X



トップページ競輪(仮)
1002コメント267KB

【チャリロト】ムーヴ清水【タートルクソ負け】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:09:58.25ID:F5gKVyqo
2022年7月30日

弥彦G3 三日目
11A
12A
0528茶漬け記者 ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:42.52ID:3aBBR92b
>>527
いや普段何点買わせようが普通に毎月回収率見せればそれで済む話しだろ
当たり前だけど全条件検索しての話しだからなw
忘れた頃に的中だけ検索したドヤ写メ1枚出す時点でもうタークソバレバレだけどなwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:20.64ID:wdRCyVyH
今日は怒りモードからの人 この人が負け確ガミだろーさんですよね。あっ偽茶さんかw
回収率まで見せてる予想屋教えてー。そんな所ねーだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:51:56.49ID:94VAKwxf
いや、あるけど?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:56.74ID:wvUPv3iS
先生が回収率非公開なのはガチ
(都合いい写メは嬉々として出す癖に)
入会に迷ってるふりしてメールして聞いてみればわかるよ
(でも先生はここを見てるから返信内容晒すなとか言ってくるかもしれないけどねw)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:25.56ID:p6PUVYeu
明日はそれなりの番組が揃いましたね!
ここ最近の記念の中では、一番感触がある開催です。
キッチリ勝ち越して、八月も勝ちで終えましょう!

八月「も」?
0533
垢版 |
2022/08/26(金) 23:00:09.10ID:0/YW93+J
ミッドナイト終了後にキット クル、、、、
0534皿誌
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:32.31ID:Sd28mL7E
>>529
まあまあ そう言う所あって良ければ当然ムーヴなんかに固執せずそこに集中していますよね
未だに退会できない現実見たらわかりますよね
まあこの後結果発表と寸劇楽しみにしてましょ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:47.15ID:0/YW93+J
>>521
9Cありがとうございます
これだけ勝てば後は寸劇負け確ガミだろーさんの出番ですね
0536皿誌
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:48.11ID:Sd28mL7E
>>535
荒れる事は誰でもわかりますよね
おめでとうございました
負け確ガミだろーさんは午前2時前後かもですよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:16:48.39ID:BzdmEfc+
お一人様のガミ太郎って本当に一人なんだ。だから登場する時は一斉に現れるってみんなから言われるんだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:45:06.42ID:Z8Iec+9G
今日もスーパーガミかな?
小田原12は当てただろうけど何点買わせることやら
小倉はハゲから買わせて撃沈と見た
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:47:33.71ID:BzdmEfc+
出た出た 質問→回答と共に結果発表→寸劇自演
ってか皿誌さんの予想通りですよね
まさか一斉にこの時間帯に動き出すなんてねーw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:37:14.03ID:EmXTDCNC
昨日の小田原など

11B ハズレ
12A 140円 570円 プラス110円
7−1
7−1 452(45厚め)

小倉9B ハズレ

昨日の見せ場はミッドでクソ負け確定する前にブログ書き逃げするという誤魔化しワザでしたね!
0541皿誌
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:07.75ID:zZaBSXWf
昨日の小田原など


C予想にて爆裂おめでとうございます

この後ガミだろーさんからの偽予想どうぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:17.31ID:4U3iQ8cO
2022年8月27日

小田原G3 三日目
10B
11A
12A
0543皿誌
垢版 |
2022/08/27(土) 09:55:04.56ID:zZaBSXWf
2022年8月27日

