X



トップページ競輪(仮)
1002コメント234KB

民間投票サイト34【チャリロトKドリオッズパーク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:38:37.55ID:WFN3Daeu
くじこねぇぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:40:40.88ID:WFN3Daeu
レベル2で1000
300よりはマシか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:55:51.47ID:/uoOF2wv
ウイチケのはくじというより投票額で振り分けだと思ってた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:09.86ID:XQvcUmpY
ウィチケ482pワロタ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:12.57ID:jiNNoorJ
いつもレベルMAXまでやってるけど今回はレベル2でやったらスーパー大当たり

レベルMAXの時は1番カス当たりなのになーおいおい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:13.56ID:RYTqLFpD
最終日は脱落しました

初日 11レース、配当44624円、93番人気、万車以下4、還元額不明
二日目 11レース、配当43715円、93番人気、万車以下4、還元額15620円
三日目 12レース、配当70855円、112.8番人気、万車以下6、還元額15870円
四日目 11レース、配当14471円、43.6番人気、万車以下5、還元額11390円
五日目 11レース、配当18720円、53.7番人気、万車以下5、還元額10300円
最終日、11レース、配当41978円、108番宣人気、万車以下4、還元額未定
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:10:59.05ID:Th6EAs5v
今ロトプレイスの7%還元は自動エントリーですよね?
表題に5/2~8は要エントリーと書いてあるので焦ったんですけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:21:25.63ID:Th6EAs5v
>>715
ありがとうございます
キャンペーン情報の5月のキャンペーン一覧の7%が
全て要エントリーとなってたので焦りました
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:51.75ID:j30fYWh4
チャリロトでチャージしてロトプレで買うとチャリロトは儲けどうなるのかな?
懐は一緒なのでしょうか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:47.99ID:GVnn52LN
>>704
オッズパのそう言う如何にも当たりそなキャンペーンは殆ど当たらない。
逆に当選20人位の低確率をたまに当選させて鴨を育ててる。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:32:41.31ID:3c90MP30
コーヒーさんいないと本当にスレ終わってるな
愛想尽かされて当然だね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:16:42.42ID:RlKyo7/Y
>>720
俺も思うわ
コーヒーさんがいた時は楽しかったなぁ。
いい情報もいっぱい教えてくれたしな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:16:56.49ID:3c90MP30
>>721
うむ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:17:06.78ID:RlKyo7/Y
>>722
だよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:20:52.39ID:r3qIN0tO
結局クソチケのミッドナイトはほとんどが1000円以下500円に近いのばっか
クソドリのミッドナイトもほとんど1000円以下
クソドリのダービーがいくらか知りたいけど発表しないんかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:01:27.61ID:XpI1Y1s+
>>726
そのうち山分けキャンペーンやっても販促にならなくなれば金額上げてくるだろうよw
釣られて買ってる馬鹿共の資金が底をついたら終わり、馬鹿だからきっちり回収されるに決まってる、それまでの辛抱だwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:36.86ID:iuH4yB+c
3連単キャンペーンのダメな所はレース数限られてるから買いたくもない分からないレースまで買わされる事
1日全レースから10回当てるやつなら自分で選別出来る分やっても良いと思うけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:40.59ID:iv0TneHf
>>729
どーでもいーよー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:54.72ID:DoxayJ9z
>>730
ウゼー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:14.70ID:MIP9fARu
山分けは相当な予算削減
無視するべし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:14.16ID:W5EGi71n
キャンペーンも進化してるって言うか成熟してきた感
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:51:34.34ID:/PfvXAAD
大金チャージする人は使い分けるしウィチケで遊んでるのはライトユーザーが多いのかもな
ライトならキャンペーン無関係なの多いし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:33:53.07ID:Wwzggf9t
3連単キャンペーンは山分けになってからは参加してないなあ。5レース的中5000円でもそんなに簡単なものではなかったし。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:11:01.62ID:PQwmrcnA
ウィチケ山分け482pw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 05:14:45.55ID:QQa/eh+b
ウイチケって一番買いづらいのにライトユーザーが群がるのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:39:33.94ID:qWpCqT5q
>>737
最初に競輪始めたサイトが1番見やすいとかはあるかも
3連単でも何十通りも買わないから分配とかのために他サイト使わない
スマホでしかやらないから自分はデータだけならウィチケみてそのまま買う事多い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:19:40.48ID:iyg+SzER
見やすさと投票のしやすさでKドリとチャリロト
ライブ中継は出走表が隣にあるJP公式
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:07:11.76ID:c653U5VD
Kドリは一番投票しにくい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:22:35.80ID:L2cDEI03
人気順で買うときにめんどいのがウィン
Kドリは買うのには文句ないが並びが意味不明なのでtipstarかウィンを見ながらになるのがクソ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:37:16.86ID:RbcCqpeY
ウイン使いづらい人は人気順多様してるんだろうな オッズ反映も遅いし
それ以外は1番使いやすいかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:49:33.13ID:C2zS+GBE
オッズの絞り込み出来るのって
オッズパークだけかな?

