X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 01:06:20.09ID:bFBVUZDY
弥彦8ってガールズ決勝か。3月に決勝では4着だった山原。その後は飛んでないしこのメンバーなら小林との一騎打ちか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 07:08:12.71ID:eJvxLpos
千切れても北野がゴミ過ぎて山田自力で捲ってこれるだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 07:43:03.05ID:Kz3lm47x
川崎仮面が今日は無いって言ってたよ
明日からに期待だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:45.23ID:gJqrwFz1
期末なんで点数落としたくないのは帰っちゃうんだよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:38.16ID:CTNclktE
テレボート

舟券1000円購入で
一万円が20000人に当たるキャンペーン

今、15万人応募中だから


7分の1で当たるぞ

確率的に負けないね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:01.82ID:j1sRLciY
1/7じゃカチカチでもなんでもないな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:44:48.50ID:7eWgCYpz
岐阜2
20代のチンポ
岐阜4
フニャチン
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:51:28.24ID:FQnVZlKj
岐阜2は1000万いくかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:17:19.95ID:/31pgJ/Z
本当にコーヒーさんいないと何もできないスレだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:00:50.18ID:pXlDV2L0
>>46
当たり
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:05:27.76ID:pXlDV2L0
岐阜2、ワイド入れた人、おめ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:07:17.51ID:JySBek7y
ワイド800万入ってたけど
俺の予想では1000万超えると思ったが

まあ、現金化はほとんどの人は終わったのだろう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:11:10.39ID:/31pgJ/Z
コーヒーさんも大丈夫って言ってたしな
これでコーヒーさん106連勝でワロタ
全て先出しで見解付きだから凄いよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:18:05.59ID:j1sRLciY
買う人が多ければオッズは下がるので予想売ってるやつ以外宣伝しても何もメリットがない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:34:19.81ID:u0sJ2zQr
岐阜逝ったかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:11.64ID:pXlDV2L0
フニャチンが中折れした
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:29.74ID:7vThJSvk
失格???
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:01.85ID:pXlDV2L0
あとは弥彦ミッドのガールズ決勝だけかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:28.67ID:z0U84DAt
弥彦ガールズ普通ならコジリコ大名マークのサイクリングなんだが、昨日野崎なんかに番手譲ってやったのがどうにもキナ臭い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:35:55.85ID:/31pgJ/Z
コーヒーさ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:52:48.01ID:wppTpd9J
取手11
長田新田

今日イチやろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:23:07.01ID:wppTpd9J
磯川じゃついていけない
新田だの松坂だのいたらA級の選手じゃ入り込めるわけがない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:03.25ID:68kOR3gG
崩れるなら一旦磯川突っ張り→長田カマシ→成清離れて3番手磯川ハマって長田4着パターン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:43.07ID:68kOR3gG
長田一旦引かないのかよw
新田から長田抜いて流して逆張り正解
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:14:27.68ID:wppTpd9J
龍拳いくら新田さんいるからってそれは無いだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:31:58.13ID:/31pgJ/Z
コーヒーさん情報
明日の広島1と5は鉄板
114連勝中のコーヒーさんが言ってる時点で信じていいと思います!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:26:03.33ID:JySBek7y
ウイチケ

10万円10%還元
1万はありがたやありがたや
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:09.85ID:KChfBnQl
長田は今日のところは力負けだし仕方ない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:19.71ID:5msnV9We
浅野徹かわいそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:16.11ID:SmMZHzG9
よく読まないでウイチケに10万入れてしまったのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:03.99ID:u0sJ2zQr
昨日の松尾は一体なんだったんだろうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:42:48.65ID:JnMvRY3R
>>100
一万の10%じゃないのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:29.03ID:7eWgCYpz
豊橋6
40代のチンポ
豊橋7
60代のチンポ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:32.80ID:TOwBegso
広島1は絶倫
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:02:32.06ID:/31pgJ/Z
コーヒーさんから知った情報で必死だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:23.68ID:zCp3kVB2
月初めに大損しといてまたチャージするアホwwwwwwwww
せめてチャージ使いきってからにしろwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:42.30ID:cOH0HbJU
広島は5もおすすめ
細沼ヨコないし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:55.37ID:loS0eUiB
松尾?
パン戦でやる気ないかもな
俺は買わない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:19:04.48ID:jYuradXK
山陽松尾の単勝鉄中の鉄
事故以外で来なかったら山陽焼き討ちレベル
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:21:42.76ID:loS0eUiB
山陽のトップ選手は過信するな
最弱地区
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:44.00ID:jYuradXK
単勝が怖い人は5-6ワイドでもいいかも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:24:25.75ID:JySBek7y
別府が残ったら
俺は山陽買わない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:24:50.48ID:gXLRzbVg
1Rの松本の近走見たけど運行ど下手くそなのな 番手平だし気にするほどじゃないのかもだけど
5Rの深瀬のが松本との比較だとまだましに思えるけど稲葉が前走から間隔開いてるのなんでだろね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:26:05.79ID:JySBek7y
29でこのヨボヨボ選手相手に負けない
事故もないだろう
一般で
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:31:10.69ID:JySBek7y
>>131
普通はな

でも昨日の松尾の乗り方は
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:40:01.63ID:JySBek7y
コレが普通だわな

前遅いからオカマ掘るのじゃないかとヒヤヒヤ見てた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:44.24ID:xqcrdggB
はぁ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:27.91ID:YusdIQ80
>>138
おめ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:38.54ID:JySBek7y
ワザと外行って4の道を譲って
だから女はダメだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:08.39ID:j1sRLciY
弥彦はガールズヤバい言うたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況