X



トップページ競輪(仮)
619コメント130KB

【GII】サマーナイトフェスティバル【ナイター】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無職の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/07/01(金) 04:43:56.68ID:tLezmgQb
サマーナイトフェスティバルを熱く語ろう。

※実況禁止、スポーツch板の競輪実況スレでやること※
https://mao.5ch.net/dome/

■2022年会場
玉野競輪場

■2022年日程
7月16日 S級予選・特選 / L級予1
7月17日 S級選抜・特選・準決 / L級予2
7月18日 S級一般・選抜・特選・特優・決勝 / L級選抜・決勝

■2022年公式サイト(玉野)
https://www.tamano-keirin.jp/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:40:59.13ID:Zry3xhO4
>>74
それ!
今並び見て太田の番手でアレ?
ってびっくりだわ
栃木で何かあったのかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:45:25.33ID:Zry3xhO4
>>75
岡山が地元だったのね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:47:48.45ID:09wvWGUv
サマーチョンコフェスティバルってスレを立ててくれ
競輪板変わったら立てれなくなった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:09:25.52ID:x9+P7xSt
出走表見たけど買う気失せたわw
どれも難解な番組ばっか、玉野なんかただでさえ荒れやすいのに、ただ9Rの上田だけ気になっている、上田のダッシュは良い、番手の山田が下手な牽制して太田がガッシャーンで高配当!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 08:07:19.62ID:fqE2RPxT
>>82のこいつ気持ち悪いから誰か荒らし報告してくれない?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:38:43.68ID:E20uuyqq
以前の状態の新田に戻るのにはまだ時間かかるだろう
あのメンバーの中に小原いても力差がありすぎる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:39.75ID:YIwZm1z8
新田は五輪燃え尽き症候群がつづいでる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:58.93ID:x9+P7xSt
12R
8-2が一番人気とかマジか!?
新田の2段掛け何度も失敗してるのこれかよw
古性、松浦、郡司、平原、吉田とこれだけの強豪相手に新田の番手捲り車券が売れるなんてありがたいわw
0087てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:53.24ID:zWE5i9N5
なぁ

初期のサマーナイトは2日制で一次予選9レース制の1着権利(笑)

SS9人が1人ずつ別れて
残りの8人は自動番組(笑)

>>51は知ったかぶりで赤っ恥確定やな?(笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:09.10ID:dpdzQTNz
てつじって競輪詳しいなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:38:26.93ID:PZbFaX1+
>>86
でも他に何が一番人気になるかと言われたら何も出てこない
俺も8-2はないと思うけど、一番人気になるのは当然かな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:39:03.38ID:v0U/NQDX
いよいよ始まるな今回の予算は5万だ増やせるか0か
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:09:32.94ID:6NIpxBVW
吉田か清水が先行して松浦か平原かな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:14:08.25ID:6NIpxBVW
平原の後ろにいる選手にするわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:00.02ID:tl4h44CH
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:07.36ID:tl4h44CH
1レースの1番車に児玉かアザトイなガールズは別立てにしろよ、頭突きやる選手を失格にもしないとかルーズ過ぎる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:13.18ID:RMrmrnVk
>>94こんなのテキトーですから
初日予選が一番番組屋が意向を出しやすいんだから
特選よりも予選が良いですよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:34.60ID:Ow9UTciO
神田踏めてるぞ
絶対買っとけ!

犬伏は死に駆けの可能性もあるのでそこまで信じるな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:10.57ID:Ow9UTciO
神田ええぞ
よっしゃよっしゃ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:30.38ID:odtIgJYg
怪我してないと思うけどw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:57.53ID:yl/92ZE3
>>103
俺もおもたw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:27.36ID:CMK/ppTN
若禿相変わらずキモいわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:15.46ID:NFiigTf7
ヤラズか…( ̄ー ̄)💩
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:54.91ID:eDEonaVa
解説市田かよ、見るのやめるわ
あの喋り方キモいんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:05.30ID:Gk4GUy3l
山田庸平は今年SS狙えるな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:07.28ID:eDEonaVa
>>113
そっか
そっち行くわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:18.21ID:Pqeus0tf
ハゲ岡山に移ったんか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:44.23ID:ngKuY4f1
隅田は河野に虐められたから逃げたな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:55.70ID:LzLu4G10
>>122
むしろ河野のほうがボロボロだったが
隅田にしたら「謝るなら後ろ回らせてあげてもいいよ」ってなもんだったろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:00.75ID:KEAYfuE8
徳島は足はあるけど頭が弱いのが
0128てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:49.86ID:SqC8qmzs
なぁ

後閑信一→京王閣移籍大歓迎→京王閣オールスター優勝
京王閣記念優勝多数(笑)

隅田ハゲ→岡山移籍歓迎されず(笑)→地元サマーナイト予選敗退(笑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:56:14.20ID:a83m7+kS
せいちゃん強すぎw新山ねじ伏せるのやばいなーw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:56:24.59ID:Pqeus0tf
守沢勘弁してくれよ
せめて2着こいよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:13.80ID:bu3rathM
当たんねーよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:46.19ID:TLba3rkI
5から2、8で( ̄ー ̄)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:25.24ID:beiShsx2
浅井は567か?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:59.05ID:/GByhIjE
終始最後方の奴はグレード出てくんなよ谷口
お前が最後方から捲れる展開になんねーわ F1感覚で走んなよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:19.37ID:xXV2W40z
清水はもう賞味期限きれてるな
松浦のハンドル投げは本当神だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:53.73ID:3zsbBK3o
はあ…1残らんか…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:14.13ID:XRm3wIWb
一通りリプレイ見たけど雨谷はもったいねーなー

黒沢みたいな場違いで斡旋された先行なんてどうやっても庇い切れないくらい弱いのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:03:08.84ID:SuxsSk0G
中部は全滅して近畿は古性1人だけかよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:11:04.85ID:x9+P7xSt
>>140
すまん...
俺が愚か者でした...
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:16:51.72ID:KrRLxhwS
今日は雨谷のせいで嘉永消えたのがショックだった嘉永、眞杉、町田、犬伏あたりの力勝負楽しみにしてたのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:16.69ID:SuxsSk0G
太田の後ろは山田と荒井になるんかこれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:32.34ID:F8Ft6542
最終のダイジェスト映像こないのはなんで?
なんかあったんけ

結果だけ見ても普通だけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:43.24ID:ni6EL5Vq
10レースの密度が高すぎる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:57.56ID:vBQRc3NQ
>>149
嘉永強いけど自力だとその3人に見劣りしないか?

ただ、いつの日か犬伏と吉田のやり合いを捲る未来が見える
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:01.12ID:eDEonaVa
小林豚香舐めとんのか
決勝行けないから途中欠場とか何様だよ
今までずっと人気も無い豚に散々ASファン投票で下駄履かせ八百長してくれたJKAに後ろ足で砂ぶっかけやがって
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:36.56ID:vBQRc3NQ
>>160
Youtubeで見たほうが早いよ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:59.19ID:b89XDhuR
>>157
個人的には今は眞杉がクソ強い感じするけど好きなのは嘉永なんだよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:36:53.34ID:G/U6JQZD
10Rは宿口さん3番手?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:09.86ID:SL+dDFjq
嘉永は縦もあるけど自在の感じも強いから平原松浦の系譜だな
しっかりした縦があるから自在戦もスマートだよな
瓜生や伊藤旭なんかはガチャガチャしてるけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:36.07ID:RZ999LPJ
九州は嘉永の存在はおおきいよな山崎じゃ自在が不安だったから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:40.70ID:ni6EL5Vq
山田弟と嘉永いるから松浦と平原いるようなもんだ
前で引っ張ってくれる脚だけはすごい奴らもたくさんいるし九州無双が始まるかも
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:00.33ID:RZ999LPJ
松浦もそろそろ清水に見切りつけろよ清水は一気に劣化してるわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:12:51.78ID:a83m7+kS
清水は寒い時期が強くて暑い時期はダメやと思ってる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:38:42.99ID:SuxsSk0G
園田は犬伏の3番手だけど千切れる気しかしない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:38.46ID:B7GZAa7f
中川が前かよ
キメてくるタイプいないから大丈夫ぽいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:17.53ID:+F1e3tu5
もう、ガールズも混ぜて走ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況