X



トップページ競輪(仮)
1002コメント216KB

ガールズケイリン553

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:22.27ID:ImjRqSGu
最弱期の一位だからな。そもそも400のタイムも平凡だし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:47:41.85ID:E8aIIfXy
【小倉競輪・ガールズ】児玉碧衣「消費税と市民税を払わなければ…」
https://www.tokyo-sports.co.jp/race/girls-keirin/4386692

 宵越しの銭を持たぬと言わんばかりに散財する、そのスタイルは競走と同様にいさぎ良くて気風がいい。これでもかと賞金を追い求める児玉の負けられない戦いが始まった。

納税の義務を果たす児玉碧衣
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/08/4f59ce2c95fd492088dd4b4447c7994b.jpg
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:05:00.82ID:cHVrvWBf
カード枠限度いっぱいまで使ってカード決済出来なくなったアホだからな
こんなやつマジで女として見れんだろ福岡支部のやつら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:18:22.16ID:EMq2QYBx
取手決勝、決勝では結果出せない三宅が
しれっと3着に来てくれたら配当高いな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:21:16.29ID:S95uw2x8
三宅期待したいけど野口に持っていかれるな(爆)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:12.33ID:lqmel9aw
野口2着まで来てたらコジキでまた嫌いに
なってたが3着なら許す
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:56.24ID:5TlKmtlV
奈良パン戦このメンツなら1枠の渡辺からで
オッズ妙味十分だし可能性もそれなりにあるかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:32.76ID:KFPz4aQ+
佐々木飛んだか、ほんとアホすぎ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:15.47ID:O1s6qlUb
渡辺はスタートで元砂の後ろ取っておけばな
そういうところでやる気出さないのが
一期生として情けないわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:26.59ID:mVZ7/V7l
エリー可愛いね。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:56.66ID:KFPz4aQ+
あっちはメガネで通じる。こっちは佐々木のあほ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:41:46.79ID:O1s6qlUb
伊藤2着までしか買ってなかったから
高橋マジでうざかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:04:33.02ID:eIi+mwRH
ヘッド食らわせろよ篠崎
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:06:16.09ID:6yKQ8r11
小泉ってあんなフラフラした走り方だっけかあぶねえな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:06:53.34ID:DK4f6lLU
1番と3番いい躰してるね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:10:15.59ID:7xDjOcbO
鈴木仕上がってるな(爆)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:13:02.48ID:kfM5KTZq
デビュー前1着37回着外2回がまったく通用しないってのは
しばらくは新人と弱いのだけでレースさせないとかわいそうだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:19.86ID:ZtAJPcTd
奈良決勝
16-全-4
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:35.27ID:jiQX+4l1
ビキョウは横解禁されたらトップ選手になりそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:21.10ID:KFPz4aQ+
誰だよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:32.11ID:KFPz4aQ+
みのる失格なら先生優勝かよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:36.06ID:+j29w53S
>>462
こういうこと言う人って本気でガールズを博打の駒としか見てないんだろうな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:43.34ID:pyTxuJuG
単独審議(爆)
鈴木失格確定だな(爆)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:26.58ID:KFPz4aQ+
4-2-5だと40万か
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:25:49.51ID:KFPz4aQ+
みのるってアホやなぁ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:27:02.37ID:UmiB73UL
あれで失格か
奈良判定きちーな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:27:55.88ID:Jn9884Th
加藤舞100万車券か何かに絡んでなかったっけ
こわいわぁ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:55.91ID:+j29w53S
美教は児玉フタされたレースで完璧なレースですって言ってから苦手になった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:30:16.39ID:KFPz4aQ+
1-4-2で負けを取り戻せたのに、みのるってアホなんだな。先生久々の優勝おめだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:32:50.24ID:vojqsxHo
体ぶつけにいってるんだから失格や。
あやふやな判定でセーフになって調子に乗ってるから取り締まらないとな。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:35:11.51ID:MM1fSuax
ハンドルか肘かぶつけたんだろう
吉川急に遅くなったもんな
傷めたかな?
もう何でもありやな(爆°∀°笑)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:00:12.39ID:uIBLAQCd
ついでに日頃の行い悪い中村先生も失格にしろや
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:10.62ID:ggcadkOs
なあ

