X



トップページ競輪(仮)
1002コメント193KB

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:25:12.31ID:uqZaaLk7
>>660
1年しか経ってない選手にヤオ疑惑ってなんだよ。負けたらすぐヤオって決めつけるんだろ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:34:05.89ID:nmMUZKri
たいして金使ってないやつに限ってヤオ言うよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:36:54.01ID:c+t+Pl8s
言い方が悪かったな
飯田はムラがある
人気背負って飛ぶのが多過ぎる
過去レース見直して言ってくれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:27.85ID:O3eNI16/
飯田にかけるのはギャンブルだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:12:40.11ID:Eva9kl3N
ここのガチガチワイドの人達は
ない日は普通に車券買ってるの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:15:11.20ID:YDbQMCzK
>>670
買ってない。
普通に車券で遊んだら負けるもん。
自分にはガチガチワイドのみより回収率を上げることはできん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:06.82ID:Eva9kl3N
>>671
ありがとう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:54:18.13ID:FXdMmIqB
内あけて入ってくださいと言わんばかりに走ってると現地行って罵声浴びせたくなる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:05.41ID:h65V2GYN
>>675
横しなかったのに昨日かなんか栗田が自動的に番手はまってビビった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:01.56ID:h65V2GYN
>>678
時々67点くらいになるよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:17:07.87ID:3ORCSH2e
そりゃ元々特別の常連だった奴だからな
すんなりならそれなりに走る
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:00.65ID:EsShO8ur
雨降るかどうかだけだったけど降らなかったら鉄板だよな
ちょっと危うい場面あったけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:39:13.25ID:L5896uD2
二人の着数見たら予選どころか準決でもまず3着以内だからなあ
7が弱いから4が単騎になったのは5番手から捲って3着
3も5番手から捲って3着狙いだろ
1と2を狙うことはたぶんない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:43:35.44ID:OLdNUMlC
オート違って競輪は雨降っても影響少ないからいいよな
さっきの青山なんて雨雲近づいてて降ってくるかも言ってたのに走路す撮そうとしない
あんなんでネット民が買えるかよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:49:45.17ID:XJUb9Lht
三連単のシェア九割近くいってる
オッズだけなら今月一番か二番の鉄板
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:52:02.15ID:XJUb9Lht
サイクリングか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:52:55.04ID:XJUb9Lht
おめでとう
これはガチ鉄板だったな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:54:14.25ID:mChgz7k1
なんであの時久米なんかに賭けたのかね
数日我慢したらこんな堅いレースあるのにね
カイジ的発想でもギャンブルの才覚や我慢足りんよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:54:34.26ID:qx/OXVpB
ドがつくほどのサイクリングやな
毎回これくらい安心してみてたい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:56:52.40ID:XJUb9Lht
こう言っちゃ悪いが川添が囮になってくれたおかげ
もし三番手も点数持ってたらサイクリングにはならなかったよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:30.64ID:4nYXPKv6
>>697
ガールズはよっぽどじゃないとやんないほうがいいよ
女は車間距離を読むのが苦手な人多いからアクシデントが男より多い
ぶちこみなかったけど尾形もこの前つまらないとこで落車させられてたし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:41.82ID:A5aLHDeM
>>674
φ(..)メモメモφ(..)メモメモφ(..)メモメモ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:57.29ID:a3rU/ihI
男子でも棟方みたいな事起きるからな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:16:40.61ID:HiXsO9Mf
ガールズはやったらアカン
昔に比べたら
点数で振り分けしてるし
56点が2人残り5人が48点とか昔はあったけど
今はない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:28.98ID:Cl9nUSFL
>>703
前にガールズの1.0~1.0をチェックしてる人がいたけど平均して20%飛んでた
1000万超の飛びはガールズのが圧倒的に多い
車間距離読めないのは確かだしガールズは判断力が鈍いから強い選手が負けやすいのはガールズじゃないのかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:59.83ID:9JD8hL9E
>>709
4着勝ち上がりだから眞鍋が澤亀じゃなくて高田に絡みに行くような気もするけどリスクはあるよな
5は別線も元砂も弱くて悩ましいけど奈良で行くならこっちかもね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:04.99ID:ZVkZZPkf
ガールズはラインが無いから番手が百%かばってくれない
疑似ライン組んでる奴らもいるけど庇い合いはない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:24.13ID:WXsxBRa2
大口ぶっ飛びといえばマンコだったからね
それでマンコアレルギーが広まった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:42.99ID:c0lc0/J5
コーヒーさんの見解待ち
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:58.90ID:65G42NsF
>>715
俺も同じ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:06.92ID:kBKcX4qT
コーヒーさんまだなのか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:27.34ID:QAHCHH72
すげえなよく眞鍋なんかいるレース買うね
初手からライン組ませなかったりしても驚くなよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:00:53.21ID:D6FPhXYq
>>721
何着権利か勉強しようなマヌケ君
マヌケだから理解出来ないか、ゴメンな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:03.75ID:QAHCHH72
>>722
こわいこわい、、なんのマウント取りですか、、
4着までに入ればいいから流れ込みだよって事が言いたいのかな?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:54.50ID:D6FPhXYq
>>723
だからお前には理解出来ないって書いたよな?
案の定理解出来てないしな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:22.22ID:WR5QPuPP
>>724
マヌケはほっとけ
相手したら駄目
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:33.38ID:D6FPhXYq
>>725
了解
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:29.50ID:t9sJsvqs
眞鍋ww
こいつは本当チャレンジで1番と言ってもいいぐらいやべえやつよな
田村が捲りかカマシなら大丈夫だろ
佐古連れてるからって張り切って暴れなきゃな眞鍋が
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:13:43.53ID:t9sJsvqs
まあ奈良5Rかな買うなら
3Rは売れるならき○がい眞鍋がいるだけで逆張りの価値はあるw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:16:27.62ID:QAHCHH72
なにここ自演君とマウント取りしかいねえじゃん..,
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:54.58ID:pIq3EjuJ
怖いよこのスレ怖いよ。。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:39.31ID:7eCbbygz
眞鍋?2節前に失格して直近の違反点98になったからやらかすとまた斡旋停止だぞ。
こういうタイプは前取らせて泳がせておけばいい。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:51:55.22ID:HoE9+qWr
だよな
無理に叩いて出ようとするから飛び付かれたりする
ブーメランして眞鍋逃がしてバック捲りで十分だろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 02:34:57.47ID:HoE9+qWr
2は番手のおっさんが弱い
突っ張ってくれそうだが外からでも5に競られたりしたら多分やられる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 02:59:51.66ID:Wp0ZUcfQ
奈良3でいいだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:30:14.03ID:xWVqARcP
>>735
競りより突っ張られて中四国ライン崩壊の方がありそう
下手したら白井まで飛ぶ
奈良ならありえる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:42:05.46ID:jIko9rIH
3Rは堅いわ
そもそも眞鍋ごときに粘られても澤亀競り勝つよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:05.40ID:j/QMwgZA
田舎のジジイは
「パチんコの方が好きやけど、競輪場の方が1日中遊べる」


