X



トップページ競輪(仮)
1002コメント220KB

TIPSTAR part56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:56.22ID:B1nsmCAY
アンパンカレパン、その件については、これ同一か知人か知らんけど、自分がマルチするタイミングで出現する場合必ずセット出現
ほんまブロックしたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:30.31ID:2j2OB27R
ちなみにそいつら100円?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:34.15ID:5DmN7REN
あいつ絡んでたよな
自分のオプチャがあるのに~とか
複数オプチャの掛け持ちは問題ないって言われて尻尾巻いて逃げてた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:06:39.99ID:buOHC7Eo
山田は空気読めないからなぁ
中身893やと思ってたけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:50.90ID:dbNGweua
まだこんなゴミクズ投票サイト使ってるあほがおんのか?笑うしかないはあほすぎてwwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:20:10.75ID:dbNGweua
ティプスターとか普通に考えて終わってるやろwwこんなとこ使ってる意味ないわwまだコインかけて喜んでるチンパンwwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:04.86ID:ArdUKQDP
山田くんのツッコミ面白すぎ
防府はすでにレース終わってるww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:16.78ID:WaRPLfCB
累計50万 100万 アマギフ トレジャー 各種イベントで
他よりいい思うし

メダルも特払いでバカに出来なかったしな

まぁ神箱安心して組むコミュ力も金もないやつは
よそでやればいいよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:04.80ID:Cclxl2Jh
オートレース投票でマネー50%
ミッドナイト競輪で777マネーが7.77%

どっちも以前にあったイベントだけど、ハズレた場合のメダル枚数がかなり減ってるね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:11:50.92ID:M2b3LWEb
平塚貧乏人
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:15:16.40ID:WaRPLfCB
山田おこ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:55:16.46ID:GFAo90fg
おぷちゃとあ入った事ないわ!俺すごない?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:14:45.70ID:Y/qV4zVe
>>336
他も大したことないけどな
実質的にDMMとkドリはオワコンになったし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:18:55.53ID:Nd2IZe4e
>>348
君向いてないよ。Twitterで招待乞食でもしてなよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:31:55.25ID:ps0RHXRa
2日連続ひつじ100匹がクッション10個になった
ビンゴもそうだけど当たる時と当たらん時の差が激しすぎ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:42:03.18ID:Ha29vPrP
そもそもギャンブルしながら金手に入るイベントがある時点でありがたいんだぞ
当てることができない奴のせめてもの救済だろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:36.54ID:2j2OB27R
久しぶりにやるやん。チャージバックとか入れたらそんな負けてないね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:03:37.17ID:CtVrPXSB
>>317
すごい長文。笑
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:40.63ID:iocKkPJH
>>348
ふざけてないよ。
ティップスターは適度に楽しむ遊びですよ。納得できないなら公営競技ギャンブル依存症カウンセリングセンターに電話したら? 
羊5匹しか出なかったー!ふざけてるだろ!って言えばいいよお
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 06:21:16.55ID:0I+Fth5t
777位で7770マネーきた
びっくりした
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 07:33:12.24ID:0I+Fth5t
立ち上げる度にランキングの画面が出るからなんなんだよと思ってあらよく見たら777位
獲得ボタン押したらランキング画面は消えた
リアルな夢だな
なぜか今でも7770円と表示されているが
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 08:00:18.07ID:154hmXlq
最近やたらとフレンド依頼多いな
必死か乞食は
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 08:31:57.87ID:FvawfYMr
自分も乞食って自覚しろよwww