小田原G3  三日目
10C
11C
12C
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:10.31ID:pNUQb6tj
ブログ書き逃げは草
結果を出せない予想屋はあの手この手で大変ですねえ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:40.98ID:gTqHfNna
タタタタートルで勝てばええんや
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:14.31ID:H6091Nwm
>>543
今日も荒れ予想ですね。この分だと毎日大勝ちですよね。
0547皿誌
垢版 |
2022/08/27(土) 14:34:21.09ID:bp0mcRj3
そうですね 私めは負けても負けてもここの予想屋に執着して皆様からバカにされながら頑張りますね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:13.67ID:HzOmmoXL
さすがに今日の結果で全敗は無いだろうが、問題は何点買わせてるかだな
0551皿誌
垢版 |
2022/08/27(土) 18:01:48.40ID:6R5Jewfn
>>550
あまり負け確ガミだろーさんの痛い所突いてあげてはダメですよ
これから唯一の見せ場なのですから
数ある予想屋の中から自らわざわざムーヴ選んで愚痴るって言う希少下等動物なのですから
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:46:07.35ID:BzdmEfc+
振り分けから配分そして回収率まで教えてー おしえてくんなきゃかえましぇーん みんなからそんな予想屋やめろて言われてもできましぇーん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:21.69ID:E97UQLD8
なるほど。タートルで判断するとムーヴは一番選んではいけない駄目な予想屋なんだな。
ムーヴに詳しい人サンキュー!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:58.91ID:4U3iQ8cO
タークソ的中速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:04.65ID:RAYMD8oE
ハズレ

ガミ

じゃんこれw
0556皿誌
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:45.65ID:BzdmEfc+
>>553
よくお分かりですよね そうとなりゃ退会できない結果載せる輩が一番下等動物なのが理解できますよね
よくお分かりで その上で回収率とか叫ぶ人なんてまさかいませんよねー
0557
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:10.90ID:BzdmEfc+
>>556
負け確ガミ太郎をいじめるなよー
本日土曜日にて少々寸劇長いのでゆるちてくだちゃいねー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:28.02ID:p0z0iWD7
小田原三日目 低配当速報から
10B ハズレ(結果2−5−7、1番人気)
11A ガミ 3単1330円
12A ガミ 190円 880円

11A 結果3−7−8
3−5
3−5 1294(12厚め)
3−1−52
3−7−58

12A 結果 1−7−4
1−7
1−7 8245(82厚め)
1−8254−7

荒れない準決ですら厚めノーヒットw
奮闘虚しく8月も負け越してしまいましたね
今年初の会心の一撃は岐阜に期待しましょうw
0559
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:39.86ID:BzdmEfc+
小田原三日目ー

回収率 ガミ確 なんでもあるジョー

今が見せ場だジョー

これから長ーい寸劇始まり始まりー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:55.87ID:s3xMBjYA
まだ決勝戦残ってるけど、運良く当たったとしても8月もクソボロ負けでしょ
本当にこのまま今年は未勝利で終わりそうですねw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:35.59ID:BI+8ETuc
8月も負け確ー 何年間もこれ言い続けてるけど退会できましぇーん 寸劇の途中でちゅー まだまだ続くよー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:00:20.82ID:S7skoGOa
2022年8月28日

小田原G3 四日目
11B
12A
0566皿誌
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:23.93ID:+jAL/jtK
2022年8月28日

小田原G3 四日目

11C
12C

本日も偽者予想についても寸劇してあげてくださいね
0568茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:40.28ID:1R5aKMy4
決勝なんやこれ せめてフォーメーションで1行にまとめてくれへんかな

一番上の行は全部一点目や言い張るやろし 買うのめんどいわー
0569皿誌
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:35.44ID:zsaznx5J
誰にも買えと命令されてへんけど買って ガミやろー 負け確やろー こんなん言いたくて最後結果載せたらヒーローやーん
と、茶漬けちゃん言ってましたね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:21.07ID:GRadC3Qb
しかし、真実を伝えるこのスレでは未勝利なのが誰の目にも明らかです
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:45.34ID:BI+8ETuc
と、そんなダメな所を絶対退会しない人が嘘ぶいても信用度ゼロでした 退会して尚且つこの予想屋叩いてたら真実ですよねー
0572皿誌
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:17.78ID:Qvi2118M
そうなんですよね 皆様から散々駄目とわかったらさっさと退会したら済む話だと言われておりますよ それでも退会しないのは会員として結果や予想晒すのがヒーローだと思いたいのですよ 皆様からバカにされておりますけどね
0573◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:44.15ID:RrdeuaQB
スレが無くならなくてほんまもん茶漬けさんも大変ですよね

