X



トップページ競輪(仮)
1002コメント200KB

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:59.01ID:tJLpVnEK
ガールズ6点でガミリすぎないように買ったら1000円負けたわ
これでクリアしても黒は期待できない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:32:35.74ID:g6QDUCT8
>>98
渡口だけ毎回別の競技やってるもんな
展開ハマると強いけど

弱くはないけど現金化の軸にはできないね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:52:15.39ID:oPsk//yb
今日もコーヒーさん丸乗りで全部当たってるんだな
ここのスレの連中が騒ぐ理由がよく分かる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:23.21ID:g6QDUCT8
>>103
正直高知というだけで買うの怖いのに間違えるとか脇汗とまらん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:55:37.94ID:QoVz//Zw
高松4は三連単1倍台だからなあ
おさえるけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:00:14.82ID:xuLLMNjZ
高松43連複234にした。三連単でも2倍切ってるし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:06:29.57ID:igwFfjlj
ガチガチ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:49:52.89ID:xAvWcbH8
入院時生活療養費ほしかったな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:20:06.61ID:AH70FErU
京王閣7神奈川ライン
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:17:09.48ID:SAHN7vUr
コーヒーさん今日もありがとー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:09:37.58ID:cocDuEU/
本日中に現金化したいなら小倉7と京王7はどっちがいいでしょうか?
助けてくださいよろしくお願い申し上げます
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:12:29.40ID:QoVz//Zw
軸はカタイけど
ヒモ荒れ十分あるので推奨しない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:26.03ID:0GuQlz/o
>>128 小倉4じゃ駄目なのか?
今日は捲りだろうけど、ホームが同じ先輩を千切るスピードじゃ捲らないはず ましてや吉田とライダーなら勝手にやりあってくれるから捲り頃だろうしね
どうしてもガールズ行きたいなら京王閣 前節も神奈川ラインで決めてたからね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:19.78ID:0GuQlz/o
>>130 今期もう失格できない佐伯はキツイぞ 鮫島のかかりが良かったら捲れないし、後ろが西連携で義理もないから、失格のリスク負ってまで飛びつきには行かないだろうし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:54.80ID:0GuQlz/o
3~4レースの結果見て、2着権利になるようなら狙ってみてもいいかもしれないが、3着権利なら近畿の後ろ取って捲り追込みか流れ込みしかしないよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:35.56ID:cF0haTIw
みなさんありがとうございます
とりあえず小倉4に少しいれました
17来てくださいよろしくお願い申し上げます
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:41:16.26ID:IVQAHFXh
小倉4ワイドなら
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:53.35ID:0GuQlz/o
これで佐伯は2着権利やし、何でもしてくるやろ
少しなら行ってもええんちゃうかな?
ワイは行かんけどw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:45:05.64ID:Aj2MwNNi
危なかったけどとりあえず良かったです!
まだ現金化があるのですが京王7の神奈川ラインですかね?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:12:31.36ID:H88C4Sdg
さすがにこれセーフは無理
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:13:55.19ID:+oZfEimR
明日からヒラの圭一郎だから焦るなよ
初日は特別予選だから少し不安だけど普通なら負けない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:20:27.73ID:0GuQlz/o
>>157 正直今のままだとワンパンチ足りないよな 成長無かったら3~4年でクビになりそう
阪神行ったら育たないからなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:17.20ID:0GuQlz/o
オートで言うなら次の山陽7は欠場二人で試走次第じゃワイド鉄板あるぞw
そろそろオートスレ違いキチガイ無能くんが現れそうだがw

あいつメシ風呂寝る以外の時間は競輪板張り付いてるからなw 子供部屋おじさんヒキニートハゲだしw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:12.64ID:n3fX6ymv
今日はミッドナイトも無いし後は無いな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:18.62ID:RgHEoMul
明日の平塚1かなり入りそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:56.28ID:QUlVA63P
>>162
マヌケは書き込みしないでね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:25.32ID:SAHN7vUr
>>166
そんな事書いて恥ずかしくない?
恥ずかしいという感情すらとっくに無いかw
哀れやね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:58.97ID:0fxU2JSn
57 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/18(木) 01:20:11.73 ID:SAHN7vUr
コーヒーさんの話題しかないんだな
コーヒーさん丸乗りで儲かるから当然かな