ウリ坊ならきっちり2車複とってるな?(爆)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:15.07ID:KFPz4aQ+
みのるの走りが汚いって意味が分かった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:30.75ID:5KDrqVeO
これくらいシビアに失格取らないと。
解説で捌きとか言われるのがありえない。
ガールズも失格点付けたら、若い選手の活躍が見れるのに。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:23.70ID:+j29w53S
>>530
おっしゃるとおり
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:14.34ID:vZOjteb3
自分で内圏切って吉川に優先権移った後に戻ってきて押し上げとるから弥彦の新田と同じパターンだね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:33:18.55ID:r4Jp6yUz
>>533
今回のケースはそれに該当せんけど、一般論として内線きったとこに外から内外線間に入ってきても優先権は内で変わらん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:01.29ID:t/hfhDwg
なんや?パンチドランカーまた横やらかしたんかいな
中村先生と壮絶などつきあいしてほしかったのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:41.00ID:jL4dLfPd
パンチドランカーって誰?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:35:05.30ID:lElArj7V
先生はいつぶりの優勝?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:37:24.43ID:FshM4I9W
>>533
もはやルール通りにレースできてないんやけども
ガールズの根本的なルールで接触アウトなわけで
お互い真っ直ぐ走れるコースあるのにそこで接触押し上げする必要ある?
と考えたら至極妥当
このくらい厳しくやれよと

そういや帝王も今のガールズやりたい放題に苦言でレース中まともなコメントしなくなってきたんたよな

ついでに岩崎ゴール線で頭上げてるのほんとやめろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:40:49.89ID:+j29w53S
>>539
長くて読む気もないしキモいけど


中村先生の走りは汚いのだけはわかった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:33.64ID:t/hfhDwg
さゆきち今日も乞食かよ😩
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:34.02ID:O0d4zh7/
藤原亜衣里が地元でエグい頭突きかましたの見てからガールズは走るメンバー見て買うようになったわ
あんなの見せられたら野口のコジコジマークは可愛いレベル
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:24.26ID:KFPz4aQ+
渡辺のアホ差されてるやないか、ほんとクソだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:13.61ID:KFPz4aQ+
アホすぎだな。ハンドル投げるなりけつ振るなりしろ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:08.94ID:t/hfhDwg
風音も中々のスタミナお化けやな このまま徹底先行に拘ってほしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:55:44.81ID:YaO1QT3u
美教はやって良いことと悪いことの区別つけなよ
これは明確な押上げだし可愛いからって許されることじゃない
https://i.imgur.com/jTVovSY.gif
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:08.37ID:kfM5KTZq
美人の吉川さんにひどいことしよる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:43.81ID:KluqTJci
>>553
上から見ると完璧な失格
審議映像ありがとうございます
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:41.70ID:ephyeIRw
えーーーこの程度で失格とかマジ?
この程度、サマナイやら競輪祭でも多いけど絶対失格取れよw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:16:56.33ID:5iMWRIwu
>>552
選手全員が確定板目指してると思ってるのか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:03.27ID:aVLaMR/0
>>553
ここだけ切りとるとラストのゴール前勝負に見えるのも面白い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:36.23ID:YECSNwZa
2022後期代謝争い
名前/合計/今期/前期+前々期
濱野 130.61 43.33 87.28
堀井 133.47 44.90 88.57
堀田 134.13 45.38 88.75
高木 134.95 45.72 89.23
岩田 135.26 45.00 90.26
岡村 136.79 45.00 91.79
宮本 137.03 44.75 92.28
門脇 137.50 45.50 92.00
渡辺 138.39 47.37 91.02
吉田 138.87 48.20 90.67
島田 139.30 47.10 92.20
松尾 139.40 46.50 92.90
森内 140.44 48.77 91.67
神澤 140.53 48.33 92.20
川路 141.96 48.75 93.21
菅原 142.27 48.92 93.35
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:50:57.31ID:YECSNwZa
>>567
違反点数(失格30点・重注10点・走注2点)が直近4か月累計で120点以上になるとあっせん停止、だいたい4か月後に1か月あっせん停止食らう
美教は直近4か月累計70点だったけど初日に重注10点、最終日失格30点で累計110点ギリギリでセーフだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況