しかしこんな過疎スレで毎日ムキになってたらカラダに毒ですよ

ここは清水くんにe新聞と公式サイトの廃止を提案してみましょうよ

この二つを無くせば 今よりは負けてるのを隠せそうですからね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:45.91ID:T1rBWl6C
あー、これはタークソさん当たっちゃったぽいな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:23.89ID:nvmTNuOX
郡司も深谷に返すのに今日は絶好だったろうしいい決勝だったね
しかし先生が今頃大はしゃぎで画像加工してると思うとうぜーな
0576皿誌
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:12.87ID:nkSG0/xa
本日早くも結果発表前の前フリ始まっていますね
今日勝ってもトータル負け 何にしても絶対に負けにしたいのですよ けど退会しない矛盾は言わないでくださいねー

ではこれから寸劇スタート
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:09.01ID:viRKzEXG
でも、ムーヴチャットは完全お通夜状態だよ?
0578
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:12.85ID:0kxg1yXv
>>573
偽茶さんよくお分かりで お一人様もバレたし過疎スレも理解されて一人バカにされているのも理解されてたんだー
スレは競輪スレの恥部として続けばいいよねー
退会出来なくて大変でちゅねー
0580皿誌
垢版 |
2022/08/28(日) 17:37:28.66ID:0kxg1yXv
まあまあ唯一の見せ場もうすぐなので静かにしてあげましょう
0581皿誌
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:00.76ID:0kxg1yXv
と、こんなふうに寸劇してもいいですか
あ あ あいでーが同じだから自演だー って言えますよ
0582
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:44.42ID:BI+8ETuc
やっぱりオモチャとしてこのスレは必要ー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:18.50ID:p2UHoXLH
小田原最終日
11B 1−3−2 2400円
3=1 249(24厚め)
3−2 1798(17厚め)

12A 7−1−5 1200円 3800円
1=7
1=5
1=7 8952(89厚め)
1−8952−7
1=5 4792(4厚め)

以下体感収支
11B プラス1000円
12A ガミ

やはり小田原もタートル勝ち越しならず。
決勝で点数を絞り完全一点目が成功していればトントン近くまで回復していたかもしれませんね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:43.39ID:ubYKNu2P
厚め抜けてるし普通に負けだね
8月も全敗でフィニッシュ、未勝利のまま秋の陣へ
0585皿誌
垢版 |
2022/08/28(日) 18:05:38.17ID:0kxg1yXv
と、寸劇メインの結果発表と付け足しのレス
これが最高の瞬間なんですよ それでも毎回負けてるなら退会したらって質問やめてくださいね
もっともっとオモチャとして楽しみましょ

この後少し寸劇ありますが最終になると茶漬け登場となります
0586皿誌
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:33.38ID:0kxg1yXv
ちなみに20点予想で3,800円ついても当然厚めじゃないのでガミー
これからもこのパターン覚えておいてくださいねー
では寸劇どうぞー
0587arashiroちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:59.97ID:s2kcu+lW
ホンマやで 清水くんもペラ回しとらんと写メ出してエアちゃうねん言うてくれよー

ワイひとりでムーヴ守るんもええ加減きついでほんま
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:10:29.60ID:hEE0npm1
たまの147.17( ̄ー ̄)まあ、くるやろ、
知らんがな1信じとくわ、こけるかも知れんが
0589
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:39.60ID:BI+8ETuc
>>585
偽茶登場予想まで的中おめでとーす
これパターン的に分析すれば相当オツムから煙出てる状態でちゅねー
20点予想3800円で負ける輩ーちゃん
0590皿誌
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:17.50ID:i6ZDFt+I
まあまあこの結果出てからの茶漬けパターンの日は寸劇長いですよ
0591ヲ茶漬けさん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:52.24ID:YUMmV9pi
>>590
もはや◆i/7y5YnsiMは皆んなのオモチャですから仕方ないですよね
と、ただの名無しは捨て置き

