X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB
ガールズケイリン560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自称スレ主の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/11/09(水) 19:22:24.33ID:/jbpsZ7h
ガールズケイリン公式HP
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/
ガールズケイリン公式Twitter
https://twitter.com/girlskeirin
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
https://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-5

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1657613740/

前スレ
ガールズケイリン559
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1666881647/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:25.86ID:d9qOXF9e
ベビメタヲタ野本調子良いな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:22:28.37ID:IGi+G8Mt
班わけしてないんだから上位選手は圧倒的に有利なんだから全力で車券に絡んでくれんとな
今年の異様な10万車券や万券飛び出しとか正直異常事態

昔なら小林優香が失格だか落車で100万とかあったけど普通に圧倒的1番人気が確定板を
はずしてのパティーン多すぎ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:50:21.98ID:dh3x+5F4
この前3着に入ったし代謝はたまだないだろう
飯田みたいに前々のポジションから捲り出来る様になったらもっと強くなりそうだけどな刈り込み
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:34.77ID:reujqnGQ
ひすいは新人戦で良かったから注目してたけど雑魚だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:52.12ID:J4Dxnmhg
加藤忍はコバケンとも一緒に走ってたとか言ってたし若い頃はSにいた選手なんだな
2世レーサー多い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:40.24ID:1x7gDLG9
西脇頼む
吉岡マンマークのちょい差しで頼む
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:53.35ID:sInEUVoC
吉岡の完全優勝だな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:58.42ID:cGlVDMSW
島田仕上がってるな(爆)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:49.52ID:3haqThAr
倫子ちゃん必死で前とらなきゃ吉岡入ってくれるのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:53.14ID:VigEptFq
吉岡前開催ボロ負けのうっぷんはらす圧勝やったなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:57:55.94ID:ERQyhDte
刈込いまは点数低いけど
誰も心配してないだろ

出来れば自力で点数上げて欲しいけど、着とりにいけばなんとかなるだけの脚は出来た
吉田りんごもそうだったけど、来季は一度リセット目指すレースすれば良いだけ
怖いのは怪我くらい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:29:29.10ID:b2i6sgdo
剃り込みは首轢かれて復帰早いな
首なんか轢かれたら頚椎おかしくなってそうなのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:00.77ID:R/P+riL5
畠山がアホすぎた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:44.40ID:x4KKmgEx
5のブズは何やってんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:33:17.31ID:cVxw6sah
良し、ちーちゃん刈込マルチ来た!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:05.71ID:1ZUUsMTY
田中千尋は位置取りうまかったな
最初から位置取り固まるより目まぐるしく
変わる一般の方が見てて面白い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:31.70ID:qmsF5aq6
つよいとは思っていないが畠山よわすぎ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:56.63ID:/tKFKfg7
 雨やしこれはうまい配当
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:03.95ID:cVxw6sah
えっ?豊橋の300倍?1枚遊びで買っただけだが刈込と田中マルチ相手3点でこんな付くの?
どちらか頭なら…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:07:32.59ID:GXN0FSNa
一般戦で産後明けの元砂に負けるとか120期弱すぎやろ
本多は成績優秀じゃなかったんか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:03.78ID:/tKFKfg7
清水来たのか諦めよう事故だこれは
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:56.37ID:kLX7lIHE
當銘ナイス👍
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:10.10ID:IBr6BwjK
静岡競輪、映像で偉そうに話されてる緑色の服の方、どなたでしょうか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:00.65ID:hEZE5BWO
うわぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:04.21ID:5FhQX2AN
コジリコ強いな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:41.25ID:Wzsc5//A
みのるとんだら2万円やありがてぇ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:10.02ID:JS3SUL/m
鈴木は八百長したんでは?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:30.94ID:QflDQED1
カンタンワンタンなレースだったな(爆)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:47.31ID:v1dxqbhj
びきょう地元で内枠貰って飛んだらあかんだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:50:00.79ID:vGI+fwnh
野口は昨日加藤に差されたし
警戒して初手からはマークさせないかな?
長澤松本の位置がよければ野口加藤のワンツーは崩れるか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:12.19ID:vGI+fwnh
1番つまらん結果だなあ
堅いの望んでた人はおめでとう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:30.11ID:IaLeJA//
佐々木バカかよブス同士のブスプリントで野口助けやがった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:56:07.99ID:/tKFKfg7
チャレンジの負け戦よりもりあがらんな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:57:00.66ID:Wzsc5//A
長澤はサイクリング部員になったか。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:34.53ID:IaLeJA//
>>182
もうちょいしたら復活して高配当でそうな気もする
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:03:45.97ID:Wzsc5//A
いや〜年齢的にもあやしい。気合いが感じられない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:25.31ID:Wzsc5//A
西脇のとろくささがよく分かる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:42.03ID:GXUqMWCt
明日からの開催。
・小田原モーニング
尾崎睦、久米詩、児玉碧衣、大久保花梨
・京王閣ナイター
荒牧聖未、石井寛子、奥井迪、鈴木奈央、當銘直美
なんで武雄はこんなにメンバーショボいんだ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:06.16ID:R4XKMNWG
>>169
630 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2022/10/26(水) 10:28:13.96 ID:ejJ13qZk
なぁ

ワイドの売り上げ970万のうち
75%は主催者の儲けやろ?(笑)

634 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2022/10/26(水) 10:33:09.73 ID:ejJ13qZk
なぁ

主催者727万の儲けで
太田美穂に数十万握らせたんやろ?(笑)

636 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/26(水) 10:35:02.63 ID:3cAyKr2s
75%は払い戻しだから主催者には入らないだろ 
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:16.44ID:4mocznh9
>>193
ネタなのかホントなのかわからんよな。月末の広報待つしかないか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:26:35.54ID:5ucSF3M/
武雄1史上空前の大混戦になってて草。
1番車と7番車が1.3点しか差がない。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:43:09.25ID:HQFcOe85
でも競輪の面白いところで先行1車は黙って買えってな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:42:46.76ID:J/ORve4r
宮本か山本の単争いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況