X



トップページ競輪(仮)
1002コメント198KB

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:15.97ID:QSo2alAW
静岡3まで待てん

向日町5で1=4裏表勝負
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:30.44ID:4KTQY8nX
向日町サイクリング
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:48.31ID:v7d2AO1H
今日ガッチガチだな
昼開催の途中まで、こんなに飛ばない日は珍しいんじゃないか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:15:52.47ID:N7IQlBKY
ほとんどの人が狙ってるだろうし飛ばないでしょw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:13.86ID:6NcMZHeF
これは静岡3が飛ぶフラグなのか…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:15.78ID:6NcMZHeF
これは静岡3が飛ぶフラグなのか…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:52.23ID:p1RBQ7hW
相変わらず実況行為してるな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:31.14ID:FvjejbCR
>>94
なんにも知らない奴は黙っとけば?
選手の事何も知らないくせに偉そうに語るな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:52.44ID:fHqaZOZ0
予想サイトの◎○
今回はウイチケAIも本線に印打ってる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:12:05.30ID:7XKQXggY
外れはアクシデントだけだよ。
競輪はそのアクシデントが割と多いんだけど、このレベルではそれも無理じゃね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:35:57.11ID:ihi0mxG8
ここは棟方が木村に追突落車して棟方責めるような素人の集まりだからな
悪いのは木村はあとで反省してたのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:45:25.33ID:A9OWDigs
静岡3地雷要素満載やん
このままのオッズなら逆張りしても後悔はないな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:12.27ID:rPwbS06g
>>101
礼儀として先輩を立ててるだけだろ
前がバック踏んだとかならともかく、徐々に加速してるときに突っ込んでおいて前が悪いなんてありえんぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:53:38.86ID:zPBPSLCB
>>102
追突させられて追走もくそもないw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:06:05.06ID:HfBY1PpK
>>108
そんなん九州だけだろ
なんのためのラインだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:07:00.33ID:Wo+R1gd/
>>109
とりあえず病院行きなよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:07:16.02ID:7AxqVSnB
静岡3マジなのか
1日じゃなきゃ500万コースの信頼度だぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:04.12ID:GAJD2ifC
静岡3の五十嵐のコメントが抜かれないよう自力になってるんだけど1に差されないように自力出すってことだったら捲りで1を千切ってもおかしくないと思う
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:46.55ID:/cp3xcPF
懸念材料
即席ライン
番手ジジイ
2と5が別線
単騎の動き
介護を教わっていない121期

よく考えたら結構あるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:13:18.93ID:6NcMZHeF
ぐだぐだ言うなら静岡3買わなきゃいいだろ
何言ってんの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:16:58.79ID:pn4Rnb8v
静岡三連単2.2倍つかんかなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:24:00.79ID:LLsCzGeH
松山11話題出てないな
今日の中だと三連単も売れてるほうだけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:33.29ID:ko+lmfRI
五十嵐は5連勝中
特昇狙ってるなら植田なんてどうでもいいしここで消えてほしいくらいだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:30:57.68ID:DEodslau
>>113
植田は縦足あるし新人が本気で踏まない限り大丈夫
加賀美は競らない
北沢は単騎じゃ競らない(先手ラインの後ろにつく)

新人がウマなのは確かに懸念材料だけど新人でも先行意欲高い新人だから割と信頼度高い
ここまで言って逆張りするならどうぞって感じ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:31:07.06ID:naxKIAMy
松山の佐々木山中は他ラインが雑魚すぎる地元番組
でもSはAより失格多いから怖いんだよなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:31:49.52ID:FvjejbCR
チャリロトがチャージなくなったとか言ってた同じ奴が今日も1人で言ってるだけだしな
生きててなーんにもない奴に言っても無駄だから俺は何も言わないよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:39.97ID:DIowBtqc
>>121
五十嵐のレース観てきたほうがいいぞ
加賀美先出して捲りに構える可能性はある
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:05.25ID:DEodslau
>>124
見てきたけどS取れたら最近は誘導と車間空けてまで突っ張ろうとしてる
このライン構成でこの相手で突っ張り先行以外選ばないだろ

