X



トップページ競輪(仮)
1002コメント245KB

★競輪板@自治スレ 5★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治厨の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:23.29ID:YKGpTXjo
競輪板自治スレ。

◆スレのお約束◆
1.楽しい競輪板を目指して熱い議論をする場。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
※過度の荒らしに対しては削除依頼&荒らし報告をしてください。

◆自治に関する議題◆
1.ローカルルールは申請済み。
2.VIPQ2の導入が済んでいない。

前スレ
★競輪板@自治スレ 4★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1662685135/
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:27:08.26ID:JFxnmqMI
>>256
何か知らんけどものっそい最悪板意識してるんだな(笑)
最悪板に書かれてることは偽斬にとってほっとけない何かがあるということでよろしいか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:27:32.02ID:plosv9DU
最悪板キチガイは運営板のコピペ5分で貼り付けたって書かれて発狂したのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:29:05.13ID:+/uoPN7d
>>256
お前が最悪板にムカデハゲ立てるだけで済む話だろ
迷惑だから競輪板から失せろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:29:05.66ID:JFxnmqMI
>>259訂正

キチガイトリオ

ムカデハゲ連呼名無し
てつじ
ウリ坊
0264Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:39.91ID:sfAqkCT3
なあ
毎日24時間ベッタリ貼り付いて
書いてるくせに
ムカデハゲことつんぼの斬は
もう消えて居ないとしたくて
必死のボンクラハゲ
ムカデハゲ斬バレバレの能無しバカ(爆)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:32.46ID:vQCFXG1x
>>264
24時間書いてる証拠貼れよ妄想チビ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:43.88ID:EBrlwovd
偽斬、穀蔵院忽之斎 ◆ZANuWJnBJ6を激しくアピールするの巻
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:55.68ID:ElzNwwlb
>>256
>ムカデハゲと愉快な仲間たちのスレ
いやそれちゃうでしょ
元々の斬トリはもう全然見かけてないし
愉快な仲間たちってそれキチガイトリオ=偽斬=お前ひとりの自演やん
こんなスレ自治スレなんかじゃないわヴォケ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:41:24.44ID:vQCFXG1x
>>256が自治スレを乗っ取ってる事に変わりはないんだが
自分のしていることが正しいと思い込んでる障害者だな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:23.68ID:5FrwB7AH
ムカデハゲ連呼が他板の住民から攻撃されるのにビビってて草
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:34.58ID:tPQbEdNM
そもそも深夜に分単位で自演のが悪いだろ
ありゃ同一人物だって誰でもわかる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:30.02ID:WIVypCQE
>>264
土日にだけ威勢よくして平日は仕事してる設定するんだよな
このウリとかいうコテだけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:46:25.05ID:yOH/lhaH
愉快なのは>>256だけ
誰ひとり>>256の仲間はいない
いるのは>>256の脳内トリコテてつじとウリだけ
0273Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/09/25(日) 14:46:54.52ID:sfAqkCT3
なあ
ムカデハゲのトリップは
俺にボコボコされてからもう出せんわな
記憶喪失まで装って俺から逃げ回ったムカデハゲ斬
腹いて~(爆)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:26.20ID:JzK693EO
>>273
そう思ってるなら4年も張り付いてるお前ってなんなんだ?
言ってる事おかしいって自覚ないのかよ
0275Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:07.26ID:sfAqkCT3
あれ以来名無しになって
俺やてつじに粘着ストーカーして
ハゲ散らかしてるからな
早い話ヘタレハゲ(爆)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:16.31ID:WBKbcyO/
>>273
勝ちならそれでおしまいなのが普通
いつまでもしつこくムカデハゲどうたらとか病気だろお前
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:39.94ID:duedJOAD
>>273
書けば書くほど必死にしか見えないウリとてつじ=連呼名無し超必死(笑)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:53:23.79ID:hutOUuRy
>>275
ああなるほど、やはり自分の敵が全て同じに見える統合失調症患者か
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:30.51ID:HSMlhCfk
>>275
どう見てもお前らの方が積極的にムカデハゲとか騒いで粘着しているように見えるんだが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:55:15.17ID:Dmq5gQdg
すごいな、主張が全て支離滅裂で頭おかしいコテも珍しい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:55:52.50ID:duedJOAD
>>275

