2R7
車番関係ない程の力差がある
この番組においては考える意味無い
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:31:02.78ID:LiVfhQOj
一生懸命考えて結局スタート末廣が取ったら考えた意味なんて全くない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:37:09.61ID:k6AEvIQ/
熱い3番手争いかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:39:12.20ID:TnA8OZEb
4着権利だからほぼサイクリングでしょ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 03:24:43.77ID:nueT+EBr
>>360
どこのブルジョアだよ羨ましい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:19:13.75ID:YJegz6wb
この時間から200万はエグい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:34:56.72ID:l9pvCHda
これに入れれんならどういうレベルで入れるんだよ
って話
イチャモンの類だろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:42:27.05ID:c1YoQiVC
これは3ヶ月に一回のレベル
どんな番組編成組むねん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:47:20.09ID:31rBBBNc
渡辺は車番を生かして初手4番手確保だろ
サイクリングで回ってくるだけで勝ち上がれるんだからS取る必要も無い
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:52.98ID:7Zv0dNTT
渡口戸伏に比べたらよっぽど入る理由あるわな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:47.54ID:k6AEvIQ/
見るからに怪しかったのは最近だとコジノシンと大竹野だな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:52.34ID:31rBBBNc
多分堅い
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:38.70ID:YSHd2Ghi
富山45堅いけどこの2人の新人はたまにヤバい走りするから信用したくねえ
福井3でいいんじゃねえの
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:44.13ID:zIycPn2f
>>380
三連単のオッズだけだと5より4だね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:16:16.42ID:2/1phu+F
捲りになるかもしれない末廣より逃げ確実な小坂か
点数と展開どっちがいいかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:18:49.72ID:31rBBBNc
福井3は近畿前受けイン粘りあるぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:19:19.03ID:2/1phu+F
なんでここなのかがわからん
他にすげえお宝が今日はあるのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:20:46.54ID:wsiRZm6/
泉谷は失格あって二期後はチャレ落ち確定だから、恐れず横やるし競られても問題はない
怖いのは失格や車体故障だけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:25:28.29ID:MSh2a/vn
たぶんあそこかな
俺も買うなら富山よりあっちかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:56.15ID:c1YoQiVC
あほーひーかおるな
こんなんとびようがないやろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:38:14.29ID:R79D53hH
富山5の3=5に46万円くらいの人がチップにいる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:39:08.08ID:tNRW5knZ
福井3でよかったか
マクリのが安心して見てられるんだよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:40:17.54ID:MgJZhz5U
富山5怪しい民の皆様は逆張りどれに賭けてます?
怪しいのなら絶好の逆張りチャンスだと見えてきました
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:41.19ID:oebZjq2y
>>392
三番手競り堅そう
コメント読んできたけど2も7も前二人は放置でガチ三番手しか狙ってない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:07.18ID:7Zv0dNTT
今日イチ固いのはサトミナと寛子
1.0倍じゃない可能性もあるし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:08:18.70ID:nOf5MdTl
関東も北も地元同地区ラインに競るつもりはないが3番手は空いてるからと主張したら相手も同じ考えだった
よくあること
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:08:29.03ID:lb49KN9x
サトミナはともかく寛子はガチガチじゃないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況