仮にまくりでも植田ならついてこれるだろうし
加賀美はイン粘りしないだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:09.98ID:Sn/aKT3N
まあ結果的にどのレース入ってても現金化はできてるけど永続的に失敗しないレース選びをする人間は静岡3のみだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:14.37ID:asG+Un3E
松山行くわ
佐々木抜けてるし山中なら千切れないだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:47:14.18ID:hNXZEwxp
植田あの年で横もやれるからな
若い頃すげえ選手だったんかなって経歴見るとそうでもないという
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:29.51ID:wHyofQtc
松山も来たか
楽勝だったな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:56:20.13ID:fHq3CBDk
松山相手になってないじゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:57:30.89ID:O3YWeuOp
松山サンキュー
本当に堅いときはS級が一番信用できる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:58:20.26ID:v7kSIizt
吉岡飛べよおおおおおおおおお
八百長やればいいだけだろおおおおおおお
イカサマやれよおおおおおおおおお
逆張りしてんのによおおおおおおお
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:58:31.28ID:O3YWeuOp
>>133
100万でも8割来るんだ
別に普通だよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:02:53.92ID:m+b65Waq
静岡316売れすぎじゃね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:06:14.48ID:7YgigVTa
ガールズ決勝も順当か
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:09:01.21ID:OtLloMpu
静岡2車複こりゃクレカ現金化勢か相当ぶち込んだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:09:49.60ID:snTD+o13
静岡3連単2倍切りそう。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:16:44.19ID:BvFlXDHr
静岡3 ワイド1000万突破
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:07.96ID:2C4IZkM8
ここまで偏るともはや実力じゃなくて
選手の談合とかそっちの方が心配になるレベル
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:18:16.07ID:GaPSxSRG
すまん競輪初心者なんだけど静岡3rの1.0はほんとに信頼できる?
10万ポイント突っ込むつもりなんだけど不安で仕方ない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:19:17.32ID:KfaqfhVY
>>149
ワイドなら大丈夫だよ
何のポイント?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:20:06.96ID:vW7Ch7HB
>>149
冷静に考えたら信頼度85%
今日じゃなきゃ他にいいレースはあるけど今日ならここ行くのはアリ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:20:55.30ID:KfaqfhVY
静岡3の三連単が2300万チョイでワイドが1000万てすごいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:21:53.61ID:u2QQbFJC
新人がガチガチに緊張して飛ばすのはよくあることだからそれが一番心配
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:22:24.81ID:GaPSxSRG
>>150
デルかポイントです…
現金化初心者なんだがどうしても今日中に10万が必要で
動悸が止まりません…もし落車とかしたら終わりですよね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:58.99ID:tjFyV7cf
>>154
落車とかポカの失格はどんなレースだってあり得るからそこまで気にするなら賭けるのやめて働いた方がいいよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:25:21.93ID:DEodslau
>>154
どのレースでも落車の危険性なんかつきもの
競りも発生しなさそうだし良くあるブロック落車はないと思うからハウスとか以外大丈夫だと思う

絶対なんかないけど今日現金化ならこのレースだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:25:36.12ID:9tDdKqgV
静岡3さえ無事なら今日は歴史的ガチガチデーだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:25:39.72ID:JO/Pjm1P
10万で人生左右するほど人生甘くない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:26:16.52ID:m+b65Waq
>>149
ワイドなら余裕
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:26:32.29ID:1FzGfiKJ
>>154
今日イチで固そうだけど、リスクは当然あるよ
人に言われてやるかやらないなら、やらない方がいいと思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:27:01.34ID:BvFlXDHr
100%ってレースは存在しないし、リスクはギャンブルに付き物なんだから怖がるならやらなきゃいいのに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:27:41.63ID:aAeuu6yd
>>167
4万9千円と900円満額行ってよし!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:29:12.04ID:UI4kMlTj
小倉11の犬伏にするから静岡は見学。五十嵐引いたら郷坪切り替えそうだし三連単は買えない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:09.31ID:tjFyV7cf
まあイン粘りした所で植田に勝てるわけないけどな
ただ落車されたら困るってだけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:34.11ID:GaPSxSRG
>>158
もう最初で最後にするつもりです
>>159
アドバイスありがとうございます

みなさん意見ありがとうます
色々考えた結果別のレースで全通り買ってマイナスでもいいので払い出しを受けようと思います…
数万ぐらいはなんとかしてみます
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:46.72ID:aAeuu6yd
>>173
俺はキャッシングして5万投入した。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:49.60ID:BvFlXDHr
1500万も超えたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況