X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB

【MIDNIGHT】ミッドナイト競輪スレ1144【KEIRIN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アスペの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:20.01ID:IE0qVBJg
8月
25-27 弥彦・小倉
28-30 青森・小松島

9月
31-02 大垣・奈良・小倉
03-05 函館・宇都宮
06-08 豊橋・岸和田
09-11 弥彦・川崎
12-14 西武園・武雄
15-17 青森・高松
18-20 宇都宮・松戸
21-23 函館・岸和田
24-26 大垣・高松
27-29 四日市・佐世保

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1649506565/ (実質1143)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:36:01.95ID:Fn9C1Wxk
>>530
いいもの見させてもらった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:03.97ID:DEMNZblv
小泉逃げ切りとか八尾だろ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:09:23.24ID:mL8D/3Fj
今井がちっとわ仕掛ければ1も生きたのにあまりにも自分だけ生きれば感が凄い伝わったレース。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:13:21.90ID:DEMNZblv
小川トロイのう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:27:19.12ID:DEMNZblv
次1=6から買うやつはやらねえ方が良いぞ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:04:01.67ID:bbAhxNVe
デブ川最近調子良いな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:14:32.47ID:bbAhxNVe
大瀬戸どうやったら3着なれんねん!
163取ったわ思ったらポンコツゴミ屑シネ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:33:58.83ID:bbAhxNVe
鈴木キモいわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:44:13.08ID:bbAhxNVe
宗徳は昔からアホだわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:13:31.70ID:bbAhxNVe
高田クソだわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:14:47.79ID:C9YLL8gM
今日のミッドナイト荒れすぎ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:23:51.72ID:L2j0pN+w
小倉234はこ
4を入れてくるぞ( ̄ー ̄)話は突いてる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:54:26.42ID:bbAhxNVe
ザキヤマハンドル投げ上手いな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:03:04.09ID:L2j0pN+w
ガールは12服に20いった、話は突いてる❗( ̄ー ̄)かたいわな🎵グフフフ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:55.08ID:YyZ2B1Xa
くう、、やぱ21か服にしといて正解やな( ̄ー ̄)…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:24:09.17ID:bbAhxNVe
桑まん上手いな〜
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:26:31.60ID:bbAhxNVe
パッパーパラッパー聞きたいわ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:30:23.01ID:d5SHEWng
パラッパラッパーやりたいわw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:37.94ID:orXZFMpu
小松島1=2( ̄ー ̄)グフフフ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:23:21.90ID:TNlJYt6m
競輪初心者なんだが、小倉の今のレース1は7をかわせる勢いだったけど、ゴール線手前でやめたよな?
競馬みたいな無気力騎乗とか八百長って言われないのか?
17買ってる客もいるよな?
それとも、あれは自分がそう見えただけ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:15:27.95ID:qjZ173Zs
>>559
小倉5Rか?
あれは1は7を差そうとしたけど7が踏み直したので差せなかった
踏み直しっていうのはゴール前でもう一度必死に漕ぐのをいう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:35:01.61ID:TNlJYt6m
みんなレスありがと!
そっか本気だったのか。
7は伏せ込んでベタ踏みだけど、1は上体起こして流したように見えたんだよね。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:44.92ID:Iby6n/W1
>>563
差す差さないはさじ加減だから気をつけて
車間空け過ぎて差しそこねとかあるから

まあ今回はマジで差しにいって差せないパターン
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:38:41.74ID:5sCQaESF
差しに行って差せなかった恥ずかしいパターンだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:03.35ID:c41TtE7n
吉竹チョロチョロウザ。
何がしたいんだタココラ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:19.29ID:c41TtE7n
平川玉ついてんのかよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:42.47ID:oxJKTvgf
南関ってアホしかいねえのかよ。
芝犬シネポンコツゴミ屑シネポンコツゴミ屑
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:35.17ID:oxJKTvgf
鶴ちゃん頼む。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:11.18ID:AnRpDOg7
川西いらねぇんだよボケ❗
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:35.69ID:BEHxxIst
1番の弱さにビックリ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:16.51ID:aweGyEqC
野見のタレっぷりが酷い
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:48.39ID:k7crwCXL
玉村相変わらず雨でも晴れでもふらついて走るのな
同期+ラインの先行を直線で沈めに行くなよ縦のスピードでちゃんと勝負しろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:01.46ID:W6NEsfB9
ハゲツルダメ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:48.07ID:W6NEsfB9
今日のミッド荒れすぎじゃね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:35.72ID:rpMzDpNJ
鮒田のおっさんクソ あしたクジラと一緒に処分されてしまえ
スマホ分投げたわw
ボートと一緒で八百長やろw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:55.72ID:C/fqmiPR
ミッドで記念やればめちゃくちゃ売れると思うんだけどなあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:19.84ID:V0AcNZOA
高橋紀強いわ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:12.81ID:2uIo3TI+
競艇は八百長だらけじゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:44:12.72ID:7R2Q4ZNs
あこうサンキュー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:53:30.48ID:7R2Q4ZNs
高田頭悪〜
ナダル〜
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:04:04.47ID:7R2Q4ZNs
浅沼サンキュー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:05:48.64ID:+aXbIl1l
増成は新人キラー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:42.72ID:7R2Q4ZNs
久突っ張れねえとかクソじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:28.76ID:XCSQie5v
ミッドは安い選手で売れるし、買う方もそれで慣れているからな
いっそ誰が勝っても初優勝とか
若いのばかりとか
ロートルばかり
の企画で斡旋、開催したらなと
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:41:34.16ID:e43nloRD
前橋最終3連単一枚だけど取れちゃったー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:43:05.57ID:lrMfJYnf
頭突きでコケさせれわけないじゃんw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:23.67ID:iag2rshn
補助輪付けろやアホども!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:52.19ID:CH1jUUtt
大畑要らね死んどけようぜえ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:16.97ID:uaFTYneV
ルーレットで買ってるけど全く当たらねー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:23:23.02ID:ggP8blDo
鈴木奈央ちゃんと富士山のぼりたい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:07.36ID:6wLFl5l2
田はずっとチャレンジで引退だな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:03:54.94ID:6wLFl5l2
アレで抜けねえ眞鍋ポンコツだな。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:46.06ID:6wLFl5l2
室井突っ張れねえとかこの先ダメだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:33.40ID:tsxXzZGi
馬場のアホは肥後の後ろちゃんと走れやポンコツゴミ屑シネポンコツゴミ屑シネ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:13:37.72ID:tsxXzZGi
バカジマなんでアレで突っ張らねえの?
ゴミ屑シネ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:35:03.89ID:tsxXzZGi
海老根クソだわ。また逮捕されろポンコツゴミ屑シネ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:32.01ID:KN+m6Rym
海老根特昇してえだろバ〜か。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:57.97ID:jT8x0F2V
そういえば海老根の息子ってどうなった?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:36.39ID:VBjiu7Bs
深海使えねえな。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:59.98ID:xdtCNKIA
しね!土田
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:39:46.21ID:LH/FIXD8
久留米中止
大垣も無理っぽ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:52.07ID:qSTfhFMq
大垣中止
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:55.69ID:2NDGS5Un
もしかして明後日って4場ミッドナイト??
これ売上どうなるんだろうなwwww
これで各場とも2億超えてたら超優秀じゃんwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 06:08:11.15ID:T5kVdlc0
大垣金返せよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:06.21ID:+kMJD+A9
久留米バカしかいねえ絵
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:37.59ID:+kMJD+A9
柴田相当の馬鹿だなコイツ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:04:25.15ID:G07dOOqK
クソ大垣先行少なすぎやろ気持ち悪いな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:37:18.31ID:064VDmdQ
多田ってただのバカじゃん
コイツ先頭じゃなくて3番手とガリガリ競ってるアピールとか意味不明。
こうアホは選手やめろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:45.05ID:Y2EvL9hj
松田のボケわざと抜かんかったなこいつ
舐めたことすんなよこいつ抜くならちゃんと抜けや
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:42.09ID:Y2EvL9hj
だから競輪嫌いやねんきっしょいなこいつら
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:44.91ID:jCf9mo/q
嫌なら馬やパチや船でもやっとけw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:46.75ID:Y2EvL9hj
死ねやイカサマ賭博
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:43.29ID:7VWsZ4hy
車番良いのに前受け突っ張りしろや。
アホ九州
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:39.07ID:7VWsZ4hy
石川のポンコツさw
S取って足終わりw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:35.85ID:7VWsZ4hy
等々力ライン人気w
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:07.48ID:7VWsZ4hy
原岡の逃げとか無理だわ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:03.63ID:7VWsZ4hy
福田どんだけのポンコツかよ。
本当にS級走ってたのかよ。
見たことねえわ。ポンコツゴミ屑シネ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:04.31ID:D93AuUmD
最終2買ってなかったから4コーナーで見るのやめたけどあれで失格になってたのかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況