X



トップページ競輪(仮)
1002コメント228KB
【GIII】記念総合スレ927【京王閣防府四日市】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002糖質の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/10/31(月) 22:02:49.75ID:6lTinNhg
過去ログ
925 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1664784347/
924 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1662939280/
923 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1662278882/
922 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1661230662/
921 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1658897801/
920 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1656843288/
906-919 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1658897801/2-3
以下略
0003糖質の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/10/31(月) 22:03:02.59ID:6lTinNhg
2022優勝者一覧
立川 吉田拓矢
和歌山 郡司浩平
大宮 平原康多
豊橋 原田研太朗
高松 山田久徳
静岡 佐藤慎太郎
奈良 松浦悠士
高知 阿部将大
名古屋 眞杉匠
大垣 平原康多(2)
玉野 脇本雄太
平塚 佐藤慎太郎(2)
川崎 郡司浩平(2)・松浦悠士(2)
武雄 平原康多(3)
青森 河端朋之
函館 瓜生崇智
宇都宮 吉田拓矢(2)
取手 吉澤純平
松戸 脇本雄太(2)
久留米 北津留翼
小松島 眞杉匠(2)
福井 菅田壱道
0004糖質の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/10/31(月) 22:03:20.37ID:6lTinNhg
2022優勝者一覧
佐世保 山田庸平
弥彦 平原康多(4)
函館 坂本貴史
岸和田 山本伸一
富山 松浦悠士(3)
小田原 深谷知広
岐阜 松浦悠士(4)
青森 吉田拓矢(3)
向日町 脇本雄太(3)
久留米 郡司浩平(3)
松阪 山田久徳(2)
松山 福田知也
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 02:07:10.36ID:n+TariW2
5森田-1平原-7宿口-8中田
9吉田-2坂井-6高橋
3北井
4佐々木

これ吉田と佐々木は遠慮するんじゃね?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 02:27:19.01ID:NdI7VnEO
1 もつ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 03:23:18.95ID:howWUMQ6
これ関東同士の仁義なき戦いになるのか
先手は吉田四で森田が捲り、平原森田坂井が横一線でゴールかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:56:55.19ID:NdI7VnEO
宿口は自然発生的に行方不明がイイ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 10:22:37.47
関東でここまでたくさん決勝に残ると平原もやりにくいな
埼玉でライン組んだとはいえ吉田や坂井にヘッドパンチかますほどやり合えるのだろうか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:03.88ID:eh2ZHsAo
まったくブロックする気ないな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:32.75ID:kvhcFsoU
今日は社長が男気機関車してくれるはず
大矢、白石でええやろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:16:32.27ID:U1y2oxmt
峰重いたらんことすなや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:21:42.10ID:zJBLyyOO
>>16
逃がさなきゃいいじゃん
森田前にいたら吉田は逃げれないか裸じゃね
0030テリッキー大平
垢版 |
2022/11/01(火) 13:47:18.28ID:F+c0rDlW
なぁ、競輪は俺の指数でどっちらけんやで(笑)
0031テリッキー大平
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:20.13ID:F+c0rDlW
なあ、たけじも武市半平太も変わらんやろ(笑)
0032テリッキー大平
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:53.60ID:F+c0rDlW
番手からの休めは前ならえやで(笑)

コショウも一発構戦とな
0034テリッキー大平
垢版 |
2022/11/01(火) 13:51:34.34ID:F+c0rDlW
んまんま、京王閣は

「番手ラッキー・男の4番・イキるまくりは大ゴケモヤシ」ってなー!
0035テリッキー大平
垢版 |
2022/11/01(火) 13:54:43.58ID:F+c0rDlW
「若手に塩を送っても、恩返しはない」って五行の行っていたお言葉(オトコ場キャッ!♪)があるけん
外様の京王閣じゃ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0036テリッキー大平
垢版 |
2022/11/01(火) 13:59:54.10ID:F+c0rDlW
競輪で「展開」を語る奴は情けないからやめとけ
全ては特徴量でのAIに限るよ(´・∀・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:24:13.24ID:Z/yHrFYS
さっきの山賀がアウトで一昨日の鈴木がセーフの基準がまったくわからん
山賀は落車させず、鈴木は自身も含めて複数落車