他は上位と下位人気の30点くらいまでしか
見れなかったような
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:17.03ID:s16658fr
買い目入れてからチャージして買うから
Kドリ オッズ ウイン の順かな チャリカはこの買い方向いてなかった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:16.78ID:psFWC0Ow
>>750
しかも人気順もぜんぶ出るしな。
ウインは50人気までだしかなり使いづらい。
TIPはごちゃごちゃしてるが、人気買い、配分ともかなり痒いところまで手が届くよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:25:26.97ID:aM/unb6O
山分けは不買運動しよう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:24.61ID:a4zaEIkk
山分けに比べたらDMMの3Rで1000円が優良キャンペーンに見えて来るなw
因みにさっきも案内来てたわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:25:46.26ID:b4i/e7Ml
そうだな
みんなDMMで佐世保やろーぜ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:55:31.85ID:L2cDEI03
仕事が4月から忙しくなったのと同時に3連単チャレンジクソ化も重なってでチャレンジする事なくなっちゃった
競輪楽しいからロトプレ7%はたまに遊んじゃうのよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:43.45ID:TrMAfhdY
300万なら3倍だけどそれでもウィチケはユーザー多すぎて他のサイトの100万山分けと同レベルぐらいか。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:59.11ID:dUyRJfrq
さすがに100万はケチすぎると苦情があったかw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:11.03ID:gD7egska
3倍になったところで...
しっかしこのキャンペーンはよっぽど美味いんだろうなこればっかはつまらんよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:54.43ID:djkl2rAT
コーヒーさんからの意見が効いたかな
コーヒーさんにソッポ向かれたら終わりだしな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:09.40ID:KPSH9l3p
>>763
その可能性はあるかもね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:13:43.86ID:KHxHnsLw
コーヒーさんてなんでも出来るから凄いよね
今度10000万山分けにするように頼んで貰える?
コーヒーさんに頼まれたら断れないからね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:40.60ID:q0sCqxKS
金額ベースを300万にしたところで5000円の時の半分以下の予算で済むんだろうよw
前回の山分け実績から推測するとおそらく2000円程度だと思うわ
サイト側が美味しいからの条件変更は間違い無いだろうし、しばらくは静観しとく。
車券中毒の連中は頑張って下さいw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:22:59.23ID:BWAr/vFT
チャリロトの11日深夜の3%投票キャッシュバックって来てる?自分は来てない。ワイドは対象外になったのかな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:34:24.66ID:/lPH7PwM
3倍にすると参加者が更に増える
結局1000pt程度でおわり
もうええてつまらんイベントは
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:51:08.61ID:q0sCqxKS
参加者が増えるかどうかは甚だ疑問だがな?w
俺みたく撤退する方向で考えてるヤツも多数いるだろうから、あちら側としては繋ぎ止める為の手立てぐらいかも知れんでwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:35:33.07ID:p6fOwwYE
自分もチャリロトのワイド来てないからワイドは対象外なったぽいね。先月30万以上使ってるし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:39:40.73ID:p6fOwwYE
これじゃあチャリロト使う意味もないよなウイチケのが便利だし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:00:47.30ID:KPSH9l3p
コーヒーさんコーヒーさんうるせーな
それだけ凄いって事は分かるけどな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:28.77ID:lxZFBIlL
コーヒーさん意外アホすぎて話ならんな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:15.82ID:lxZFBIlL
さぁ突っ込めよ、意外じゃなくて以外だろってな!
こういう奴が世の中ではマヌケというんだ、覚えとけ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:02.58ID:NtQLed7D
星4だが普通にチャリロトワイドもついてるぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:39:18.62ID:UIsv2g8Z
賭け式の条件は適当だよなあ
サイトとしてはどの賭け式で売れても手数料は変わらないから本音としては全部付けたいだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:28:28.28ID:FtFdvu6e
チャリロトって10万以上は自動配分できんの?
チャリカをオートの青山や圭一郎で現金化する時、いつも10万単勝全ベット✖5回とかやってて面倒出し、
ギリギリだと間に合わないことがある
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:24.85ID:KPSH9l3p
>>779
間に合わないって逆にお前は何ができるんだ?
出来るやつを教えてくれ、何もできないだろ、マヌケだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:10:36.09ID:kIagWoPY
>>779
単勝買うなら競単で買ったほうがメリットある
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:47:30.25ID:eNrW/shs
>>781 累計購入額でポイント貰えるしな ランキングにも加算されるしね 最近は人増えてランクイン無理だけど…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:48.51ID:DOJ9wh+V
チャリロトワイドキャッシュバック対象外って今回から表示されてるなあ。それじゃ意味ないな。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:04.54ID:7Z1tLxlg
競単欠場技が使えるよな
天候悪い時はライブに張り付いとくといい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:12:51.92ID:t3o7yFwO
チャリロトの払い戻しすら山分けか
儲かるんやろうな 引退した高木が競馬番組出てたなwタレント目指すのかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:08.80ID:NQxViPHK
コーヒーさんコーヒーさんうるせーな
コーヒーさんに媚び売って必死だよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:07:00.40ID:3q8bATiy
2車複の山分けとかゴミだろ
前回の金額知らんけど

