X



トップページ競輪(仮)
1002コメント205KB

ガールズケイリン555

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:52.64ID:9Y3qTl/P
渡部の頭は買えないわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:24.38ID:PdzJXcVO
渡辺予選で初の確定板?
自力出して自滅パターンばっかりだから
誰かの自力仕掛けに乗る形でやっていけば
それなりに成績収めれそうだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:56.00ID:4Nkbkl0m
くそいい荒れ方したのにずれた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:08:25.58ID:eL/4AYsl
畠山やるやん
めっちゃ根性座っとるわ 122期で1番見所あるかも
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:09.09ID:PdzJXcVO
野本はアホなことしたな
引いて大和入れてから2コーナーすぎから仕掛けたら
畠山捲れてたと思うんだけどな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:32.11ID:bqF8YLYJ
ヤリマンがテレビに出るのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:48.72ID:k+eutJnl
山口はフィギュアスケートの本田真凜レベルあると思うので人気出るといいな😍
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:53.40ID:HEw58aYn
いぶたーん!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:12.34ID:Hu3apJmw
かわいくて愛嬌があるから
使ってみるのもいいんじゃないの
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:36.85ID:4Nkbkl0m
やばい伊吹ちゃんが見つかってしまう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:45.62ID:USZNqvQf
>>626
本田真凜
Instagramフォロワー数1,229,495
Twitterフォロワー数155,776
メインはInstagramでTwitterは4ツイートしか使ってないけどさすがにこれは無理
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:57.01ID:f0FXXjif
かわよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:05.79ID:4Nkbkl0m
誰だよ先輩って簗田か
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:21.16ID:bqF8YLYJ
簗田と付き合ってんのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:56.65ID:bf1nT101
簗田イケメンやもんな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:01.79ID:kLE+YA8f
山口伊吹かわいい!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:52.24ID:DE2yuJNZ
成田に期待した俺が馬鹿だった
なんで成田っていつも無気力なレースぶりなんだろ
こいつがサドルからケツ上げたところほとんど見たことない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:03:25.00ID:Lihvufyw
山口は先輩と付き合ってて、しかも相手には現地妻がいて浮気されまくってるって理解でよろしいか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:18.96ID:k+eutJnl
萩原500相性良さげで期待したいな😤
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:13.14ID:bqF8YLYJ
>>639
簗田ね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:51.55ID:4Nkbkl0m
萩原2着までありそうだぞこれは
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:19.09ID:Qyq3MIgI
萩原は枠があかんわ
地味に一般戦で未だに確定板外してない
萩原は今回も最終日だけ期待しておく
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:50.49ID:k+eutJnl
萩原ほぼ先行一車もうちょつと仕掛け我慢出来たらな~😭
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:38.73ID:gDbUX4NV
次はダンプ松本かー
ワイド全で夢買うかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:49.75ID:HZTG5dqQ
ラスト1周過ぎても動き出さんとかアホなんこいつら
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:44.46ID:4vA75tSP
乞食荒川死ね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:49.53ID:k+eutJnl
吉村逃げないで永禮逃がされて下さい🙇‍♀
吉村南でお願いします🙏
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:59.22ID:2LMbwymf
24か13はいるべw
( ̄ー ̄)ヤオ、ケーリン
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:53.75ID:ZqZzb0M+
糞穴ひかりざまあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:01.27ID:YANXkZXG
>>660
富山で落車から復帰してから一向に調子が上がらんな
展開とか関係なく勝負所で全く追走できてない場面もあるし
復帰してから結構経つのにこれだと原因がわからん
身体よりメンタルの問題なのかもな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:12.96ID:oGoaN0/G
松本、こいつほんまやってくれるわ
安易にコジキしようとするからそうなるんだわ
前目に位置しとけよボケが、お前なら合わせれる脚持ってるだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:49.69ID:2LMbwymf
デキレを完全に読み切り( ̄ー ̄)グフフフ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:15:05.96ID:4Nkbkl0m
松本糞すぎだわ帰れや
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:15:52.91ID:k+eutJnl
あちゃー🤮
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:26.26ID:Lf1mYp/C
勘違い中村ババア帰れ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 01:53:53.95ID:91Yv9OtR
1が外から斜行して2に当たって落車したからでしょ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 06:23:01.48ID:WXoNIRbU
詳しい殿方 教えて下さい。
共同杯 11R ティアラカップの選考の仕方を教えて下さい。

何故、中村由香利が出場して山原さくら は出場できないのか?

