X



トップページ競輪(仮)
1002コメント228KB
民間投票サイト39【チャリロトKドリオッズパーク】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:27.80ID:ukaq1N6P
抽選で〜人にプレゼント系は全部胡散臭く感じるな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:15.91ID:ShG9aJBl
>>833
あら、すごいねぇ
俺は9月16日分で123ポイントだった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 07:38:17.64ID:yxvU6Qib
エントリーだけで100万ポイント山分け、ケードリだと約3万人で楽天競馬だと約1万人なのな。地方競馬とはいえ、競輪と同じくらいのアクティブ会員数だと思ってた。ひょっとして楽天競馬の方がキャンペーンに当たりやすいのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:39.10ID:mxmX79nS
>>854

あとこれも通知きてた

「【名古屋競輪gii】エントリーするだけで最大100万円分!gii共同通信社杯 トリプルチャンス!」賞品の「デルカ 949ポイント」を付与いたしましたのでご確認ください。

初日だけ3連単を3つ以上当てた分だと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:32.63ID:ZSCJXCqD
ロト7適当に一個買ったら🎯てた( ̄ー ̄)、ヤオやろ、これ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:10:06.45ID:ShG9aJBl
>>853
地方競馬は楽天競馬よりSPAT4の加入者数が2.5倍ほど多いからだろうね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:19:39.01ID:ZSCJXCqD
小田原、秋のヤオ祭りやってるな、やられたわ( ̄ー ̄)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:25.61ID:eeTZAiZT
ワイ、全然ファミマ当選メール来ないけど?受信設定とか有るのかな?

山分けキャンペーンは1日千円くらいになるかな、渋いよな…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:36.90ID:85SQtPS8
ウイチケこねーな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:04.03ID:FdblDcCO
チケ20000来た!
よっしゃー!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:51.71ID:85SQtPS8
ウイチケのことだから100%は金額少ないやつでしかも付与されたポイントの現金化を失敗しそうなやつ(的中率低いやつ)だろうな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:34.98ID:qQ8Wj38+
>>867
おめ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:44.87ID:FdblDcCO
>>869
あり!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:56.08ID:FdblDcCO
っしゃー!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:03.11ID:lFN8ELCa
>>872
おめ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:14.64ID:FdblDcCO
>>874
あり!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:39:00.31ID:2fTJuXSZ
ほんとにウイチケ来てる人いるの?
Twitterとかでも誰もあげてないけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:53.61ID:EYLEOBxp
3000人のすらハズレたら悲しいよな
ここの報告待つわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:27.63ID:2fTJuXSZ
Twitter含め
報告1/3330
画像上げてる人0/3330
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:01.67ID:3tcsV8sV
>>875
きても夜とかだよいつもは
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:15.33ID:eolKsuIk
山分けキャンペーンは2212ポイントだった
昨日ぐらいのかたさだとこんなもんか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:31:40.09ID:nlc5du8w
ウイチケチャージ還元ポイントきたわ
3等とか舐めるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:07:05.25ID:hX42uERe
15時半の時点でポイントがきてない人たちは残念ながら抽選漏れってことだろうね
ウイチケしょぼすぎ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:14:55.42ID:2fTJuXSZ
誰か1等か2等来た人いないの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:21:00.25ID:85SQtPS8
またウソンチケットに騙されたか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:34:21.60ID:FdblDcCO
20000当たったワイ、高みの見物で爆笑してるw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:52:14.46ID:Qyjf1Cms
>>895
いいなぁ。。、、。、。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:52:24.53ID:FdblDcCO
>>896
^_^
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:37.21ID:e8MnCiB8
>>898
どんまい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:48:56.06ID:K5tRWfj4
ハズレ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:22.15ID:lQRw+K3v
1%で5000円とかゴミかよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:07.91ID:0OWxAx/3
ウイチケはもうゴミだな 1パーかよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:58.46ID:FdblDcCO
当たる人もいれば外れる人もいる。
俺はたまたま当たっただけ、ただそれだけの話。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:31.24ID:okiB7ckq
オッズの3単3R
昨日は参加できなかったけど
今日は奈良の6Rから始めて9Rでクリア

