X



トップページ競輪(仮)
1002コメント210KB
ガールズケイリン543
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:42:44.49ID:Ti+Tuy6i
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-4

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1649422377/

前スレ
ガールズケイリン542
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1649884936/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:34:18.19ID:jR7LdZOm
また安いのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:34:54.91ID:S4GB7TSk
1のくそ具合w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:35:31.75ID:PYrQPsip
決勝で後方から捲れるわけ無いだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:35:51.68ID:PPZ4wGWw
こいつら、真面目にやってこれかよ
もうガールズなんぞやってられんわ
まだ馬畜生のほうがマシやわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:39:12.50ID:d2FZo/hr
1最後尾西脇舐めてんな
シネ
0856天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:00.08ID:WKvS4dBw
ピロコも大舞台でやらかしがちだけど、これマ??マ??

児玉すげぇ勝ち確の流れだったのにあそこからやられんの…うそだろ…

児玉は後方気にしないタイプだからそのまま入れるのやめたほうがいいよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:51.46ID:PYrQPsip
前橋の番組さんナイス
0859天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:15.99ID:WKvS4dBw
前橋ミッド1 二日目

ここは自力がある人はいるけどトメしか動かないだろう、先行一車状態なら自分のタイミングで出ればいい
牽制状態が続いて痺れを切らして出るような人でもないか、出ても中村先生が行ける所から積極的になるくらいかな?

トメの着は堅いが、奈良岡、高尾、中村先生の差しはないとは言えない
33で差されないよう調節できれば…
まあさすがに誰も仕掛けないようならいけるか
0860天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/05(木) 20:19:34.75ID:WKvS4dBw
前橋ミッド2 二日目

さすがに東京貴子相手に飯田は分が悪いし捲りにしても岡本がいる専門の二人がいる中で器用貧乏といった所、後は岡本が捲りあげられるかどうか
二人も積極性のある人がいるなら捲りも楽になりそうで岡本と貴子の勝ち負けの所かなと見る
飯田は入るか入らないかの所で、他に入るとすれば…………廣木になるか
後は戦い方の問題だと思うので東京貴子がしっかり先手を打って頭で終われるか
0861天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/05(木) 20:24:29.87ID:WKvS4dBw
前橋ミッド1

奈良岡はここだと警戒されそうで、
他のマーク二人をメインに

1-34-234

前橋ミッド2

東京貴子頭で岡本が入り、下位広く

2-1-34
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:32:15.23ID:k7U/dk2g
當銘は自力発動してあぼーんだからな(爆)
0863天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:37.49ID:WKvS4dBw
奈良岡そのまんま入れんのかーい!
危なすぎんかw
それともトメ後ろにいれて勝てる自信があったか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:45:20.87ID:k7U/dk2g
當銘ナイス自力
やれば出来る子
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:46:18.24ID:WcQRvq+O
>>862
オマエがあぼーんじゃねーかカスがw
0866天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/05(木) 20:50:53.89ID:WKvS4dBw
貴子やればできるぞ、昨日も戦い方によっては頭いけたからな
完璧に打ち崩してやれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:10.46ID:k7U/dk2g
石井は昨日當銘に負けたのがショップだからな(爆)
飯田の捲り炸裂だぞ(爆)前橋の洗礼なんか吹き飛ばすぜ(爆)
0869天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:20.43ID:WKvS4dBw
逆パターンが起きたな…前橋の洗礼…
これがあるから怖いんだよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:25.79ID:iHGOwIcC
途中から見てたんだが何で石井は前取ってないん? 車番全然いかしてないじゃん!
0871天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:21.27ID:WKvS4dBw
後からくるものが頑張ろうとして乗り越えられず主力が消える…
俺は前橋嫌いなんだよ!(爆)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:33.16ID:k7U/dk2g
石井やっぱり當銘に負けたのがショックだったな(爆)
0875天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:08:05.70ID:WKvS4dBw
(大和田)常盤貴子もそうだし松たか子もそうだし上原多香子もそうだよ(爆)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:24.88ID:jR7LdZOm
今日はインチキの日
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:44.70ID:ccuMTInX
児玉は今日くらいしかもうビッグ勝つチャンスなかったのにな
0882天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:59.51ID:WKvS4dBw
やっぱSとるしかなかったかなここは
後方にされたら力がある人でもキツイ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:48.43ID:gawwDK5U
2022年前期代謝争い(5月5日締め)