足並み揃えだしたから
山分け流行らせたいおじさんおるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:17:30.15ID:aAni6NDe
ウィチケも招待ばっかだな
知り合いに勧めるとか正気じゃないし配信者とかsns積極的にやってる人しか意味ない
頭打ちになりそうなもんだが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:46:38.86ID:d2DmEukc
オズパのステイタスは高いランクだと観戦旅行とか競馬競輪オート選手がゲストのパーティーに参加出来たりは、今はコロナで無いのかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:41.57ID:6azb8RkS
>>791
旅行はある
パーティーは昨年度はオンラインだった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:59:20.63ID:57H308ll
AOKEIスタジアムがワイドでキャッシュバックありだから、まあノーダメでしょ。
グレードレース開催日のワイド以外→ロトプレ
ワイド→AOKEI
オート→チャリロト
で使い分ければOK
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:15:49.74ID:4UgCd4Il
>>797

3万購入までは1パー
10万購入までは2パー
30万以上購入は3パー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:59:58.72ID:4UgCd4Il
>>799

ごめん間違えた。

0から29900円の購入だと0%
30000から99900円購入まで1%
10万から29万9900円購入まで2%
30万以上購入だと3%

一ヶ月単位で区切り
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:52.91ID:pTTHIzRl
チャリロトでワイドのキャッシュバック付かないと、アオケイしか使えないから1回4.99万までしか行けないじゃん
まあこれでキャッシュバック考えずにオート単勝行きやすくなったと考えるべきか…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:03.57ID:osDI5MAP
>>795累計購入額は100万到達しないとほぼ意味ないけどなw 毎月1日に50万とかチャリカチャージして単勝ワイドで消化してる人向け
累計購入額100万·300万·1000万到達で1万ポインと貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況