X



トップページ競輪(仮)
1002コメント192KB

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:28.39ID:k3CWEcOX
>>114
ありがとうございます

2kは真備と東京貴子

1.8kは塚本北澤で北澤が余計なことしてコケたやつか

塚本のほうは買ってた この前の棟方くらいに『へ??』ってなった思い出
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:39:44.22ID:9ErdYsca
>>115
どっちもやられたわ保険買ってたから半分くらいの回収できたけど

むねかたには全額とられた、まじでむかつくわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:29.53ID:m0acfq82
松山15.13で、げんきんか( ̄ー ̄)もらったな♪グフフフ、間違えた51.53や
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:58:02.23ID:fCUG6dlY
石田(拓真)君は8時30分の強度じゃなかった。強い。1Rが3千万円くらい売れていたそうで、人気に応えられてホッとしました。朝からすごい勝負している人たちがいるんですね。牛田君の番手。

朝からワイド49900円のおまいらのことだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:28:55.51ID:nwACBLjb
山本が番手狙ってくる可能性がある
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:40:50.52ID:xYb0eyWp
今考えると東京貴子に2000万は意味不明
逆張りもいっぱい売れたレース
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:54:24.66ID:xYb0eyWp
橋本が不発でない限り決まる
そっちのほうが心配
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:56.24ID:BZT0SQ/a
>126
M方「青森の人気ワイドはまかせろー」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:09:24.27ID:1wRJVHcB
い わ き 平 4
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:10.56ID:/4rpjrtE
チルトとかいうクソYouTuberの決めゼリフみたいの気持ち悪いわ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:32.62ID:jcsafNK+
>>128
なにこれw。リアルタイムで見る時間なかったからいま結果だけ見て固かったなと思いながらダイジェスト見たらこんな心臓に悪いとは思わなかったww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:57:15.88ID:DPYFyGby
富山7一択
6車立で3、4番手競りのボーナスレースだぞ
先頭はちゃんとした逃げ屋だしこんな安心安全なの週1ぐらいしかない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:51.92ID:ECzof4cj
上遠野は止めとけ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 02:16:23.71ID:pk9BBfes
カトーノで入れるヤツは素人
富山7は普通に鉄板
小田原3も行きたいところ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 02:18:12.36ID:9hj1pNwI
弥彦の5もまぁいいやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 03:05:58.03ID:ECzof4cj
窪木も止めとけ
上遠野以上に危険
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 06:10:26.11ID:LLkkIwSU
青森8
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 06:42:52.32ID:bFYTRpd0
娘さんかわいいけどお父さんメロンなのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:05:14.95ID:C7ZBl7jp
>>142
というこかギャンブルって一着とるのが目的だと思ってるけど一着狙うなら番手競りなんじゃないかと
3番手競りとか目的がよくわからない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:11:03.99ID:Qdv/ANrA
カトーノはなぁ…逆張りも買わないと不安でしかないね
ちぎり率40パーってまあまああるよね。逆張り豆券買った方が楽しめそうや気がする
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:21:53.10ID:DPYFyGby
>>142
それこそ棟方か後ろでやり合ってる時に飯田の後輪に接触とかのアクシデント
あとはどちらかがあっさり競り勝って直線で飯田が2人に交わされるとか…
いずれにしてもよっぽどの事が無いと

>>145
横田と飯田の関東ラインの3番手に付きたいという主張が被った形
競輪ってそういうもん、と理解するしか無い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:22:49.89ID:bFYTRpd0
現金化民はサイクリングが見たいわけで昨日の別府2とか買ってた人はおしっこ漏らしそうだったろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:11.84ID:zdnqJhpS
色々な人が言ってるけどコーヒーさん以外本当にレベルが低いな
コーヒーさん元返しレース57連勝中だぞ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:58.81ID:zdnqJhpS
>>149
コーヒーさんって人の名前よく聞くけどやっぱり凄いな
一回予想買ってみるよ、教えてくれてありがとう。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:20.26ID:rAf9iPCJ
>>149
コーヒーさんって人の名前よく聞くけどやっぱり凄いな
一回予想買ってみるよ、教えてくれてありがとう。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:54:40.63ID:tA+vhjtF
コーヒーは自演してコスコス売ってるオナニー猿なんか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:55:55.40ID:9hj1pNwI
嶋野誠ことコーヒーの話題はええて
毎日のように同じ文章、レベルがうんちゃら
マジで鬱陶しいわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:08.10ID:pk9BBfes
ID全く同じの自演って今どき相当珍しいバカだな
選手にも「さん」付けなんてせんギャンブラーなんだから
本人って言ってるようなもんだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 08:35:57.94ID:R/xuAHqT
青森8だけでいいや
頼む
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:18.25ID:Cy9YtA0q
!?、。打ってるのはほもコーヒーの書き込み
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:53.37ID:WX6M0Lq6
コーヒーさんの話題しかないんだなこのスレ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:30:16.20ID:rAf9iPCJ
>>157
前からそうじゃん
そしてコーヒーさんを信じずに損した奴がコーヒーさんを叩くと。
ずっとこんな感じ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:30:57.26ID:WX6M0Lq6
>>158
なるほどな
確かにコーヒーさんは当たらないって言ってる奴1人もいないな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:44.19ID:rAf9iPCJ
>>159
醤油う事さ。
コーヒーさんの予想は当たるって逆に証明してるのが皮肉だよな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:56.29ID:WX6M0Lq6
>>160
確かに笑
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:51.70ID:WTGPKC2t
三代目散歩人・高田純次が「川崎駅東口」を散策▽映画&野球&競馬…宿場街の面影残る娯楽の街▽六甲おろし生みの親の銘菓▽時速70キロ!競輪レースを観戦

5月23日 月曜 9:55 -10:25 テレビ朝日
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:52:09.53ID:U7aqyeAZ
>>162
川崎競馬じゃなくて競輪をピーアールしてくれるのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:18:51.03ID:h8n+HhCV
コーヒーやな? 被害届けが出てる、署まで来い!
 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:34:12.45ID:wIKjbLZ+
コーヒーさんの予想は当たらないって言ってみろよ
それは絶対言えないよな、嘘になるもんナァ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:44:34.91ID:rAf9iPCJ
>>165
ほんとそれな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:46:28.73ID:cs2xObPT
百円元返しくらいの予想で良いならある程度の経験値あるやつなら誰でも思い付くだろw
ただそれじゃつまんねえから買わないだけで(現金化とか考えない場合)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:52:02.59ID:wIKjbLZ+
>>168
日本語で頼むわ
人に物を伝える能力無さすぎるよマヌケだなお前
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:00:22.83ID:mscl+2QQ
上遠野は最近良いレースするようになったから買えるぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:27:31.63ID:Rqa0B1AF
やらかす奴は何度もやらかすのよ
複数回飛ばしてる奴結構いるでしょ
バカだから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:12.53ID:KLzz3gTT
三澤はマークの決まり手が少なすぎる
150円つかないと買いたくない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:17:02.98ID:U8zXHtDl
今日は脇本車券いけるやろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:37.81ID:bFYTRpd0
>>177
今日だけではなく呼びたい

サイクリングおめでとう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:59:38.81ID:tjHyOR2Z
あどはあおもりの8だなす
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:17:17.42ID:bZB8PhJY
2と6で話が出来てたんじゃね?
同期のよしみで
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:21:22.18ID:lDAd2U1V
あっ、同級生か
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:46.70ID:AGZ1krO7
次の脇本3→1どれくらいかたいの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:08.99ID:N5Dprqsg
テスト
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:54.66ID:8lg5xWNg
福井スルーして正解だった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:07.97ID:QF0hWYuC
別線●駆けで鷲田千切れる…
youtubeのコメント荒れてるなぁ。ワッキーや鷲田に対する罵声、ハサミ買ってなくて落胆の声、的中したからワッキー→鷲田買った人に対する煽り・・・(養分ざまぁとかあった)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:57.41ID:Y+CI0+Kn
青森8はそんなに硬いの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:41.26ID:N4iSSZLH
>>190
90%行かないぐらいじゃね
俺はやらない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:18.16ID:FqjCfnqX
小松島ミッドナイトの払戻金2万挑戦キャンペーンはワイド除外か(^ω^)
投票金額上限といいここまで締め付けられるとは・・・(^ω^)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:34.03ID:yWnDUC0I
青森8
まあ堅いけど一日数個あるレベル
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:01.19ID:49nV6CPD
青森8は2分戦じゃないのが不安やな
相手が自力言うてるから突っ張れば余裕だけど捲りだと怖いわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:51:43.40ID:9hj1pNwI
初日だから1突っ張りで普通に楽勝
別線は何も出来ずに終了だろ
6まで連れ込めるかもな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:40.72ID:NuIMT6dy
青森1-2-3.4
死ぬほど自信ある
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:03:18.43ID:8lg5xWNg
オシささったーー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:03:45.73ID:9hj1pNwI
このレベルで不安って言うならどこも買えんだろ楽勝だ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:07:31.56ID:/GEVeQdz
仲ノ差されるのか 2万負け  くそ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:10:16.20ID:IGQtoeU4
むしろ久しぶりに突っ張ってあー仲野くんだなと
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:11:44.18ID:9hj1pNwI
豊橋4
豊橋6で明日また会おう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:12:06.20ID:bFYTRpd0
今日は大口ワイド飛びなしフィニッシュおめでとう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:14:30.16ID:mgx5QNx5
誰だよ2-1大口買って一気にオッズ下げたの

絶対ブッ差すと思ったの俺だけじゃなかったのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:41:15.28ID:OlbxhHDP
>>207
全くかたくないが大丈夫か
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:54:26.01ID:ainuy0VE
>>207
こんなの当たっても安いし 穴狙いしたら1番人気で決まって絶対裏目になるからやらん。いっつも疫病神がついててバカにしてくるし 
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:49:20.35ID:GEMa0bU8
今日の鉄板は??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況