> あれ以来名無しになって
> 俺やてつじに粘着ストーカーして
> ハゲ散らかしてるからな

言い切るからにはどの名無しなのかソース出せるよな?
はよ出せよ
自分に反論した奴全部とかいうのは無しな
0282Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/09/25(日) 14:56:06.30ID:sfAqkCT3
IDコロコロ3連発かよ
能無しハゲ
こんな速攻で名無しが食いつかよ
ボンクラハゲ(爆)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:56:20.18ID:SnI1qYds
そもそもオート板のコテが競輪板に粘着しに来てる時点で
ウリ坊の主張がおかしいのがわかる
0284Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/09/25(日) 14:57:25.64ID:sfAqkCT3
バカは罪(爆)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:57:27.81ID:tdsyzZL1
>>282
今ここいるのは競輪板と最悪板の住民かも分からないのに何言ってんだ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:59:00.60ID:nmai6Buh
>>284
オート板でのくだらない自演がバレた時点でお前が何言っても無駄
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:59:38.96ID:ElzNwwlb
>>284
自分でわかってんじゃん(笑)
この期に及んで自己紹介か(笑)(笑)(笑)
0288てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:00:22.16ID:/0SUj2Ns
なぁ

京都向日町9R
3連単当たったわ(笑)
ご馳走さん(笑)

遊びで買ったら
380倍も付いててワロタ(笑)

的中画像はTwitterにアップしたんで
どうぞご覧下さい(笑)

ムカデハゲ完全終了~(笑)
0289Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/09/25(日) 15:00:25.49ID:sfAqkCT3
わらび餅ちゃん
ウマウマ(o^^o)♪

バーカ(*^^*)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:01:50.14ID:ElzNwwlb
>>282
お前も連呼名無しもてつじもすぐタイプミスするよな
ビビり偽斬(笑)
0291Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/09/25(日) 15:01:50.23ID:sfAqkCT3
>>288
てつじ
またでかしたか
おめでとうオリゴ糖o(^o^)o
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:54.73ID:ElzNwwlb
定型レスしか書けなくなってるし連呼名無しは引っ込んでるし(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0294Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:32.24ID:sfAqkCT3
つんぼの斬の
豆券当たりまだ~~(爆)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:26.23ID:Wp+c0og+
スレ流しが始まったようなので覚え書きに

穀蔵院忽之斎 ◆ZANuWJnBJ6
自治厨の斬 ◆ZANv/RxlVA
てつじ ◆h0lcARy37fnj
Kingウリ ◆kingkQUAQs
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:09:36.44ID:TNnxwlQ/
ムカデハゲてつじの書き込み時間監視しててつじの自演を装ってるからな(爆)
万車さんと同じ手法でバレバレ(爆)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:09:51.97ID:O3mchC1+
>>291
でかしたっておかしくね?
自分の的中ではないのにそう言ってればなにかおこぼれ貰えるのか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:11:43.81ID:eLue0nGc
>>296
>>176じゃなかったのか?
都合よく主張変えんなよカス
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:14:28.25ID:y1GAuciY
>>288
てつじおめ

てつじ絶好調でムカデハゲ大噴火(笑)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:16:45.00ID:o5AgBZzu
>>296でホモてつじが焦ってるのがわかるな
0301Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/09/25(日) 15:16:55.48ID:sfAqkCT3
てつじ的中で
ムカデハゲ大発狂
(爆)(爆)(爆)大和田(爆)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:17:45.09ID:u825A53j
>>288
ツイートアナリティクスで誰にも見てもらえないの知ったら
さすがのホ☆モ☆て☆つ☆じもシュンとしちゃうからな?(笑)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:18:55.71ID:m84o29R3
>>301
他人の的中でマウント取るコテは草
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:20:56.97ID:u825A53j
>>301
しょぼいヤツ(爆)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:30:16.79ID:21pG6wed
記念スレでも同じレスしてるから
マルチポストと外部サイト誘導の宣伝行為で5ちゃんねる違反だよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:40:56.24ID:xYviOI9T
他人の的中を悔しがる意味という思考が意味が分からない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:02.56ID:RjQjsw8n
ムカデハゲよ
ハゲ散らかしたらちゃんと清掃しとけよボケ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:17.19ID:l0HFqjHE
ムカデハゲマルチポストと外部サイト誘導の意味分かってなくて草
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:24.37ID:Zmdp1KVq
>>309はいつものムカデハゲ連呼のパターン
本当は何も知らないくせに相手に語らせる事で情報を得ようとしてるクズ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:32.27ID:Vsx+8SLb
ムカデハゲ
1レスごとにキッチリ返答してワロタ(爆)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:50.32ID:1qSTUMQw
>>311
それはお前が自演しまくって大量に安価されてる証拠レスか
どれだけ自演してるんだキチガイ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:54.13ID:pxl6nM1S
ムカデハゲの書き込み一つ一つに安価付ければそれだけで嫌がらせになるのか草
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:48.53ID:pxl6nM1S
>>314
お前の張り付いてる時間の方がギネス記録だろ
1500日以上も競輪板を監視してる糖質ホモ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:26:31.10ID:u825A53j
>>314
ホモが効きすぎて草
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:35.25ID:Se9GX75J
食い付き抜群
ホモムカデ(爆)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:40.25ID:G3G4iff9
削除議論板だけしかコテ付けられないチキンが何言ったってwww