清水くんを応援したい気持ちが高まりすぎて 勝手に信者Tシャツを作りましたよ

黒地で正面にはでかでかと「負けない競輪」 背面には「完全一点目」のデザインです

明日から毎日着て歩くやで
0592茶漬け
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:22.06ID:kQXjnLi0
>>591
あっオモチャの偽茶さんお疲れーす
オモチャって言われてのそんなに効いたのー  
退会できないってどんな気分ー?
0593皿誌
垢版 |
2022/08/28(日) 21:39:21.74ID:nCAKm4aH
これこれ!本日はまだまだ寸劇見守りましょうよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 02:18:32.81ID:6V3J4GpG
まさか勝ってる設定でドンチャンしてる?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 07:29:49.61ID:rqlRJneD
先生逃げたな
信者が写メ送れないからドヤれないんだね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 07:42:39.74ID:WfuqnQOy
ホラアキはなんでツイキャス止めたん?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:24.14ID:j69pa28f
なんだいつもの時間帯にいつものレスで寸劇終了かぁ
今回まだまだ悔しいだろうから寸劇続くかもですよー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:38.65ID:F8VwXy6Z
>>596
車券買わされるの嫌だし勝てないからでしょ
0599
垢版 |
2022/08/29(月) 10:25:14.62ID:BnBKyihn
まだまだ会話調寸劇続きまーす
ツイキャスやめたー なんでだー 早くブログー
会員退会出来なくて大変だーあっ
0600茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2022/08/29(月) 12:53:20.26ID:2YrPCe0T
清水くんはツイキャスというのをやっていたのですね。私は信者なのに知りませんでしたよ。
さっそく観ようとしましたが、非公開らしいですね。
非公開に追いやられるほど負けていたのでしょうか?
ざんねんですぅー
0601
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:25.30ID:PwpvUKzW
>>600
偽茶さん今回どれだけ悔しーの?
これからもずーと非公開でも会員以外なーんにもカンケーないでちゅねー
あっお一人様の仕業だなー
寸劇二日にわたってって凄い悔しがりかたー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:27:21.31ID:uviFL4FU
非公開であろうが、回収率出さなくてもお一人様は愚痴言いながら絶対退会しませんから先生安心ですねー
0603皿誌
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:13.34ID:c8aPIGiq
皆様からそれ散々言われています
悪徳宗教団体を糾弾して解散に持ち込みたい でも私はそこの信者です 悪徳会社に入社してるから会社を訴えたい けど私はそこの社員で長く勤めています これ普通に理解に苦しみますよね そうなんです その矛盾で皆様から散々バカにされています
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:30.92ID:SS2L4x0n
ぎ 犠牲として入会 し し さてるだけだじよ  
これからも予想と結果載せて 会員の実力み 見せてやるーって 負け確ガミ太郎さんの弁
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:27.55ID:1ODobP3h
8ヶ月も勝ってないのに残り4ヶ月で何とかなるのか?w
このままだとGPで1点1000万単位で配分しないと今年の負け取り返せなくね?w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:47.45ID:6u2vwInl
界王拳1000倍だ!
0607
垢版 |
2022/08/29(月) 22:31:05.47ID:FxdwONEv
>>603
この質問には絶対答えられないから質問寸劇で逃げるじょー
そー そ そうだー まだ8月勝ってかなーい こんな具合に話すり替えよー この寸劇から偽茶攻撃だー
0608皿誌
垢版 |
2022/08/29(月) 22:32:50.33ID:FxdwONEv
>>607
そうですよね この矛盾には絶対答えられず皆様からバカにされ スレ自体も途中で削除されました
結果晒したいのでスレ削除はたまりません
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:44:57.94ID:WjIdYLiy
>>608
スレ間違えてるぞ茶漬け
自演は自分のスレでやりなさい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:50:10.70ID:eb1K+cvP
>>607
>>608
雑w 自演するならせめてIDくらい変えろっての茶漬け
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:44:33.51ID:AYNT0l0T
>>608
やっぱりオモチャは答えられず逃げてますねー
あ あいでー の前に矛盾に答えてられなくてにげるじょー
0612皿誌
垢版 |
2022/08/29(月) 23:48:11.05ID:c8aPIGiq
>>611
ですよねー
毎回この矛盾について答えられず話題変えるので負け確ガミ太郎くんも大変ですね
そう言えば 計算くんと偽皿誌くん自演バレた時も雑って言われてましたよね
あれから一つキャラ減らしてしまいましたよね
思い出してお顔真っ赤にして怒らないでくださいよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:44.72ID:OK0CBcep
>>612
懐かしいジョー 計算くん

