X



トップページ競輪(仮)
1002コメント208KB

ガールズケイリン549

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:21.83ID:4v2sITgk
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-4

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1654514342/

前スレ
ガールズケイリン548
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1656140940/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:48.33ID:4v2sITgk
■7月
01-03 青森(ミ)
03-05 伊東(モ)
04-06 岸和田(ミ)
08-10 前橋(ナ)
11-13 高松(モ)、弥彦、函館(ナ)
13-15 大宮、名古屋、前橋(ミ)
16-18 富山
19-21 和歌山、松阪(ミ)
21-23 大宮、川崎(ナ)
22-24 岐阜、いわき平(ナ)
23-25 宇都宮(モ)
26-28 防府(モ)
27-29 玉野(ナ)
28-30 小倉(ミ)
29-31 岐阜、松阪(ナ)
30-01 向日町
31-02 防府(モ)、いわき平(ナ)、宇都宮(ミ)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:10.46ID:9BE4QJqd
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:58:50.20ID:4v2sITgk
■2022総選挙
1位 児玉碧衣 11,313
2位 石井寛子 7,129
3位 小林優香 5,898
4位 荒川ひかり 5,373
5位 佐藤水菜 5,371
6位 太田りゆ 4,854
7位 南円佳 4,620
8位 久米詩 4,496
9位 千葉貴子 4,388
10位 日野未来 4,149
11位 高木佑真 4,024
12位 梶田舞 3,181
13位 山原さくら 3,084
14位 小林莉子 2,940
15位 梅川風子 2,833
16位 尾方真生 2,739
17位 奥井迪 2,681
18位 比嘉真梨代 2,652
19位 東京貴子 2,520
20位 鈴木奈央 2,510
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:00:32.53ID:mOzwatws
佐藤が完全に児玉の対抗馬として躍進してきたな
対抗馬つうか今日の内容的には普通に児玉より上
ナショナルで意識高くやってる佐藤が児玉を置き去りにするのも時間の問題かもしれん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:16.01ID:AcyeAOVC
ってかはよ賞金上げたれよ
流石に安すぎるわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:55.18ID:yc6pRfdG
さっき解説が言ってたが、この前の新人戦はデビュー戦じゃなく「今回がデビュー戦」なんだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:36.23ID:JeU+dKoA
新人は畠山さん以外は濱野とどっこいだけど頑張れ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:09.05ID:gVzNClL1
142.14
14にするやろ、ギリ〆切くろたしw( ̄ー ̄)おい、
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:03.37ID:d1SJ+pdW
ガールズ四大乞食レーサー

円佳 美教 荒川 さゆきち
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:46.71ID:RfOlx0Vt
青森は奈良と違って臨機応変だな(爆)
奈良のあれはあれでイリュージョンだったが(爆)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:28.45ID:I+SUdxeq
配当安くても真剣勝負が観られるガールズっていいな。
それに引き換えマンネリA級連中は勝つよりヤオって小遣い稼ぎ。
獲得賞金だけはS級というクズ連中が後をたたないし。
もうガールズだけでいいわ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:11.90ID:OmpJNSzt
佐藤水菜前に比べて良くなったけどみんなが期待するほどの力差じゃなかったな
児玉と同着の1位
ここで大差で勝てたら世代交代だなーって思ったが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:21.31ID:D5ZUcE3L
堀田ここ最近ゾーンに入ってるね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:58.26ID:aKftDn5X
>>23
東京前に数年間強化し続けた小林と太田の進歩のなさを見れば佐藤は相当期待できるぞ
児玉より力が上かもしれないってのが出てきたのは初だし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:31.77ID:Rnri8TLd
>>23
佐藤が二人分差をつけていく感じの力差だと思っていたが同着だった
少し過剰に期待してしまったのかも
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:40.33ID:8cnDAEtl
夜食のペヤングウマウマ(o^^o)♪
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:33.59ID:L8zWbabr
今日のレースで同着なら児玉は佐藤に一生勝てないぞ
今後はまだまだ強くなる佐藤一強になる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:39.38ID:K8/syZE2
水菜は仕掛けどころも上手いと思ってたが今日はぎりぎりだったのはちょっと残念だわ
スピードだけなら圧倒的だったと思うがまだまだだな
スポーツケイリンでは経験ないような長い距離踏まされた故なんだろうが
つまり奥井が頑張った
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:22.61ID:XaHwTeFo
>>34
競輪は脚力だけでは勝てないからな
流れを読む力が必要
圧倒的な力の持ち主でも少しズレればこうなる
今日は児玉さんの読みの方が内容は良かった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:55.57ID:a5RujkZF
児玉は太め残りなんじゃないの。
松戸も平塚も最後ヨレヨレじゃん。
石井寛子が落車しないかヒヤヒヤした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況