887 穀蔵院忽之斎 ◆ZANuWJnBJ6 (ワッチョイW 228d-4WCU [61.211.199.214]) 2022/09/25(日) 12:31:56.92 ID:jWYaGdpz0
運営さんは屁理屈こねて何もしないのが通常ですよ
上から目線の名無しさんも実は運営さんがやってます
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:02.80ID:CBILMG0g
>>317
笑えるー
たなには外に出なー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:30.54ID:CBILMG0g
脇本酷いなー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:00.40ID:CBILMG0g
>>322
君は酷いどころか
確実に異常者だけどー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:53.60ID:VYss+4Jk
>>317-319
ホモ怒りの三連投
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:11.89ID:bUkOd0nE
なあ

玉鷲優勝したな(笑)

パリーグはソフトで決まりかな?(笑)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:06:11.64ID:wORgUKJ0
>>288
YouTubeで帯取ってる動画見てると
それぐらい当たってるのは普通だと感じてしまう
自慢するならサラリーマンの平均月収3倍くらいの金額じゃないと
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:56.68ID:XJoSJbCO
>>326
相撲と野球
いかにもじじいが好きそうなの見ててウケる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:03.86ID:nLP4Tz57
>>328
いないのに画像貼れとか相当病状悪化してるような発言してるが分からないんだなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:14:51.94ID:Al2hyubZ
ムカデハゲてつじが帯ゲットしたのを4年間も粘着してて草
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:17:25.57ID:pqtnxbDD
>>331
4年前に帯ゲットとか本人しか覚えてないだろ
自演バラしてて草
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:18:33.82ID:e+DH4cPO
他人がいくら買ってるとか的中したとか
いちいち記憶してるのも病気だろうな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:10.65ID:Al2hyubZ
てつじが帯ゲットした時は競輪板がざわついたからなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:23:39.32ID:wUJKbS95
>>334
未だに開き直って自画自賛自演してるの笑える
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:43:02.84ID:VIzKt3CN
さっきニュース見てたら静岡では断水が続いてるってやってた
もしかしてムカデ地区もやばいのかなって一瞬思ったけど
ムカデハウスって山奥でトイレは汲み取り式だったっけ(爆)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:55:21.91ID:A35t5Sp6
キプチョゲ世界記録更新したな?(笑)

マラソン界の絶対王者キプチョゲと競輪板の絶対王者てつじは被るな?(笑)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:12.97ID:k8SslO/k
>>129,336
このオナニー大喜利書き込んだ後
1人で面白い事書いたってニヤニヤしてるんだろうな
孤独で哀れな人生
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:50.26ID:HvRXBTk3
質雑スレでも隠し板はあるが運営連絡網なんて存在しないとか言われてるぞ
>>11は虚言癖もあるようだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:10:44.97ID:8lfAROqK
>>336>>338
文体同じじゃね?なんか見てて悲しくなる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:20:54.56ID:A35t5Sp6
ムカデハゲ絶対王者てつじが20万浮いたのがよっぽど悔しかったんだな?(笑)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:45.75ID:AQRsy1N9
>>343
いい気になってURL貼り付けまくってるけど
報告されたら1発アウトだよお前
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:34.59ID:u825A53j
>>344
年金受給者にとって20万は大金だわな(笑)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:57.80ID:eABu/eo7
ムカデハゲは年金未加入だろ(爆)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:47.07ID:8ADeX8SS
運営板に何か書いたら馬鹿がURLここに貼り付けるから荒らし報告しやすいよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:55.53ID:A6mfjKpe
>>347
こいつ自分の事をムカデハゲの事のように言うから
発言が鏡になってるな

つまり年金未納なのかムカデハゲ連呼
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:15.34ID:gK/a1Vn0
最悪板キチガイって荒らし報告や削除依頼ってワードに
過敏に反応するからわかりやすい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:16.19ID:tGHYTPG5
ホモてつじ年金未納だからはしゃいでたのか(笑)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:10.22ID:sRqR9+vn
ムカデハゲ今度は年金言い出したぞ。。。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:28.61ID:O4Qdcift
メイウェザー朝倉を子供扱いだったな?(笑)

メイウェザー=てつじ
朝倉=ムカデハゲ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:11:25.86ID:qtTwv8EO
>>353
>>347
自分の書いた事もう忘れちゃってる認知症かよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:16.33ID:H2k4etQi
ホモてつじ叩かれすぎて認知症発症(笑)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:20.93ID:r88oCQ4f
20分でレスを忘れるとは(爆)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:45:24.05ID:TMC2dRrP
ムカデハゲの妄想始まったな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:56.16ID:1VaToKCY
ムカデidコロコロ連投はじまったな(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況