X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB
予想スレッド1384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/08/10(水) 23:35:31.99ID:SLVWtovS
予想スレです。
競輪場名、レース番号、賭式、買い目を簡単でいいのでお願いします。
漠然と買い目だけを書くだけではなく、簡単な解説とレース後には結果も書いてもらえるとありがたいです。
また、予想だけではなく終わったレースを振り返ったりして車券戦術の向上を目指すのもこのスレの目的です。

実況はスポーツch板の競輪実況スレへ
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
予想スレ(臨時)  ※実質パート1383
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1649584249/
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:04:35.50ID:TUAZDIWz
犯罪者差せよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:29:45.35ID:7ECsm+Hv
大川アホだな金返せ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:54:37.08ID:agftoMe2
いわき八尾槍まくりだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:44.94ID:E04PWdRq
平馬鹿ばっか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:27:58.55ID:X4gt3HcY
この場は買ったらあかんなクソすぎる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:45.85ID:1+564Cj1
リュウケンシネ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:19.85ID:1+564Cj1
桐山調子いいな。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:18:06.52ID:0pqcRehw
緒方弱
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:26:56.95ID:K5hA0msV
捲りに逃げられるとかアホやわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:32:43.51ID:mpaXnSe3
須永 お前知能足らんのか? 地元に2車で2番与えられてるってことはスタート中団取れってことだろ?
1がせっかく前受けしてくれるってのに 伊藤がカマシとか突っ張りとかできる訳ないだろ  
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:49:15.87ID:mpaXnSe3
言っとくが昨日伊藤のカマシが決まったの 普段絶対逃げない藤田大輔が切ったわいいが誰もこないので嫌々ベタ流ししたからだぞ
お前藤田が逃げたの見たことあるのか? 競輪選手なら 選手の脚質 レース内容把握しとけよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:44:15.66ID:K5hA0msV
ほんと追い込みって先行がいなかったら弱いな
番手も弱い先行の後ろにいるより単騎の方がまだマシな走りしそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:53:27.26ID:K5hA0msV
ひっでぇ
わざとやってるだろこいつら
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:56:44.50ID:vA8rrTWL
緒方と西田のゴミクソがお前ら死ねや
お前らゴミが中田達也の代わりに地獄逝けクソ共が
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:16:51.51ID:nYAShTE+
ほんとこういう走り方されると番手飛ぶよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:19.61ID:TlFGxtVx
上原豚からなんて買えねえわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:48:17.68ID:kstA+sok
佐伯ポンコツゴミ屑
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:54:08.21ID:68r3pM4O
アベカイトの練習仲間 荻原 櫻井 阿部拓真 こりゃ怪しいな
柿本の仕掛けに乗る菅谷で大丈夫だろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:58:56.45ID:4CJnVgb1
平塚良いレースだったな小嶋惜しい。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:00:49.55ID:4CJnVgb1
阿部アホか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:02:18.08ID:68r3pM4O
菅谷クソレースの柿本に何義理立てしてんだよ さっさと出ろよ アベも予想通りクソだったが 
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:10:35.97ID:UvW6gYmA
文字ちっちゃいw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:29:45.16ID:3Vm9Tb5i
柴田クソだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:37:54.83ID:LsJJxqrY
7車の二分線で引いてカマシなんて出るのに脚力消耗して絶対勝てないし残らない
突っ張って掛けた方が仕掛けを見ながら踏めばいいだけだから絶対そっちのが勝つ可能性高いと思うけど違うのか
カマシ切ってもだいたい残らないし出れない事も多々あるから引く選手は相当な馬鹿だと思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:55:05.70ID:HrTefnbJ
久しぶりに来たけどなんで過疎ってんの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:59:21.69ID:l/Vdwwfu
橋本何逃げてんの?
2-6-5取った思ったら川越クソ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:22.83ID:flakCF0z
根田連日クソポンコツだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:25:56.14ID:mt8zHQK5
平塚馬鹿ばっか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:39.40ID:9bX7eEIG
四宮シネ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:38.11ID:TkQmPNqe
市本シネポンコツゴミ屑
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:58.53ID:TkQmPNqe
誰か市本ゴロして
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:09:04.38ID:dUSnF0VC
宮下もう一歩シネ
落合かよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:37:03.61ID:oMdZ1skO
騙されたと思って小松島1は156たっぷり買っとけ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:38:49.35ID:Qr2r3UKS
小嶋敬二は来期A落ちなんだな
リーチかけてる800勝を達成できたら
今季で引退するんかな?
