X



トップページ競輪(仮)
1002コメント215KB
【GIII】記念総合スレ920【福井佐世保】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003コーヒー ◆eAuZy2DeBg
垢版 |
2022/07/03(日) 19:15:17.38ID:0IVaFayK
過去ログ
911 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1648269360/
910 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1648269360/
909 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1648266896/
908 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1648260618/
907 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1648258763/
906 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1648250588/
905 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1648222028/
以下略
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:50:58.31ID:XaVWAUGC
眞杉はある程度の横できるのが強い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:12.53ID:zuekEizQ
小松島ハラケン初日から敗退、犬伏勝ち上がり失敗、決勝戦地元勢ズタボロと散々な記念だったな。次回の脇本記念に期待や
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:42:48.81ID:mp42AxWc
伊原の決勝ボロ泣きインタビューから2年か...
早いな...
脇本の番手を松岡が主張、伊原の後ろに村上義弘が付いてくれたんだっけな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:37.92ID:gvOmWVKI
あれは伊原が可哀想だった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:01:50.69ID:h4LzJebu
いくら同県だからって自分の能力を勘違いしてる人間に可哀想も何もないだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:05:06.97ID:h4LzJebu
>>9
個人的にはそれが当然という印象しかないけどな

伊原の能力を知ってる、まともな客なら全員そう思うだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 03:43:44.63ID:YNF6ocnR
松浦がいくら待っても太田が来なくて、超どスローのスプリント勝負になったからね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 04:34:39.98ID:/8FD0kh6
ますぎは強いが他がゴミなだけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 05:52:01.76ID:XUiZUzw5
松浦が少しイン空けたが、あれ太田からしたら行かせるのか締めるのか
なんでもできる松浦は信用できんよな
閉めて高久保待ちの3番手狙いもありえる
コメで松浦はガチでやると言ってたし
後ろ地元の室井だし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:53:25.87ID:zFzfhCxy
松浦が先に動いたのが失敗だろ
高久保を先に行かせて松浦が切りに行けば太田はホームからカマシ気味に出て阿竹との勝負になって地元から優勝出せた

松浦が先に行ったから高久保は好きなタイミングで出る位置取りになった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:44.36ID:7iJyGLjw
太田が突っ張って阿竹とオグリューに華を持たせてくれると思ってた時期が俺にもありました…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:16:21.34ID:NPRt1g+L
徳島ってなんもねえな
小松島競輪場も錆が凄いし二度と行かない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:26:54.68ID:zeKvT3Of
あとほんの少しでシッチが優勝しそうだったじゃねーかw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:18.45ID:UWTnt4pk
🍊愛媛みかん香川うどん🍜

🍆高知のなす

四国のイメージはこれしかないな
徳島は何だそこだったのかよみたいな位置にいる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:47:14.19ID:9mcliqvx
つか全員地元に遠慮してたのに太田だけ感じてなかった
松浦はインをガラ空きにして待った
山田は自在戦を出来るのにしなかった
高久保はレースを作る為に逃げた
眞杉はチャンスの少ない中近の後ろを追走した
全員で太田に花を持たせたのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:52.46ID:IIkyru05
松浦インがら空きで待ってるからラインから優勝出す気なら攻めろ
行かない
高久保が被せに来るからさっさと下げてカマせ
インで粘る
切り替えた眞杉の後ろ引き出してもらいながら捲り追い込み
きれいにお見送り

昨日の太田は二択を全部外した若手にこれをやったらラインごと死ぬ3点セットの教材みたいな内容
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:33.11ID:rnDGH7Ma
クラスにひとりはいただろ空気の読めない奴
あれが太田な
今後もやらかすから旨味あるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:36.11ID:Vu8S1/iD
>>27
すだちとほも…じゃないハモよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:49.11ID:/8FD0kh6
松浦が後ろで2車で逃げるのに地元記念で先輩2人連れて逃げない太田のメンタルよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:31.58ID:Wm4cfNWb
福井記念初日特選出走者

古性優作
清水裕友
宿口陽一
脇本雄太
吉澤純平
鈴木裕
南修二
内藤秀久
松井宏佑
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:42.02ID:YNF6ocnR
南の全自動千切れは確定か
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:36:34.49ID:zeKvT3Of
準決12Rが一番まともな八百レースだったな、ゴール前の拍手と歓声で盛り上がったし
二次予選最終、決勝前、決勝はゲロ吐きレース
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:56.30ID:m7NTCj1f
清水の代わり松浦追加入った
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:35.75ID:Z8gZ7sUy
猛暑なのに松浦走りすぎやろ。絶対ヘタるわ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:42.43ID:YNF6ocnR
ここ何年かの松浦は毎年それ言われてるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:21:53.15ID:FXwQzigY
清水のことだから秘密練習積んでる可能性もあるんだなあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:58.03ID:FXwQzigY
出来レースと八百を混同してるエアプ馬鹿がいるね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:31.96ID:Z8gZ7sUy
清水はこの猛暑で練習しすぎて熱中症になってる可能性も。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:26.03ID:YNF6ocnR
誰だったかな
去年ワクチン打った当日に全力でもがいて体調崩して、そのまま何ヶ月も不調だったやつ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:22:33.51ID:sZzED51t
>>51
夏も暑いのも海も苦手らしい
慎太郎の息子が遊んでる海で溺れたそうた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:24:26.49ID:b2W4+H4J
清水宮本久保田は最近出稽古?にきてる上田がいるから練習やる気満々みたいだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:10:24.07ID:gSopjhrY
松浦や浅井は走るの大好きだからな
追加なんか喜んで受ける
賞金も詰めるし
小松島と福井で決勝乗れば記念1個分の賞金加算
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:42.73ID:y/uEwRnN
松浦はちゃんと真面目に斡旋走るし欠場しないから運営から大事にされてそう、うまく決勝に進めるような番組組んでくれるだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:32:15.79ID:SOWYM4lQ
松浦、ぜんぜんウマがいないね。
まあ、自力でじゅうぶんだけど。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:42:50.03ID:mz90L4VU
脇本胡椒と言ってんのは松浦嫌いのキチ○イだし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:18:36.20ID:9U2fzKvO
ビカさんバカ川さん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:45:07.45ID:dhsGT8Vt
最近の四国の先行は壊れてへっぽこぴーになってるからしばらく松浦が前でやった方がいいよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:42.65ID:YrRSYkUV
福井ならワッキーでるんか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:23.95ID:TEPyYEfH
>>18
閉めるわけないやんアホか!閉めたら松浦と
室井浮いてしまうやろが
閉めたら松浦と室井が不利になるだけ
アホやんお前なにも分かってない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:58:31.56ID:TEPyYEfH
>>29
お前バカすぎるわ競輪辞めろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:43.12ID:cTCYQCYM
>>64
それほどです
だから単騎でG1やGP勝つ ヨコ活かした捌きやとびつきで勝ったりしてるわけじゃないしな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 04:55:33.31ID:F7O+nQcN
>>67
ほんそれ
古性は縦脚もビカさん中川さん眞杉レベルになってきた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 05:55:07.68ID:df0+/KLt
古性って落車がないんだよな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:49:00.16ID:rqAF6oc/
松浦頑張るのはいいけどサマーナイト前だしG2以上のレース近い時は素直に休んだほうが良さそうなもんだが
本人的には調子いいらしいけどこれだけ猛暑続きは疲れ取るのも大変そう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:24.15ID:brBXrsIC
福井8と福井11の予想は後回し
小森と野原の調子が不明すぎる
夜に情報が出てきてからで良いな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:50.77ID:brBXrsIC
え!?なんで信晴なんだよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:20:06.07ID:OidCpPiq
松浦はそろそろ休んで立て直さないとまずいだろ。
ハラケンパターンになるぞ。
それより記念決勝で後ろに平原武田着いてるのにホームで流して2車の深谷にかまされ日本中を唖然とさせた天田さんが出るじゃないですか!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:48:16.02ID:k19p+gUF
松浦「清水!今度の福井記念で脇本、古性コンビの分析頼んだぞ」
清水「松浦さんすいません自分、夏場はめちゃくちゃ弱くて…サマナイまで体調持たないかも…」
松浦「サマナイに備えてお前は休め!替わりに俺が出てやる!!」
みたいな事妄想してみた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:21:50.32ID:sDIkbC3q
脇本は前回の松戸が圧倒的な完Vだったな

というか清水って夏以外でも弱くね?
秋になっても冬になっても調子イマイチで、たま〜に強い時があるぐらい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:49:36.42ID:TQHDXtmd
>>76
連携なんかするわけないやろ
同じレースにするわけがないし
弟が決勝まで勝ち上がるわけもない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:34:02.49ID:WVBW6Wrq
後方待機で前が流さず2段ならともかく松井の後ろゴミだしさすがに無理じゃね 流すよ多分
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 01:10:06.19ID:t4YX6YeI
つまんなそうだな
特選以外全く見所がない
1レースから糞メンツ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:11.77ID:jLSLHw66
長欠明けがどんくらい走れるかは楽しみ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:55.53ID:4wFspmfl
裏いらないし四日間脇本ー古性で1万転がす
5万くらいにはなるだろう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 03:37:36.01ID:YGhKxMIM
宿口ってSSなのに前で走らないの?
特選なら負けてもいいんでしょ? 
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:11.19ID:asS6rfYv
サマーナイト前とはいえSSは松浦、古性の2人とはちょっと寂しい記念だな
まぁ脇本がSS級だからよしとしよう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:25:34.08ID:NSA4oPeH
>>93
あと一人SS班の宿口がいるぜ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:10.31ID:2BTsiBDa
サマーナイトは出れるんじゃないんか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:31.75ID:gDGXKmRY
>>92
なんでSSなら前なんだ?
なら慎太郎も前で走らせや
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:52.53ID:gDGXKmRY
>>90
やめたほうがいいぞ
純平松浦がかなり抵抗すると思うぞ
松浦が完璧に合わせたらいくら脇本古性でも
簡単には乗り越えれん
純平が松浦に乗ったらもっと厄介
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:39.28ID:yOCxDh7A
1レースからハゲが多いな、河合ハゲ天田ハゲ小林ハゲとハゲ祭りだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:23.54ID:cfQCQZDj
>>81
前回の松戸はケンヤ才迫あたりが特選に乗るような一般戦に毛が生えた奴だったからな。

注目株の犬伏ケンヤあたりがどのくらいやれるか、って大会だったけど逆の意味ですごい結果を残したという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況