ありがとうございます計算さんって自ら自演してバレて赤っ恥でキャラ崩壊したやつだー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:06:22.27ID:RWjEx/xC
文体ですぐわかるだろw
相変わらず謎の空白あるし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:30:10.56ID:tWr1rz/B
>>615
確かに計算くんと偽皿誌同じ内容だったわ
てか時間帯バレて変えてるの笑える
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:08:10.21ID:vd+J8ouc
完全一点目(ガミ)予想代1500円

こんな風に毎月何百万も負けてるの面白かったよなw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:38:54.04ID:iFySwlL4
悪徳宗教団体を糾弾して解散に持ち込みたい でも私はそこの信者です 悪徳会社に入社してるから会社を訴えたい けど私はそこの社員で長く勤めています これ普通に理解に苦しみますよね そうなんです その矛盾で皆様から散々バカにされています  

これが回収率 ガミ 負け確と叫ぶ負け確ガミ太郎くん
得意技 予想載せたり結果晒す事
こんな感じかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:10:08.35ID:bLLHzq+X
でも囮捜査や潜入調査は普通に面白いよな
つーか公益通報で問題無しなんじゃねの?w
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:10:48.82ID:2OzztHN+
>>619
めちゃくちゃわかりやすい説明ですね
0622チャーズ ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:37.21ID:5pZwFnJS
清水くんは全然悪くないのにお前らあほかよ
アンチは清水くんが当たりすぎて僻んでるだけw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:49:18.24ID:2OzztHN+
>>622
それで予想載せたり結果晒してエクスタシー感じてるの?
矛盾からは逃げてばかりー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:09:13.71ID:VfXbYMBa
私は会員になって負けまくっています 正直勝てると思っていました もう何年も会員してますが負けています。 だから退会しました。詐欺的手法だと自分では思うので正式に訴えました。 これで済む話でしょ普通。
 文句言いながら会員続けてって、、、
訴える事も出来ないだろに もうただの嫌われ者ですよねー。そんな事だから全員から忌み嫌われながら結果晒す事しか出来ない小動物になってしまうんだよー
0625普通茶 ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2022/08/30(火) 18:10:10.00ID:ygT9CTPg
普通の人が高額クソ予想見たら笑うか、興味なしのスルーしかないと思うけどね
予想晒されて発狂してしつこく掲示板荒らすなんてムーヴ信者しかやらないよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:40.91ID:VfXbYMBa
はい話そらしましたねー
その予想屋がダメだと思ったら退会してから叩いたり、訴えたらいいんじゃないの? ただそれだけの質問
ムーヴ信者云々はいつもの責任転嫁ー
簡単な事だろ 無理矢理入会させられてる訳でもないし
全員から叩かれてるのを荒らされてるとか逃げる前に答えてみたらー
もう犠牲的精神で入会ってのも苦しい言い訳だからさー
0627皿誌
垢版 |
2022/08/30(火) 20:13:20.88ID:Mn8MBIdS
いやいや常に偽皿誌、負け確ガミ太郎さんには逃げ道作ってあげておきましょうよ。何年もかけて潜入調査してるんですよねwただ回収率悪いとか言うなら他の予想屋との具体的な対比してみんなに知らせたら?
負けすぎてムーヴ憎しなのは理解出来るけど それだけじゃみんなからバカにされるだけなんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況