X



トップページ競輪(仮)
1002コメント211KB
ガールズケイリン550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:41.79ID:nZKRTGhu
弥彦決勝の確定版5年前ならよくあった感じだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:23:50.09ID:468rM7JA
松本「今は新人だし失うモノは何もない。色々と試してとにかく頑張りたいです」
石井とやり合って元砂にも負けそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:27:11.03ID:CSizDna9
小泉夢菜の最終日1番車ほも確定の
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:42.85ID:LxVEPzRC
前橋1の4枠以降ががうんこすぎる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:36:15.85ID:uj2p6m95
濱野はやる気ないようだが
堀田は5着並べしている
3着あるかも
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:39:42.18ID:CSizDna9
神澤岡村渡辺て合わせて300キロ超えてるだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:41:01.26ID:2bwWZkNP
堀田ちゃん逃げて
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:31.15ID:CSizDna9
ピンピンを後に置くってアホやん
風音サイコーーー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:00.19ID:vnxnulNO
ひすい、一周持たないなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:34.56ID:dhpa9jwm
二菜が二位な
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:30.36ID:tqjKK6OF
前橋は車券的な旨み無さそうやからパスかな
今日は5万儲けさせてもろたからもうええわ
日野の水着グラビアでも見てシコって寝よう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:25.90ID:vnxnulNO
藤巻さん、伊藤のぞみに苦言w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:09.51ID:GIPkTDuG
畠山が岡本と並んだ時点で買った人の金たまキューだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:03.01ID:8yi4YQAe
>>23
中武のツイッターに競輪選手にもらえる新聞で落車防止クイズでガールズが使われてたみたいだけど当たり前のことしか書いてないな。
落車しないさせないの前に審判も統一してきちんとしろよだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:40.34ID:RbCcgGOQ
育子チャンスやろこれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:08.87ID:wWESPiXG
育子は狭いとだめだけど松本、貴子が逃げちぎるから広く使える
元砂が松本、貴子の二人に付ききれるかどうかだし育子チャンスだな
2-1-3の1点勝負で
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:24.45ID:RbCcgGOQ
1飛んで育子きたらウマイ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:42.28ID:CSizDna9
33だと垂れるより踏み合いの方が怖い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:10.55ID:QuL0Bwm3
前橋のメンツどちらもひどいなーw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:19.39ID:crJzVlDz
二着ゆかりw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:24.22ID:CSizDna9
ヤーメタバカバカしすぎる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:40.63ID:QuL0Bwm3
石井以外、最下位争いいつもしてるようなメンツやから初手でほぼきまったなーw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:45:22.64ID:q7kR8EYp
他に上がってくるやついないんだから東京貴子の後ろがめちゃくちゃ有利になる
だから東京貴子のレースは稼げる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:45:34.70ID:vnxnulNO
一本棒のまま決定w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:46:27.77ID:/nrWS+oL
全員ただサイクリングしてるだけじゃねーか笑笑
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:46:41.23ID:mmbI8FbB
ワイドブチ込みあったのになwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:47:10.48ID:QuL0Bwm3
メンツが酷すぎて今夜のガールズは金かけず見るだけだ
かけてる人おるんだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:47:13.74ID:crJzVlDz
中野咲の横断幕は裏表反対じゃないか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:47:19.79ID:468rM7JA
やっぱり松本駄目だな 
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:48:25.80ID:vnxnulNO
函館決勝を見た後でこれはキツイなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:59.40ID:HnZ61pzs
122期はかなりの粒揃いだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:28.75ID:vnxnulNO
日野ちゃんブッちぎりやねw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:06.05ID:QuL0Bwm3
初日から優勝確定の足の違いw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:40.46ID:RbCcgGOQ
日野ちゃん本当に強くなったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:16.23ID:QuL0Bwm3
函館のヒスイちゃんがこっちにいたら優勝争いできてたなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:08:19.82ID:q7kR8EYp
今日の前橋は荒れが読めるボーナスレースなのにパスするのはあかんで(爆)
無駄に堀田まで買っても浮くぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:09:43.47ID:YD0+9VXm
122期本格デビュー戦
1 又多 富山(16-18) ※ホームバンク
2 小泉 2(大宮出走中) ※ホームバンク
3 河内 31④ ※ホームバンク
4 畠山 42⑥ ※ホームバンク
5 池上 3(名古屋出走中)
6 松本 43③
7 藤原 32失(入線③)
8 安東 674
9 三谷 645
10 野寺 666
11 塩田 776
12 渡部 672
13 浜地 73④
14 渡邉 543
15 小林 752
16 萩原 752
17 戸田 666
18 鈴木 7(名古屋出走中)
19 奥平 777
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:31.48ID:QuL0Bwm3
>>129
日野→中野→ホタテの3連単1番人気2.6倍とか狂ってるもんなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:08.11ID:FaQKCXAv
日野ちゃん中野に乞食されるの嫌で早めにスパート掛けたなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:45.12ID:YD0+9VXm
ちなみに120期本格デビュー戦で決勝まで行ったのは吉川(決勝3着)、山口真未(決勝3着)、太田妹(決勝4着)の3人だけ
予選で1着獲ったのも同じく吉川・山口真未・太田妹の3人だけで全体的に苦戦してた
122期は雑魚とか言われるけど現時点で河内・畠山・松本・浜地の4人が決勝にすでに乗ってて
今日初日だった小泉と池上も決勝に残りそうだし、最終秘密兵器の又多を残してる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:05.24ID:FaQKCXAv
>>133
若いのに長い距離踏めるタイプがいないのがなぁ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:32.21ID:RbCcgGOQ
明日も前橋荒れそうやな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:30:02.49ID:q7kR8EYp
見た限り畠山は戦い方考えれば割と善戦できそうではある
河内松本もそれなりに走れはするから慣れてきたら枠には入れるか
浜地は事故なんだよなぁ笑
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:31:22.15ID:q7kR8EYp
120は飛び抜けてるのと飛び抜けてない差が多いな
122はマイルドだけど飛び抜けてる素材がいない
大体着取れなくても片鱗はみれるんだけどいまんとこ誰もいない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:53.43ID:wWESPiXG
>>136
内野が1番だったのか
1年目なのに10年目ぐらいの競輪するんだよな内野
脚が足りないぶん上手さで補ってる感ある
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:33:21.63ID:YD0+9VXm
>>134
そこ
120期には吉川・飯田・山口・内野・太田・西脇って何でもやれる自力型がいてりんご・山本・刈込という玉砕先行型もいたけど
122期で積極的に自力を出してるっていえるのは畠山と萩原くらいなんだよなあ
あとは成り行き先行させられた人かマーク&自在型ばかり

>>136
120期最速優勝はそのとおり内野だったけどグランプリトライアルの裏開催だった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:21.70ID:wWESPiXG
>>140
120期の卒業レースでもこの6人と山本と本田はちょっと気になったが122期はちょっと…
122期は本田みたいにマークできる選手も居なさそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:10.19ID:gXS4KVyS
畠山はもう少し貯めりゃ確定板入れるだろうに
あえて一周駆ける縛りでもあるんか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:38:16.88ID:z/Now96I
>>141
コラ画像も誹謗中傷になるの知ってた?
君かなりまずいよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:38:51.94ID:YD0+9VXm
ああ、戸田瑞姫もいたの忘れてた
この子も自力を連発するタイプだったので今のところ122期で目立つ自力型は畠山・萩原・戸田の3人
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:36.71ID:6v20Dfy+
>>144
うるせえムカデハゲ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:20.89ID:ZTTw0C7h
>>146
悪質なのでJKAに通報しとく
コラ画像をネットに晒すのは名誉毀損などで侮辱罪以前から悪質行為とされていたのにやってしまったな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:15.68ID:6v20Dfy+
>>147
さっさとやってこいよムカデハゲ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:30.02ID:QuL0Bwm3
>>143
新人で地元だから、あえてだしきるレースしたかったとかじゃない?三日間みてたけど、玉砕覚悟にしかみえんかったな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:09.39ID:wHW6zVSo
昨日見てるから穿った考えかもしらんが畠山の後ろにニナ入ってなかったら伊藤が連日の畠山番手だったんよな
解説の藤巻も珍しく伊藤に苦言だったし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:02:01.22ID:YD0+9VXm
伊藤のんちゃんがホームで畠山を追おうとしたときに岡本と被ったので退いた件を藤巻が珍しく厳しく叱ってた
地元選手だから愛の鞭なんだろうけどでもあれ岡本と踏み合いしてたらたぶん伊藤のんちゃん外踏まされ飛んだと思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:04:08.87ID:ZTTw0C7h
>>148
したに決まってるじゃん
ちなみにアイコラは書類送検じゃなく逮捕まで行くよ
ググるとワラワラ逮捕者出てくる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:35.71ID:6v20Dfy+
>>152
アイコラって(爆)
ムカデハゲはジジイ丸出しのバカだな
バカだから親告罪というのも分かってないんだろう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:55.62ID:ZTTw0C7h
>>153
いや アイコラ 逮捕でググると2005年から逮捕者が出てる
15年以上も前から犯罪になっているとわかりやすく説明してあげただけ
最近ではディープフェイクに移り変わってそこでも逮捕者出ているからね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:29:13.37ID:ZTTw0C7h
だから選手が所属しているJKAに通報した
こういうのはとりあえず所属している事務所などに報告するのが1番だからな
親告罪だからセーフという考えはもう古いよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:30:34.49ID:U+E+YOaJ
JKA「はい、もしもしJKAです」
ムカデハゲ「もしもし、JKAですか?5chで酷いアイコラしてるのがいます!」
JKA「(またおまえか・・・)」
ムカデハゲ「ガールズスレの141レスがそうです!すぐ対処してください」
JKA「はいはい、分かりました」

まさに静岡のaiueo700
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:43.49ID:bZIEJi3w
ムカデハゲはジジイだからアイコラって意味わかってないで使ってんだよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:39:49.86ID:lLdXIHN6
それ以前にコラがつまんない件
よくそんな画像貼れるなと逆に関心してしまう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:31:39.91ID:jEiDCuuB
ここに画像を盗用して加工するのはハッキリと犯罪だと書いてあるね
それとスラムダンクも利用されているから集英社にも通報しておくべきかも

https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-13973.html
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:11.64ID:ZRnltWTM
女性の顔写真をコラ画像に使うとか普通に考えて引く
まともな人間のすることじゃない
このスレの住民てそういった何かが欠落しているんだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:35.21ID:CmsufMYw
コテNG立てられなくなったし運営に泣きついてもガイジ扱いされ相手にされないし
ムカデハゲはもうどうしていいのか分からないんだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:22.87ID:iRAUDGdT
期別でいうと106期が、最強かな?
最弱は110期だろうね?

謎の在校5位の112期鈴木114期サトミナ

ビジュアル期だと思われた116期も、デビュー期ではやたら優勝したのは意外だった。

近年だと尾方がずば抜けてる。

それにしても102期は良く頑張ってるね。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:35.60ID:+YU0WIYs
>>164みたいなのがいるから選手だって傷付くんだよな
こんなスレ早く逮捕者出して潰してしまった方が賢明
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:20.93ID:2SGRCDvq
選手の顔で遊ぶとか何考えてるんだろ、常識を疑う
無職の引きこもりだからやってはいけない事理解できないのかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:26:08.95ID:mMuvAVJw
ダイジェスト改めてみたけど荒川1着だったのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:27:03.87ID:mMuvAVJw
>>151
どこに書いてたのか教えてくれ
詳しくみたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:34:21.94ID:bScgE/WJ
侮辱罪厳罰化されたのによくそういう事やろうと思えるな
捕まってもいいような始めから人生終わってるやつなんだろうか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:37:34.71ID:VGkZo8i5
ていうかこのスレの書き込みほとんど1人でやってるぜ
実況スレの方も
削除依頼されてからやけに向こうのレスが増えておかしいと思った

犯罪レス書いた本人が必死に話題逸らししてるからわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況