X



トップページ競輪(仮)
1002コメント214KB

記念G3総合スレ917

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:29.68ID:SH/eccYD
>>99
なんでスジが無いんだ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:43.05ID:pxFmRjd+
ヨッシャーやり合うと思ったな
河端完全に戻ってるよ、動き抜群だったからな
阿竹もアリガトー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:42:49.05ID:pxFmRjd+
競輪は2段最強、ワッキーでもアッサリ負けるからな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:09.11ID:kkeHeZI9
吉田
なんやねん
若さがなー
ないんだよなー
こんな面子で
この走りはない
車券もない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:22.29ID:SH/eccYD
吉田は9車の練習をしないとアカンね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:25.63ID:1SFzgXVJ
吉田飛んだのに安いなあ
2段見え見えだったからこんなもんなのかな
お前ら巧すぎるわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:30.23ID:zb13w+u5
嵯峨、河端とダッシュ系には苦労しそうだな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:04.82ID:gzLjpf4r
>>88
前日から展開予想バッチリで紐抜け
凹むわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:16.07ID:vkN3xRm/
3着抜け目だ〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:35.60ID:9aoCR6H+
くそがあああ35ワイド100円負け
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:07.55ID:r5/AZwK6
>>110
見てると切れ味のない捲りだわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:32.80ID:z1hjJ1+8
まあ並びで嵯峨が死ぬ気だってわかるし
山岸もそんなに横激しいタイプじゃないから中段取れそうな河端に全部向いたわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:25.00ID:q5yypXjk
阿竹はついていけないと思っていたが
念のためEAも買ってたので命拾いした。
でも、EGの方がよかったな〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:57.22ID:r5/AZwK6
車番で展開と結果が見えたな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:07.67ID:goqGCCIR
買ってないけど決勝おもしろかった、やっぱり吉田弟は4日目がダメだな、川端-阿竹のワンツーお見事!よく2車で頑張ったわ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:10.29ID:LrAF4rdt
吉田は超劣化脇本で終わりそうだな
当たり前だけど脇本ほどの先行力はないし、トップクラスよりは一枚落ちる脇本以上に捲りが決まらないし、何より既に乞食魂が燃え始めてるのが…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:09.82ID:r5/AZwK6
>>120
後2年見てやって
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:48.82ID:q5yypXjk
吉田は、函館と今回で撃退法がわかっちゃったな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:31.96ID:AaAOyk3J
まあバタやんが勝ってよかったよ
このままG3も勝てんかと思ったし
まあまあ好きな選手だ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:33.68ID:iUPewWFx
なんか安すぎな気がするが皆上手いんだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:49.35ID:lWWfVRrv
>>120
脇本は捲りもトップレベル、というか超一流ですけど
ニワカにもほどがある
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:19.01ID:S/D7/TVy
オレが買うと河端は黄金のタレをいかんなく発揮するのに買わないとこれだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:45.83ID:S/D7/TVy
>>86
G33つ(一つは糞荒れの小田原)持ってるからな
0129名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:59.75ID:T3dhQ88A
>>102
Gレースのドカントで当たりが出る時ってよくこんな目を買ったなってのが多い気がする。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:37.93ID:iUPewWFx
荒れ気味だったから広めに買った人が多かったんかな?全買い勢とか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:29.91ID:S/D7/TVy
>>130
河端は航続距離ははぐれメタルの体力くらいしかないがスピードだけはトップクラスでロマンがあるら買いたくはなる、買ってないけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:36.12ID:iUPewWFx
>>131
なるほどなぁ。
わいは今回は中四国ないかと切ってしまったから6頭で万車いかないとかびっくりしたわ。
今回のもりんタコ負けで月初からきついわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:22.87ID:IhmTho/t
兄の吉田拓矢も初のG3決勝は2着だったな、ただ可能性は大だと思った
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:03.87ID:ZVgbC0H6
S級シリーズ記念終了
0135名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:10.37ID:T3dhQ88A
前期後期制の頃の記念みたいなメンバーだったもんなぁ
0136名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:54.73ID:T3dhQ88A
前節後節だったか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:25.03ID:q5yypXjk
いまS級シリーズって死語だろwww
しかし、そのS級シリーズ記念がまさかの55億の売り上げとは。。。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:00:31.42ID:T0wwGUZy
>>137
皆んな競輪に飢えているんよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:38.23ID:xjvm77hB
決勝になると別線に合わせられると厳しいな
合わせた嵯峨は吉田潰すだけのレースだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:24.24ID:PofR3LvI
>>137
平場は7車でガチガチも多いからな
誰が勝つかわからんって需要もあるんじゃないの?
特に連休絡む日程だと
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 01:20:22.01ID:kta0XzfT
函館のメンバー良いな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:00:52.57ID:ZvNlyMqA
新田がどうなるか不明だが、現時点での函館記念初日特選出走者

平原康多
佐藤慎太郎
郡司浩平
清水裕友
守澤太志
新田祐大
井上昌己
稲川翔
鈴木裕
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:18.43ID:ZvNlyMqA
欠場発生

平原康多 →欠場
佐藤慎太郎
郡司浩平
清水裕友
守澤太志
新田祐大
井上昌己
稲川翔
鈴木裕
→菊地圭尚
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:16:43.63ID:YIxc8klr
また欠場発生

平原康多 →欠場
佐藤慎太郎
郡司浩平
清水裕友
守澤太志
新田祐大 →欠場
井上昌己
稲川翔
鈴木裕→欠場
→菊地圭尚
→小松崎大地
→山崎芳仁
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:27:08.50ID:dCPThhZN
北は5人どう並ぶ チンタローは郡司の番手か?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:00:28.25ID:qvenv1tm
地元に5番手を回らすのもどうかと思うし、
守澤、圭尚の2人は福島と分かれて
郡司につけるのが落としどころだな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:26:48.41ID:6Fl2ncsC
平原の欠場は疲れかな?
ここでまた慎太郎や守澤を後ろにする番組作られるからウンザリだろうし
関東の同地区いても北の馬ばかり
慎太郎や守澤勝たせても逆はない他のSSの後ろ付いてブロックしてくるだけ
所詮は他地区
郡司がまた慎太郎守澤の介護だわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:44.21ID:yOhYwqfu
脇本が昨晩スペースで新田の落車は相手が無茶苦茶一方的にひどくて新田可哀想だと言ってたな
相手の名前は出してなかったがw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:24:26.48ID:XsOoWXtP
>>154
しんたろーさん3番手
モリサー軍事のバンテ

どうしたのこれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:26:46.91ID:qvenv1tm
予想どおりの並びでしたね。

小松崎-山崎-慎太郎、郡司-守澤-圭尚、清水-井上、稲川
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:41:55.46ID:qvenv1tm
混戦なら稲川のアタマもあるな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:23:23.31ID:lyduvdYF
>>156
浅Oやな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:37:53.61ID:q2IENg/x
十数年前までは山崎が天下とってたけど、今はチンタローの方が格上だもんな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:23.72ID:I6kBZth2
モリサー反抗期か?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:07.96ID:X4SES9ol
卑怯なコウモリだなモリサワ
こんな仁義のない奴がいてもいい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:05:06.77ID:w8BbNTCA
菊池が届くように祝儀で死んでやれよ郡司守沢
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 07:36:20.24ID:h4TgD6E5
小松崎の先行だと山崎もバックから発進になるから
慎太郎のアタマになるな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:06:13.74ID:9dROPPBz
北日本強いの呼び過ぎだろう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:52.68ID:LiWo9Bin
>>154
郡司が逃げるかな?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:10.98ID:pYAh7N70
タイガー前に踏んでくれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:04.27ID:pYAh7N70
坂本何がしたいんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:00.33ID:koS5pGLh
香川お前括れカスが
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:49:47.38ID:pYAh7N70
渡辺何でそんなとこでごちゃごちゃすんだよ最初から柴崎飛ばせや
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:53:38.31ID:2FSZNJdi
大乞食道場
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:55:31.41ID:LUScl2EI
吉岡さんフサフサなんだなぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:30.30ID:Uvx6suSC
リプレイ見たら鈴木のため自動ドアみたいに全員が内が空けて笑ったわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:29:15.27ID:w33QPp0K
佐藤のブロックするタイミングがなぁ
小塚稼ぎしてるのかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:46:21.05ID:oJ7f2c/F
山崎見捨ててたら余裕でアタマ突き抜けてたな
変態すぎる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:52:17.22ID:CMO5ITT5
129はあっても921はないだろうなと思ってたけどそれでも慎太郎ならと思って921買い足して良かったわ
乞食乞食言ってるやつは慎太郎の車券買わないから負けるバカ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:12:50.48ID:h4TgD6E5
>>192
まったくです。
あんなことしなければ余裕でアタマだったのに。。。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:42:30.69ID:bVu6FHPB
清水の自力の脚が無いから追に変更しろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:47:37.48ID:LUScl2EI
2日目の番組も見る限りあからさまに東北優遇で笑う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:00.71ID:KkK2+Zy4
菊池飛ばされて可哀想
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:59.04ID:HR4jmp9Z
菊地「初日特選だし地元だし忖度あるやろ」

菊地「守澤についていきゃいいだけの簡単なお仕事!」

佐藤にぽいん!と横やられてる

菊地「ちょw佐藤!?」

菊地「こいつらマジやん…無理すんのやーめよっと」
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:08.77ID:gvBmsMkN
まあ二次予選郡司付けて貰えて良かったじゃない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:13.30ID:LUScl2EI
珍太郎が地元ヅラしてるけど本当の地元は菊池だからな、頑張れよ圭尚
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:23.80ID:h4TgD6E5
ダービー決勝2・3着の二人が
好調そのままだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況