こっちの方が恥ずかしいぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:03.36ID:EMO2Vx+B
分娩費用の補助として「出産育児一時金」、出産のため仕事を休んでいた期間の生活費の一部として「出産手当金」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:13.57ID:EMO2Vx+B
出産育児一時金420,000円バモッ!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:09.37ID:EMO2Vx+B
12ヵ月間の各月の標準報酬月額の平均額の1/30の3分の2
あー出産してえな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:05:06.97ID:EMO2Vx+B
休業補償給付と傷病手当金のダブルは流石に差額
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:09.07ID:EMO2Vx+B
俺もいつかは誰かを扶養にしてさ、家族訪問看護療養費を支給されたい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:23.89ID:EMO2Vx+B
80100円負けから44400円負けまで捲ったの気持ち良かったな
まあ、今月267000円負けてるんだけどね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:54:08.31ID:7on1hc7c
明日は弥彦4·6·7、平塚2·8に入りそうな気配だが、いずれも危険 かといって逆張りできるかといえばそうでもない
見かな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:50.05ID:vQC8x/8M
弥彦も平塚も全然だな
一番は平塚2だけどそれなら小倉2のが堅いだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:04:57.90ID:1tXdK3oV
>>179 この新人クッソ弱えぞ… 地元の1忖度番組で更に実質4車だけど、吉田が早めに捲り追込みしてきたら4着もある まぁワイドなら90%はいけると思うが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:01.77ID:EPuMHlPL
>>179
いくら勝ってくださいってメンバー構成とはいえこの新人弱すぎないか
田君以下だろこれ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:11:59.56ID:yd2gWC3t
京王1、吉田雄三が51の後ろ主張したね。こりゃ512で堅いわ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:26:41.18ID:TwrPy8Po
意見バラバラw  候補ありすぎてガチガチどれかわからんw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:40:50.64ID:4Zg/ejnl
小倉2でいいだろ
別線が弱すぎる
松田は34だけど予選は3番手から流れ込んだだけ
準決は落車失格のおかげでビリの4着だ
井田は簡単に主導権取れるし桝井もまず離れない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:41:52.37ID:dNF3bmRP
>>185
新人がラインで決めようと思ったら信じられない乗り方するかもしれないぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:47:56.26ID:EPuMHlPL
そもそも京王閣1Rの鈴木なんかが競れると思ってんのか

普通に1番のツッコミ濃厚
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:48:05.64ID:w0PPLdts
井田は予選連勝中
桝井は予選連勝から今回は特選降りでしかも横強い
二人飛び抜けてる
心配は桝井が横やりすぎて失格ならないかかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:50:23.66ID:jSnHkJv4
木村は追走だけならできるから早々に吉田が3番手なって新人が早め踏んだら垂れて4着はなくもないな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:56:00.37ID:aa9OOgMq
京王閣1小倉2どっちかだな
リスク考えたら小倉2がよさそうだけど高松1は捲り濃厚だからやめとく
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:56:48.55ID:O/N3J/vd
京王、木村が唯一の別線だけどSは枠的に取れないとして誘導切りに行ったら切れずに脚使って終わりだろし、誘導切らなかったら小榑誘導使えるから垂れないし、どっちにしろ木村の着はなくない?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:06:37.88ID:qjcbARcu
>>192
新人だぞ
こんなの初体験だから冷静に対処できるか分からん
自分から誘導外しに行くかもしれんし三番手連れ込もうとしたら早めに踏むだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:15:06.07ID:NE1nQ5qP
鈴木はぶっ壊れてるから見捨てるよ
でも小榑の良さは瞬発力より持続力だから修行だと思ってホームから踏むかもしれない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:21:25.30ID:TPbjAMJZ
早々飛ばないのは理屈としてはわかる
でもこんな雑魚新人と雑魚爺に託すとかめっちゃ後悔しそうだからやめとくわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:23:02.40ID:bJNJtQBa
京王閣1はどう考えても4はいらん
もし4が3番手とりきったらますます1≡5や
15と23だけ買っときゃええ4が来たら事故と思えば良い
昨日の日当やるぐらいならこっちの方が何倍もええで
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:24:26.85ID:oBqvcAVo
小榑くん負け戦はすべて3着以内
早目に仕掛けたほうが安全だよ
スローでいったら吉田がカマシマクリに切り替えるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況