結果で判定が左右されるって点を見てもまったく理解不能
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:42.78ID:E5nxzqZF
京王閣つまらなすぎ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:06:31.11ID:dBME3CWE
北井が何かの間違いで捲りきらないかな
眞杉もそうだけど徹底先行タイプってこういう単騎のときこそ真価発揮するんだよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:24.96ID:Hn/y6rz0
今日は審判と相性がいいわw山賀失格から今の失格無し
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:13.09ID:Upilo6iq
競輪って2人以上で進路妨害して落車させればセーフなんだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:37:52.63ID:vcUN4429
松井も本格的に競輪する覚悟ができたようだな
もしかしたらこれから期待できるかもしれん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:41:19.77ID:2p3LdrsZ
>>52
ナショナル辞めて最初のうちはそうなんだよ
雨谷も、カズナリでさえ辞めて最初のうちはそういう姿勢があった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:50:24.12ID:vcUN4429
>>53
まぁそれでやっぱり位置取り危ないからイヤイヤになるならしゃーないな
0057てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:55:38.17ID:SMtz00F7
なぁ

松井は位置取りを主張するようになれば
ニュータイプへ覚醒するかもな?(笑)

太田竜馬や山崎アフロは中団が取れんから
あれ以上の進展は望めんやろ?(笑)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:57.46ID:n1Hf0ikq
新田は乞食すぎるw
こいつ来年1年でSSから落ちるだろ
慎太郎もこいつの後ろじゃ道連れでSSから落ちるかもな
根性腐りすぎ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:00:56.77ID:vcUN4429
まぁ妥当な結果だな
原田といい客って知っているようで知らんのだな
今節の新田が勝てるわけないやん

というか来年以降やばいぞ。自力はもう通用しなくなってきてるから馬次第になる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:04:28.55ID:vcUN4429
>>58
乞食っつうか単に脚がない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:09:22.09ID:eh2ZHsAo
んほぉーたまんねぇ
11Rこういうの大好き
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:15.16ID:VmXouWqs
ユウキbox買った(・∀・)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:44.35ID:zMbgJWIe
さぁいよいよ宿口さん登場

これ逃したら一生記念取れないぞ

平原も空気読んでくれるから自信持って走れ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:46.62ID:mIOnzCTL
新田は手術で頭いっぱいなのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:25:58.14ID:2fldWbA3
>>62
手術ってボルト抜くとかじゃないの?
違和感なくなるとか肩軽くなった気がするくらいのもんだと思うが

スプリンターは歳くって力落ち始めたら自力では難しいと思うね
今までと違って周りのスピードも上がってるから早めに仕掛けるか前々にいないと届かないしスタイル変えないと厳しくなる一方だと思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:56.02ID:ibvtUy26
うそくせえレースだなぁwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:20.62ID:2fldWbA3
さすがSS
宿口陽一最強伝説
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:32.24ID:lMbBLaFi
平原に牽制させてイン抜きか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:32.70ID:KrA0cUfy
宿口「平原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:07.14ID:2Df4kyl3
宿口のS班思い出記念優勝かよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:21.78ID:ibvtUy26
やどぐちぇオメメ(・∀・)イイ!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:45.19ID:2Df4kyl3
平原むちゃくちゃコース開けててワロタ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:15.59ID:cG0Z6FXT
宿口が競輪祭権利獲得
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:31.42ID:P/mzsWmA
平原はファンを馬鹿にしてる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:33.35ID:tjaWpk0G
平原こんなことして誰得なんだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:38.22ID:fZdngJ3/
なんかちょっときつく説教しすぎちゃったからごめんねって優しい部活の先輩みたいな立ち回りだったな

部活の先輩なら最高の人間だが、お前はバクチの駒なの理解してんのか平原は
殺されてえのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:47.93ID:KrA0cUfy
>>83
ガチだから坂井はいくし平原はとめにいくんじゃねーの
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:25.60ID:js1xXxpi
平原はもう自力じゃ終わってるな
あの展開で最低2着じゃないなら来年で終わりだろ赤パン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:33.42ID:eh2ZHsAo
うんちw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:41.13ID:tjaWpk0G
でも平原自分のラインから優勝出したいならこれで正解か
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:55.10ID:7zUF8xjP
平原は真面目に踏んだレース無かったな
敢闘精神って何なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況