X



トップページ競輪(仮)
1002コメント211KB

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:43.09ID:XCMhTgkY
斑走路かよ
機力以上に試走差でやすい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:15.53ID:OltnRB9w
あぶね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:33.67ID:OltnRB9w
湿なら確実だっただろうに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:49.94ID:Edj+IFTs
怪しい動きすぎて八百長かと思ったわw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:49.45ID:gExdZGOM
>>285
ムーヴスレ主は データ競輪 皿誌 コーヒー とセンスないコテハンつけて自演するのが趣味と自分で言っていたわ
この時間帯にムーヴスレやこのスレに会話調自演始まれば間違いなくこいつw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:24:43.06ID:DGYO9UaN
今日は函館5がオススメだな!番手絶好
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 02:07:41.41ID:vZzcmfhi
>>264
来てたよ。購入額上位に1万円みたいなやつでしょ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:02:23.56ID:pAVDSNpK
別府飛べや
2の逆張りに2万入れてたのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:09:34.09ID:w5qGj3hJ
別府にしかも斑走路で大口は正気じゃない
バカだね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:11:07.37ID:w5qGj3hJ
山陽9
単勝63676
複勝1340
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:16:55.48ID:w5qGj3hJ
来月の若獅子杯はレベル低いからここまで待てば確実
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:19:42.75ID:B3D1hmJ+
>>284
>>297から自演 コーヒーことムーヴスレ主の典型的な時間帯
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:28:59.68ID:6DojIERd
大宮1レース1-3( ̄ー ̄)な気がするな!



知らんが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:24.48ID:whCnb5rR
>>303
穴予想の部類やん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:19.38ID:2Bg//0g9
>>303
残念
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 09:35:02.44ID:j1NHPdoR
チャージチャンス 全額還元やん
1110名にデルカ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:19:59.55ID:VwfX9iUO
>>307
福井4がガチガチ鉄板
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:24:08.92ID:uYfxof1/
枠元あぶないなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 11:37:53.43ID:fDbCj9eR
相変わらずこのスレ面白いねー
社会の底辺連中の会話って感じ
チエ遅れの頭は理解できないw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:16:06.91ID:IEW/XSHg
>>295
やめとけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:21.53ID:uyKgHJLs
函館なら8Rの方が固そうだけどね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:35:02.54ID:0Roixtlb
>319
知ってて言ってみた
忘れもしない5/7 20:00の悲劇
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:34.98ID:XE07m9ws
函館8はまあ堅いな
三浦が構え過ぎて不発が怖いけど後ろ森田なら早目の捲りだろう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:54.51ID:EVBW7aHT
>>318
別線が木下と田村なら離れても植田なら自分で帰ってきそうだもんね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:33.09ID:6ILn+VXs
原田は函館の新人で一番ついていきやすい
弱すぎず強すぎず
確変終了気味の植田にとっては良い馬
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:21.41ID:6ILn+VXs
函館8は三浦が強いからではなく、別線が弱すぎるから売れている
福井4と同じ気配
ここにも布居いるし
函館1のほうが断然堅い
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:37:24.05ID:PzK3Ism+
2のがデカかったが
あれで勝たれたら仕方ない
てかもーすこし頑張れよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:49:49.44ID:pAVDSNpK
まーた逆張り失敗かよ
2のボケそれで勝てねーとか舐めとんか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:16.39ID:pPZew9Zr
自転車操業者は目先の数万だから、そんなに複勝の数字は行かないのか
まぁ他の人は買わないし、数百円の逆張り宝くじも面白そうだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:59:22.74ID:PzK3Ism+
アオケイなり
案件課金で増えるやつなりなら
うまいこと配分すりゃ
さっきの12レースは負けないやつだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:11:12.90ID:p9IzERgg
>>324
同じ見解
抜けて強いわけじゃないんで番手はつきやすいと思うわこの子
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:04.95ID:B0iapTTn
オート本家サイトだと買えるらしい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:29:21.48ID:OC37luqT
複勝現金化笑笑

お前らやばいやつしかいねえのな笑笑
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:06.52ID:ftK0XGur
今日の圭一郎でも複勝って100万弱なんだよね
ワラウカードみたいな4.5%還元のカードで
オート複勝に50万ぶち込みする猛者いないのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:16.05ID:rgU4ffwO
ワイドなら次の岸和田5レースの1-2が今日の鉄板やな、既に425万円売れとるが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:51.18ID:rgU4ffwO
岸和田5レースではなく岸和田4レースの間違い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:18.68ID:lE2R2Jog
>>353
書き込む時に一度見直しなさい
普段から誰でも出来る仕事しかしてねーんだろな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:20.17ID:lE2R2Jog
>>355
それが何?
お前小さい時から人と接してないのバレバレ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:45.82ID:rgU4ffwO
すまんな、岸和田4レース、あえてワイド2-5に48900円や。下手すりゃ下限でも3連複1-2-5よりつくし万が一にも1が飛べば跳ねる。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:41.44ID:oUipdjL2
コーヒーさん以外レベル低いってみんなが言う理由がよく分かる
それが何?っていう書き込みの独り言ばっかりだもん
普段どうやって生きてるんだろこいつら
哀れすぎる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:44.06ID:fStMrwwg
1000万か
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:31.57ID:lE2R2Jog
>>360
マヌケは何をやってもマヌケだからね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:15.34ID:rgU4ffwO
ワイド跳ねなかったか
1.0倍は論外として1.7倍じゃつまらん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:39.31ID:DGYO9UaN
さす一丸
さてさて棟方のレースでも見るか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:50.85ID:rgU4ffwO
 今日イチ美味しいレースも終わったし今日はもうボーナスレースはないな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:16.66ID:nEg//zfB
>>360
ムーヴスレ主 以前バクサイでデータ競輪として破産したコーヒーお疲れw
データ競輪時代にどれだけ負けてんだよw
てか有料予想屋ムーヴの会員ってお前だけだよw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:38.37ID:whCnb5rR
またワイドプロかw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:05.05ID:lOnQ4aK5
ビキョーと日野パイ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:59:47.43ID:guTbap76
ワイプロみたいな1.7倍をスカッと当てれる猛者はおらんのかい?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 02:13:10.10ID:iFoKUD1Q
まあそんなに簡単じゃないけどな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 06:22:54.57ID:eAjm5sig
おはようそーん(๑˃̵ᴗ˂̵)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 06:30:38.02ID:oZURI96V
>>351
単勝配分で負けはないのに
リスク犯して複勝で買うのは
頭悪いやろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 07:18:25.04ID:n1ju6Ctd
>>284
まさにビンゴw
ムーヴスレ主自分のスレで嫌われてるからって色んなところ荒らすなよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 07:29:54.52ID:9UnUsqxY
超合金おなしゃす
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:00:39.30ID:VgjcJ444
小倉3かなあ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:08:19.03ID:+jBmNvZX
2月以降予選で1回も飛んでないびきょーと今日の比じゃないくらいハイレベルだったオールガールズ以外全部きてる日野で外れたらもうしょうがない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:19:53.00ID:ppnSnCKF
富山2はどないだ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:20:13.80ID:Tw1hxigI
>>379
月初めなら2000万コースだわこれ
日野自在含みだし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:22:05.06ID:SHbYIet0
実質5車建だからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況