X



トップページ競輪(仮)
1002コメント194KB
ガールズケイリン556
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:48:51.12ID:411r/U6o
下条と石井寛子は勝ったな準決勝進出
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:18.23ID:Tj4QNjQY
1下条2小泉3野寺 (藤巻棄権)
1大学生2池上3又多4川嶋
1寛子2大学生3高校生4黒河内

藤巻は国体→平塚前検
国体と日程被ってる藤巻に追加入れてる意味がわからん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:13.07ID:4raUxuiF
尾崎こんなインタビュー受けてる場合違うやろ
違反累積点数130やぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:17.12ID:nd6UDTFj
平塚は面白そうだな
豚衣率いる九州の仲良し組がどう絡んでくるか
尾崎はまた決勝でやらかすぞ 絶対ニダ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:51:30.74ID:nd6UDTFj
橋本おもろいなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:13.57ID:Jd/zsAsI
2022後期代謝争い
名前/合計/今期/前期+前々期
濱野 130.69 43.41 87.28
堀田 133.87 45.12 88.75
堀井 133.90 45.33 88.57
高木 134.73 45.50 89.23
岩田 135.92 45.66 90.26
岡村 136.05 44.26 91.79
門脇 137.30 45.30 92.00
宮本 137.68 45.40 92.28
渡辺 138.37 47.35 91.02
神澤 138.53 46.33 92.20
林檎 139.00 48.33 90.67
島田 139.01 46.81 92.20
森内 139.33 47.66 91.67
松尾 140.01 47.11 92.90
菅原 141.58 48.23 93.35
川路 142.07 48.86 93.21
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:15:43.54ID:gqb+m5n+
濱野が断トツ過ぎる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:22:46.87ID:a0yQNp3p
そしてさりげなく吉田ではなく林檎になっている
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:34:04.45ID:P3lHAqxX
濱野は1度3着なったレースのころがピークだったけど3日目落車してそれで心折れた感じ
いまの濱野はバンクの上に上がれないから内走ることしかできないしマークしててもすぐ千切れてズルズル後退
でも顔は可愛いし若いから代謝後は解説とかの仕事にありつけそうな気がする
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:14.05ID:uF/Q8CEq
ハルヒ先行 篠崎前受 なおなお捲り
児玉の後
新井なら追走できそう
野崎は微妙
三森はほも千切れる
1→7→35
1→35→27
激安はカット
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:12:40.14ID:Cq2nHE2X
尾崎は岸和田開催から信頼度ガタ落ちしたな
今回は地元だし児玉と当たらない限り信じたいところだけど
中村のマークから差し、田中と廣木の粘りのみとか
尾崎が負ける展開結構考えれてやっぱり怖いわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:52:22.27ID:c/uJFwyK
良くないことが続いたとか嫌な言い方するよねー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:50.41ID:R7/NZW1J
豚玉碧衣
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:29:13.48ID:gdcn9WS8
国体ケイリン
敗者復活戦で鳥取の無名選手に負けるなんて!!
川嶋 桃香さん
三重はあの姉が大怪我したので妹も出ないだろうし
大変だな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:43.96ID:64aqjMc9
うわぁ尾崎かよ廣木もいるしきしょいから見だな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:16.24ID:T6lkzuiy
田中まい「悪いところは決勝に乗れたり乗れなかったりしてるところです」
そりゃ2日目に高確率で暴走機関車するからだよ

セロリちゃん可愛いけどなんか死相漂ってるぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:26.21ID:qhxaDPSY
塩田はスタミナつけろアホ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:42.01ID:QTe4OtLn
塩田がそこまで弱くないことは分かった
収穫
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:41.82ID:QTe4OtLn
卒業記念チャンプと11位比べてやるなよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:03.68ID:Jp/O72zv
鈴木は大丈夫か?
最低限3着に来てくれよ!
この前の佐伯みたいなのやめてくれよ。

万張りしてる時に限って飛ぶんだよな!児玉の時に
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:13.39ID:Px/34If5
塩田の顔は中々…
まあ豚衣の方がかわいいけどな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:01:54.30ID:xOiTLZUT
塩田は河内くらいの実力が有ればアイドルになれるのにな
乞食アイドル目指せ😠
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:42.86ID:WYwxL3Fy
藤原自力コメだから児玉にはマークしないよな
そうなったら児玉鈴木で並んでカチカチ路線か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:54.02ID:LnfT6nhI
同着かなシノなにしてんの
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:00.10ID:qhxaDPSY
1-3-24
せめて同着こい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:02.64ID:qhxaDPSY
4しか持ってない
同着たのむ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:26.27ID:qhxaDPSY
おわた死んだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:12:32.33ID:nH8c2xH4
あぶねー、良くて同着かもしくは4か思った
2で有り難かったけどほんとか?w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:08.54ID:2t/Lisy+
スローモーションでは三森に思えたから
藤原単独3着でマジで助かった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:22.33ID:ezGtkbGN
スロー再生だと4に見えたがなあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:42.00ID:pogtWDAC
2なんだな4に見えたけどな
スローでも
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:09.43ID:qgr+0UF7
いや〜4だったろ今の
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:25.92ID:nH8c2xH4
みんな4にみえたよなwほんと助かったけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:20.60ID:ezGtkbGN
大垣競輪に久米の妨害についてメールしても返事もないし自由自在だな競輪は
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:54.48ID:pxcoRYq5
さすがイカサマ賭博
判定も思いのままw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:28.38ID:T6lkzuiy
てかそんなにミモリ買ってるやついないだろう
何場側の不正とかイキってんのかがさっぱりわからん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:26.06ID:ezGtkbGN
>>928
おめえが1番イキっとるけどな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:22:11.22ID:ezGtkbGN
134は50倍だろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:24:00.81ID:jV2fcMKF
おれパチンカスだから、荒れそうなレースとか分からん時は三洋一番の語呂合わせで341ボックス買う時はあるけど、さすがにここは132勝負してたからなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:49:44.37ID:2t/Lisy+
どうせ直前でオッズ下がるだろうけど
伊藤の連対で結構オッズ付いてるな
藤田太田妹のワンツーはあんまり想像できないんよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:38.48ID:wEwmwULU
近況成績的に太田は3着か飛びで考えたいところなんだが
初手から隣の藤田マークなら藤田と一緒に2着か
下手したら差し切り勝ちとかありそうだなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:32.63ID:LnfT6nhI
太田ハンドル投げ決まった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:54.69ID:wEwmwULU
奈良岡の2着が1番人気だけど
ここはスタートから豊岡が奥井マークすると信じたい
奈良岡も豊岡相手なら番手奪いとか無理しなさそうだし
イノキで決まってくれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:51.91ID:LnfT6nhI
奈良岡プロ頼んだ
清水は明日がんばれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:25.66ID:ct5AFhl3
明日の国体女子競輪準決勝
下条VS石井寛子
事実上の決勝戦だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:48.27ID:60HCtvx6
国体だと確か準決勝各組3人が決勝だったはずで下条とピロコは決勝でまた対戦になりそう
500mTTは山口真未の圧勝になるんじゃないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況