X



トップページ競輪(仮)
1002コメント238KB

【47点】 代謝寸前の女子応援 【ガールズ限定】 13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人生代謝の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/07/29(金) 04:19:35.91ID:e8jwvtli
得点表
・女子(3日制2個戦)
種目:①-②-③-④-⑤-⑥-⑦
予選:56-54-52-50-48-46-44
一般:53-51-49-47-45-43-41
決勝:60-58-56-54-52-50-48
・女子(4日制3個戦)
種目:①-②-③-④-⑤-⑥-⑦
予選:56-54-52-50-48-46-44
一般:53-51-49-47-45-43-41
準決:58-56-54-52-50-48-46
決勝:61-59-57-55-53-51-49
(ただし最終日一般は予選と同じ点数)

前スレ
【47点】 代謝寸前の女子応援 【ガールズ限定】 12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1652247556/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:43:28.68ID:d7NXdSCi
来期の代謝争い
高木 89.61
岡村 90.11
岩田 90.41
門脇 90.89
宮本 91.46
神澤 91.48
猪子 92.59
藤原 92.63
島田 92.83
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:27:12.97ID:0ZwrkAUS
今日走る前45.48

今日の5着の後45.57
今日6着だったら45.50

期に40走なら0.05変わる
高木は今期26走なのでちょっと影響が大きい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:24.89ID:aLd/tQOJ
555キープできりゃクビ対象にならんのか
点数なんて気にして見た事ないから知らなかったわw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:37:04.45ID:immD1drr
自分より弱い選手いるなら徹底マークで6着狙い→パン戦叩きそうなら踏み切って失格(出走数足りそうなら欠場)
極論だがこれで出走数満たして46点キープできる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:39:35.74ID:t48hH6GG
男子と違って下位3人だけだから回避するだけならかなり緩い条件
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:03:59.12ID:LmvSVk7o
来期は代謝枠確定みたいな圧倒的雑魚がいないから
ドロドロの争いが楽しみ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:18:25.47ID:SrRxvoXY
新人でヤバそうなのが奥平しかいないので貯金しとかないと怪我で一気に詰む事も
2023前期3人
2023後期2人
2024前期3人
濱野と堀田は完全に精神面切れてる
堀田大差大差
濱野大差大差
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 23:49:41.26ID:XObynMkJ
奥平も画面から消えるのがだいぶ減ったし、練習が身を結べばリセットもあるかも?
あと、三谷はバカ逃げやめないとクビになるぞ…ダッシュあるんだからもったいない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:47:08.41ID:dn20W+lx
昭和生まれのルーキー、三谷ママ頑張れ!。走りっぷりは好き
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:02:16.83ID:dn20W+lx
萩原ハンチョウ、一般確定板が途切れたのか、残念。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:45.95ID:RdrVxjgv
強くなりたいなら別府いって
野口の妹弟子になればいいのに
自転車経験なし一期生プラス
代謝寸前から優勝したんだから
環境がいいんでしょ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:12.27ID:OvP44fsZ
三谷神がかり的な落車回避+布居を差して4着
明日6車だろうし今日みたいに着拾いに徹すれば決勝あるぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:00.09ID:qsu9F3jR
>>771
というか、集団に突っ込みきれないのかなと思う。(逃げやってた理由もこれかな)
落車なければなぜか外に浮いただけの7着だぞ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 14:40:26.06ID:pbtnnz6v
森内47超えてるよ
選手プロフィールの「今期得点」は47.26
今開催775なら47点キープできる


出走表の得点46.77は9月~12月の得点で代謝においては無関係
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:39:21.33ID:BPFafuwf
点数下げから逃れる
この時期の失格は怪しい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:54:17.24ID:6cOFd2J1
この場所は凄い過疎地やな
独り言の土地か?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:05.45ID:cZ7cerSx
代謝レース終了してるからそりゃ過疎る
ただ堀田の写真が更新されてるのが気になる辞める選手のプロフィール写真取り直すかね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:50:34.66ID:eGZepZaU
インな奴だよ、あんたは絶対幸せにはならないだろうな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:17.98ID:gOtJ84BS
堀田に関しては北海道の伊藤蛯原も更新されてる(畠山は新人だからか更新されてない)から、
堀田も代謝って決まってない以上写真撮らないって選択はないってことなんだろな。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:01.96ID:iS2w5XI7
そこまで言うなら全て暴露して決着つけな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:47.95ID:iS2w5XI7
馬鹿親子よろぷこ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:14.16ID:iS2w5XI7
失礼ながらお返しします。
現不幸で嫌われものそのまま永遠にお眠りなさい。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:56.58ID:iS2w5XI7
終了。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:55:35.19ID:A00Wkl+r
よろぴことか、今どき昭和でも使わない死語を通り越して爺さん臭い。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:25:44.88ID:e5dLfETw
引退まで早過ぎやねん……頑張ったんやろうけどさ……
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 06:48:08.91ID:e5dLfETw
本当、男子でチャレカスやってるくらいなんだからそろそろ2班制度に向けて代謝一時的に止めたらいいのに
まだ若いのにストレート代謝はかわいそう過ぎるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 06:55:55.64ID:d87akGJ8
45な切るようなら引退でいいかね。とは言え765でジャスト45なんだから、切れて当たり前だが。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:24.00ID:UWRDxaXo
濱野の立川、同期が8人呼ばれてるとか珍しいよな
最後は暖かく送り出してやれってことなんだろうが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:11.73ID:55EsH4v0
8人もいてるのか
まあ最後は温情入着あるかもな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:03.89ID:xMU0Qcs6
温情で着内入れるレベルならもう少しマシな成績になってる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:31:49.38ID:eQy3gbzT
サクッと稼いで、大学行ったり看護師なり安定した仕事ついた方が良い
但し20代に限る
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:36:56.88ID:W9aiUs51
堀井美咲、名古屋で5着。最後まで力を抜かなかった。明日のラストラン、名古屋の人たちから暖かい声援や、ねぎらう言葉が贈られることを深く願う
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:45.37ID:iF9AIUtZ
>>781
競輪jpなら1ミリもそんなことは考えてないよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:48:43.50ID:nLsa7kUs
写真撮影は登録更新の時に済ませるんだけど、それが.jpに反映されるまでに半年くらいかかる(選手が書いてた情報)
だからクビが確定してから撮影した訳ではないはず
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:27.57ID:rNFo2w5E
萩原はストリート代謝待ったナシだな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:21.83ID:EvAqaUQx
ルーキー戦でいい先行してたので強くなるんかなと思ったけど、久しぶりに見たら欠明けとはいえがっかりしたな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:02:18.45ID:blqjdS36
そもそもパン戦でしか連絡みしてないしな 体格も競争スタイルも買い時もまんま矢野みたいになりそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:09.80ID:EvAqaUQx
>>823
なるほど。情報ありがとう

松山のルーキー戦で先行でいいレースしてたからそのうち一皮剥けて強くなるかなと思ってたけど乗り方が変わって無く、人と走るのがビビってる感じだったからちょっと残念だな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:52:06.31ID:EvAqaUQx
ナヌ?
となると、堀田は引退レース走れずに終ったか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:11:55.38ID:EvAqaUQx
どこかのタイミングで挨拶ぐらいさせてやってもいいのにな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:49:15.60ID:0tmA7al8
不憫だわ
ほった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:22:32.73ID:ZWvL/TUG
帰り道だろうし、ミッドでひっそりより客の前で走れるならいいだろ。堀井も補充すればさらにいいな
0843
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:10.57ID:pIpuRba4
競輪と言えば人情なんだから補充してやれや
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:17:58.74ID:2/Ortw+p
萩原は、もうダメだな。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:07.85ID:clbu+o4V
性格が良ければ勘弁してやれよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:08.85ID:1eItNC7O
あすからの前橋も6車×2だから、2日目補充で堀田を走らせてあげられないかな?
引退レースがこれではさすがに不憫で・・・
0850
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:48.96ID:pIpuRba4
JKAに要望出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況