これは安いな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:40.61ID:U5A+Z6c1
>>904
いいなぁ。おめでとう!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:52.18ID:FdblDcCO
>>906
どうも!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:32.92ID:hSfGPLSG
だれも見てねえ予想プロ?とかいうやつに金払ってんなら還元してほしいよなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:07.75ID:aihrMjCU
画像は?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:44.61ID:L/zjfmJV
今日の山分けはポイントかなり少ないだろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:37.78ID:2lcJ3+92
ウイチケ3330人なのにこれだけ報告少ないとかまだだよな?
5000円チャージ条件で外れるのはさすがに不正疑うよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:22.31ID:aihrMjCU
1%当たったのを報告するのはアホらしいけどな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:46.30ID:FdblDcCO
>>912
実際に俺みたいなやつがいるからな
疑うのはよくないぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:02.98ID:eb4Pj7E4
>>917
これ5R全買いでポイントだけでお釣りきそう。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:20.27ID:yL60cTro
俺は理解できたよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:47.60ID:FdblDcCO
本当にコーヒーさん以外レベル低すぎるw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:19.69ID:zO7+GT+E
>>921
みんな思ってるよ
賢い人はコーヒーさん丸乗りしてるし、ここはアホを爆笑するスレ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:38.10ID:FdblDcCO
>>922
あなた正解!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:46:53.33ID:apfupeB4
24-3-28-198-103-1-55-11-60
↑人気 万車券が5
7000円台の1R他、比較的簡単なのを全て押さえた上で15000円台の万車券を1つとればいいという簡単なお題。間違いなく今までで最高の配当が来る。私は後ろ3つは全車券買いました。適度に荒れてくれたので車券自体ではマイナス10000円くらい。

文章わかりづらくてすまん。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:52:10.03ID:SYUthkdA
ここまで前半荒れると後半は全通り買いするやつが出てくるので、思ったより配当伸びない可能性がある。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:53:09.43ID:SYUthkdA
ミッド山分けの最高はいくらかな?
25000くらいのは記憶してる。
50000越えっていままであったかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:07:15.43ID:qxhO91M6
kどりジャンボいつも1円、せめて20パー当たりたい。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:09:52.11ID:wdHQZQMf
今のKドリにチャージしてるやつが毎度毎度1000人以上も本当にいるのかね。
今のKドリの魅力ってなんや
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 03:01:18.98ID:nKHQlq22
>>936
達成条件は緩いけど、2日間で購入額5000円以上だから、一応はちゃんと車券を購入する層の競輪顧客が対象だろうから概ね5000人と踏んで1人頭1000円で2日分程度じゃ無いかと思ってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:58.44ID:0ErvP+2h
オズパは前回の3複もOKという超緩い条件で1700円だから
それ以上にならんとおかしいよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:23:15.34ID:9KW62E6Q
>>933
楽天ポイント使える
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:11.24ID:Py11o/Im
3複4レースと3単3レースなら前者の方が難易度低すぎに見えますね
3単縛りであまり買わん人らに金額使わせたいんだろうけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:04:02.83ID:d1BEIQv3
ウイチケとオズパはキャンペーン関係なく使ってる人が大多数
反対にチャリロトとTIPはキャンペーン目当ての人ばかり
だから情報交換で盛り上がるけどシェアは低迷
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:21:01.11ID:UZ4kybXY
チャリロトは入金が面倒くさすぎて普段使いは難しい
少し空いた時間に、このレース買おうかな、は無理だ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:58:42.05ID:AzS2CIKn
ウイチケ
16760
思ったより伸びなかったので、次からは全通り買いとかはやめよう。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:54.45ID:wDcfKr3B
コーヒーさんの話題しかこのスレないんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況