X



トップページ競輪(仮)
1002コメント219KB
民間投票サイト37【チャリロトKドリオッズパーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:51:15.35ID:fy8MsPYS
楽天ポイントでデルカ(Kドリ用ポイント)を買えるのと同じように、toretaもdmmポイントで買えるといいのにね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:44:11.34ID:VBtGinuD
楽天ポイントが使えるだけのサイトだったけど楽天自体がやばいしどんどんポイントも渋ってきてるからなぁ
早くコイン消化させてくれ、すぐ解約するから
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:25.87ID:CSizDna9
ビットキャッシュが使えるのはゲームの影響だろう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:31:14.92ID:RJ+zXcc1
ティップは今ある程度乞食排除に動いてるから盛り返してる気がする
ビンゴ達成者見ると思ったより使ってる奴が多いのが分かる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:10.56ID:k9uHaHMI
ロトプレ3連単ぐちゃぐちゃで草
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:26.45ID:YCqwC4QV
川崎なら簡単だったのに川崎はウイチケに譲ってロトプレは前橋選んだのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:10.31ID:ViryvXbU
前橋というかドームはスピード出やすいから正直雑魚やろ。ってやつが前残りしたり後ろから突っ込んできて激あれするパターンが多いんだよな
逆に強い奴が前走ると他が手も足も出なくてガチガチパターンもあるけど。三連単キャンペーンで7本は無理やで。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:32.79ID:ohRU2IPe
川崎は簡単だったな
堅いの時間過ぎてて買い忘れとかしてたけど、余裕で達成できたしプラスにもなった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:02.12ID:5S/3mCKj
川崎は良かったね
5レースならやってないけど3なら少ない金額でも達成しやすいし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:17.48ID:TpR2vVDl
オズパ払い戻し3万山分け5669円か
土日の割に結構よかったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:31.58ID:lzeX54PN
ガチでKドリ終わったな
なにが特大キャンペーンだ
糞イベントが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:29.42ID:7mfElHxs
楽天オワコン
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:25.53ID:eZ5CzYkz
>>123
土日2日分合算の金額じゃない?
>>121の金額は土日どちらかだけの金額だと思うし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:22.50ID:0BvdmlWY
逆にkドリなんかまだ退会してないんだww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:13:59.00ID:OXraNnm9
誰がこんなイベントするんだ
Kドリってか楽天がほんと終わってんだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:42:59.38ID:C6cdTash
>>121
日曜日
土曜日は4990
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:17.57ID:OXraNnm9
これが特大キャンペーンならチャージ10%なんか来たらなんて書くんだ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:23:20.73ID:pLYdPjsq
キャンペーンとかどうでもいいからデルカ交換はさせろよ
正気かよ楽天
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:02:39.74ID:1pgeuNYU
むしろ今もKドリ愛用してるやつってどういう層なのか
一時期バカにされてたTIPの方が断然ましやんけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:34:23.88ID:XlPIQWc1
>>141
改悪改悪は親会社の方針なんかな?
チャージは魅力だったんだが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:36:01.54ID:43VZUt9R
>>121
10659だった
思ったより遥かに多い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:22.58ID:LaKVC5uy
auはウィで事足りるからマジで楽天さんの出番ないよ
今のtipstarは普通に面白い企画も混じってるから楽天なんかとは比較にならん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:34.09ID:SqEDQCWt
10%
ないかな?
チャリロトやらないかな?