今日の瞬殺見るとさすがに気の毒だ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:38:41.34ID:DV/v2TXF
今はようつべとかあるから誰もこっちに予想書かなくなったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:39.27ID:M3x6ovmW
>>776
本人はA級になってもやるって言ってるからな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 18:36:24.98ID:3BxMDQhc
中村は番手できねえのかよ。
川村かよ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 18:43:38.39ID:P68t13ts
つーか藤井突っ張らないのが意味不明だわ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:12.35ID:9C/GG+D1
小嶋流石に年で踏み出し遅いな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:32:39.83ID:qUqGIQd6
谷口逃げちゃえば後ろ取り合いなのにな。
柴田は初日あるから差さないし。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:39:43.47ID:yVtCLYhE
柴田連日の醜態w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:57:43.70ID:TI6Uw4ge
ふざけんな藤井てめえ2着入れや
先行守ることも最後差すこともできないくせに車間空けて余裕こいてんちゃうぞボケ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:45:14.90ID:0Iaqa3uC
利用できるものは利用して
とにかくいつも売ればいい
そういう姿勢ばかり見てると
予想しなくなる競輪場もある
下も上と同じだな笑
とりあえず福井8 見
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:13.13ID:K2hhtoc5
謙太郎悪すぎだよな?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:30.55ID:/oE46Lqx
取手4
白井が取手を上手く走れそうだが
昨日ダメだった金澤も上手いからなぁ
面白いレースだけど難しいわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:18.29ID:/oE46Lqx
北村と大体一緒
穴党だから3に期待
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:36:19.90ID:NWSuxBl9
丹波うめぇーーー!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:42:09.95ID:/oE46Lqx
取手4
2=7-345
2=3-7
箱2-3-4
3=47
百均
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:10:53.03ID:/oE46Lqx
取手5
1=7-53
1-5
箱1-3-5
3=5
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:06.77ID:/oE46Lqx
3=5、箱1-3-5にならんのかよ笑
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:37:57.30ID:/oE46Lqx
取手6
3藤田の評価を無理矢理下げて勝負レース
と思ったけど、思ったより穴になってないな
245-245-12457
2=7=134
2=4=1356
2-7-134
4=25
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:57.00ID:/oE46Lqx
取手5が勝負レースだったのかも
25 34 176
この並びになれば穴になるかもと思ってたけど
まずさせてもらえないと思ってたからなあ笑
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:29.04ID:/oE46Lqx
成松先行とか微塵も考えて無かったわ笑
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:46:15.83ID:/oE46Lqx
でも一番人気だから皆んな上手いな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:54:57.31ID:/oE46Lqx
6の頭とか取手の客去るでしょそれは分かる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:08:08.47ID:/oE46Lqx
取手7
倍プッシュしたが
狙い目がいつもより少ないせいか
購入額は然程でもなかった笑
2=15
1=3=5
箱1=2-5
さて帰るべ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:10:09.69ID:YQwH+JVj
鈴木謙太郎弱なったな〜
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:38:28.09ID:LzDjm/Uz
斎藤差すどころか箱4シネ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:21.66ID:vy02XD2Y
太田両方頭悪いわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:15.53ID:vy02XD2Y
吉村練習してねえな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:22.54ID:XpB0v1sX
マツケンダセエ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 04:33:54.12ID:pdsN63hL
富山の5Rはすごいな
ザコしかいないじゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:45:07.22ID:CGuAwPN6
どうでもええレースで
 カスなことやるなよ
なんの意味があるんな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:22.93ID:8aU4kULZ
地元の番手
あれで着外って
 無様すぎやろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:20.39ID:cMrqO5yD
小川の糞ゴミ死ねや客舐めとんのかワレ!!!!!!
金返せガラクタ人形がっ!!!!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:47.54ID:cMrqO5yD
小川のチンカスさっさと落車して脳味噌ブチ撒けて死ねや生きてる価値の無いカスがっ!!!!!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:46.33ID:Mp2PYn1l
なんちゅう走り方するんや番手のこと考えろやボケ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:49:43.88ID:yrDhzGfK
北津留の優勝あるんじゃね?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:40:05.25ID:LyvOhI7c
毎年思うが競輪フェスティバルという安直なセンスに納得いかない
ライジングスターズはいいと思うが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:29.96ID:GTjLeRCt
新田が死に駆けして守澤もアシストするから新山と成田抑えとけよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:58.12ID:ycJUPOWB
半オールしてきたょ、朝おきれないだろうから予想いましとこ、モーニング1レース153.513.53🎤( ̄ー ̄)🎶もうオールは封印しょう、
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:22:48.39ID:nBo6j9Vz
残り1周は
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:10.72ID:nBo6j9Vz
残り一週半で力尽きる先行とか脳味噌あんのかよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:31.20ID:2nvhC97D
仲野差されろよ
あんだけ後ろに守ってもらったのに最後は番手に差されないように嫌がらせかよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:50.84ID:LJK1UyV1
田上火山噴火
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:23.88ID:qCAfZbSF
朝倉何気に昨日から強いな。
つーか野口39歳だぞw
真のアスリートは違うわ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:15:28.20ID:bGhdEOTD
そろそろ期末なので勝負駆けと八百長が横行するだろう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:16.23ID:kApAvpPv
大屋空気読めや地元勢差すとかボケカス
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:13.19ID:1F8cnl1w
今日もクソ番組屋の思惑通りの何の起伏もない低配当なレースばかりだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:44:33.93ID:1F8cnl1w
小岩こいつ終わっとんな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:48.21ID:TUjGHKUV
長尾普段からやれやボケカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況