X



トップページ競輪(仮)
682コメント165KB
【GII】共同通信社杯part2【ティアラカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001百足禿の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:24.83ID:eE/36SaB
共同通信社杯を熱く語ろう。

※実況は禁止、スポーツch板の競輪実況スレでやること※
https://mao.5ch.net/dome/

■2022年会場
名古屋競輪場

■2022年日程
9/16(金)-19(月)

■2022年番組
16(金) 一予(12)
17(土) 特一(5)・二予B(4)・二予A(3)
18(日) 一般(3)・選抜(3)・特選(3)・準決(3)
19(月) 一般(2)・選抜(3)・特選(3)・特優(2)・ティアラカップ(1)・決勝(1)

■前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1661643385/
0663てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2022/09/23(金) 05:51:49.45ID:xrIjBLon
なぁ

神山や吉岡のように若い頃から強いとスター選手になるんやけどな?(笑)

脇本のように途中から強くなった選手はスター扱いされんわ(笑)

ベテラン競輪爺の評価は非常に厳しいねん(笑)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:17.26ID:P1Rd8cbi
初タイトルまで10年はこのレベルの選手として最初から強かったとは言えんよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:47.55ID:P8KccPIi
じぃさまは捲り選手はきらいです
吉岡稔真 坂本勉
滝澤正光 本田晴美
神山雄一郎 この辺は大好きです
ちなみに昔はギア3.57
比べるモノが違う。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:59.51ID:MCPP1Ug3
脇本決勝は逃げ潰ればっかだった
記念を最初にとったのは確か小田原 
単騎でまくりだったような
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:10.79ID://azI+2G
ワッキーっていつもコメント「調子良くない」「体が重い」「疲れてます」だよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:13.65ID:BZgoIx3F
>>671
忘れてそうだが脇本はまだ病人怪我人腰痛持ちだからな
体力がまだまだ戻ってないらしいし 
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:48.30ID:7Epcii59
>>672-676
板とスレ違い失せろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:14.27ID:ExfS2Yed
毎回車間空けてスパートかけるしな後ろはよほどぴったり付けない限り2着も難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況