宜しくお願いします。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 06:25:48.81ID:/H2XiJ1X
過去ガールズグランプリの優勝者と準優勝者から優先的に選出
0685名無しさん@お腹いっぱ
垢版 |
2022/09/19(月) 06:30:23.91ID:tAlDjMZO
簡単に言うとJKAさんクラス分け早急に
あと体重制限
50kgと120kgを同走させたらあかん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 06:31:47.79ID:/H2XiJ1X
120㌔とか相撲取りかよ
そんな奴おらんやろ 児玉で75㌔くらいか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 06:39:06.31ID:pQADDngZ
本日新レーサーパンツお披露目です!といわれても
既にそれっぽい黒のレーサーパンツを履いてメディアやSNSに登場している選手がいるわけでな
お披露目のタイミングを決めてるなら全選手に徹底させないと
こういうところだぞ?ツメが甘いんだよ
0689名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 06:47:09.25ID:Sl2Z8QzH
ビジュアルメン河内塩田俺たちの又多が走る新人特別戦のほうがマスコミや一般人の食いつきいいだろうに
JKAマジ馬鹿なんで困る
0690名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 07:05:16.93ID:tAlDjMZO
ビジュアルといえば顔より太もも止めたんか
児玉碧衣太田りゆ
元砂七夕美山本レナ
高木真備小川美咲
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 07:54:51.19ID:/H2XiJ1X
児玉は顔はそんなだけどなんかすごい透明感ある
色白で肌が綺麗だからかな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:02:35.84ID:+KNoU5TK
>>694
不快感が起こらない顔だよね
致命的な欠点が無い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:58.93ID:slAQejNx
枠悪くて落車明けの荒牧は今回買いづらい
奥井はいつもみたいに自分から仕掛けると捲られる
梶田は実力不足
この辺は切りやすいかな

児玉ピロ子のワンツーか、間にコバリコ、ワンチャン中村先生の絡み
今のところこれぐらいしか予想思いつかん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:33.80ID:0cPQzxg9
あれだけ悪口言ってたのに、一緒に遊んで家に入れるって凄いな…昔から人を貶め、人がああ言ってたよこう言ってたよと告げ口出来る奴の神経の図太さは違うな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:08.80ID:GF75dBOO
>>696
また児玉が尊敬する奥井ともがきあいしだすと小林に差される
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:15.98ID:aE1dUXtY
もし雨だったら、意外と荒牧アリかも
前回落車時の雨レース経験がアドバンテージにならないかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:35:30.89ID:gZAheaiT
児玉が好位追走で抜かれるケースってほぼないよな
松戸の日野はずっと追走してたわき毛じゃないし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:54.83ID:sf9qeKCp
日野に抜かれたレースに奥井いた
美教に負けたときも奥井いたし
サトミナと同着の時も奥井いた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:58:26.19ID:ptu5cPiC
サトミナがいないってのは児玉からしたら
精神的にめちゃくちゃ楽だろうな
この前のドリームレース見る限り
コバリコやピロコに徹底マークされてようが
自分のタイミングで仕掛けれる今回なら
差される可能性はかなり低い
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:15:19.19ID:jj1+5cgB
ボート中止
福岡唐津若松尼崎鳴門児島住之江津蒲郡
オート中止
山陽
競輪で中止になったの武雄だけって凄いな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:33:53.72ID:9Cjswdm6
奥井はガールズ競輪で最も貢献した選手だと思うが、ティアラはGP女王の真備と優香に出て欲しかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:55.15ID:T0G/RhfU
もうどっちもいないやん
いつまでも亡霊に囚われるな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:51:59.90ID:LMwCnLAn
小林はまだ競輪は辞めてないぞw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:43.01ID:VSv+B4vh
そもそも、そもそも

田舎のチンピラとかヤクザは競輪するやん

で、競輪するから「息子を競輪選手に」って目指さすからね

SMAPの森も、親父がオートレーサーさせただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況