競輪場で大画面の前で皆んなと予想しながら一日中、競輪場で遊んでんだよ、パちンコが勝てないから

田舎のジジイの趣味は、パちンコ屋か競輪場なんだよ、ギャンブル
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:11.55ID:WR5QPuPP
>>740
田舎のジジイお疲れ
お前70歳ぐらいか?まともに携帯使えてないし年寄りか、それ以下なら人生経験0だな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:14:26.74ID:vO8lXwYl
常駐してる知的障害者
優しくしてあげて
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:32:32.51ID:dK9kiW1K
大口ワイドのサイト久々に止まってるけど手入力なんだよねあそこ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:36:43.83ID:M8h6Oe19
探すのめんどくさいから初動で見るのに便利だったが今日も動いてねえか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:38:45.22ID:TrpyZaCA
ピス6のリンクどやってるのかと不思議だったけど手打ちなんかあれ
えらい手間やね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:56:52.98ID:Rm1Ndz4e
奈良3
真鍋イン粘するわな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:58:31.35ID:Rm1Ndz4e
あのサイト
手打ちではないだろw
流石にw

手動で更新してるだけだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:03:31.88ID:UoM9QS6s
>>748
そう思い込ませるために1番になってんでしょ
どうせ普通に3-5になるんだし
逆張りなんかしても意味ないし
絶対3-1なんかにならないし 裏のウラばっかしかかれるし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:12.29ID:hiBywdLf
亀きたー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:20.35ID:YIoRYkUV
7アシストすんなや
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:35.07ID:YIoRYkUV
あほや山下
帰れボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況