名前/今期出走数/合計/今期/前期/前々期
田中 29 135.79 45.27 45.33 45.19
飯塚 23 136.34 44.82 45.77 45.75
森内 21 136.88 45.00 46.36 45.52
川田 22 137.15 46.86 44.89 45.40
神澤 19 137.65 45.66 46.54 45.45
島田 18 137.44 46.33 45.57 45.54
出口 19 138.28 47.73 45.87 44.68
岡村 22 138.30 45.84 46.02 46.44
渡辺 17 138.43 46.38 45.51 46.54
宮安 16 138.83 46.43 46.36 46.04
門脇 21 138.83 45.76 46.40 46.67
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:39.39ID:gawwDK5U
120期勢の状況(47点未満2期目限定・5月5日締め)

名前/今期出走数/合計/今期/前期
濱野 24 87.38 43.58 43.80
堀井 19 88.50 43.89 44.61
堀田 24 88.68 44.58 44.10
高木 18 89.37 44.27 45.10
岩田 24 90.17 44.66 45.51
吉田 09 90.56 45.22 45.34
宮本 27 92.19 45.22 46.97
川路 23 92.97 46.47 46.50
菅原 24 92.53 45.95 46.58
松本 24 94.93 48.04 46.89
0885Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:45.33ID:ATFnXngP
ミッドナイトガールズちゃん
2R
2車単1ー6頂きマンモス(^-^)Vニシャ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:41.01ID:T6P2HHjz
>>885
ウリさん おめです(^p^)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:40.00ID:Lh5nDRyX
コーヒーが荒らしてる時>>882は絶対出てこないな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:44.89ID:76jJ0QxI
>>885
ちんこ見せい!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:27.40ID:8/fi/pBU
サトミナという存在がいるが、
柳原の時代が来る可能性も十分あるな
0893天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:22.72ID:WKvS4dBw
うーん柳原凄かったのは凄かったけど見返してみたら、これいわき平でこれだけの差だからやっぱり児玉さん強いわ
後続にこれだけ差をつけて小林もマークできてないし
まあ後は児玉さんもちょっとは他の人気にするようにしないと脚だけだとついてこれる人が出てきてるね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:15.25ID:NYGAIDce
かわいい娘さんのやりたい事事を叶える為に身体に無理してでも走り続け
なおかつ今後の新潟競輪界の為に121期の弟子を取る加瀬
弟子達それぞれに名前入りのレーサーパンツ送る心使い
ヤバい…今まで予選で勝ち上がれるからって手をぬくんじゃねえよババア!と馬鹿にしてた加瀬のファンになりつつある俺ガイル…
ってかもうすでに加瀬ファンになったるんだけどね。
0895天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:38.06ID:WKvS4dBw
加瀬はむしろガールズじゃなくてアニキだからな漢といえるだろう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:26:55.26ID:aa2W/S0T
頭固定出来るのは山原くらいか
前橋決勝は昨日のことがあるんで石井貴子は全力で前取りに行くかも
0898天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:12.23ID:d3GAcrd0
まあそうだな
後手踏むと巻き返せない危険性が高いからな
だからみんな後ろを嫌がる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:55:27.47ID:V6Cp+Caq
神取さんのミスター女子プロレスみたいに
加瀬さんはガールズケイリン漢道だしな
もう超越してるんだよ
0900天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/06(金) 08:57:29.37ID:d3GAcrd0
今日も昨日ほどではないが割と伏兵がいるから気をつけろよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:48.22ID:QXbEffLc
昨日の南は吉岡にエスコートされた形のように思えたし
今日過信は禁物だよな?
宮地が入ってきたらオッズ妙味あるし
中嶋南大久保で3連複1倍台は買えないな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:31.54ID:eZ4Cot1A
>>902
初手の位置のままなら南飛んでもおかしくなかったよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:00.50ID:0OVB2oEO
今夜、麻衣美が穴出しそうじゃね?
脚いいぞ
0906Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:46.53ID:7R0wdmMT
廣木まこ軸で買っとけ
バカども(爆)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:50.16ID:Cu2gXSO2
午後の紅茶ウマウマ(o^^o)♪
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:02.67ID:R/jAiy6Y
152だろ?頼むて
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:38.02ID:7JX2TL5V
凡才とかいう自演の書き込み減ったな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:33.76ID:aa2W/S0T
田口無いから失格困る
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:34.20ID:R/jAiy6Y
5失格なん?何した?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:30.58ID:aa2W/S0T
布居に激突
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:51.34ID:R/jAiy6Y
よっしゃ!1000円買ったわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:20.45ID:aa2W/S0T
中嶋里美と吉川美穂を買っとけばいいんやで
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:10:26.38ID:Zq3RXBsN
田口は復帰してからずっと凡走続きだったから
今回も普通に切ってたらこういう時にくるからイラつく
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:19:06.50ID:aa2W/S0T
良き良き
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:19:38.00ID:upGtomDK
>>919
ズバリおめです!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:19:40.78ID:SASfI52G
國村に内枠与えても腐らすだけやな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:21:25.73ID:R/jAiy6Y
>>922
ありがとう。ゴールデンウィークのマイナス捲れてマジ嬉しい。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:21:26.29ID:R/jAiy6Y
>>922
ありがとう。ゴールデンウィークのマイナス捲れてマジ嬉しい。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:39.25ID:aa2W/S0T
松山ルーキー在校順位順の枠番
これだと小泉と又吉は最終日1枠もらえないだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:15.17ID:7W0kWZbA
着差ほど悪い走りはしてないように思える元砂
連日7枠からそこそこの着にまとめた田中
変わらず6、7枠だけど、どちらか絡むと思う?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:16:52.53ID:92NMBQMR
明日のナイター時間かぶってるじゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:03:55.76ID:W0tmPFaH
田中は追走してるだけで前の選手を抜けていない
月極位置取り
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:31:38.43ID:eZ4Cot1A
>>927
高尾か廣木の後ろ取れれば絡む可能性は高い
2人ともSは取らないだろうし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:36.04ID:U4qxeFUI
元砂久々に敗者戦で好走したな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:08.71ID:CgCeK7LD
岡本トメ奈良岡の3連複が決勝で1番人気とか笑うわ
特にコジキの代表格のトメ奈良岡揃ってるとかまじカオス
0935天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:18.67ID:d3GAcrd0
一般もやりたかったけど間に合わなかったわ
順当だな、みんな後ろを嫌うし
1-2の目は薄いと思った
高尾がやりやすいし俺も高尾とマーカーしてたと思うわ
前目の元砂も候補に入るな、元砂が入るのは必ず連れて行ってもらったときだしな
0937天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:40.10ID:d3GAcrd0
前橋決勝

ここのポイントは一つだけ
誰が後方になるか
東京貴子は他のメンバーに勝てない相手ではないので戦い方で普通に変わる
トメも判断力があり考えてる動きなので、このメンバーの中じゃこの二人が一番輝いてると俺は思う

この二人を軸に、奈良岡サイコかな
後のメンバーは薄そう

ワイド24 1点ドカン or
24-234-234の3連単
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:33.47ID:Ev+h5Uut
初日の飯田見たら評価落とすのは危険かな
決勝の戦績の悪さと5枠がネックだけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:01.86ID:92NMBQMR
?−?=67とかになりそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:05:30.40ID:pfwZpSyl
飯田ナイスやわ
それ以上に石井が仕掛けきれたのがナイスでもあるが
岡本は完全に引くとこミスったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:06:19.80ID:7KNgz/uk
蓑田とか決勝乗せるなようぜえわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:09:58.72ID:m2O2ed97
大物食いやね この子 今日は冷静にレース出来てたわ
見た目大人しそうだけど結構イラチっぽい所があるから暴走して自爆するようなレースになる事もあるけどやっぱ力はあるな
0948天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:27.21ID:d3GAcrd0
おお飯田が貴子にのっちゃってんねぇ!
これなら頭取れるわ
飯田やるねぇ、魅せるやん
まあ後は戦い方ありきだし予想の範囲内
ワイド1点で勝負した人おめでとー!
0949天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:01.93ID:d3GAcrd0
さっさとこんな呪いの前橋とか終わらせちまおうぜ!(爆)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:50.81ID:5MWBbXMJ
奈良岡は飯田につくと思ったんだがなあ
ニナじゃ無理だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況