X



トップページ競輪(仮)
1002コメント193KB
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:32.07ID:Cg+a84PZ
>>367
2着でもOKだからなあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:08.37ID:sJdYX9RE
西武園5は昨日山村が切り替えるの早すぎてるとこだけだな気になるのは
あれで原田が気分悪くしてなきゃええが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:50:57.89ID:8p3+L/P5
圭一郎様いつもありがとう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:22.49ID:lz8aypYQ
スタート重視のセッティングだから気にすんな
スタート失敗したら知らん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:41:20.07ID:L5/4ReVv
8周あると宏和は残れんな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:42:40.43ID:+A9eo/IH
松戸2の13ワイドって不安な展開ありますか?
素人なんでこわいです
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:23.07ID:etfAb+Xe
志佐つてぶっ壊れてんか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:10:33.57ID:L5/4ReVv
>>377
の忠告が胸に染みるね
というか落車明けだしなぜここで突っ込まれたのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:43:38.09ID:Nhoj2Ysn
>>379
昨日と一昨日のレース見たら分かるよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:19:18.16ID:qpUTryDP
西武園5まあまあワイド売れそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:29.92ID:yn64tk5N
1-2とんでくれねえかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:47.48ID:5fxPWNuf
368 山師さん@トレード中[sage] 2022/11/02(水) 22:45:26.21 ID:0wHRMTb10
気狂った
西武園5R
1-2-4 85万
1-2-5 20万
含み益ぶちこみ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:39:52.80ID:Kf/ZdaHJ
明日はヤオこかれてパァだしやめたほうがいいな、みんなで協力しあって、たとえ転んででも、飛ばしにくるぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:09.29ID:T4oASN04
俺らの菊谷がいるのに競りかよ
お前は自分だけの大竹野につけや
4は鉄板っぽいが菱田は横できるのか?
心配しなくても突っ張って終わりか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:26:19.39ID:aiinTaSb
藤岡突っ張りとかせずに引いてくれ
その方が確実
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:43:32.05ID:0L7r+mOl
これは突っ張りよりカマシの方がいいね。
差されたくないから超遅めの自分だけマクりしないか心配なレベル
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:08:28.63ID:KAS2QIjA
チャレンジじゃ無双してるのにA行くとパッとしない奴っているよな
S経験もないし点数も85前後で90点なんて夢のまた夢みたいな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:12:10.34ID:DJTQ1DJK
オールドルーキー藤岡なら差せるやろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:19:31.29ID:DJTQ1DJK
どう見ても向日町4は213でいいだろ50万入れたろか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:22:49.00ID:rYlqKQOU
>>405
ちゃんと画像貼ってね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:17:02.18ID:Ti2pasmt
>>405
地雷誘導
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:14.59ID:KeC8bwrR
黒川は知らないけど藤岡菱田までならまず大丈夫だろう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:00.04ID:SLkxWZvi
>>403
うっかりチャレンジ落ちして来期また戻れる選手はあからさまに手抜きレースするしな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:10:36.01ID:074r7DjX
>>403
いないよ
例えば誰?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:57.13ID:DJTQ1DJK
オッズパークで向日町4レース213を
50万買いました
めちゃくちゃ自信あります
応援頼む アンチは来るなよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:51:05.51ID:9DJ3ZV7X
>>412
うpしたら応援する
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:02.87ID:FOfdeE1k
チャレンジでは新人の番手に多くつけられる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:05:29.24ID:FOfdeE1k
しかし昇級後は点数低いから弱いラインの3番手や本命相手の自力戦ばかり組まれる
新人の多い九州と関東は昇級後全然な奴が多い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:14:36.31ID:KSS+6aP3
オッズパークは反映が遅いと電話で聞いた
マジに213 50万買ったからヨロシク
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:27:11.66ID:KSS+6aP3
>>420
nothing
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:47:10.98ID:4hHAHQgp
10:44現在オッズでも変動ないから
購入していない事がわかる。
今日はどのレースがいいかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:38.54ID:9DJ3ZV7X
>>419
荒川マークしそうで357どれか飛んでもおかしくない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:46.59ID:oEoub2W3
向日町50万ぶっ込んだかどうかは別にして、ワイドは既に入ってるな
今日はここ位しかないからか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:05.06ID:DJTQ1DJK
>>420
nothing
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:12.60ID:fQ4CLu9x
ぼくって面白いでしょう
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:26.51ID:m/EBW3pA
ぼくって面白いでしょう
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:37.44ID:ZJOhoTJC
ぼくって面白いでしょう
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:51.92ID:48iKedDh
ぼくって面白いでしょう
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:08.16ID:98nb9pDk
ぼくって面白いでしょう
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:24.03ID:Gajx7Pb0
ぼくって面白いでしょう
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
むかいひまち
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:50:37.14ID:ia/loGl9
>>411
Aで優勝できないのにS級になってしまった窪木
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:03:24.24ID:RKEnAMPm
こんばんわきもとw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:24.39ID:gWrSWGWM
向日町4のオッズエグいことなってるな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:22:14.77ID:nlEjfRWe
>>444
どうせ1.0になるしなぁ
1が垂れるとかある?このメンツで。
飛ぶとしたら事故だがその場合は23も消える気がする
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:33.48ID:K1AZayAD
1930万円
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:52:58.47ID:K1AZayAD
あぶねっ
こいつは捲りばっかりだしキチガイだわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:47.42ID:1Xwjin6t
あぶねぇ、あぶねぇよ手震えてるわ、あぶねぇよなんだこれこんなオッズのレースじゃねぇ普通に飛ぶ展開だったわなんか見えない力働いたなあぶねぇ二度とこんなん買わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています