トップページ競輪(仮)
1002コメント271KB

★競輪板@自治スレ 6★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治厨の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:17.20ID:rUeDqWwa
競輪板自治スレ。

◆スレのお約束◆
1.楽しい競輪板を目指して熱い議論をする場。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
※過度の荒らしに対しては削除依頼&荒らし報告をしてください。

◆自治に関する議題◆
1.ローカルルールは申請済み。
2.VIPQ2の導入が済んでいない。

前スレ
★競輪板@自治スレ 5★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1663718243/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:47.16ID:dlaM+7lr
落ち着けムカデハゲ
削除花果なんかこのスレにはいないぞ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:05:10.48ID:N1ZQG9Da
涙も鼻水も拭けよw
0801Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:32.32ID:dFlUOVKw
なあ日銀政策金利を
-0.25~0.25から
-0.5~0.5に10年以上ぶりに変更して
5円一気に円高
ドル円ちゃん爆下げでホクホク
(*^^*)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:02.19ID:WXtca0jO
>>801
よかったね☺
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:20.66ID:xnUb0k0K
斬さんに歯向かう奴は皆んな不幸になるね

学習能力ないのかな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:06.94ID:FOd2NL4S
>>805
しつこい
正義板でやれよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:44:21.59ID:FOd2NL4S
お前しつこいし続けそうだからもう1度だけ言うわ
ここはムカデハゲをイジるスレであって削除花果をイジるスレではない
また転載コピペを繰り返せば削除花果本人か信者だと思われるだけだから止めろ

って言っても昔から止めないんだよなあ、誰がやってるのがだいたい分かって来たけどな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:52.24ID:us2O1TIo
ムカデハゲ依存性共仲間割れで草
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 09:15:22.82ID:1V+3Xk+V
ムカデハゲまた全裸になってるのか
寒いのにご苦労なこってす
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:11:28.31ID:LzcM0b0b
ムカデハゲ今日まだ来てないのか
こりゃホンマにしんだな

ムカデハゲよ田中裕二と共に安らかに眠れ
今度生まれ変わったら削除花果に誹謗中傷するような最低な人間にはなるなよ
アーメン
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:23.57ID:LzcM0b0b
君もさったといきなよー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:26.35ID:WbcoEKif
ムカデハゲは競輪の話しなんてせず、今日も今日とて正義にご執心
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:20:22.32ID:1V+3Xk+V
>>811
うわっ
ムカデハゲに先をこされたww

ムカテハゲは平気で自分のことをムカデハゲ言うんだよな(笑)

ムカテハゲよコピペなどせず自分の足りない頭で考えろや間抜け!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:21.20ID:YwVdvVdL
ムカデハゲマニアIDコロコロ自演失敗して必死の言い訳で草
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:42:30.11ID:Q8pnIgIx
ムカデハゲ 規制議論板で自分で削除花果の悪口を書き込み第三者がやったようにバレバレの自演のコピペをここに貼らなくなったな(笑)
0819Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/12/24(土) 10:26:15.78ID:EaIcUeLF
なあ
生まれて1度も彼女できなかった
無職童貞子供部屋引きこもりおじさんムカデハゲ斬は
クリスマスコンプレックスあるからな(爆)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:36:58.98ID:p6Byi6Da
クリスマスに炊き出しに並ぶムカデハゲ(笑)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:46:53.07ID:fTHytMg+
糞寒いのにボーナスとトレードでウリ坊だけホックホックやな?(爆)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:16.46ID:kkaSZbJT
『無職童貞子供部屋引きこもりおじさんムカデハゲ斬』

ウリ坊さんのネーミングセンスはいつも冴え渡ってますね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:05.61ID:Z3VWDCl+
クリスマスとかハロウィンとかバレンタインデーとかの作られたイベントに乗っかる日本人って薄っぺらいよな
0825Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:19.18ID:2apRzQVt
なあ
ムカデハゲ斬の部落では
今だに大晦日は家族全員で
紅白歌合戦見るらしい(爆)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:24:33.74ID:2tkY7qOM
ムカデハゲがもらったクリスマスプレゼントは
半額弁当二個(笑)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:23:23.09ID:k/RM5r6m
ムカデハゲが逮捕されたのって11月13日でしょ
正月は留置場で迎えるっぽいね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:25.12ID:1pl3i8to
なんかムカデハゲが可哀想に思えてきた
0829Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/12/28(水) 05:43:25.07ID:fAr2cy9s
ムカデハゲに
情けは禁物(爆)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 06:38:02.80ID:xXEk18mx
ムカデハゲしばらく来てないな
多分しんだのだろう

ムカデハゲよウィリアム・ビショップさん家族と共に安らかに眠れ
今度生まれ変わったらウリ坊さんやてつじさんへの誹謗中傷はやめるんだぞ わかったか
アーメン
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:28.53ID:sLW4p+9L
削除花果に敵対してるのはムカデハゲだけなのにな(笑)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:54.50ID:R+f40z1P
【悲報】ムカデハゲ、IDコロコロ自演失敗(笑)

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1671788028/736,739
> 736 名無しの報告 sage 2022/12/27(火) 22:35:36.04 ID:pPwpnWJy0
> 削除花果教が一人で暴れ出してるなぁ
>
> 739 名無しの報告 sage 2022/12/27(火) 22:44:26.51 ID:pPwpnWJy0
> >>736
> ほんとそれ
> 削除花果教は単純だから実に分かりやすい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:57.71ID:ZNxlpLRR
削除花果に異常な感情を持つのは1人しかいないからムカデハゲの自演とすぐわかるな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:25.20ID:8A/J5HS/
わざとID変えないで自演のフリしてすぐさま単発で自演失敗指摘とかわかりやすいよね~
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:26.65ID:VTN7eIDN
ムカデハゲwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:04.90ID:lu74QKwB
>>836
ほんとムカデハゲの書き込みはわかりやすいよね〜
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:14:58.48ID:a5/HQyGf
勝岡君はまたハズレたんか?
番手BOWとか買ってんのか?
細切れ戦はスジでかわないとー
ウケるー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:33:45.99ID:NF2VakW/
ムカデハゲ来てるな(笑)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:19:01.02ID:oQ8ZnAs7
>>842
またgoogle mailのムカデハゲが狩られたか(笑)
これで何回目だよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:41.51ID:BGLgndbR
ムカデハゲ晦日なのに反応ないな
もしかしたらしんだのかもな

ムカデハゲよペレと共に安らかに眠れ
今度生まれてきたら自分で書き込んだ削除花果氏の悪口をまるで第三者が書き込んだ風にしてそのコピペを貼る卑怯な真似はするなよ
わかったかアーメン
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:54:34.63ID:HujGE4hs
ムカデハゲはいると迷惑、いないと寂しい(笑)
0848Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/01/04(水) 07:41:35.16ID:RXE3zTOR
ハイハイ
皆さん今年もヨロチ首(^-^)V

お餅ウマウマ(o^^o)♪
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:54:18.80ID:gEQLyegm
立川記念が始まったな?(爆)

またてつじが帯ゲットするかもとビビってムカデハゲ戦々恐々やな?(爆)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:29.03ID:OoZsyoN7
ムカデハゲまた炊き出しに並ぶのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:50:47.91ID:1Ls07HsH
ムカデハゲは中年だけどお年玉をやる方じゃなくて親の年金から貰う方だからな(笑)
0856てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2023/01/08(日) 18:55:32.62ID:KR0BM67a
なぁ

別府8R
万券当たったわ(笑)
ご馳走さん(笑)

狙いの清水一幸は期待通りのタテ脚やったな?(笑)

長野豚が最も嫌うハコ3決着やわ(笑)

※的中画像はTwitterにアップしたんで
どうぞご覧下さい(笑)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:02.27ID:qervgLCP
自販機の下から見つけた100円流しのムカデハゲとは違うな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:25.70ID:BnEyJExy
ムカデハゲ炊き出し食えたかな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:46.68ID:K7Uh0qH3
ムカデハゲの100円流しが笑われたのか(爆)
0863Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:43.76ID:+0rthzz7
なあ
裏配信て何?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:17:02.10ID:fRHBkJue
裏配信っていうのはムカデハゲの脳内にある配信
実際のムカデハゲはFC2の配信観てるけど(爆)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:45:40.43ID:347bIW0b
「これ言っていいのか分からないんですけ・・・、いや、良いか向こうにいるし。チャット欄にいる人毎日一緒ですよねw」
「ああ、なんかコミュニティ出来上がってるよね」
「専門用語?あの人たちだけの、あれちょっと、ちょっとあれですよねw。あれというか、あっ」
「それでは9レース発走ですwww」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:44:22.56ID:Rkfqrzz6
コインに 裏表があるように  人間にも残念ながら裏表があるから仕方ないよね(*_*)


表裏のない人間は ウリさんだけかな(//∇//)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:59.55ID:b8PWU774
隠し板でムカデハゲが話題になってて草
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:42.12ID:6xjcPZGg
>>867
隠し板ってどこにあるの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:58.70ID:G0oFXPDu
ムカデハゲがネタ化されて運営からもムカデ呼びされてたw
0873Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:34.35ID:0dKXhPjK
>>866
ありがとうオリゴ糖o(^o^)o
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:51.41ID:6xjcPZGg
隠し板 教えてくれてありがとう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:56.54ID:qqWAOUkn
ムカデハゲがネタ化されてるのはそこじゃないよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 05:42:25.86ID:Puf+3oj3
>>869-871が隠し板なんだからそれ以外は5ちゃんねるの隠し板とは言わないって誰でも分かりそうな事だけどな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 05:49:50.71ID:Vtp7e0WX
隠し板をアプリに新規板登録していつでも見れるようにしてる人間は早々いないだろうけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 06:23:14.37ID:KqjtKbk9
>>874
がチャットとか言ってるがそれもう5ちゃんの板じゃないじゃん
掲示板とチャットの違いもわかってないらしく
5ちゃん外で5ちゃん話題にしてるチャットを隠し板て言い張ってるアホみたいだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:51:39.83ID:UfwhSt0C
おーぷん2ちゃんにチャット機能あるけどもしかしてそれのこと言ってるんじゃないだろうな
おーぷん2ちゃんと5ちゃんて運営は全く違うけどそれ知らないのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:09.69ID:8dj7OnP5
ウリ坊とかが小バカにされてることを自分の事と勘違いしてキレてるのがヤバいな
周りは全員敵に思えちゃうんだろうな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:37:19.82ID:NVg87va3
クンクンクン
なんかムカデハゲの臭いがするぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:33.34ID:rmg3kuHJ
だから違うんだって
いつもウリだムカデだと小馬鹿同士が小競り合いしてるのとは違うんだよ
このスレ見てるのはお前ら小馬鹿だけじゃないのよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:30:23.92ID:YrRtIMl8
ムカデハゲ来てるな(笑)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:15:49.99ID:xhoPw/3t
ムカデハゲは運営からもマークされてるからな(爆)
そりゃ運営隠し板でネタにされるのも仕方がない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:26:43.99ID:yuLxP7tm
運営隠し板とか勝手にどこかのチャットルーム作って1人で自演してるんだろうな
キチガイの末期だろう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:38:04.14ID:pPbgiaVN
運営隠し板が本当にあったとしても年末年始から大規模なスクリプト荒らしが主要な板荒らし回ってるのに
過疎板の話題なんか出すわけがないだろ頭悪すぎる
根本的に言ってる事が変だわ

まるで過疎りまくってる競輪板が当たり前のように主要板と同じような扱いされていると思うのがバカっぽい
0889Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/01/12(木) 18:04:41.62ID:8WuN41+D
またムカデハゲ斬が
ハゲ散らかしてやがるな(爆)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:39.41ID:Pxj0WEV5
運営板とかほざくのはニワカすぎるし運営隠し板とか完全にあたおか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:31:04.35ID:YxEtjyZw
運営隠し板というくだらない妄想書き込むのは
このスレで1人芝居やってる病人が構って貰うために必死なだけだろう
それだけ昨日までキチガイが1人で書き込んでいたって事だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:38:01.46ID:2cBMQsHT
話題がどうのこうのより
俺は運営の裏サイトみたいなの自由に見れるんだぜ
って言う謎の妄想でイキれると思ってるのがマジで痛々しいな
子供みたいな発想だよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:14.96ID:xhoPw/3t
ムカデハゲ我慢できなくなったか(爆)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:40.53ID:Ciz1R64b
新年早々意味不明なワードで笑わせるなよ
運営隠し板(爆)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:45.60ID:w1rzX/9T
寂しくなったから訳分からない造語で騒いで構って貰いたかっただけなんだろ悲しいやつよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:24.98ID:2j8uPF3G
ムカデハゲは気に触るレスがあると書き込み増えるからわかりやすいな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:44.90ID:vVEA/tcM
ネット初心者が無理して知ったかしてるのがすぐ分かる
運営にさえも捨てられてる隠し板を煽りの材料に使うとか発想が独特すぎるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況