無理だろうか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:58:19.87ID:ln3Fr8hO
ウィチケだと勝てないから断然kドリなんだよなあ オズパは入力が微妙だし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 05:11:39.55ID:rF7Onljc
チャリロトの玉野の払戻金チャレンジの話題が無いけど、シリーズの予算は半減だし、四日間通算だし、三千円くらいで終わりそうな気がする
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 05:29:51.40ID:8IZVTjgd
購入したポイントはランク維持には反映されないみたいだな
ダイヤモンド会員だってロクな特典無いのに
何やってんだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 06:41:00.98ID:Zb3zV8lX
今日辺りサマーナイトのキャンペーン情報かな
ウィチケあたりは山分けか固定か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 07:16:11.95ID:DasXz4Nj
チャリロトって口座固定なのがすかんよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 07:18:05.45ID:XNjvwyoE
ウイチケはクジや固定5000なんかはガールズあるとしないイメージ
記念の9車の難易度高い時だけする
Kドリのうんこイベントは山分けも糞だろうな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 07:26:54.77ID:C+HEziWI
3日開催で土日祝だがどこも渋くなってるからなぁ
ないよりはいいけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 08:24:02.44ID:xAoxomfy
Kドリ山分けはのなのに上限1万は草
ほんと終わってる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:43:12.41ID:gpDwSgZ+
Jpは民間が締め切った後にオッズが急に下がる怪しい所買うのに役立つよなw
それだけ狙えば結構回収率いいぞ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:40:51.53ID:DgY22fdt
どれだけ回収率が良かろうが、105%程度を余裕で超えない事にはどーでもいい話w
民間と違ってチャージバック、ポイントバックが無かったから使われて無かった訳だし、他が無くなって同等になっただけでココが有利になった訳では無い(笑)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:55:50.71ID:xAoxomfy
ウイチケ5000きたか
Kドリのイベントのしょぼさが際立つw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:20:57.27ID:SJQDSpLC
組み合わせみないとなんともいえんが固定5000はうれしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:06:50.18ID:73zzf5hE
三木谷ドリームとか使う奴ガイジだろ
ノーパン膝枕とかキモすぎ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:40:32.45ID:PMYj7zqF
サマーナイト番組出たけど初日5Rはハードル高すぎるな
ガールズも頭は固定でいいけどヒモを選べないレースばっかだし
少ない点数で取れそうなのは2と8くらいか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:43:15.61ID:N74X/YMZ
Kドリは楽天競馬のポイント現金化しか利用価値ないね
その競馬すら還元渋くなってポイント貯まらなくなったけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:47.44ID:khfK4aZa
5Rも当てにいったら大敗するからkドリ👍だね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 05:41:45.35ID:09wvWGUv
みんなの競輪5%はありがたいが
もうちょう投票し易くしてくれ
あれじゃ使えん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:27:41.01ID:QDQVmRXq
kドリは本当もう終わってるよな
2ヶ月前からロトプレ使ってるけど常時5パー、記念以上は7パー還元してくれるから神
http://imepic.jp/20220716/268490
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:34:15.00ID:HDU0aEdH
Kドリこんな糞イベントするならせめて翌日配布しろや
なにが特大キャンペーンだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 08:06:45.60ID:cdYSKl+S
Kドリはポイント付加日はっきりしないキャンペーンばっかになっちゃったのがなぁ
あそこら辺から凋落が始まった感がある
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 08:27:14.63ID:oqfYoG7e
>>176
15万コインで千円分とか、ジンバブエドルみたいな価値だから、持っているコインが多いか少ないか分からんようになる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 08:27:59.22ID:PnlOhQrc
>>176
イチイチ書き込まなくていいぞマヌケ君
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:24:57.15ID:oJj07u1x
抽選でチャージ金額の全額還元!!※最大2万円
エントリーで1円プレゼント!!

もうケードリあかんわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:57:53.35ID:5OcdIuk1
1円プレゼント!って初めて聞いた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:56.00ID:KEAYfuE8
ウイチケ5レース絶対無理だわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:44.80ID:USZ2+p4/
>>187
雨で暇だしやろうか悩んだ
これまでの結果見てやらなくて良かったと思ってるw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:17.61ID:5Xc6TI1I
Kドリ前はエントリーだけでも10デルカとかだったのに、楽天マジで厳しいんだな
目先の金もギリギリみたいな感じじゃないとここまでならない
pist6で億単位の赤字出しても平然としてるmixiは実は体力ある企業なんだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:06:27.13ID:KEAYfuE8
>>189
ナイス判断
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:38.62ID:KEAYfuE8
今日だけはKドリの山分けの勝ちかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:55.02ID:KEAYfuE8
後半盛り返して4レース当たった
11当てないと12なんか絶対当たらない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:56:56.57ID:USZ2+p4/
>>195
おめでとうw
最終当たるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:48.11ID:KEAYfuE8
>>196
ありがとう
最終単騎の1.5マルチ全だから厳しいかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:59.59ID:USZ2+p4/
>>197
最終のほうが割と人気か
あるあるだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:08:41.61ID:kVGfDkVG
オッズパーク山分け今日からかと思ってたら明日明後日やんけー。無駄に買っちゃったわ
ウイチケだけ消化するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています