X



トップページ競輪(仮)
1002コメント225KB

【GIII】記念総合スレ922【小田原岐阜青森】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:18.09ID:UTbrM2R/
>>252
つまりたまたま千切れただけだろ
千切れてんじゃん 何言ってんだ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:55.48ID:HDkI/N+q
>>257
それおもろいな
出来ればラインも分かれないで欲しい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:12.76ID:DRFGTMTt
有り得ないとは思うが
決勝が全員南関になれば面白いかも
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:28:27.02ID:HDkI/N+q
9車全部出すってより、最低限最終の3人ないし2人は決勝出そうって番組かな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:42:43.87ID:wAwW9QTR
クソこじき園田死ねやゴミが
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:13:40.29ID:MQVbtXTA
>>262
優勝、成田健児。そして、競輪祭へ、、
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:33.81ID:BRkdFoGE
大塚の自爆ワロタわー(・∀・)ニヤニヤ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:21:15.00ID:MQVbtXTA
>>259
GP当落線上だと先行選手になるしな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:21:46.35ID:yPrDgZwh
失格こい!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:50.48ID:Tn488a13
大塚はA落ちが見えてきたな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:56:57.01ID:MErPU3hU
守澤死んで頼むから死んでクソ雑魚ssはマジいらないから死んで
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:58.33ID:MQVbtXTA
>>280
宿○「同意」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:38.01ID:0Eqvo/kH
桜井が流してジャン前向きのホームで深谷に行かれてんだから 守澤にしたらどうしようもない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:31.13ID:NDjPULDy
>>286
お前バカだろ
後ろに何人つこうが、それは後ろの奴の判断なんだから先頭や番手の奴が恥ずかしく思うことなんてあるわけないだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:24:55.78ID:Kaqy46MI
どうやったら「深谷に取らせたい」なんて考えが湧いてくるのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:31:40.70ID:1fkBgKPw
深谷ってファン多いよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:39.58ID:zf83ZKS/
あーつまんねライン4番手とか意地でも飛ばせよアホか
今回の決勝に賭ける金なんかもうねえ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:27.06ID:QB4Sqtui
>>294
デビューからの最大瞬間風速の凄さからなのか
うちのトーチャンじーちゃんがファン
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:39.22ID:YhUXbkVD
>>294
G1最速Vだからな。甲子園のスターみたいな感じだろう

なお
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:45.60ID:YhUXbkVD
深谷は一番後ろまで引いて叩かせてくれる相手のレベルや展開の時はめちゃめちゃ強い

ただ特別上位戦になって叩かせてくれない相手や展開の時はあっさり外に浮いて飛ぶ
深谷の完全上位互換が脇本。現状国内でカマシたり捲ったりできない事がほぼない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:49.85ID:zf83ZKS/
深谷は雑魚には滅法強い
糞みたいな仕事して3着取り切れなかった守澤にはがっかりだがな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:19.04ID:Tn488a13
神奈川勢と深谷、田中は別で頼む
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:09.18ID:DLT1QNoa
神奈川4人 深谷田中で別かれるのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:39:20.17ID:2Nnx8+RA
田中は後ろチラチラ見過ぎやろ
あの展開で誰が来るんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:39:30.41ID:aV1u6KXg
南関勢が6車乗った決勝の並びは、

郡司浩-和田真-松谷秀-佐藤龍
深谷知-田中晴
浅井康-坂口晃
清水裕

決勝に向け、郡司と真久留は顔を見合わせ、なぜか「ねっ!」「ねっ!」と言い合っていた。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:40:11.23ID:Jf8pfdTO
記念決勝で渾身のガッツポーズが見たいんですがガッツポが突き抜けるにはどんな並びと展開ならいいですか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:38.57ID:zf83ZKS/
最近の馬がいない郡司とか信用出来ない
何がねっ何だ和田に取らせるつもりか?w
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:53:23.62ID:1fkBgKPw
>>314
そういう関係なんだね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:27.58ID:kDs8qxrH
郡司がイン切るような感じで深谷発進できりゃいいけど
浅井清水じゃそれ許さんだろな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:42.21ID:V+RZH6ki
深谷が逃げて中団に清水浅井なら神奈川飛ぶな
郡司はマクルに勝たせる走りしないと厳しいけど賞金欲しいから無理だろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:11:37.10ID:m0Z35N89
深谷引越したな。
中部がほんと嫌だったんだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:56.06ID:17mZHppY
郡司は賞金面でSSヤバイから特別競走に向けて今回の記念は別線で深谷優勝のアシストしてご機嫌とった方がいいんじゃね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:56.67ID:ipzGp5Sp
深谷が気前良く逃げて3番手から郡司発進の計画だろ
深谷も浅井が突っ込んで来るのは阻止したいはず
浅井は特別で脇本と古性の番手に入れば賞金ジャンプアップあるからな
中部の乞食Jr.の番手だとノーチャンスだけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:39.47ID:n3wnQiXa
けど、兵庫勢はドーピング発覚以来、強くなってる奴多いわな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:45.23ID:kDs8qxrH
>>329
あーそういう芸当あるかもな千切れたように見せかけて
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:22.27ID:RqTK7NRE
浅井がどういうメンタルか次第だなー
まあ一つでも上の着取れたらええか、でいるなら荒れない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:46.72ID:RM6kzbQq
浅井は共同通信杯に向けてこんな負け戦で無理しないのでは
この中で一番やる気あるのは、ここ勝てば賞金グランプリ圏内になる郡司
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:30.60ID:f5p7mfW0
決勝ばかりの話題のなかで申し訳ないが
明日の北井はこれまでと違って、ラインに最内枠の1枠がいない競争になるから
どういう競争内容になるのか決勝より見どころはあると思うわ

頭は北井で硬いと思いたいけど後ろがどうなるんだろうね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:44.49ID:n5c21fSW
まあほぼ先行一車だし軸としては固いんじゃないの
あとは全部自在屋だから
9-4で買うか、9-4以外のほにゃららで買うかしかない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 04:45:01.65ID:YqSIcx4H
他ラインが前取っても突っ張るなんてしないから結局北井が先行するだけだよな
あと北井ってF1開催とか見てるに「ラインの為に~」ってより「先行!先行!とにかく先行!」って競走だから飛びつかれて後ろ競られようが駆けるだけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 06:16:45.58ID:wuSr+nK2
>>294
オレはファンどころか
大嫌い。
厚く買った時の後方から動けず不発流れ込みに
何度ブチ切れたことか。
途中で止めるからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 06:59:10.47ID:T82U2tpN
>>341
実況「あーっと!深谷の田中の連結が外れてしまったー!」
深谷「いくぞ!郡司君!」
郡司「いいぜ!深谷さん!」
深谷&郡司「ナンカンドッキングーー!!」
深谷「な…なぜだ…」郡司「タイミングは完璧だったのに…」
深谷「なんで浅井が俺の後にっ!?」
浅井「俺は浅井やど!!」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 07:08:56.92ID:po3S51XI
近年の深谷の走りに魅力を感じないのは確か。観てるだけのファンにも伝わるのよ、今の深谷に勝利への執念とか負けた時の悔しさとかそういうの全然ない、て。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 07:55:02.23ID:sBk3+BDL
すいません、教えてください。

競輪選手はユニフォームに色んなメーカーのロゴを入れてますが
これはF1マシンのようなスポンサー?でしょうか?
とすればスポンサー料を貰ってるのでしょうか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:05:10.50ID:beUmx8UU
はい、そうです
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:07.72ID:zc6JaPNR
競輪久しぶりに見るんだけど浅井と深谷は仲違いなの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:07.32ID:8ZQkyXz4
選手が貰う訳じゃないとは思う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:01.32ID:gGzXUToz
>>351
選手個人とスポンサーとの契約なので、当然選手が貰います
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:57:41.63ID:jVn7ghZu
郡司も深谷も番手が敵と他地区だから動きが読めない
決勝は郡司深谷で鉄板と思っていたのにどうしてこうなった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:13:18.31ID:vvxJSpx8
>>353
田中とか佐藤龍まで勝ち上がったからだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:55.84ID:R0HNphmf
東京なんかより滋賀を6枠にしろよ
守田馬場是澤青木遠藤丸野
超豪華じゃねえか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:13.79ID:hD0Vo/oY
先行は郡司、後ろから上がってきた深谷が、浅井を抑えて抑えて抑えたところで郡司が先行
浅井と深谷はうしろで叩き合い、清水は神奈川区の5番手へ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:59.92ID:TpjbEcBp
いつもの日本語不自由爺さんきてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況