なんでフレと組むの?
乞食じゃないなら一人でやってろよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 08:53:54.81ID:Yv2eIvOu
フレンド選別せなあかんのめんどいな
現時点で35
9/5と9/6のピスト2日間終わって
35なってない奴は全部切ってくわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 11:19:56.74ID:LtUdLHEa
頑なに100円200円しかかけない人(あえて名前は書かんけど)入って来たら暗くなるというか運気下がる気がして辛い。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 11:38:51.04ID:TVFAuMhd
ネットケイリン少しずつ条件が悪くなってるんだよねw
少し前まで25万で1万だったのに、30万で1万になってるw
そのうちワイド対象外になりそうw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:55:18.21ID:hYWs2JnP
>>364
俺は1日中に35いってない奴は切り
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:07:42.49ID:n0wCVo/6
ガチャポ300万は今日イチのワイドにオールインで1レースでいけるから余裕よ。20レースが一番かったるいから山分け高いと思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:20:25.17ID:BX+/xBVw
2億あるよメダル
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:00.98ID:1LQL08vT
>>373
特払い狙えば良かったのに。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:44.60ID:AMZWvWB0
山分けw
ワイド中毒ビンゴやめたんかw
チャージバック3%投票バック0%
他諸々足しても期待値10%未満
もうここで買う意味ないぞw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:53.44ID:n0wCVo/6
ティップでほとんど遊んでないけど4000万メダルあるから億持ってる人は結構いるだろうね。フレンド機能が復活して2倍日も復活しそうだからここで使うのが良いかわからんが、クリアは緩い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:52.60ID:eiYCCX7C
>>379
オートとミッドナイトは別のミッションがあるから避けてくる
ってわけでもないんだろうなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:54.10ID:AWITXXNE
7770ビンゴないとキツいな チャージやめようかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:34:08.72ID:sW81BvR1
みんなフレンド切る切る言ってるのに、豆券でチマチマ楽しんでるワイがフレンド減らんのはなぜなんだろう
100円コジキじゃなきゃ残してくれてるのかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:54.14ID:HGbvErVd
100ニキをブロックするために一時的にフレンドにしてるだけやろ、ワイは実装したら一気にブロック開始するで
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:03:52.24ID:UwOU+z1V
100円乞食はフレンドもいないしポイ活終了だな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:11:28.37ID:t0+gdoTC
レベル35でもワイド1倍しか買わない気持ち悪いのは切っていかないと
相当いるわワイド1倍しか買わない馬鹿
予想とかできねーのかな 頭悪いんだろうな底辺クズワイド1倍馬鹿
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:17:36.13ID:sW81BvR1
>>384 なるほど、実装されてから順番に消してく感じか
ワイも金額高い連中より、毎レース1000円くらいで楽しむ連中とマルチしたいわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:51.31ID:WD+qNhkd
そもそもメダルとか訳わからん事するからダメなんだろここは、一銭も入れる気がせん。完全プライズ目当ての乞食としか使ってねーわ、いい加減ガチャ戻せや消化しきったらアプリ消すから
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:28.30ID:vQDWkVPx
運営はいつになったらワイド1倍専が害悪だと気づくのだろう?
2年間優遇した結果がシェア1%とピストの売り上げ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:15.00ID:vbNj4Dg0
ピストの単勝は売り上げを少しでもましにする為に
鉄板がある度に運営が負債を負っていくっていう
凄いことになってる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:32.69ID:7PqKgXrq
1年前にこれやめて普通にゲームで遊んでたら、日雇い派遣も勤まらんポイ活無職臭いおっさんとネカマおっさんがこれの過去の話してたから来てやったわ
ログイン見たら完全にどっちも無職やろって言いたくなる鬼ログイン
これに貼り付いて1円拾うの苦にならん理由知ったわ
そりゃ生活かかっとる訳やから必死になるわな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:07:37.30ID:J+w5Rvkb
Twitterてクーポン交換やってる奴の方が必死
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:22.54ID:KUn8dK/t
また1レース目買ったらぶっ壊れないかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:12.40ID:umVNnG8N
前のグルプレのときはブロックしてるされてるだと入れなかったので新マルチもぜひ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:38:13.05ID:H4KVMr/o
9月はそもそもガチャ自体あるのかな?
あと、リミットガチャも中旬頃あるかな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:56.87ID:sW81BvR1
>>398 フレンドじゃなきゃ入れないって解釈なんだが違うのかね? それならブロックすれば大丈夫なんだけどね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:24.11ID:eiYCCX7C
前回よりメダルの期待値は下がってるからな
今回は5000枚が62%、20万枚はわずか5%
前回は20万枚が50%、3万枚も30%
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:25.50ID:eiYCCX7C
記載してある確率が本当ならだけど、大当たりの777マネーより(7.77%)も当たりの20万枚(5%)のほうが確率低くなってるのおかしいだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:56:37.06ID:ZbczLsRh
働くより稼げるってのが問題
日本の労働環境が悪すぎる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:19.06ID:kSk12USz
いったい何度俺にペイディのCM見せるんだよ
こんなとこもうとっくにバックレてブラックだわw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:49.14ID:kSk12USz
メダル20万枚ゲット
うれしくねええええ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:37:47.75ID:yl04SW8s
ひつじ96からの最後3匹でフィニッシュ草
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:56:56.96ID:vbNj4Dg0
ひつじ金笛で当たり引かないと100すらなかなか
いかないね
ふわふわ×2を3回引けたからスターよりはよいわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:13:29.65ID:ssdXniOd
ログインしてメダル10万枚が当たった
まさかメダルの価値が下がったのかな
300万枚あるんだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:34:24.86ID:QQ6LToMl
>>419
70円ぐらいの価値だね。でも今キャンペーンやってるから300万ガチャポの払い戻しあればお金貰えるよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:35.20ID:YnhD00H1
1周年で単勝にキャッシュバックつけて
またお小遣いくれるよmixi様なら
単勝49900制限あるし去年と比べたら損害も大したこと
ないし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:05:34.82ID:Ys8PJZoP
この山分け条件で10万とかケタ一つ間違ってないのかと
一人40円とかなるだろ
1レース3000円払い戻しとか何千人いるよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:26.44ID:YnhD00H1
もうメダル300万枚仕込んたけど外れるリスクも
あるからな
毎日山分け参加するなら2100万メダルとかこれだけ
おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています